В нашем государстве Законы каждый понимает по своему и,соответственно, исполняет их исходя из своего понимания!А аксиом в нашем законотворчестве, есть теоремы, да еще какие.Помимо выписок, ТС в течении двух месяцев с момента сдачи ДОКов должен нас заселить, но судя по статистике Вы сами уж никак не 2 месяца ждали.Вы знаете, как я люблю говорить: не знаешь как поступить - поступай по Закону! Вы привели свой пример, я могу привести Вам массу обратных примеров. Поэтому, давайте все-таки придем к одному знаменателю: ТС должен делать выписки сам. Это аксиома! Те, кто хочет пощекотать себе нервы, кому не жалко денег и времени, в том числе, пусть заказывает самостоятельно. Но я призываю форумчан не давать советы новичкам делать выписки самостоятельно!Я уже просто не знаю чему верить, но вчера один из них уже въехал в долгожданную хату.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#14221Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
- natalay
- Постоянный участник
мерси........хотят её видеть..прийдётся тащиться...Зачем? Это критичная бумажонка? Без нее нельзя принять решение о предоставлении жил. площади? Почитайте пост Ольга_В, и подумайте... оно Вам надо...

...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
- Евгений 81
- Активный участник
спасибо, уже смотрю график работы ЗРУЖО и расписание "САПСАНОВ"Вам лучше быть там в понедельник,т.к. в этот день принимают в течении всего рабочего дня (1 час на обед), ну это если будет аншлаг. Ну уж когда получите там и узнаете куда везти отказ/согласие.

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну напишите в личку что-ли, что за бумажка такая из-за которой надо тащиться в ТС. Причем не по записи....хотят её видеть..прийдётся тащиться

- Mishanya820
- Активный участник
А не могли бы Вы подсказать, откуда такой срок - 2 месяца? Я так и не смог его высчитать.ТС в течении двух месяцев с момента сдачи ДОКов должен нас заселить
ДСН получил! На форуме остаюсь!
- Евгений 81
- Активный участник
Нашел своё извещение в Питере (ЗРУЖО), придется ехать. Подскажите, согласие или отказ тоже везти в Питер или все-таки можно сдать в ТС ?
Может уважаемый Уэчи подскажет как быть в моей ситуации?!
Кто-нибудь,откликнитесь,13 марта во вторник кто был в ТС,тов.Гринев вел прием?Может не стоит завтра ,в четверг- 15 марта ехать за 200км.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
О том будет ли Гринев завтра 15 марта,этого незнает никто,но принимал ли он 13 во вторник,наверняка многие знают........
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
О том будет ли Гринев завтра 15 марта,этого незнает никто,но принимал ли он 13 во вторник,наверняка многие знают........
Любимый ответ ТС: "Ждите информацию на официальном сайте"!Сдал подордерное дело в ноябре 2011 года. Когда могут сообщить о недостатках?
а вообще - все непредсказуемо, может завтра, а может и через месяц, ....как повезёт. Удачи Вам!
Прошу прощения, не нашел правильного бланка Приложение к приказу МО РФ № 1280 Сведения о наличии(отсутствии)жил. помещ. В ТС оно на трёх листах. В интернете, то на красном поле, то на сером напечатано это приложение. Может у кого есть в нормальном виде это приложение на трёх листах, дайте пожалуйста ссылку. Спасибо!
Re:
#14231Особенно не расстраивайтесь,всё-равно через придётся пройти.Я так думаю, что долго Вы там не пробудете.По личному опыту приехал туда в 12.15, а в 12.50 уже зашёл в кабинет.Но это конечно частный случай,а уж там как фишка ляжет. И как совет- поезжайте в Питере не до метро "Обводный канал" там очень далеко идти и вся набережная перерыта, а до метро Ал.Невского, так намного ближе.спасибо, уже смотрю график работы ЗРУЖО и расписание "САПСАНОВ"Вам лучше быть там в понедельник,т.к. в этот день принимают в течении всего рабочего дня (1 час на обед), ну это если будет аншлаг. Ну уж когда получите там и узнаете куда везти отказ/согласие.![]()
![]()
дурдом!!! хочешь вселиться-катайся и вселяйся.....
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
- Mishanya820
- Активный участник
Re:
#14232ссылку не знаю, а на почту в ворде могу бланк скинуть.Прошу прощения, не нашел правильного бланка Приложение к приказу МО РФ № 1280 Сведения о наличии(отсутствии)жил. помещ. В ТС оно на трёх листах. В интернете, то на красном поле, то на сером напечатано это приложение. Может у кого есть в нормальном виде это приложение на трёх листах, дайте пожалуйста ссылку. Спасибо!
- Евгений 81
- Активный участник
извиняюсь, а выходить из м. А.Невского (правобережную или василеостровскую)?Особенно не расстраивайтесь,всё-равно через придётся пройти.Я так думаю, что долго Вы там не пробудете.По личному опыту приехал туда в 12.15, а в 12.50 уже зашёл в кабинет.Но это конечно частный случай,а уж там как фишка ляжет. И как совет- поезжайте в Питере не до метро "Обводный канал" там очень далеко идти и вся набережная перерыта, а до метро Ал.Невского, так намного ближе.
Пожалуйста, скиньте. Буду очень признателен. Всем мужикам размножу! Спасибо!ссылку не знаю, а на почту в ворде могу бланк скинуть.
Re:
#14235Приказ Министра Обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1280(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)А не могли бы Вы подсказать, откуда такой срок - 2 месяца? Я так и не смог его высчитать.ТС в течении двух месяцев с момента сдачи ДОКов должен нас заселить
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
-
- Постоянный участник
А как Вы узнали информацию про ДСН и недостатки?мы сдали документы в ноябре 2010 года и вот только пришла информация на получения ДСН
- Mishanya820
- Активный участник
Это все замечательно, но 10 дней и два месяца - это с момента получения сведений из ЕГРП. А срок направления этого запроса в ЕГРП с момента подачи документов и их проверки никак не урегулирован. Поэтому, на мой взгляд, и сняли с нас обязанность по получению выписок самостоятельно. Есть возможность взять отсрочку по времени. Но это мое личное мнение.Приказ Министра Обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1280(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Напишите в личку адрес почты.Пожалуйста, скиньте. Буду очень признателен. Всем мужикам размножу! Спасибо!
Re:
#14239До Ал.Невского II, пройти через Лаврский проезд, в ворота, Лавра будет по левой стороне, наискосок пройти парк, выходите на наб. Монастырки и с неё на Обводный канал напарво и до РУЖО.Вот как-то так.извиняюсь, а выходить из м. А.Невского (правобережную или василеостровскую)?Особенно не расстраивайтесь,всё-равно через придётся пройти.Я так думаю, что долго Вы там не пробудете.По личному опыту приехал туда в 12.15, а в 12.50 уже зашёл в кабинет.Но это конечно частный случай,а уж там как фишка ляжет. И как совет- поезжайте в Питере не до метро "Обводный канал" там очень далеко идти и вся набережная перерыта, а до метро Ал.Невского, так намного ближе.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Поэтому, на мой взгляд, и сняли с нас обязанность по получению выписок самостоятельно. Есть возможность взять отсрочку по времени. Но это мое личное мнение.
Может быть когда служишь эта отсрочка и на руку, а когда уже 2 года на пенсии хочется как-то уже определиться с местом куда можно будет кости кинуть. ИМХО.
подскажите,пож-та....получать ДСН тоже по предварительной аписи или можно приехать ночью в пятницу,как раньше ..?????
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#142426 октября Питерцы пересылали извещения в ТС ( http://www.zapadnoedgo.ru/news/izveshhe ... 1-10-06-68 ) . САПСАНы ходят днем, Вам лучше вечером из Москвы, утречком там, почти первый будетеспасибо, уже смотрю график работы ЗРУЖО и расписание "САПСАНОВ"![]()
![]()
дурдом!!! хочешь вселиться-катайся и вселяйся.....

