Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
- Combatant64
- Заслуженный участник
Нахожусь в распоряжении почти 3 года в г. Смоленск, запредельщик, жду 1-комнатной квартиры. Сейчас предлагают переписать избранное место жительства на Балашиху - в Смоленске квартир для военных не строят. Данную ветку почитал, но так и не понял - мне предлагают получить квартиру в Балашихе потому что их там много свободных? Или это просто автоматическое исполнение сотрудниками РУЖО какой-нибудь указивки, данной на этапе начального строительства? Местоположение городка узнал, почитал про инфраструктуру и прочее. На следующей неделе с оказией хочу заехать и посмотреть своими глазами. Если кто-нибудь сможет дать информацию по 1-комнатным квартирам (на сколько в среднем превышение метража в 36 кв. м., стоимость квартплаты, стоимость квартиры на случай продажи), короче любую информацию, полезную человеку ни разу там не бывшему, буду благодарен.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Re:
#4442А кто предлагает-то? Подмосквичам и то не рекомендуют писать Балашиху, всё равно вам типа там не дадут и не надейтесь. Уже типа всё распределили кому надо...Нахожусь в распоряжении почти 3 года в г. Смоленск, запредельщик, жду 1-комнатной квартиры. Сейчас предлагают переписать избранное место жительства на Балашиху - в Смоленске квартир для военных не строят. Данную ветку почитал, но так и не понял - мне предлагают получить квартиру в Балашихе потому что их там много свободных? Или это просто автоматическое исполнение сотрудниками РУЖО какой-нибудь указивки, данной на этапе начального строительства? Местоположение городка узнал, почитал про инфраструктуру и прочее. На следующей неделе с оказией хочу заехать и посмотреть своими глазами. Если кто-нибудь сможет дать информацию по 1-комнатным квартирам (на сколько в среднем превышение метража в 36 кв. м., стоимость квартплаты, стоимость квартиры на случай продажи), короче любую информацию, полезную человеку ни разу там не бывшему, буду благодарен.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
- Сергей Катин
- Модератор
Предлагает кто и с каким обоснованием этго предложения?предлагают переписать избранное место жительства на Балашиху
Ну Вы даете? Хто ж Вам даст там? Судебникам многим не выделяют в "козырных" местах Подмосковья, а Вы - выбрать лучше.....Если ремонт не пугает, то можно выбрать места лучше (Химки, Железнодорожный и т.д.).

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
С чего бы в 30-м районе 40-45, а в соседних без отделки на стадии неск. построенных этажей -55-65?? С Подольском не путайте! Наш район в Балашихе достаточно неплохо котируется-школа и сад, своя котельная, из самых близких к Москве... однородный соц. состав. А серии домов такие же, что и в других новых районах... УК та же... Так что менее 70 тыр. - бред. Конечно, будут кренделя, сбывающие свои квартиры по демпинговым ценам, но вряд ли массово...от 40до 45.000 руб за кв.м. в районе где дают военным
Балашихой может оказаться поселок Заря, это за Железнодорожным. Хотя это может быть и Салтыковка (что почти нереально, на стадии строительства, наверно, уже поделена).У нас в Смоленске отделение Тёплого стана, они и предлагают. Честно говоря опасаюсь подвоха.
Нет, там ничего не строится. "Зарёвцы" и сами не против переселиться в мкрн.Авиаторов. Combatant64,Балашихой может оказаться поселок Заря
зайдите на форум микрорайона - там найдете все планировки домов. http://balforum.net/forum/index.php
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Да потому, что Вы живете в Смоленске и никогда не думали о Балашихе. Это главная "фишка" ДЖО. Удивлять такими извещениями.мне предлагают получить квартиру в Балашихе потому что их там много свободных?

