точно так же как и вторые, и третьи и пр. полгодаДрузья, просетите пожалуйста по токому вопросу, в первые полгода нахождения в распоряжении ДД платится полностью или только ОВЗ ОВД ВЛ?

точно так же как и вторые, и третьи и пр. полгодаДрузья, просетите пожалуйста по токому вопросу, в первые полгода нахождения в распоряжении ДД платится полностью или только ОВЗ ОВД ВЛ?
Прочитав крайние 10 стр. форума, решил я написать рассказ: "Как Я в ГУК ходил"". Так вот, отправили меня туда перед 8 Марта (не подумайте, что с подарками - возил списки не получивших ДД за янв.и февр.) А меня там под белы рученьки и в класс, где развёрнуто 50-80 компьютерных рабочих мест. И сидят за ними люди явно военные, но в гражданке. Привели меня и говорят ему:,"Вот твой сменщик, учи!" Там полноценная программа, типа "1С Зарплата и Кадры" в кадровой ее составляющей. Работают там сейчас в основном те же распоряженцы (далеко не кадровики и не фины, многие из которых и кадровиков за пояс заткнут). Сверяют списки не получивших с тем, что у них в программе и с тем, что передали из в/части (на Бумаге). Работают парни из частей с 25.02, в 2-ве смены, следующая партия с 11.03 до конца марта. Вот так ГОВНО (Господа Офицеры В Новом Облике) решают свои вопросы за счет оставшихся в ЖОПА (Желающие Остаться в Перспективной Армии). Так что, всё стандартно - спасение утопающих ... А вот, что же они, бедняги, будут делать, если нам (не дай Бог) всем квартиры дадут и уволят по Закону?У них в ЕРЦ данные не бьют с теми данными,которые дали из частейюЭто делается для сверки данных.
Абсолютно ответственно заявляю: все компьютеры - новьё и с техническими возможностями там проблем нет. Там проблема с руками, которые сидят на 2-3 должностях (соответствующая ЗП),предполагаю, что ГП ВС РФ, а работать и за себя не хотят.а отсутствие достаточных технических возможностей в учреждении
У нас не платят, когда заканчивается 6-ти месячный срок распоряжения, либо продление, либо судточно так же как и вторые, и третьи и пр. полгодаДрузья, просетите пожалуйста по токому вопросу, в первые полгода нахождения в распоряжении ДД платится полностью или только ОВЗ ОВД ВЛ?
Вот что меня и смутило, потому как в прежней части людям полгода платили всё, а потом уже только ОВД ОВЗ ВЛ РКУ нас не платят, когда заканчивается 6-ти месячный срок распоряжения, либо продление, либо судточно так же как и вторые, и третьи и пр. полгодаДрузья, просетите пожалуйста по токому вопросу, в первые полгода нахождения в распоряжении ДД платится полностью или только ОВЗ ОВД ВЛ?
...из личного опыта: дозвонился через две недели по тел: 8-495-693-54-59. Удачи!В ГУК ВВС звоню пять часов подряд
Вообще то Питерское УФО некоторых денежным за декабрь не обеспечило, теперь я почему то должен по судам ездить и выбивать свои деньги!!!!!да ну? правда? а кто сказал, что в ЭТОМ году вы от нас должны были хоть копейку получить? Опять же, справок каких? что вам не производились выплаты? на каком основании, если УФО этих выплат не делало? в общем есть конкретные проблемы, с которыми мы МОЖЕМ помочь - в личку, поможем.
такая же х ... ня, в 1 филиале УФО по СПб отвечают - в декабре не заплатили, т.к. не было списков на продление (их реально не было), а с января их (списки) отменили, так что идите за декабрем в суд....Питерское УФО некоторых денежным за декабрь не обеспечило, теперь я почему то должен по судам ездить и выбивать свои деньги!!!!!
вопрос нужно задавать правильно, тогда будет правильный ответ. Дать справку о том что выплаты не производились вообще мы не можем, дать справку о том что УФО с 01.01.2012 не рассчитывает - легко.Видимо для гигантов мысли из эС-Пэ-Бэ-эшного УФО невдомек, что людям, возвожно, как раз и нужна справка, что это гвардейское, трижды орденоносное УФО, ДД/ЗП в январе-феврале 2012 года н.э. не начисляло.
