Выплата, получение алиментов
-
- Новичок
Re: Выплата, получение алиментов
#301Всем привет!Опять устроили кавардак на форуме..Вам для полного счастья что-то еще надо?Выплаты по алиментам пошли,жизнь налаживается,а тут накинулись друг на друга. Понятно,что ситуация не радужная,но надо жить дальше,ненавистью ко всему свету детей не накормишь.Все мы гордые,самодостаточные и принципиальные.Добрее надо как-то..не на наше правительство не хер надятся,еще неизвестно что будет дальше. 

-
- Новичок
#303Ножками, Мурманск,С-Петербург и еще где-то не помню,до 15-го ждите,а сейчас выходные,банки не работают. 

#304У меня такой вопрос,мой бывший муж служит в чебаркуле,я получала алименты почтовым переводом.3 месяц их нет.сама с оренбургской области,можно вопрос они вообще придут,и также по почте?как сделать так чтобы через сбербанк,я думаю так быстрее.кто уже получил алименты?
- slavok
- Заслуженный участник
...если нет с 1 янв. 12г., то дождитесь когда придут, при получении на почте по обратному адресу ( запишите его ) определите откуда пришли. Если из Единого расчетного центра, то пишите письмо ( заказное, с уведомлением, с описью вложений ) на имя Руководителя ФКУ "ЕРЦ МО РФ" с нотариально заверенным согласием ( желательно ) на получение алиментов на банковский счет. В послании укажите реквизиты банка и номер счета.получала алименты почтовым переводом.3 месяц их нет
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
#307Доброе утро!ЭТО в банке надол сберкнижку открывать или карточку приобретать? 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а когда в оренбургскую область дойдет??????????????????????????

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а когда в оренбургскую область дойдет??????????????????????????

#308Венерчик странно как то вообще еще когда деньги перечисляло УФО был указ перейти на карты или сберкнижки,я лично завела карту и смс оповещение подключила и считаю это самый удобный вариант.
А насчет переводов если до нас забытый богом край дошли,то и к вам дойдут. 
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ой неполный ответ получился да конечно в сбербанке.а вообще смотря через какой банк у БМ идут перечисления узнайте и там заведите,деньги быстрее так будут поступать.т.к. с этим банком у них уже есть договор о переводе денег.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ой неполный ответ получился да конечно в сбербанке.а вообще смотря через какой банк у БМ идут перечисления узнайте и там заведите,деньги быстрее так будут поступать.т.к. с этим банком у них уже есть договор о переводе денег.
незнаю мне никто ничего не говорил о переводе денег через банк
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
бм это банк?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
бм это банк?
- semiramida
- Активный новичок
#312Чтож такое,засада прям какая- то.БМ звонил,за февраль ДД получил намного меньше, чем за январь.Думали, что наконец -то алименты высчитали.Ничего подобного,на сегодняшний день - никаких перечислений нет.Бардак
Калининград.

#313В ЕРЦ инфа была озвучена ,что всем перечислят до 15 числа,так что ждите. 
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Веренчик а Вы привыкайте к сленгу форума БМ это бывший муж,аллики это аллименты,я сама сюда попав вумной стала

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Веренчик а Вы привыкайте к сленгу форума БМ это бывший муж,аллики это аллименты,я сама сюда попав вумной стала

#315Везет же Мурманску, Санкт-Петербургу... а вот в Калининграде как не было так и нет(((
Подтверждаю ,Питер ,сегодня пришли,хотя и за один месяц. И в Калининграде получили ,Сбербанк.Везет же Мурманску, Санкт-Петербургу... а вот в Калининграде как не было так и нет(((
-
- Активный новичок
очень весело, а мне вот в ЕРЦ говорят база данных не работает, до этого алименты приходили по почте-это раз, а во-вторых мой БМ до сих пор получает полное ДД, ИЛ им нужен оригинал, как таковой выслан с УФО г. Мурманска!!!!!!!!!!!!!!!!! Как их понимать, что они там совсем слепые и нихрена не делают???????????? Матов уже и терпения не хватает!!!!Я уже 3 раза звонила и слышу одно и тоже, одна говорит отправьте копию ИЛ, только начала отправлять, как другой оператор говорит, что копия не пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!1 так что делать то?????????????? Они даже не знают как мне и послать даже!!!!!!!!!!!!!!!!
#319Ирина я бы на вашем месте подала в суд на УФО и на ЕРЦ одновременно и ответчиками поставила БМ(т.к. он аллиментоплательщик) и эти две организации и пусть ищут ИЛ .я лично высылала копию им листа ,все свои реквизиты и копию рождения своего ребенка.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Она вообще-то венерчик !!!ой ссори редкое имя
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
а в ЕРЦ звонить надо непрерывно минут 30 потом срабатывает автоответчик и ждешь еще минут 20 ,вообщем час ожидания
как всегда все для спокойствия народа. 
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Она вообще-то венерчик !!!ой ссори редкое имя

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
а в ЕРЦ звонить надо непрерывно минут 30 потом срабатывает автоответчик и ждешь еще минут 20 ,вообщем час ожидания

Пусть Вас это не волнует, на форуме много фактов, военный получает полное довольствие, а бывшая супруга алименты, все довольны.а во-вторых мой БМ до сих пор получает полное ДД,
С меня за январь и февраль не удержали...Звоню в ЕРЦ, ругаюсь...БЖ за январь получила в срок. За февраль - нету...Опять звоню, ругаюсь. В итоге мне начислили (наверное март) за вычетом аликов за 2 месяца... 7 марта пришли БЖ. Самара.как то так.
-
- Активный новичок
БВ сказал что если еще раз придут полностью ДД, он сам обратится в военную прокуратуру и с копией ИС и со всеми документами, а пока мне будет высылать деньки, как то так...
7 марта пришли за один месяц(хотя в ерц сказали что удержание было все во время и в январе и феврале)
Кто-нибудь с Астраханской области получил?До сих пор ничего нет.Можно и не ждать до конца марта?
#329Всем привет! Девченки, кто писал на этом форуме раньше, напишите получили алименты или нет. Хоть порадуюсь за тех, кто получил. Пермь - алиментов нет!!! Все обещаниями кормят 

Девочки крепитесь и набирайтесь терпения. Нам(тем кто получил) немного раньше повезло,но не огорчайтесь и до вас дойдут ваши денежки. Мне 8.03 пришли Мурманская обл.Североморск карта сбербанка.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»