Мы искренне рады за Вас!!!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Оказывается наш список не только прибавляется

Да. Только прибавляется он с большей скоростью, чем убавляется. За два месяца он вырос раз в 5 ? А вот убавилось с сентября по-моему только на 2? Или я ошибаюсь?Оказывается наш список не только прибавляется И это радует!
И еще +5 реальных извещений. Некоторые даже свои хоромы уже посетили.А вот убавилось с сентября по-моему только на 2? Или я ошибаюсь?
Я уже отправил по почте в ДЖО до сих пор не могут найти мои доки. Теперь жалею, что ногами не отвез, а отправил по почте и еще в добавок без уведомления, сам себя этим наказал.Вчера муж принес кипу бумаг на служебное жилье, хочу её по почте отправить. Какой-то специальный адрес есть? или лучше самим отнести? Дайте совет
Извините а сейчас у них какой адрес???Муж вчера сказал,что адрес поменялся,раньше была Знаменка.
Лучше заказное с уведомлением,ну и самому отнести,что нибудь да сработает.У нас ответили на заказное письмо,а на те ,что муж относил-нет.У кого-то наоборот.то есть лучше все-таки самим отнести?
Почему бы и нет. И кстати, дом - это башня, серию не сможете обозначить. Хочется еще и сравнить, что сделали для военных, с общей планировкой по документации.кому интересно скину фотки
Это что три санузла? Прикольно!1-е помещение-унитаз+раковина, 2-е помещение-унитаз+раковина+ванна, 3 помещение-раковина+ванна
Прикольно. Но сколько же тогда комнаты?? Даже интересноЭто что три санузла? Прикольно!
Если я правильно угадал проект П-111М, то две комнаты по 18 м и две по 13 м, кухня - 10.Но сколько же тогда комнаты
Если так,то здорово!!! Поздравляю!!!Если я правильно угадал проект П-111М, то две комнаты по 18 м и две по 13 м, кухня - 10.
6 подьездов. Забейте в яндексе: ул. генерала смирнова 10 найдите форум подольска там по этому дому вроде планы выложены. Но мое мнение это на скорую руку обьеденены 2+1 или 2+2. в другом подьезде есть 2-х комнатные кв.И кстати, дом - это башня, серию не сможете обозначить
4 комнатыПрикольно. Но сколько же тогда комнаты??
не мерил но скорее всего так (почему то мне показалось что одна из маленьких комнат это кухня от другой квартиры)две комнаты по 18 м и две по 13 м, кухня - 10.
В основу там коттеджи сделали служебным жильем.У меня командир приехал с ЗВО, так ему дали на троих коттедж в 128м2 как служебный.Я где-то читала, что там все коттеджи уже заселены, может где-нибудь еще строят не знаете, Константин?
Я не так давно интересовался судьбой этих коттеджей, там не только на троих, так и на двоих членов семьи не просто давали, а чуть ли не в приказном порядке впихивали. Проблема в том, что стоят эти коттеджи невостребованными, а копеечка за их содержание капает, и не в пользу МО, вот и было принято решение втюхивать их в/сл Питерского гарнизона, чтобы хоть коммуналку оплачивали. В итоге пропадут домики. Вопрос еще в другом: там ведь есть коттеджи и по 68!!! кв.м. (так называемые, дуплексы), таких получается два в одном, шикарный выход - в одном доме и на разных кухнях (кого интересует)командир приехал с ЗВО, так ему дали на троих коттедж в 128м2 как служебный
Знаю несколько таких случае Краснознаменск и Краснодар.Коллеги, читал что были преценденты получения двух квартир по одному извещению на таких как мы.... Кто знает поделитесь - может правда что-то сдвинулось в этом плане? или так и будем гнить в очередях... Дети вырастают, а все двущки и однушки скоро закончатся, а большие трешки и четырешки так и не начнуться
Есть такое, но необходимо письменное заявление на имя директора ДЖО с просьбой о предоставлении двух квартир...Коллеги, читал что были преценденты получения двух квартир по одному извещению на таких как мы...
Писал три таких заявления осенью на имя начальника ДЖО, пришел один ответ ждите в порядке очереди и при наличии соответствующего жилья в СПб.Есть такое, но необходимо письменное заявление на имя директора ДЖО с просьбой о предоставлении двух квартир...Коллеги, читал что были преценденты получения двух квартир по одному извещению на таких как мы...
Изъявление желания военнослужащего в этом случае необходимо , без письменной просьбы предоставление двух неправомочноЕще, чтоб все по уму было просите две смежных, что по сути не противоречит ЖК....Удачи
![]()
![]()
![]()
Кстати, заявление можно отправить и факсом
а благодаря нашим активистам, которые приложили к нашему "списку" это рац.предложение. Или я ошибаюсь?письменное заявление на имя директора ДЖО с просьбой о предоставлении двух квартир...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing и 22 гостя