Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Уважаемые форумчане, прошу прощения за дебильный вопрос.
1 марта на dom.mil.ru появилась информация о выписке мне извещения. В скобках написано "(ТЕПЛЫЙ СТАН)".
1. Значит ли это что мое извещение будет доставлено на ТС и надо "ждать информации"?
2. Именные извещения получаются в 11 кабинете через общую очередь по записи?
Вроде и ответы на них мне кажутся очевидным, но с учетом того, что инфа на официальной странице не обновляется, ожидаю рисков.
Скоро минет 2 недели...
1 марта на dom.mil.ru появилась информация о выписке мне извещения. В скобках написано "(ТЕПЛЫЙ СТАН)".
1. Значит ли это что мое извещение будет доставлено на ТС и надо "ждать информации"?
Вроде и ответы на них мне кажутся очевидным, но с учетом того, что инфа на официальной странице не обновляется, ожидаю рисков.
Скоро минет 2 недели...
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#14043В порядке поступления:Уважаемые форумчане, прошу прощения за дебильный вопрос.
Скоро минет 2 недели...
1. Да, ждите. Опыт показывает, что на ветке http://voensud.ru/topic1640-100.html инфа появляется примерно через 3 недели.
2 Нет. Извещения выдаются по хитрой схеме, но записываться не надо, ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ИМХО, параллельно. Пока готовите документы в суд (это существенно сложнее, чем в прокуратуру), пока ждете заседания суда, пусть и прокуратура поработает!А куда лучше подать в Суд или в прокуратуру?

Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
-
- Участник
Кто нибудь знает есть ли документ который определяет сроки расмотрения документов поданных на проверку в случае согласия с предоставляемым жильем?
И вопрос к тем у кого документы проверяли в Питере и вывышено решение, кто нибудь увидел себя в списках ДСН и ЕГРП?
И еще удалось кому-то здать служебку не выписываясь из нее и куда лучше обращаться в случае отказа принять служебку без выписки - в суд или прокуратуру. У меня четверо несовершеннолетних детей и я не хочу остаться с ними на улице в случае двойного распределения жилья или каких то фосможоров.
И вопрос к тем у кого документы проверяли в Питере и вывышено решение, кто нибудь увидел себя в списках ДСН и ЕГРП?
И еще удалось кому-то здать служебку не выписываясь из нее и куда лучше обращаться в случае отказа принять служебку без выписки - в суд или прокуратуру. У меня четверо несовершеннолетних детей и я не хочу остаться с ними на улице в случае двойного распределения жилья или каких то фосможоров.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Раньше выкладывали списки поступивших на ТС извещений. Сейчас, давно уже, не видел. Попробуйте дозвониться до ТС.1. Значит ли это что мое извещение будет доставлено на ТС и надо "ждать информации"?
Взято с ветки Тёплый стан - официальная информация2. Именные извещения получаются в 11 кабинете через общую очередь по записи?

Удачи!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Да, я себя увидел - готовый ДСН с номером, и отправлен запрос в ЕГРПИ вопрос к тем у кого документы проверяли в Питере и вывышено решение, кто нибудь увидел себя в списках ДСН и ЕГРП?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#14047Сроки точно не помню, но определены они и Жилищным кодексом, и приказом 1280.Кто нибудь знает есть ли документ который определяет сроки расмотрения документов поданных на проверку в случае согласия с предоставляемым жильем?
Где-то на ветке (в теме) мелькало сообщение, что есть решение Мурманского ГВС о незаконности требования о выписке и сдаче служебки для получения ДСН, поищите страниц 5-7 назад.
Кто защитит защитника отечества?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#14048Добрый день! Когда появится информация по проверенным делам в ТС. Последняя информация была от 27 февраля.
Предполагаю, но сбольшой долей уверенности. Платит МО, а Ук отстегивают откаты. именно поэтому весь процесс так идиотски затянут. Где то там, в недрах ДИО или ДЖО сидит человечек, котрому с нашей беды капают денюшки. И пока они ему капают, он будет делать все, что бы квартиры не получили, как можно дольше.Интересно, кто платит за пустые квартиры, которые находятся в стадии распределения, оформления уже годами в Кузнечиках? В Балашихе? Др. новостройках для в/сл? За тепло, я думаю, за зиму накопилась ощутимая сумма. Где же эффективная работа ДЖО, по-моему МО теряет огромные деньги, в том числе и на денежное довольствие распоряженцев которые ждут жилья годами при наличии готовых квартир.
ИМХО
- Mishanya820
- Активный участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#14050Этот вопрос многих интересует. Ответ получить проблематично. Есть информация, что уволился человек, который выкладывал на сайт списки.Добрый день! Когда появится информация по проверенным делам в ТС. Последняя информация была от 27 февраля.
ДСН получил! На форуме остаюсь!
По моему опыту (прок-ра Н. Новгорода и ЗВО) в прокуратуру бесполезно. Через месяц полтора получите отписку, где будет написано, что ДЖО(РУЖО) все делает правильно и по закону, а вы сами дураки.А куда лучше подать в Суд или в прокуратуру?
В суде шансы есть.
ИМХО
Rorik,
У меня есть питерское решение, а по поводу ДСН и ЕГРП тишина. Был в ТС, сказали ждать.
У меня есть питерское решение, а по поводу ДСН и ЕГРП тишина. Был в ТС, сказали ждать.
Pavel572,
Добрый день!!! Подробней можно,как вы съездили в ТС.Кто вам ответил,- что нужно ждать,время ожидания вам сказали?.
Добрый день!!! Подробней можно,как вы съездили в ТС.Кто вам ответил,- что нужно ждать,время ожидания вам сказали?.
Уважаемые форумчане,подскажите моб.телефон СЕРДЮКА Сергея Борисовича, он где-то был на форуме, может кто успел записать.Спасибо.
Добавлено спустя 45 секунд:
Уважаемые форумчане,подскажите моб.телефон СЕРДЮКА Сергея Борисовича, он где-то был на форуме, может кто успел записать.Спасибо.
Добавлено спустя 45 секунд:
09.02.2012. на официальном сайте были опубликованны списки недостатков.... из этого не малого количества людей хоть кто то увидил себя потом в списках ?... готовое ДСН... или может запрос ЕГРП?....
- Валерий И.Б.
- Участник
Re:
#14058Был в списках от 9 февраля...сегодня в списках на ЕГРП (появился номер договора)...пока нет ответа по недвижимости...09.02.2012. на официальном сайте были опубликованны списки недостатков.... из этого не малого количества людей хоть кто то увидил себя потом в списках ?... готовое ДСН... или может запрос ЕГРП?....
Vitnar,
В ТС был месяц назад. Занимал очередь с 4 утра в 9каб., был первым и в 7 каб., был десятым. Нужно было попасть в 9 каб, так как там Питерские дела и хотелось узнать состояние дел. Как оказалось приема в 9 каб не было, а выдавали ДСН в 7 каб. К 13.00 я попал в 7 каб., чтоб хоть что-то узнать. ДСН на меня нет и запроса тоже. Решение по Питерским делам будут выдавать только после получения выписки из ЕГРП, поэтому сказали ждать официальной информации на сайте. Документы сдал в начале ноября, но пока тишина. Может из-за того, что еще дом не сдан?
В ТС был месяц назад. Занимал очередь с 4 утра в 9каб., был первым и в 7 каб., был десятым. Нужно было попасть в 9 каб, так как там Питерские дела и хотелось узнать состояние дел. Как оказалось приема в 9 каб не было, а выдавали ДСН в 7 каб. К 13.00 я попал в 7 каб., чтоб хоть что-то узнать. ДСН на меня нет и запроса тоже. Решение по Питерским делам будут выдавать только после получения выписки из ЕГРП, поэтому сказали ждать официальной информации на сайте. Документы сдал в начале ноября, но пока тишина. Может из-за того, что еще дом не сдан?
- ZVEZDOCHET
- Участник
Новый график работы представительства 1-го отдела ЗРУЖО в Смоленске:
пн: 10.00-12.30, 14.00-16.30
вт: 14.00-16.30
чт: 10.00-12.30, 14.00-16.30
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
пн: 10.00-12.30, 14.00-16.30
вт: 14.00-16.30
чт: 10.00-12.30, 14.00-16.30
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
чт: 10.00-12.30. 14.00-18.00чт: 10.00-12.30, 14.00-16.30
GARDINA2004 писал(а):
И еще удалось кому-то здать служебку не выписываясь из нее и куда лучше обращаться в случае отказа принять служебку без выписки - в суд или прокуратуру. У меня четверо несовершеннолетних детей и я не хочу остаться с ними на улице в случае двойного распределения жилья или каких то фосможоров.[/quote]
.... Вам надо сделать нотариально заверенное обязательство.... образец см. в приложении
И еще удалось кому-то здать служебку не выписываясь из нее и куда лучше обращаться в случае отказа принять служебку без выписки - в суд или прокуратуру. У меня четверо несовершеннолетних детей и я не хочу остаться с ними на улице в случае двойного распределения жилья или каких то фосможоров.[/quote]
.... Вам надо сделать нотариально заверенное обязательство.... образец см. в приложении
Форумчане. Помогите кто знает. Были документы в 75 коробке на Подольск, список от 19.10.2011, далее тишина ни в одних списках нет. Знает кто про судьбу этой коробки? подскажите пожалуйста где искать.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В какой коробке ваши документы были?Нужно было попасть в 9 каб, так как там Питерские дела и хотелось узнать состояние дел
Третий день .звоню -не доступны
или не берут,Телефон похоже только для вида и звонков исходящих .

