Если дойдёт до такого штрафа, то судьба "Вашей" четы Черняк решится. очень сомневаюсь в том, что они уседят на своих должностях в ОАОВозбуждено административное дело, по которому штраф на УК до 300 000 руб

Если дойдёт до такого штрафа, то судьба "Вашей" четы Черняк решится. очень сомневаюсь в том, что они уседят на своих должностях в ОАОВозбуждено административное дело, по которому штраф на УК до 300 000 руб
Уважаемый redznam. Всё здорово, вот только маленькая ремарка. РЭУ № 11 ОАО "Славянка" (начальник - Черняк В.В.) не является ЮЛ.Жильцами нашего дома получено очередное уведомление из ГЖИ о возбуждении административного дела в отношении
РЭУ № 11 ОАО "Славянка" (начальник - Черняк В.В.)
Нет, не прав. Так как филиал ОАО в силу их устава (ОАО Славянка) не является ЮЛ. Почитывайте изредка посты в начале темыИли я не прав?
а РЭУ № 11, о котором вёл речь redznam, так вообще территориальное (районное) подразделение одного из филиалов ОАО "Славян".Нет, не прав.
Да я, не об этом. Хотелось бы знать их, так сказать, организационно-штатную структуру и правовое положение РЭУ и РЭР в хитросплетённых дебрях ОАОА если вы читали уведомление ГЖИ, то там упоминается только ОАО "Славянка", т.о. юридическая точность процедур соблюдена
Жильцам, может и никакой, а вот мне полезно знать, так как собираюсь с ними судиться и подавать иск или защищаться от них. А, для этого, я должен знать с кем имею дело заранее, а не тогда когда уже ввязался в бой. Плавали, знаем как это необоснованно затягивает по срокам рассмотрение дела. И всего-то.Какая от этого практическая просьба жильцу (жильцам),
Меня интересует тот кто может надавать по шапке отдельным личностям
Это я и сам могу сделать, уже руки чешутся. Я просто забыл поставить "" ))))Меня интересует тот кто может надавать по шапке отдельным личностямэто брат ты форум попутал, тебе к этим ... браткам надо, но это уже за пределами правового поля
"Шурик"! Это не наши методыЭто я и сам могу сделать,
Бред и ещё раз бред!На основании этого ОАО заявляет нам, что будет обмен паспортов, т.к. прежней вч уже не существует.
А сами-то как думаетеА надо ли менять ?
Вот и причина послатьЧто делать у кого счет в банке или завещание или дарственная. Должны ли выдать справку о прописке в прежнем паспорте, а не просто штамп о том, что был паспорт с № таким то.
подальше в лес ну, в общем, Вы в курсеОАО
Ну, как Вам ещё объяснить, что ОАО не вправе требовать замены паспорта! Вы просто по своейУ нас замена наверно
я не пойму, зачем паспорта-то менять???? Ведь можно же просто изменить место регистрации в паспорте на крайний случай.....В соседней в\ч из за этого тоже пришлось менять паспорта, т.к. не могли приватизировать квартиры. Выписка из лиц. счета не соответствовала регистрации в паспорте
Точно знаю, отслеживаем регулярно.А вы точно знаете, что вас не открыли? Нас открывали 2 раза и столько же закрывали, а мы и не знали. Кто знал, тот успел приватизировать квартиры. Вот так.
Так в чём проблема? Далеко до мирового дойти?только по суду.
А раз такие мысли приходят иА когда приставлюсь ,квартирку быстренько заслужебят...
то быстрее, по суду, регистрируйте внука или ещё какого-либо нуждающегося родственника и живите себе спокойно, доживайтепроживаю в ЗВГ, в неслужебной(муниципальной) квартире
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей