Материальная помощь
Точно больной, а то что у многих за плечами поболее 25 лет военной службы, это как ?с головой все отлично!!!))а за что ему платить??за то что дома сидит и нихера не делает??
Добавлено спустя 33 секунды:
Ты лучше уйди отсюда

конкретно в моей части,распоряженцев как вывели заштат 1.5 года назад ,так их больше никто и не видит на службе,я бы никопейки им не платил за это!!и лишил бы всего ...!!!
А сами то сколько в армии , чтобы такое писать ?конкретно в моей части,распоряженцев как вывели заштат 1.5 года назад ,так их больше никто и не видит на службе,я бы никопейки им не платил за это!!и лишил бы всего ...!!!
Вы командир части?? У вас дом моделей, что бы всех на показ водить?так их больше никто и не видит на службе,
я пишу то, что думаю!!!!каждому распоряженцу предлагали должности ,прежде чем вывести заштат!!если бы я был командиром части,все заштатники были бы уже уволены и ожидали свое жилье в военкоматах.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я в армии 10 лет,и неважно,кто сколько отслужил,важно КАК отслужил,поэтому ненужно здесь кидаться громкими высказываниями.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я в армии 10 лет,и неважно,кто сколько отслужил,важно КАК отслужил,поэтому ненужно здесь кидаться громкими высказываниями.
Вот и очень хорошо . что не командир , и дай Бог , чтобы оказались в шкуре распоряженцая пишу то, что думаю!!!!каждому распоряженцу предлагали должности ,прежде чем вывести заштат!!если бы я был командиром части,все заштатники были бы уже уволены и ожидали свое жилье в военкоматах.
КАК всегда найдутся те.кто хотят все,ничего для этого не сделав))))))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
"Вот и очень хорошо . что не командир , и дай Бог , чтобы оказались в шкуре распоряженца"
...это все что вы можете сказать от своей злости и зависти!!!идите работать!!!!))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
"Вот и очень хорошо . что не командир , и дай Бог , чтобы оказались в шкуре распоряженца"
...это все что вы можете сказать от своей злости и зависти!!!идите работать!!!!))
Чем??я пишу то, что думаю!!
Зачем им нижестоящие должности?каждому распоряженцу предлагали должности ,прежде чем вывести заштат!!
А если вы не Командир части, то с какой стати распоряженцам показываться перед вами на службе?? Может они выполняют важные служебные задачи за пределами части по приказу Командира части или вы вздумали обсуждать командира части?!если бы я был командиром части,
Короче, пустая болтология ,о чём можно говорить с человеком который далёк от проблем распоряженцев

Какая у нас зависть?? Это у вас батенька зависть и большая!! Мы распоряженцы получаем больше вас и на службу не ходим, вот у вас и зависть.это все что вы можете сказать от своей злости и зависти!!!идите работать!!!!))

У нас тоже предлагали, капитанам сержантские и тоже никто не согласился.каждому распоряженцу предлагали должности ,прежде чем вывести заштат!!
В этом и суть новых командиров, как говорится "нет человека, нет проблем", а нормальный командир должен принимать все меры, чтобы обеспечить положенным своих подчиненных.если бы я был командиром части,все заштатники были бы уже уволены и ожидали свое жилье в военкоматах.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
К сожалению, иного ответа и быть не могло.Прочитал - уроды, ссылаются на повышение ДД,
Во-первых, как орган МО может отвечать за постановление подписанное Председателем Правительства? Это все равно, что обжаловать бездействия МО в связи с падежом скота в Венесуэле.
Во-вторых, как правильно было замечено в ответе, ПП-993 издано в соответствии с ФЗ. А так именно ФЗ фактически установил исчерпывающий перечень выплат военнослужащему-распоряженцу, то ссылаться на ПП безрезультатно.
Увы.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
я описал конкретно ситуацию в своей части!!!когда выводили в распоряжение,они кричали сидите служите дальше в нищите,а мы пойдем заштат ждать квартиры,должности кто хотел ,тот нашел!а теперь они локти кусают,как так,на гражданке не пригодились,денег там не платят ,а в армии вдруг начали платить,но ведь бляха обратно не берут ))))
Получается и РК распоряженццу не положен т.к.ФЗ фактически установил исчерпывающий перечень выплат военнослужащему-распоряженцу??. А так именно ФЗ фактически установил исчерпывающий перечень выплат военнослужащему-распоряженцу, то ссылаться на ПП безрезультатно.Увы.
Ребята, по поводу rzevskiy: не трожьте убогого, ибо, как говорится в старой африканской пословице: если человек умер - то это надолго, а если он долбо*б - то это навсегда...
Добавлено спустя 40 секунд:
Добавлено спустя 40 секунд:
РК - не выплата и не надбавка. РК - коэффициент.РК распоряженццу не положен т.к.ФЗ фактически установил исчерпывающий перечень выплат
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Re:
#1579Был бы я, МО распоряженцев вообще бы не было(были бы все на пенсии с квартирами)распоряженцу вообще ДД незачто платить...!!
Хочешь, чтобы они твои обязанности выполняли?за то что дома сидит и нихера не делает??
Грамотный командир(в новом обмороке таких единицы) по желанию может лишит все не только распоряженцам но и новообморочным.я бы никопейки им не платил за это!!и лишил бы всего ...!!!
думаешь, что пишешь? львиная доля распоряженцев запредельщики и не(ограниченно) годные к военной службекаждому распоряженцу предлагали должности ,прежде чем вывести заштат!!
Да, да. Вы угадали. ))ворчун-вы идиот

Малыш, военный не должен сам себе должность искать. И если бы всем распоряженцам предлогали должности, то тогда не было бы сокращения,должности кто хотел ,тот нашел!
Иногда лучше жевать, чем говорить. (с)я пишу то, что думаю!!!!
Если своего ума не хватает, не стесняйтесь брать в долг у других. Говорят, что иногда помогает...

- Nafanuil
- Заслуженный участник
Re: Материальная помощь
#1583Ух ты, я смотрю у нас на форуме Сам Мордюков появился под ником ржевский
Давай жги парень,а то скучновато стало,время от времени кореша твои тут появляются. 

На Демократоре Конашенков зажигал, голосуя против распоряженцев - вступал в полемику по выплате ДД в октябре 2011г. и голосовал против МП распоряженцам....Давай жги парень,а то скучновато стало,время от времени кореша твои тут появляются.

Мы еще не проиграли - до суда, КС РФ, дело еще не дошло.....
Нууу я бы не утверждал, что Конашенков был против МП. Он выступил против несколько иного...Конашенков зажигал
- кудесник
- Заслуженный участник
у этого навсегда. зависть прет у малолетки. видимо жизнь в новом облике не удалась, да и жена (если есть) изменяет.Ребята, по поводу rzevskiy: не трожьте убогого, ибо, как говорится в старой африканской пословице: если человек умер - то это надолго, а если он долбо*б - то это навсегда...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
и против МП и против выплаты ДД...Нууу я бы не утверждал, что Конашенков был против МП. Он выступил против несколько иного...
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Я помню, что он был против чего-то там.и против МП и против выплаты ДД...
Кажется связано было с указаниями Сердюкова об отменой выплаты ДД распоряженцам.
Но там, насколько я помню, сообщение Демократора было уж больно какое-то... корявое, что ли.
Давайте все же по теме общаться и не переходить на личности !!!
Мнения всех понятны, позже удалю сообщения.
Мнения всех понятны, позже удалю сообщения.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- кудесник
- Заслуженный участник
если по теме, то получаем очередную дебильную отписку от не уполномоченного лица. прикольней было бы если написали, что тупо исполняли указание ППРФ 993.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Пишешь Иванову отвечает Петров, жалуешься на должностное лицо, ему же и пересылают для принятия мер.если по теме, то получаем очередную дебильную отписку от не уполномоченного лица. прикольней было бы если написали, что тупо исполняли указание ППРФ 993.

Это своего рода, так называемая защита, главное ответить, а что это уже не важно.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»