Гринев на этой кухне -никто, одного его желания мало. Хотя слухи просто так не рождаются, что-то там мутят. Знаю человека, которому после распределения Тополька, пришло два извещения на Подольск. С чего бы это?Гринев желает перераспределить
Может - руководитель Департамента имущественных отношений МО РФ, обратитесь к нему. Думаю у Каракаева есть № телефона рук-ля ДИО, да и должность вполне весомая. А может он не знает, что у него в городке, под носом, происходит?Кто-нибудь может по этому поводу дать информацию?
Давайте не будем рождать панику, а разберемся в "понятийном ряду". Что значит "заслужебить"? Только не говорите, что это значит раздать в виде служебного жилья.хотят заслужебить..
Не заселяют, потому что в ДЖО решается вопрос о перераспределении этих домов. Командующий отправил официальное письмо в ДЖО чтоб оставили все как есть , иначе жильцы революцию поднимут. Ждет ответа.Давно пора! Цивилизованнные способы не срабатывают: обращался во всевозможные инстанции( кроме ООН и Папы Римского), никто не знает- ПОЧЕМУ не заселяют? Опять виноват Госдеп,походу!
Не надо нам революций - мы просто пойдем и проголосуем за Путина 4 мартаиначе жильцы революцию поднимут.
А вы думаете, если другой человек к власти придет, то все сразу изменится??? Это они на предвыборных дебатах все такие крутые, я сделаю то, я сделаю это. А реально все воры, и коррупционеры. Страна большая, и богатая.Не надо нам революций - мы просто пойдем и проголосуем за Путина 4 мартаиначе жильцы революцию поднимут.Мы за стабильность! Еще пару годочков стабильно подождем, а там и до следующих выборов недалеко!
Подниму вопрос!Кто нибудь знает, что с Заозерным 25? Когда заселение?
Тело пусть приходит, а лицо можно дома оставитьА что с лицами уволенными в запас?
Запаситесь валидолом!Уважаемые военнослужащие Власихинского гарнизона!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], YandexBot и 24 гостя