УЭЧИ опять обидится
Да я никого обидеть не хотел. Речь идет о нашей системе правосудия и исполнительной системе. Всем кто помогает - уважение и благодарность.
Хочу уточнить свою позицию:я,как и,думаю все здесь, очень ценю и очень благодарен Профессионалам, делающим свою работу качественно и правильно.Тем более,я благодарен тем,кто кроме выполнения своих обязанностей,находит время помогать нам здесь советами и информацией. Огромное им спасибо!
Я не очень понимаю,почему Уэчи воспринимает любой отрицательный выпад на свой личный счет.
Профессионалам-спасибо еще раз.
А бюрократам и чинушам-нет.
Хотелось бы уточнить, что не воспринимаю на свой счет все негативные высказывания, но вспомните что было написано - просто - УРОДЫ. На чей счет в ветке - Теплый стан - может быть адресовано это не завуалированное высказывание?? Безвариантно. И я уже не обижаюсь, т.к. правдивая (конструктивная) критика не может вызвать обиду (это будет выражением плохого тона), а заставляет задуматься над своей (и не только) работой. Минусов в работе отдела очень много, другое дело, что основная их масса вызвана не зависящими от сотрудников причинами - многие из которых (причины) Вы знаете, о некоторых не догадываетесь, о некоторых не знаю я, но знает начальник, .... Есть недоработка и обычных сотрудников (в частности и моя личная), где-то не хватает опыта, знаний, или, примитивно, технических средств (компьютеры, ...). Работники отдела не испытывают негатива к приходящим на прием людям (военнослужащим или гражданам) - это я вижу, могу заявить смело. Другое дело, прямые оскарбления - тогда уж (что-ли!) указывайте кому они адресованы (это шутка конечно). И Вы и работники нашего (да и всех других) отдела, РУЖО, и ДЖО - заложники сложившейся в стране ситуации, которую мы с Вами видим и не станем обсуждать (это ничего не изменит).
С уважением к ВАМ...