-
- Участник
Люди,ужас что творится, звонили по телефону недели две назад, через пару минут просили перезвонить, перезвонили и нам сказали:подордерное дело проверено, необходимо две справки, как соберете сразу привозите. Сегодня приезжали довезти справки и оказывается дело не проверено. Требуют Ф. И. О. проверяющего. Что за беспредел?!Что хотят, то и творят!!!Записывайте Ф. И. О. проверяющего, а то будет как у нас. Справки отдали, сказали вложат в дело.Ждите информации на сайте вот их единственный ответ всегда!!!
Кто знает как записаться на прием в к.№11 для сдачи документов? Приехал с Амурской обл. отпрасился с работы, телефоны молчат не дозвониться до них. Может по электронке записывают. Тупо два дня приемных.
Раз уж вы приехали, то попытайте удачу, проедьте в ТС сами, если не попадёте в кабинет №11, хотя бы запишитесь.Кто знает как записаться на прием в к.№11 для сдачи документов? Приехал с Амурской обл. отпрасился с работы, телефоны молчат не дозвониться до них. Может по электронке записывают. Тупо два дня приемных.

Сегодня был на ТС(Тёмные Силы). В 11 каб. в начале был прием ранее записанных в книгу приема.Было записано по 30 человек(приблизительно), на каждое направление: Извещения, Обращения-заявления, Под ордерные дела.Все, кто с ночи стоял и записывался в 11 каб. попросили записаться в книгу приема, на последующие дни.Принимали ли оставшихся, кто был без записи не знаю. В остальные кабинеты всё в порядке живой очереди. Прекрасно работал архив, все желающие могли там побывать и узнать судьбу своих дел-архивистки молодцы, ко всем участливо относились. Я шел целенаправленно в на Заявления.Надо было написать заяву на перераспределения жилья ( с доплатой,), так как один член семьи "выпадаеТ" по причине ухудшения жилищных условий(пришел отказ на сайте). Ранее нам одна из инспекторов так посоветовала сделать. У принимавшего инспектора я спросил, как писать заявление. На что она явно будучи не в духе ответила, пишите как хотите, образцов нет, такое у нас ни кто не писал, бумагу на заявление не дам, мы вам её всем не обязаны давать идите и пишите в коридор...и позвала следующего. Благо человек из таких же "писателе" помог с листком.Написал, отдаю обратно инспектору, А она, что вы мне тут написали, могли на прямую к Гриневу идти.Но всё исправно зарегистрировала.
В ТС информационная служба поставлена крайне плохо, у людей много вопросов, на которые надо отвечать не в кабинетах, а на месте прямо в холле.Посадить туда ихнего юриста и пусть он на месте людям помогает.Люди бы попусту в кабинеты не стояли.
Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:
народ, уберите с официальной информации пожалуйста 6 кабинет, Вера Павловна принимает в 11 каб. Кстати, сегодня извещения на Тверь (287 шт.) уехали "своим ходом". А на официальном сайте про это ни слова, а народ с Твери приезжал в ТС. А еще люди приезжают с Ярославля, Калуги и не только на машинах, а и своим ходом и терпеливо решают свои дела...и чем дальше в ТС тем толще партизаны:)
В ТС информационная служба поставлена крайне плохо, у людей много вопросов, на которые надо отвечать не в кабинетах, а на месте прямо в холле.Посадить туда ихнего юриста и пусть он на месте людям помогает.Люди бы попусту в кабинеты не стояли.
Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:
народ, уберите с официальной информации пожалуйста 6 кабинет, Вера Павловна принимает в 11 каб. Кстати, сегодня извещения на Тверь (287 шт.) уехали "своим ходом". А на официальном сайте про это ни слова, а народ с Твери приезжал в ТС. А еще люди приезжают с Ярославля, Калуги и не только на машинах, а и своим ходом и терпеливо решают свои дела...и чем дальше в ТС тем толще партизаны:)
Валерий И.Б. да вы счастливчик! ну значит есть надежда что может в ближайшие месяца 2-3 и до наших дел руки дойдут!... спасибо что отозвались.
Вернуться в «Общая информация»