Извещения ДЖО
Мы с сослуживцем одним днём сдавали документы на признание,одним днём нас внесли в реестр. В феврале ему высветилось извещение,мне как всегда 0 . Как распределяют,по каким критериям? по алфавиту чтоли!!!!
Через пост выше я писалКак распределяют,по каким критериям? по алфавиту чтоли!!!!
она "родимая" и делает из одних счастливчиков, а из другихА вообще, все зависит от "шайтан машины"
как всегда 0

виг - вам!!!
Re:
#7353Такая же история, стал выяснять оказывается я в личной карточке в ДЖО числюсь как служу хотя 3-й год в распоряжении.Мы с сослуживцем одним днём сдавали документы на признание,одним днём нас внесли в реестр. В феврале ему высветилось извещение,мне как всегда 0 . Как распределяют,по каким критериям? по алфавиту чтоли!!!!
- АРТЁМ 1
- Постоянный участник
Re: Re:
#7354[/quote]
Такая же история, стал выяснять оказывается я в личной карточке в ДЖО числюсь как служу хотя 3-й год в распоряжении.[/quote]
А я 5 лет. И что делать в этом случае. Отправлять в ДЖО документы. Какие?
Такая же история, стал выяснять оказывается я в личной карточке в ДЖО числюсь как служу хотя 3-й год в распоряжении.[/quote]
А я 5 лет. И что делать в этом случае. Отправлять в ДЖО документы. Какие?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Re: Re:
#7355Такая же история, стал выяснять оказывается я в личной карточке в ДЖО числюсь как служу хотя 3-й год в распоряжении.[/quote]
А я 5 лет. И что делать в этом случае. Отправлять в ДЖО документы. Какие?[/quote]
Дозвониться на горячую линию, уточнить свои данные в личной карточке и они же посоветуют какие документы необходимо будет прислать,я отправлял по факсу заявление о внесении изменений в реестр и копию выписки приказа командующего о выводе в распоряжении.
Re:
#7357Я писал по такой формеА форму заявления не подскажите?
- Вложения
-
- заявление на изменен жилья Москва распоряж образец.doc
- (26.5 КБ) 161 скачивание
- Евгений 81
- Активный участник
Всем добрый день!!! у меня ситуация непонятная, в реестре выписано извещение на ЗРУЖО, хотя все доки сдавал в ТС. В ДЖО сказали - звоните в Питер, ищите......до Питера 2-е сутки не дозвониться. Если оно(извещение) в Питере, могут ли его отослать в ТС? подскажите, может у кого были подобные ситуации ?! заранее благодарен!
Re:
#7359У меня вот так было Извещения ДЖО. Сначала тоже ждал, что оно в ТС приедет, пытался в Питер дозвониться, писал по электронке, все бесполезно. В итоге поехал сам, но чуть чуть не успелВсем добрый день!!! у меня ситуация непонятная, в реестре выписано извещение на ЗРУЖО, хотя все доки сдавал в ТС. В ДЖО сказали - звоните в Питер, ищите......до Питера 2-е сутки не дозвониться. Если оно(извещение) в Питере, могут ли его отослать в ТС? подскажите, может у кого были подобные ситуации ?! заранее благодарен!
У меня мужу дали просто выписку из приказа,где предлагается собрать документы на получение и заселение в служебное жилье и адрес указан.И никакого извещения почему то не дали?!!!!
- Евгений 81
- Активный участник
#7403 aalex » Сегодня, 16:16
Евгений 81 писал(а):
Всем добрый день!!! у меня ситуация непонятная, в реестре выписано извещение на ЗРУЖО, хотя все доки сдавал в ТС. В ДЖО сказали - звоните в Питер, ищите......до Питера 2-е сутки не дозвониться. Если оно(извещение) в Питере, могут ли его отослать в ТС? подскажите, может у кого были подобные ситуации ?! заранее благодарен!
У меня вот так было Извещения ДЖО. Сначала тоже ждал, что оно в ТС приедет, пытался в Питер дозвониться, писал по электронке, все бесполезно. В итоге поехал сам, но чуть чуть не успел
и как сложилось Ваше дальнейшее будущее?
По ссылке там есть продолжение истории. Забирал в итоге из ДЖО. Так что если квартира нужна, то лучше не ждать, а в Питер ехать. Хотя там мне сказали, что вроде не должны больше к ним попадать извещения из ТС. Если на сайте ЗРУЖО есть ваша фамилия в списке тех, кому необходимо прибыть за извещениями, то значит оно в Питере. ИМХОи как сложилось Ваше дальнейшее будущее?
Что-нибудь слышали про то, что заявления на оплату превышения по извещениям выписанным до августа 2011 не рассматривались, а квартиры были откреплены и пущены в перераспределение?
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не слышал, у меня тоже 2,1 м2 превышения, но извещение от 12.2010 не анулировано и квартира свобоная.Отсюда вывод не перераспределена.Что-нибудь слышали про то,
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
А отказ получен был?у меня тоже 2,1 м2 превышения
Как узнали?но извещение от 12.2010 не анулировано и квартира свобоная
Re:
#7366На самом деле не все может быть так плохо - я в свое время согласился на Чехов (извещение от 12.2010), собрал все документы. Но пока их обрабатывали (почти год) у меня родился ребенок и уже от готового ДСН пришлось отказаться (теперь жду "двушку"). Может быть у Вас похожая ситуация - ДСН лежит на человека, который по каким-то причинам уже отказлся.Привет всем!
Хотел поделится следующей информацией.
8 февраля 2012 года получил извещение на г. Чехов. 6 марта отвез документы в 1 Самарский отдел Центрального РУЖО на проверку, обещали подписать ДСН после мартовских праздников. А 7 марта с.г. я обнаружил информацию на сайте Губерский, что другой военнослужащий уже имеет ДСН на мой адрес. Вот вам прямое свидетельство о двойном распределении. Это только в России такое возможно, ждешь эту квартиру, а получается .........
Одним словом - ДЖО!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
.а квартиры были откреплены и пущены в перераспределение?
Хочу подметить ,что так сделали с лучшими квартирами,а у основной массы людей все без изменений.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Смотрите ветку - БИТВА за АпрелевкуМожно подробнее? Откуда информация?

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Объясните, пожалуйста, как действовать в следующей ситуации:
получил в августе извещение, выписанное в июне. При проверке документов выявилось что один челне семьи из 2 ЖП обеспечен. Получил извещение об отказе, но прямо тут же написал заявление на доплату, так как начальник филиала ДЖО сказал, что квартира мне и останется, просто перепишут извещение на извещение с доплатой. Всё это было в октябре.
В ноябре на всякий случай продублировала заявление в центральное ДЖО.
В конце февраля в Internet увидел, что предоставленное жилье у меня исчезло. Но членов семьи всё так же осталось 2. Написал заявление тут же - отправил и в региональное ДЖО и в Москву. Пока что не истекли положенных 30 рабочих дней не истекли.
За одно решил сходить в свое ДЖО. Каково же было мое удивление, когда сотрудник ДЖО мне сказал, что:
- документы ушли;
- в Москве было принято решение все заяления, выписанные (или полученные) д авгутса 2011 года анулировать и кваритры отправить на перераспределние. В то же время, покапавшись по форуму, заметил что это, мягко говоря, не так;
- заявление даже не стали рассматривать.
Как быть? Конечно, я ещё подожду ответа на своё последние заявление. но что-то мне подсказывает, что надо предпринимать что-то и в ином направлении для того, чтобы квартира не ушла.
P.S. Началось распределение путём отъема хороших квартир в хороших местах для своих что ли?
получил в августе извещение, выписанное в июне. При проверке документов выявилось что один челне семьи из 2 ЖП обеспечен. Получил извещение об отказе, но прямо тут же написал заявление на доплату, так как начальник филиала ДЖО сказал, что квартира мне и останется, просто перепишут извещение на извещение с доплатой. Всё это было в октябре.
В ноябре на всякий случай продублировала заявление в центральное ДЖО.
В конце февраля в Internet увидел, что предоставленное жилье у меня исчезло. Но членов семьи всё так же осталось 2. Написал заявление тут же - отправил и в региональное ДЖО и в Москву. Пока что не истекли положенных 30 рабочих дней не истекли.
За одно решил сходить в свое ДЖО. Каково же было мое удивление, когда сотрудник ДЖО мне сказал, что:
- документы ушли;
- в Москве было принято решение все заяления, выписанные (или полученные) д авгутса 2011 года анулировать и кваритры отправить на перераспределние. В то же время, покапавшись по форуму, заметил что это, мягко говоря, не так;
- заявление даже не стали рассматривать.
Как быть? Конечно, я ещё подожду ответа на своё последние заявление. но что-то мне подсказывает, что надо предпринимать что-то и в ином направлении для того, чтобы квартира не ушла.
P.S. Началось распределение путём отъема хороших квартир в хороших местах для своих что ли?
Как говорила моя бабушка: "Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
analyst, на всё Ваше сообщение можно ответить одним словом: бардак!
думаю что пора ужеКак быть?
предпринимать что-то и в ином направлении
А мне кажется что это можно попытаться как-то иначе назвать. Есть какие-то документы, которые регламентируют действия сотрудников ДЖО в подобных ситуациях? Как довели решение по заявлению?analyst, на всё Ваше сообщение можно ответить одним словом: бардак!
Например?думаю что пора уже analyst писал(а):предпринимать что-то и в ином направлении
Вчера заглянул в Реестр на mil.dom.ru , а там - cведения о распределении квартиры - да, извещение о распределении - 12.11.2010 (Мне первый раз квартиру давали этим сроком, от которой пришлось отказаться). Ни номера извещения, ни место распределния, ничего не написано. Подскажите, может кто сталкивался - то ли система опять глюкнула, то ли данные не до конца выложили?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
конечно глюк, к гадалке не ходи....то ли система опять глюкнула, то ли данные не до конца выложили?
да примеров масса.... все сводятся к трем действиям: звоните, пишите, судитесь....Например?

Судиться по такому вопросу?...судитесь

Не знаю... Что незаконного или нарушающего права в действиях ДЖО по отношению к analyst?
Разве что, если он пошлет запрос о результатах рассмотрения заявления, они ему додумаются сказать, что мы его рассматривать забыли. И всё. IMHO
Судиться по такому вопросу?...
Только что?думаю что пора уже

А на что подавать?примеров масса.... все сводятся к трем действиям: звоните, пишите, судитесь....
Как говорила моя бабушка: "Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#7377На незаконные действия (бездействие) руководителя РУЖО, заключающиеся в нарушении порядка рассмотрения Вашего обращения.А на что подавать?
А на суде уже возможны варианты развития событий в зависимости от содержания документов, представленных РУЖО.
Может выгореть вариант, что требования необходимо будет дополнить и обязать руководителя РУЖО принять Решение о предоставлении и направить Вам выписку из него, а в случае отсутствия необходимости сдачи жилья можно требовать обязать заключить ДСН.

Мой пример-написал заявление на доплату.Пока ждал корешок на доплату,в реестре вместо Апрелевки появился Чехов.На мой вопрос в РУЖО мне ответили следующее-с чего вы взяли что мы вам предлагали Апрелевку.Можно подробнее? Откуда информация?
А первое извещение основанием не является?На мой вопрос в РУЖО мне ответили следующее-с чего вы взяли что мы вам предлагали Апрелевку.
Что за корешок на доплату? Видимо ИЗВЕЩЕНИЕ с доплатой? Или я Вас неправильно понял?Мой пример-написал заявление на доплату.Пока ждал корешок на доплату,в реестре вместо Апрелевки появился Чехов.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»