- Евгений 81
- Активный участник
а вдруг не перешлют?! лучше перестрахуюсь, поеду прокачусь в северную и культурную столицу с ветерком, хорошо что есть у кого остановиться, уже столы готовят6 октября Питерцы пересылали извещения в ТС ( http://www.zapadnoedgo.ru/news/izveshhe ... 1-10-06-68 ) . САПСАНы ходят днем, Вам лучше вечером из Москвы, утречком там, почти первый будете

Подскажите,кто-то делал и как копию справки о сдаче жилья по прежнему месту службы через центральный архив МО в Подольске?Спасибо!!!
-
- Участник
Извещение от декабря 2010г. в часть поступила в мае 2011, в том же месяце были сданы все документы! С тех пор полная тишина, дело находится в ТС, несколько раз ездил - ответ ждите информации на сайте. Вопрос: сколько еще ждать????
Новый вид сервиса! Теплый Стан переходит на выездное обслуживание! В понедельник Гринев был в пос.Власиха (РВСН) и пообещал, что в течении 10 дней будет приказ о заселении одного из долгостоящих домов. Для ускорения процесса, десант из ТС засядет в выделенном в ГДО помещении и будет оформлять документы! О-как!
Только камнями не кидайте - информация от дирехтора местной администрации ЗАТО.
Только камнями не кидайте - информация от дирехтора местной администрации ЗАТО.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re:
#14249Об этом говорилось здесь Re: , ну и обратитесь к zopetrovichПодскажите,кто-то делал и как копию справки о сдаче жилья по прежнему месту службы через центральный архив МО в Подольске?Спасибо!!!
В присутствии еще 10 человек инициативной группы пос.Власиха!Вам лично диреХтор это сказал???
Она еще много чего наговорила, типа на днях Министру обороны будет команда о заселении этого дома.

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Вернуться в «Общая информация»