Может поэтому Минюст и не регистрирует...Данный ПМО в указанной части противоречит нормативно-правовому акту, имеющему большую силу (ГК РФ)

Может поэтому Минюст и не регистрирует...Данный ПМО в указанной части противоречит нормативно-правовому акту, имеющему большую силу (ГК РФ)
а какой смысл выяснять причину? не регистрирует может просто потому, что никто его на регистрацию не носил..данных о поступлении на экспертизу в Мин. Юст тоже нет. или покрайней мере не было, до недавнего времни.Может поэтому Минюст и не регистрирует...
Это халатность Министра обороны, я бы сказал - преступная халатность. Как и все его деяния за время нахождения на своем посту. Сотним миллионов рублей из ФБ выплачено с 1 января военнослужащим, а порядок выплаты юридически нигде не отражен. Моя в шоке... Будто в Зимбабве живем...какой смысл выяснять причину? не регистрирует может просто потому, что никто его на регистрацию не носил..данных о поступлении на экспертизу в Мин. Юст тоже нет. или покрайней мере не было, до недавнего времни.
Действительно. С какого перепугу УФО должно разбираться? Проблемы негров шерифа не е..т.ПАТРИОТ-62 писал(а):
в УФО не хотят разбираться.
а почему УФО должно разбираться?
Ай да малаца наш фельдмебель!а какой смысл выяснять причину? не регистрирует может просто потому, что никто его на регистрацию не носил..данных о поступлении на экспертизу в Мин. Юст тоже нет. или покрайней мере не было, до недавнего времни.Может поэтому Минюст и не регистрирует...
еще раз, специально для ВасДействительно. С какого перепугу УФО должно разбираться? Проблемы негров шерифа не е..т.
Да, да. Я помню. Кому должны - мы всем простили.УФО - не начисляет, не рассчитывает и не доводит до военнослужащих ДД с 01.01.2012
Пока обязанность финансового обеспечения строго юридически возложена на вас (после присоединения - на 4 головных УФО), буду привлекать вас. А вы уж в суде сами доказывайте, что не являетесь надлежащим ответчиком со ссылкой на сми и копию телеграммы неуполномоченного на то лица.Поэтому разбираться в ошибках должны те кто этим занимается - ЕРЦ.
очень жаль что не в одном регионе...с удовольствием бы встретился с Вами в суде по разные стороны.Просто мне проще взыскивать с головного УФО, чем с ЕРЦ: и ближе оно, и доступнее, и суд по месту службы, да и казначейство, куда ИЛ везти, тоже рядом. Так что ничего личного: я и ЕРЦ, и УФО люблю одинаково крепко.
Согласно распечатке из банка - ДД перечислено со счета открытого УФО в своем родном регионе, где оно территориально расположено + на телефонные запросы по поводу начислений по поднаему за январь, февраль 2012 года и просьбу оформить 2-НДФЛ работники УФО грамотно отвечают без ссылок на ЕРЦ, что "все начислим, все сделаем"... наше УФО - Тамбов.С какого перепугу УФО должно разбираться?
Приезжайте к нам, на Колыму (с)очень жаль что не в одном регионе...с удовольствием бы встретился с Вами в суде по разные стороны.
Я вас, помниЦЦо, намедни просил перейти в личку насчёт вопроса надлежащего ответчика. Но вы как-то всё уклоняетесь от этого. Я вам уже и статьи ГК привожу и ссылки на приказы МО/ЗамМО и выдержки из договора, а вы? Копию телеграммы, да СМИ.А то что Вам проще это понятно...только проще - не значит правильно...
Многие из форумчан с удовольствием помочились бы на обоих обсуждаемых нами субъектов (УФО и ЕРЦ) - не разбираясь, кто из них надлежащий ответчик, а кто - нет.проще, извините, мочиться по углам, только это не культурно. Есть для этого специально отведенные места.
собственно, что и требовалось доказать. Ваши сообщения в основе своей носят не правовой характер, а исключительно мотивированы личной обидой и неприязнью к отдельным органам МО РФ и вытекающим из них желанием любыми, пусть и не соответствующими логике и Законодательству, путями усложнить их жизнь.Многие из форумчан с удовольствием помочились бы на обоих обсуждаемых нами субъектов (УФО и ЕРЦ) - не разбираясь, кто из них надлежащий ответчик, а кто - нет.
все что я хотел по этому вопросу сказать - уже сказано, переливать из пустого в порожнее по 100 разу смысла не вижу.Я вас, помниЦЦо, намедни просил перейти в личку насчёт вопроса надлежащего ответчика.
Ога, ога. И статьи ГК носят неправовой характер, и приказы, и договоры... А требования многих военнослужащих, не получивших ДД за январь и февраль, или получивших в меньшем размере - это исключительно личная обида. И их желание их получить - не соответствует логике и законодательству.Ваши сообщения в основе своей носят не правовой характер, а исключительно мотивированы личной обидой и неприязнью к отдельным органам МО РФ и вытекающим из них желанием любыми, пусть и не соответствующими логике и Законодательству, путями усложнить их жизнь.
Скажите проще:все что я хотел по этому вопросу сказать - уже сказано, переливать из пустого в порожнее по 100 разу смысла не вижу.
не переводите тему, в этом вы мастер. Речь совсем не об этом. Опять же все сообщение - обида, за не полученное. Только вот вопрос, при чем здесь УФО? Только при том, что Вам "ближе и проще?"Ога, ога. И статьи ГК носят неправовой характер, и приказы, и договоры... А требования многих военнослужащих, не получивших ДД за январь и февраль, или получивших в меньшем размере - это исключительно личная обида. И их желание их получить - не соответствует логике и законодательству.
Скажу : УФО, по крайней мере Питерское, добросовестно и в полной мере выполнило все свои обязательства перед военнослужащими, передало установленным порядком все документы в ЕРЦ. Мы - молодцы.Скажите проще:
никаких. Только ВриО или ВРиД дают право для выплат дополнительных надбавок и премий.Anderson! Скажите пожалуйста, а какие есть законные основания у финансистов выплачивать ДД распоряженчам более ОВЗ ОВД надбавки ОМ РК ВЛ, которые по приказам командующего выполняют чьи либо обязанности, в том числе гражданских лиц?
Выборы то прошли. Теперь все по приказу.Уважаемые форумчане!!!никто не подскажет когда ожидать мартовское ДД????с 10 по 20 апреля???заранее спасибо!!
По личному указанию избранного Президента! Должны заплатить до Дня смеха, т.е. до 1 апреля!по 2700 или МО 1333 ?Выборы то прошли. Теперь все по приказу.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей