Но не совсем понятно кто выделяет СМП жильё МО РФ или Мэрия, так как:
Может я чего-то недопонял? Прошу ногами не пинать...квартира - собственность г. Москвы

Может я чего-то недопонял? Прошу ногами не пинать...квартира - собственность г. Москвы
Именно так! В своё время, когда работала в квартирных органах МО, составляла сводные отчёты по поступлению жилья из всех источников и его заселению, в т.ч. была такая графа - "повторное заселение".СМП писал(а):
вариант вторичного жилья
раньше в КЭУ (КЭЧах) этот вариант, если не путаю, назывался "повторное заселение"
Сынок даже за Москву не воевал- не говоря простальные регионы, служил тебеВ судах по обеспечению жильём в Москве с 2003 г. по настоящее время. Именно поэтому на предложенный "неожиданно" на днях вариант вторичного жилья согласился, т.к. понимаю, что каждый следующий вариант может быть хуже + на "законном" основании ещё на год откинут. Такое "правовое" государство выстроено. Вертикаль коррупции.я понял это принципиальная позиция, Москву не давать...Чиновникам всех ветвей власти плевать на людей, им нужна власть, чтобы делать деньги на всём. А тем упёртым и оторванным от действительности, кто пытается противостоять мздоимству, коррупции, ссылается на нормы права - очень наглядно демонстрируется сила и мощь государственной машины, защищающей свои винтики.Надеюсь, что голодовка не скажется отрицательно на здоровье мужественных женщин
. Даёшь Москву! Москва - наша столица!
Вставшие на жилищный учётНо не совсем понятно кто выделяет СМП жильё МО РФ или Мэрия
Батяня, кто за Москву не воевал (с чиновниками-казнокрадами), тому в Москве жилья не получитьСынок даже за Москву не воевал
Ерничаете? Предупреждение Вам.При Путине голодовки не будет а тетки свое фигурой могут заниматься и дома вместе с мужиками
здесь репортаж более полный..Родина, отдай долг
Это желтая местная пресса. Переврали половину.здесь репортаж более полный..
ПАРМА, Вы хоть иногда законы почитывайте, тогда и вопросов таких у Вас не возникнет. Или Вы предлагаете наплевать на законы и на решение суда? Проще, Вы предлагаете положить болт на две ветви государственной власти?семье Константина Маркина положена квартира в Москве Что значит положена?
Вы правы жильё есть, для белых людей , по Вашим словам Вы таковой не являетесь.Жилье есть , просто вы нескромны в своих запросах
Так, супруга офицера Константина Маркина - Наталья Золикова из Великого Новгорода - уже неделю отказывается от еды и не намерена останавливаться, пока не добьется результата.
Я призывался из Белоруссии. Мне туда уё..вать?семье Константина Маркина положена квартира в Москве Что значит положена? Он что родился там? Призывался из Москвы?
Ну если вы сами себя так называете, то слов нет..А нам, серым , тут не место !!!
А много в Москве родилось нынешних торговцев в овощных ларьках, водителей маршруток, кондукторов городского транспорта и т.д.? На это есть что сказать?Он что родился там? Призывался из Москвы?
Перечисленные Вами снимают квартиры в Москве и никогда не смогут заработать там на свою.А много в Москве родилось нынешних торговцев в овощных ларьках, водителей маршруток, кондукторов городского транспорта и т.д.? На это есть что сказать?Он что родился там? Призывался из Москвы?
А при чем здесь купить. Кто-то покупает, кто-то зарабатывает своей службой. Не нравится эта категория, возьмите госчиновников, среди них очень много не москвичей.Перечисленные Вами снимают квартиры в Москве и никогда не смогут заработать там на свою
Это уже было.Сертификат.Его не хватало на приобретение жилья.Мы не крепостные и имеем право выбирать место жительства.Самое правильное --исполнять закон.А чтобы некоторые с ума не сходили , надо придумать денежную компенсацию на приобретение жилья.Причем пропорционально прослуженным годам в Армии.А там добавляйте , покупайте хоть в славном городе Парижу!
Да, чего-то я разошёлся сегодня. Обычно не ведусь вообщеВас просто провоцируют, не ведитесь на это
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 6 гостей