Я в курсе(насчёт факультета)Бывал там неоднократно,даже пару раз ночевали в училище!Мой бывший штурман преподавал там перед разгоном(именно лётно-штурманский факультет)У нас в Ставропольском был тоже штурманский факультет.

Я в курсе(насчёт факультета)Бывал там неоднократно,даже пару раз ночевали в училище!Мой бывший штурман преподавал там перед разгоном(именно лётно-штурманский факультет)У нас в Ставропольском был тоже штурманский факультет.
Видимо Ваши друзья сильно доверяют своим инспекторам в пенсионном отделе, которые пытаясь отмазаться от своих пенсионеров, говоря, что в ДО входит класс. А вообще они общаются? kvsov -ВЫ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ,ЧТО НАПИСАНО,КТО КУДА ХОДИЛ И КАКИЕ КОНКРЕТНО НАЗВАЛ ЦИФРЫ.ЕСЛИ ОНИ САМИ ПОЛУЧИЛИ,ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ИНСПЕКТОРА.Я ДУМАЮ ЧТО ОНИ ЛЮДИ НЕ ГЛУПЫЕ И ПИШУТ ТО ЧТО ЕСТЬ.8 мар
Владимир Кулеба
07:17
ПРИВЕТ! так оно и ЕСТЬ...Спасибка...и твою жену с праздником.это Волгоград..., ЭТО ИЗ РОСТОВА
5 мар
Виталий Макаров
11:42
привет.Приехал с пенсионного.По твоему вопросу-
Классность 45% У ком. эк.10350.(но это грязными- без последующих %).не надо обвинять в дэзе.вот еще Ростов-Алексей Лыков
22:44
Привет!Узнавал,МВДшники получили по старому приказу,но им сказали,что тоже будут платить по новому,в будущем.последний из нашей структуры,полковник,узнавал у своих по моей просьбе.три человека многовато для дезы,двое ,из которых полковники из мвд.если у кого возникнут вопросы можете пообщаться с этими людьми.
Да, пенсия выросла почти в два раза (была 13 276,69р., стала 22 275,54р.), но это не говорит, о том, что в ДО есть класс.
Расчеты февраль, март:
ДО 24000 руб.
ОВЗ майор 11500 руб.
Оклад 35500 руб., соответственно ВЛ 40% 14 200,00р.
Пенсионнообразующая сумма: 49700 руб.
54% 26838 руб.
31года выслуги 83% 22 275,54руб.
Почти через день, с прошлого декабря, общаюсь со своим пенсионным инспектором, (она мне сама звонит о всех изменениях и новостях) есть четкое указание МВД пока летчикам класс в ДО не вводит. Рассматривается вопрос о новых куцых классах, типа за 1 класс 20%. Поэтому я подал заявление и собираю документы в суд. Очень странно, но мои сослуживцы пилоты с МВД в Нижнем Новгороде, почему-то тоже получают пенсию без класса.
kit49, не задавали своим знакомым вопрос, они в пенсионный отдел УВД ходили, расчеты пенсии смотрели? Пенсионный отдел в Нижнем один, и указания МВД выполняют все инспектора. А может кому-то больше повезло.
Да, в январе они насчитали с классом, но ДО был совсем другой 16 861,00руб.
С 1 классом ДО стал 24 448,45руб.
Все остальное как в феврале и марте.
И пенсия в январе получилась: 22 556,93руб.
Вот как-то так.
Так что утвердительно заявляю - "деза"
Об этом доходчивей было бы выразиться ненормативной лексикой! И действительно некий Жихарев А.С. через неофициальный сайт usomor.narod.ru руководит всеми военкоматами страны, и там же размещено это «постановление». Почитайте форум по адресу - usomor.narod.ru – получите массу впечатлений. У кого не получится малая часть общений здесь…Они уже ссылаются на 60 ППР...
Я не понимаю судью, на каком основании не было вынесено решение, ведь документа отвечающей стороной не предоставлено.Нету тела, нет и дела.ПРОШЛО ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ СУДА,ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВОЕНКОМАТА ПРИШЕЛ С ВОЗРАЖЕНИЯМИ,КОГДА ЕМУ УКАЗАЛИ И ПОКАЗАЛИ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ПП 396 И ПРИКАЗ 288,ОН В ОТВЕТ ВОЗРАЗИЛ ,ЧТО ЕСТЬ ПП 60 ОТ 31.01.2012.ЕГО ПОПРОСИЛИ ПОКАЗАТЬ,ОН ОТВЕТИЛ ЧТО ОНО ЗАКРЫТОЕ И ПОПРОСИЛ СУД ПЕРЕНЕСТИ РАССМОТРЕНИЕ НА 10 АПРЕЛЯ,ВОЕНКОМАТ БУДЕТ ЕГО ИСКАТЬ.СУД УДОВЛЕТВОРИЛ ЕГО ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ.СУДЬЯ ЕГО ПРЕДУПРЕДИЛА ,ЧТО ЕСЛИ ОН НЕ ПРЕДСТАВИТ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ЗАКРЫТОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ,ТО ЕМУ СКАЖУТ ДО СВИДАНИЯ.ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЕ.
Новые правовые нормы? "Закрытое" - это в смысле секретное от тех, на кого оно распространяет свое действие? Во бредятинаОН В ОТВЕТ ВОЗРАЗИЛ ,ЧТО ЕСТЬ ПП 60 ОТ 31.01.2012.ЕГО ПОПРОСИЛИ ПОКАЗАТЬ,ОН ОТВЕТИЛ ЧТО ОНО ЗАКРЫТОЕ
Да!!! И эти люди нам всё начисляют, они сами нихрена не знают вот ещё цитата:Почитайте форум по адресу - usomor.narod.ru – получите массу впечатлений. У кого не получится малая часть общений здесь…
По-моему,специально время тянут в надежде,что этот ППР №60 протолкнут...10 апреля - почти месяц! Щедрость необычайная для поиска документа. Обычно перерыв до завтра,ну до понедельника. Я же говорю - хитро-мудрые..
Увы, судья вправе перенести рассмотрение.Но Вы ведь наверняка настаивали на немедленном рассмотрении и вынесении решения?
Это переработка с промежуточного моего текста, ранее размещенного.Тут обнаружил интересную ссылку
Ну был очевидно проект такого постановления (сочинить столь объемный документ - трудов стоит), был и "открытый" - на сайте МинФина, но уж перед тем как лепетать о "закрытости" хотя бы почитали то, что сами "скачали" с подпольного сайта:ЧТО ЕСТЬ ПП 60 ОТ 31.01.2012.... ОНО ЗАКРЫТОЕ
Как я и отмечал в посте 1861 все так и свершилось. Ход принятия ПП № 60 еще раз говорит о никчемности власти. Существующая власть боится народа и действует любыми методами, чтобы только удержаться на плаву, обманывая народ и скрывая все свои помыслы. Никакой прозрачности принятия решений не видно.И если следовать логике всех событий, связанных с классом, то с большой вероятностью следует ожидать орицательного для нас решения. Так как после предвыборных баталий мы будем никому не нужны.А, во-вторых, есть все основания полагать, что решения по нашему вопросу будут приняты после окончания предвыборных баталий и подведения их итогов
Это типа оно там давно лежало а вы просто не заметили... Ну что же остается дальше смотреть как протащат это через МинЮст, как опубликую в РГ...
В Гаранте и Консультанте пока этого ПП РФ нет.
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: knopaleo и 52 гостя