- Combatant64
- Заслуженный участник
Народ, хватит делиться на Москвичей и Немосквичей. Кто служил в Москве, оброс друзьями, дети устроены и т.д. - вперёд и с песней - имеют право. Лично мне предложите квартиру в самой Москве - восприму с одинаковым ажиотажем как и в Воронеже или ещё где. Я с 1998 года в Смоленске и хочу жить здесь. Ну не люблю я Москву. Осуждаю только тех, кто служил и так в нормальном городе, все знакомые, родня там же,но вот под конец службы подай им первопрестольную. Ну что туда лезть так в этот муравейник? Хотя каждому своё.это типа крутая каста? скромней надо быть
Да кудаж нам до Москвичей-то, просто не хочется переевозить детей в тьму таракань с насиженного места.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Combatant 64 писал " любую информацию, полезную человеку ни разу там не бывшему, буду благодарен.",
Человек попросил помочь а вы ему накидали ерунды всякой, а толком не помогли, не подсказали. Меня вот тоже интересует такая же инфа по однушкам в Балашихе. Сам служу в Приморье, но квартиру хочу получить в Балашихе, жду уже 2 года, пока ничего. Подскажите по существу дела, очень буду благодарен. Делёж на "наших" и "ненаших" ведёт гламурная плесень типа собчачки и иже с ней, нормальные люди так не делают. 90% москвичей и подмосковников - приезжие, много бывших и настоящих вояк, с того же ДВ, чего делится то? Конечно, есть и такие как полкан из Балашихи, в новостях сказанул: "Я раньше в Ольге служил (прибрежный посёлок в Приморье), так вот там край непуганных идиотов". Я бы этого ма-а-асквича за ноздри приподнял бы за такие слова. Столичный хер, блин. Вот такие и делят, но большинство - нормальные люди.
Человек попросил помочь а вы ему накидали ерунды всякой, а толком не помогли, не подсказали. Меня вот тоже интересует такая же инфа по однушкам в Балашихе. Сам служу в Приморье, но квартиру хочу получить в Балашихе, жду уже 2 года, пока ничего. Подскажите по существу дела, очень буду благодарен. Делёж на "наших" и "ненаших" ведёт гламурная плесень типа собчачки и иже с ней, нормальные люди так не делают. 90% москвичей и подмосковников - приезжие, много бывших и настоящих вояк, с того же ДВ, чего делится то? Конечно, есть и такие как полкан из Балашихи, в новостях сказанул: "Я раньше в Ольге служил (прибрежный посёлок в Приморье), так вот там край непуганных идиотов". Я бы этого ма-а-асквича за ноздри приподнял бы за такие слова. Столичный хер, блин. Вот такие и делят, но большинство - нормальные люди.
марячёк,
Какие дома по планировке в районе можно узнать здесь http://balforum.net/forum/viewforum.php?f=8, а где и какой дом здесь http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=7&t=60, по первому кварталу могу сказать что однушки были только в домах серии П44Т, и в башнях И-155, вот все их распределили или нет это только ДЖО знает, в П44Т еще есть двушки по 50 метров можно рассчитывать на двушку с доплатой, рекомендовал бы бомбардировать ДЖО факсами и звонками, о желании взять квартиру с доплатой, но решает каждый сам
Какие дома по планировке в районе можно узнать здесь http://balforum.net/forum/viewforum.php?f=8, а где и какой дом здесь http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=7&t=60, по первому кварталу могу сказать что однушки были только в домах серии П44Т, и в башнях И-155, вот все их распределили или нет это только ДЖО знает, в П44Т еще есть двушки по 50 метров можно рассчитывать на двушку с доплатой, рекомендовал бы бомбардировать ДЖО факсами и звонками, о желании взять квартиру с доплатой, но решает каждый сам
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
может и есть я такой инфы не имеюВ Евро -Па тоже есть однушки.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Появилось предложение составить письмо новоизбранному гаранту по поводу решения транспортной проблемы,
1 вариант продление линии электрички до 30 мкр.
2 вариант о строительстве скоростного трамвая до 30 мкр (об этом писали тут http://www.balashiha.ru/news_echo.php?id_news=4031)
Полностью поддерживаем !!!Появилось предложение составить письмо новоизбранному гаранту по поводу решения транспортной проблемы,

- Combatant64
- Заслуженный участник
А второй квартал это рядом? Как я понял он ещё только строится? В первом квартале все дома по схеме построены или он тоже в стадии строительства?марячёк,
Начнём с Демократора? Как один из вариантов - сократить интервал движения электричек ( увеличить их к-во) в утренние и вечерние часы.Появилось предложение составить письмо новоизбранному гаранту по поводу решения транспортной проблемы,
А трамвайчик было бы совсем весело!
Я другой такой страны не знаю где так...
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#4457Я, для начала, неделю назад отправила письмо в Администрацию городского округа Балашиха. В письме изложила свои требования обозначить остановку напротив микрорайона Авиаторов. А то в последнее время у водителей автобусов началось, по-видимому, весеннее обострение, и они перестали останавливаться "напротив первых и вторых ворот". Маршрутки-то останавливаются, но на нее можно сесть только у Метро. А я вот часто езжу за продуктами в "Реал" (автомобилем не обладаем и не планируем). Там полные маршрутки проскакивают мимо остановки. Несколько месяцев садились на автобусы (кроме 338 - этот изначально выпендривался), и кондуктора даже сами спрашивали, у каких ворот остановить. А тут у них начался массовый психоз, и гордо стали бубнить:"Здесь нет остановки!" Это ж такой кайф для водителей-мужиков высадить женщину с тяжеленными сумками за километр от дома!!! Вот об этом обо всем и написала в письме. Ответа пока нет.
-
- Постоянный участник
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#4458Чем дольше я нахожусь на форуме Военсуд, тем больше разочарование! Не только в этой теме, но и в остальных (особенно "где будут давать жилье военнослужащим в Москве" и др.) читаю столько грязи, оскорблений! Господа офицеры, наши дорогие мужчины, вы же всегда были лучшей частью общества! Вы же уничтожаете сами себя! На радость Смердюкову и таким же как он, которые хотят уничтожить остатки нашей армии! Пожалуйста, будьте миролюбивы друг к другу, вежливы и тактичны!
Combatant64,
На форуме района есть схема района и форумы по домам, при желании вы легко составите представление о том что построено а что нет
мое предложение составить обращение (можно и на демократоре) о прокладке второго пути и продления движения электричек до 30 мкр,
а второй пункт форсировать строительство ветки скоростного трамвая до 30 мкр
необходимо кто ездит сейчас на работу калькуляция времени (сколько люди добираются до работы в Москве, сколько ждут маршрутку, и тд и тп) просьба выложить на ветке инфу по этому поводу, чтобы аргументировать свою просьбу, плюс желательно инфу о населении в мкр Гагарина, Новый свет, и других близлежащих районах
Если дальше кто либо еще попытается оскорблять друг друга, просто забаню, превращать форум в балаган администрация не намерена
На форуме района есть схема района и форумы по домам, при желании вы легко составите представление о том что построено а что нет
на счет электричек чаще запустить не получится так как от Реутова однопутка,Начнём с Демократора? Как один из вариантов - сократить интервал движения электричек ( увеличить их к-во) в утренние и вечерние часы.
А трамвайчик было бы совсем весело!