Вы там хоть 2-НДФЛ выдаете?
незаконно. ни 200 приказ МО (по которому платили ДД до 01.01.2012) ни 306 ФЗ не допускают подобного. Сдал дела и должность, вышел в распоряжение, получаешь ограниченные выплаты. Сразу же.Вот что меня и смутило, потому как в прежней части людям полгода платили всё, а потом уже только ОВД ОВЗ ВЛ РК
еще раз о наболевшем. За 2011 год выплатили ВСЕМ, на кого были соответствующие документы. Не знаю Вашего конкретного случая, допускаю что не было продления. Если его не было, то не было и ДД. И вопросы эти не к нам, а к тем кто Вам должен был это продление сделать.Вообще то Питерское УФО некоторых денежным за декабрь не обеспечило, теперь я почему то должен по судам ездить и выбивать свои деньги!!!!!
не совсем так. Отменили с 01.01.2012, на предыдущие периоды их никто не отменял.такая же х ... ня, в 1 филиале УФО по СПб отвечают - в декабре не заплатили, т.к. не было списков на продление (их реально не было), а с января их (списки) отменили, так что идите за декабрем в суд....![]()
и что, если указано, то ЕРЦ за декабрь заплатит ??? !!!С марта аттестаты переданы в ЕРЦ, если вы не рассчитаны за декабрь - там это указано.
А всеж как быть с стандартными вычетами на детей? Скиньте образец заявления в ЕРЦ будьте добры.заплатит.
А ещё учтите в 2011 проезд в отпуск, санаторий за 25%, детские, СКЛ...оказалось после повышения я стал получать на 6 т.р. МЕНЬШЕ
А чего считать-то. Больше, чем уже заплатили всё равно не заплатят. Если только распоряженцам Москвы, Питера и областей в окончательной редакции приказа 2700 всё же 10% за оус добавят за службу в Москве, Питере и областях. Вам хоть 1010 в 11-м году платили, а у нас, если в распоряжении - досвидос. И хоть обработайся, хоть обслужись.оказалось после повышения я стал получать на 6 т.р. МЕНЬШЕ
а вы думаете действующие стали больше получать???Всем привет, я заштатник, вчера в нашем фин. отделе взял данные, что я получал в 11 году - ДД, мат.помощ, тринадцатую, премии по 1010, суммировал, разделил на 12 и сравнил с тем, что платят в этом году, оказалось после повышения я стал получать на 6 т.р. МЕНЬШЕ, я думаю что так у всех заштатников
P.S. На службу хожу каждый день, выполняю то-же что и когда был в должности, три года назад
так и действующим повысили меньше чем было?, это крутоа вы думаете действующие стали больше получать???Всем привет, я заштатник, вчера в нашем фин. отделе взял данные, что я получал в 11 году - ДД, мат.помощ, тринадцатую, премии по 1010, суммировал, разделил на 12 и сравнил с тем, что платят в этом году, оказалось после повышения я стал получать на 6 т.р. МЕНЬШЕ, я думаю что так у всех заштатников
P.S. На службу хожу каждый день, выполняю то-же что и когда был в должности, три года назад
В прошлом году наши были 400-ми. Действующие получали с учетом 400-го по 50-100 тыс. А распоряженцы по 15-20. Сейчас они - по 40-80, а мы по 30-40. Знаете, как они, бедняги, обижены. У них-то понижение ДД произошло. А вот, как мы на 20-ку 3-4 месяца назад свои семьи кормили их не интересовало.а вы думаете действующие стали больше получать???Всем привет, я заштатник, вчера в нашем фин. отделе взял данные, что я получал в 11 году - ДД, мат.помощ, тринадцатую, премии по 1010, суммировал, разделил на 12 и сравнил с тем, что платят в этом году, оказалось после повышения я стал получать на 6 т.р. МЕНЬШЕ, я думаю что так у всех заштатников
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей