Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Уважаемый Уэчи, мы увидели в едином реестре, что нам распределили квартиру, есть даже номер извещения от 01.02.2012 г, но на официальном сайте ТС мы себя до сих пор не нашли. Дозвониться до ТС не можем все время занято. Что нам в данной ситуации лучше сделать? Где искать наше извещение?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#13982Уважаемая, загляните в "голову" темы (инфа вверху каждой страницы темы), там все написано. А еще сюда: Тёплый стан - официальная информацияВсем здравствуйте,мы с мужем собрали документы на жилье, собираемся ехать в Теплый стан, подскажите по каким дням ведется прием документов и в номер кабинета, и что-такое ДСН.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Re: Re:
#13984Мы после отказа уже болше года ждёмсссс...,а наверняка есть такие,кто и дольше.А никто не знает,и что предложат тоже не известноДобрый всем день! Кто знает,скажите пожалуйста как долго по времени ждать повторного извещения на квартиру.Если по первому произошло двойное распределение.у нас второй месяц пошел

Re: Re:
#13985У нас тоже 11 марта было 2 месяца ни ответа ,ни привета.....А никто не знает,и что предложат тоже не известноДобрый всем день! Кто знает,скажите пожалуйста как долго по времени ждать повторного извещения на квартиру.Если по первому произошло двойное распределение.у нас второй месяц пошел
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Мне кажется, что Вы - чемпионы. Обычно стараются "двойников" расселить побыстрее, это ведь серьезный повод для разборок прокуратуры.Мы после отказа уже болше года ждёмсссс...,а наверняка есть такие,кто и дольше.
Кто защитит защитника отечества?
-
- Участник
Здравствуйте вчера 11 марта был на теплом стане. День не приемный. Приехал в 12:00 народу было человек 8-10 (Я частенько приезжаю туда всегда много народу даже удивился), все в кабинет №7. Мне нужен был Гринев А. В. сказали его нет будет через часа 2. Я подождал в машине. примерно в 13 40 приехал Гринев А. В. зайдя в холл ему посыпались вопросы. Ответы следовали Всем желающим. Все остались довольны. Гринев А. В сказал, что сегодня не приемный день, но раз уж люди приехали то примем всех. Я остался ждать. У сотрудников был накрыт стол т. к. у Веры Павловны был какой-то праздник. Сотрудники посидели за столом и в 14 00 все были на местах поэтому я без проблем зашел в кабинет №11 где узнал судьбу своих документов. Попал на прием к Гриневу А. В. тоже решил вопрос положительно. В общем остался доволен встречей.Из всех людей кто заходил в кабинет №7 только 1 человек не смог решить свой вопрос из-за своей безграмотности, хотя уже взрослый человек. Поэтому хочу пожелать всем терпения. Работники вместе со своим начальником работают стараются помочь всем и решить для всех вопрос положительно. Огромное спасибо!!
Для решения всех вопросов необходимо время, желание помочь людям у сотрудников Теплого Стана есть.
Для новичков кто сдал документы в сентябре 2011 года. - сейчас их заканчивают рассматривать.
Всем удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
everae66,
Здравствуйте! общался в ДЖО на Знаменке сказали Дмитрова нет.
Для решения всех вопросов необходимо время, желание помочь людям у сотрудников Теплого Стана есть.
Для новичков кто сдал документы в сентябре 2011 года. - сейчас их заканчивают рассматривать.
Всем удачи!
everae66,
Уважаемые форумчане! Прошу рассказать подробный алгоритм прописки в Кузнечиках (где,как, какие документы необходимо иметь), при ДСН на руках.Спасибо.
everae66,
Добрый день! Вы про Краснознаменск не владеете информацией, случайно? Это город есть в списке на 2012 г. Заранее спасибо!
- Светлана44
- Активный участник
Re:
#13991А здесь на ветке "Тёплый Стан - официальная информация" смотрели? Мы своё извещение нашли именно здесь, на этом форуме...Уважаемый Уэчи, мы увидели в едином реестре, что нам распределили квартиру, есть даже номер извещения от 01.02.2012 г, но на официальном сайте ТС мы себя до сих пор не нашли. Дозвониться до ТС не можем все время занято. Что нам в данной ситуации лучше сделать? Где искать наше извещение?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кто сдавал корешок извещения № 1 в Тёплый Стан - подскажите, пожалуйста, в какой кабинет его сдавать? И если в извещении указано, что документы сдавать по пункту 13 приказа 1280 - по нему и собирать документы? Или всё-таки по по полному перечню?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Re:
#13992Вам сюда http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... &start=100Уважаемые форумчане! Прошу рассказать подробный алгоритм прописки в Кузнечиках (где,как, какие документы необходимо иметь), при ДСН на руках.Спасибо.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
КАК позвонить в ДЖО?
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#13994Подскажите , как попасть в ДЖО на Знаменку, нужна ли предварительная запись и у кого записываться? Нужно найти извещение.Спасибо.
-
- Заслуженный участник
попробуйте вот по этому номеру 8-800-200-22-94 звонок бесплатный для всех регионов!КАК позвонить в ДЖО?

Приемная директора Департамента: 8(495)696-98-55; 8(495)696-12-02-факс.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
elena(((,зайдите на сайт http://www.dom.mil.ru далее контактные телефоны и найдете интересующую Вас информацию!

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Хорошо так всем советовать, когда сам прорвался без очереди....(в неприемное время теперь народ валом повалит!).Для решения всех вопросов необходимо время, желание помочь людям у сотрудников Теплого Стана есть.
Посоветовали бы лучше сотрудникам ТС напрячь руководство с целью увеличения штата. Тогда и скорость обработки наших документов увеличится.
Кто знает? ТС "отказные" извещений возвращает в ДЖО? Какие сроки определены на возврат в ДЖО "отказных" извещений.
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
brunet,
ну где Вы в сообщении Валерий Артемчук, видели советы??? Есть только пожелание
ну где Вы в сообщении Валерий Артемчук, видели советы??? Есть только пожелание
Добрее надо быть, и люди к Вам потянутсяПоэтому хочу пожелать всем терпения

-
- Заслуженный участник
lyuba, по срокам сказать не могу, но то что возвращают это точно!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Участник
Вот такая история:
Отвозила заявление на внесение изменений в ТС в декабре 2011 года.
В январе в РЕЕСТРЕ появилось извещение от 30.01.2012 г.,на город Ногинск (в реестре город Ногинск) изменения по заявлению в ТС не внесли.
Мы от извещения отказались, т.к выбрали другой город на ПМЖ.
В феврале отвезли отказное извещение в ТС и сдали повторное заявление на изменение ПМЖ.
В ТС не нашли 1-го заявления поданного в декабре, но зарегистрировали 2-е заявление и 2-ой экземпляр заявления в ДЖО сдали в ТС.
Как быть дальше, подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией?
СПАСИБО!
Отвозила заявление на внесение изменений в ТС в декабре 2011 года.
В январе в РЕЕСТРЕ появилось извещение от 30.01.2012 г.,на город Ногинск (в реестре город Ногинск) изменения по заявлению в ТС не внесли.
Мы от извещения отказались, т.к выбрали другой город на ПМЖ.
В феврале отвезли отказное извещение в ТС и сдали повторное заявление на изменение ПМЖ.
В ТС не нашли 1-го заявления поданного в декабре, но зарегистрировали 2-е заявление и 2-ой экземпляр заявления в ДЖО сдали в ТС.
Как быть дальше, подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией?
СПАСИБО!
-
- Участник
Re:
#14003Хорошо так всем советовать, когда сам прорвался без очереди....(в неприемное время теперь народ валом повалит!).
Посоветовали бы лучше сотрудникам ТС напрячь руководство с целью увеличения штата. Тогда и скорость обработки наших документов увеличится.[/quote]
Я не прорывался а был рядом по работе и заехал. Сотрудникам ТС есть кому советовать и кого слушать и уж поверьте они делают все возможное, а увеличение штата зависит не от них.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А на ветке "Электронная очередь МО РФ " разговор о сокращение штатов в жил. органах МО РФ.
Сегодня собирал Начстрой сказал, что по увольняет всех кто в распоряжении и нет в РЕЕСТРЕ, а что можно сделать доки с июля 2011 года в Тёплом стане, а на выходе ноль
привет гражданка в Закрытом гарнизоне без работы и средств на существование. Подскажите к кому обратится в Тёплом стане, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки 

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А шел бы он лесом, тоже мне, глас закона...Сегодня собирал Начстрой сказал, что по увольняет всех кто в распоряжении и нет в РЕЕСТРЕ

Где-то уже на ветке было, что какую-то справочку в ТС можно выправить, что мол, признан нуждающимся и все такое... Кто помнит, народ? Мне сейчас искать не с руки, выдвигаюсь на северный полюс (месяц побуду большим полярным лисом)Подскажите к кому обратится в Тёплом стане, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки

Кстати, можно этот вопрос задать по телефону горячей линии Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)
Почему телефон в ТС выключили, сегодня три раза дозвонился музыку послушал, а трубку не кто не взял, а теперь абонент не абонент, не дают хоть куда нибудь записаться. Кто в курсе Гринёв Анатолий Владимирович - начальник отдела как принимает. по записи или в порядке живой очереди?
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
- Участник
Здравствуйте, уважаемые участники темы! Пожалуйста, ответьте, кто знает. В сентябре на сайте Минобороны в Едином реестре прочитал сообщение о распределении мне квартиры. Спустя несколько дней получил в ТС извещение о распределении. Отказался, в извещении написал причину отказа так (не дословно, но смысл таков): "Предоставленное жилье не находится в избранном ПМЖ(Подольск, Апрелевка)". Мой сослуживец в своем извещении продублировал мою формулировку, и добавил к вышеуказанным еще Краснознаменск и Балашиху.
Теперь на сайте МО в Едином реестре у меня такая вот запись: Место предоставления жилого помещения - Московская, Подольск (Апрелевка) , а у сослуживца - все те города, которые он указал в своем отказе.
Вопрос в следующем. Имеется ли возможность дописать в моей учетной записи в Едином реестре еще один населенный пункт избранного места жительства? Если такая возможность существует, как правильно ее реализовать (личным визитом в Теплый Стан, телефонным звонком, заявлением и т.п.)? Заранее благодарен за ответы по существу.
P.S. Если подобный вопрос уже кем-то поднимался, не пинайте меня, ну просто нет возможности листать все темы и посты. Лучше ссылкой поделитесь, плиз.
Теперь на сайте МО в Едином реестре у меня такая вот запись: Место предоставления жилого помещения - Московская, Подольск (Апрелевка) , а у сослуживца - все те города, которые он указал в своем отказе.
Вопрос в следующем. Имеется ли возможность дописать в моей учетной записи в Едином реестре еще один населенный пункт избранного места жительства? Если такая возможность существует, как правильно ее реализовать (личным визитом в Теплый Стан, телефонным звонком, заявлением и т.п.)? Заранее благодарен за ответы по существу.
P.S. Если подобный вопрос уже кем-то поднимался, не пинайте меня, ну просто нет возможности листать все темы и посты. Лучше ссылкой поделитесь, плиз.
Вернуться в «Общая информация»