мое предложение составить обращение (можно и на демократоре) о прокладке второго пути и продления движения электричек до 30 мкр,
необходимо кто ездит сейчас на работу калькуляция времени (сколько люди добираются до работы в Москве, сколько ждут маршрутку, и тд и тп) просьба выложить на ветке инфу по этому поводу, чтобы аргументировать свою просьбу, плюс желательно инфу о населении в мкр Гагарина, Новый свет, и других близлежащих районах
Если дальше кто либо еще попытается оскорблять друг друга, просто забаню, превращать форум в балаган администрация не намерена
Выходит в департаменте Оленьки Харченко квартирки то имеются но , хочешь квартиру в Балашихе –поголодай в Москве . Тут тебе и очередь ,тут тебе и порядок ,а на деле « понятия воровским » в этом ДЖО. « Нету у вас методов против Кости Сапрыкина»- фильм Место встречи изменить нельзя.Из раздела Голодовка у стен Минобороны 8 марта сайта (golodovka2012@mail.ru)
…..Этим мужчиной оказался представитель Департамента жилищного обеспечения МО РФ И.Лысенко…….. Представитель ДЖО сообщил, что всем желающим получить квартиры в г. Балашиха Московской обл., он готов распределить их сразу после праздников.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Выходит в департаменте Оленьки Харченко квартирки то имеются но , хочешь квартиру в Балашихе –поголодай в Москве . Тут тебе и очередь ,тут тебе и порядок ,а на деле « понятия воровские» в этом ДЖО. « Нету у вас методов против Кости Сапрыкина»- фильм Место встречи изменить нельзя.Из раздела Голодовка у стен Минобороны 8 марта сайта (golodovka2012@mail.ru)
…..Этим мужчиной оказался представитель Департамента жилищного обеспечения МО РФ И.Лысенко…….. Представитель ДЖО сообщил, что всем желающим получить квартиры в г. Балашиха Московской обл., он готов распределить их сразу после праздников.
Если не гонять её до Курского, а ограничится до метро "Новогиреево", то можно гонять в два раза чаще!чаще запустить не получится так как от Реутова однопутка,
Двухпутку будут строить как БАМ

Если продлить контактную сеть (провода) всего на километр и сделать платформу в районе гаражей около "Нового света", то пассажиропоток значительно увеличится!
Надо писать в несколько адресов: губернатору области, мэру Москвы, в РДЖ, в администрацию Балашихи. Может чего и получится, чем

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
ПОЗДРАВЛЯЮ с новосельем!!!! Самое время отметить!!! Не на Третьяка ли 7???УРААААААААААА ! ДСН заключен !!!
Сосед, с ДСН ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Мы с Колдунова 10, 6 подъезд...Спасибо !Не не Третьяка , Колдунова 10

Появилось предложение составить письмо новоизбранному гаранту по поводу решения транспортной проблемы,
1 вариант продление линии электрички до 30 мкр.
2 вариант о строительстве скоростного трамвая до 30 мкр (об этом писали тут http://www.balashiha.ru/news_echo.php?id_news=4031)
Добавлено спустя 22 секунды:мое предложение составить обращение (можно и на демократоре) о прокладке второго пути и продления движения электричек до 30 мкр,
Соседи нынешние и будущие предложения высказывайте, на вопросы которые задал ответьте, надо же письмо живыми примерами транспортного беспредела вокруг Балашихи подкреплять, сам далеко, в Балашиху приеду только в апреле, но письмецо то надо сейчас пока суета вокруг власти, а то рассядутся на кресла потом не сдвинешь не то что трамвай, а даже автобусную остановкуНадо писать в несколько адресов: губернатору области, мэру Москвы, в РДЖ, в администрацию Балашихи. Может чего и получится, чемне шутит
ngb, перед декабрём на балашихинском форуме агитировал за себя кандидат в депутаты. ( вроде тоже из бывших в/с) И народ его обещался поддержать. Может кто уже живёт в мкр. найдёт на него выходы?
Я другой такой страны не знаю где так...
Всем день добрый! Колдунова,дом 10 сдан? Уже живут семьи? Жду ЕГРП и ДСН,документы проверены ещё с Питера,повторно проверяет ТС.
Re:
#4470Сдан. Уже люди вовсю живут. Удачи вам.Всем день добрый! Колдунова,дом 10 сдан? Уже живут семьи? Жду ЕГРП и ДСН,документы проверены ещё с Питера,повторно проверяет ТС.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Знаю что этот кандидат проживает в Балашихе на Мирском проезде(Салтыковка). Там года два-три назад военным давали квартиры. Надо поискать на ихнем форуме. Кстати знаю, что сменили они там УК и оч. хорошо живут.ngb, перед декабрём на балашихинском форуме агитировал за себя кандидат в депутаты. ( вроде тоже из бывших в/с) И народ его обещался поддержать. Может кто уже живёт в мкр. найдёт на него выходы?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»