Голодовка

СМП
Участник

Непрочитанное сообщение СМП » 15 мар 2012, 14:24

pava2602 писал(а):
3. Нуждающихся по Москве много...
Из ответа заместителя начальника ДЖПиЖФ г. Москвы от 26.01.2012 г. : "Предусмотрено выделение 123 квартир для обеспечения граждан, уволенных с военной службы (вставших на учёт в муниципальных образованиях г. Москвы до 2005 г.), за счёт чего должны быть обеспечены жилой площадью все очередники города Москвы, состоящие на жилищном учёте по данной категории."

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
СМП,
Это не я написал.
Приношу извинения за некорректную ссылку :oops:

людвига
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение людвига » 15 мар 2012, 14:36

Данная акция может принести результат только для одной семьи. А остальным в таком случае что делать, тоже объявлять голодовку?

Вы не представляете как много людей не могут реализовать свое право, гарантированное законом ,подтвержденное решением суда.Одни молчат,терпеливо ждут,вступают в изнуряющую переписку с чиновниками,другие борются, выходят с протестом.Наша беда в разобщенности.Если бы мы все встали перед Министерством обороны...Уверена,что тогда бы все чиновники исполняли решения суда и все законы действовали.Стыдно за наше государство.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 15 мар 2012, 14:42

И самое странное, что находятся люди, которые встают не на защиту потерпевшего от чиновничьего произвола, а защищают чиновничий беспредел.
Повторюсь, что я ПРОТИВ ГОЛОДОВКИ. Я, например, поддержал другую акцию, если Вы внимательно читали.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Данная акция может принести результат только для одной семьи. А остальным в таком случае что делать, тоже объявлять голодовку?
Вы не представляете как много людей не могут реализовать свое право, гарантированное законом ,подтвержденное решением суда.Одни молчат,терпеливо ждут,вступают в изнуряющую переписку с чиновниками,другие борются, выходят с протестом.Наша беда в разобщенности.Если бы мы все встали перед Министерством обороны...Уверена,что тогда бы все чиновники исполняли решения суда и все законы действовали.Стыдно за наше государство.
Я представляю. В нашем гарнизоне, а это ЗВГ, жильем практически всех обеспечили. Остались единицы и у каждого из них своя история, но объединяет одно-они тянули время, в том числе выбрав Москву, Питер.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

СМП
Участник

Непрочитанное сообщение СМП » 15 мар 2012, 14:43

По моему, тему пора закрывать.
Считаю закрытие темы преждевременным до получения сообщения о положительном решении жилищного вопроса семьи Константина Маркина/Натальи Золиковой. О предоставлении жилья не в Подольске или Балашихе, а именно в Москве. Полагаю, что осуждающие действия отчаявшейся женщины, скорее всего, имеют непосредственное отношение к ведомству, которое обязано исполнить судебное решение. Либо относятся к категории людей, которые смиренно пасуют перед зажравшимися чиновниками, потерявшими всяческий страх от безнаказанности.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 15 мар 2012, 14:46

По моему, тему пора закрывать.
Считаю закрытие темы преждевременным до получения сообщения о положительном решении жилищного вопроса семьи Константина Маркина/Натальи Золиковой.
Почему именно этой семьи? Жена К. Маркина ПРИСОЕДИНИЛАСЬ к голодовке!
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Венера
Активный участник

Непрочитанное сообщение Венера » 15 мар 2012, 14:52

Люди!!! Всё перемешалось в мире этом . Что же никто не кричит и не осуждает тех, которые всеми правдами и неправдами за взятки заимели жильё и даже может не одну квартиру. Думаю, что и у людей, осуждающих голодающих жён, тоже есть немало таких примеров. Но никто из них не осмелиться даже назвать имена. Просто проще осуждать тех и тогда, когда знаешь, что последствий для тебя не будет никаких. Я уважаю позицию голодающих, позицию Константина и его жены.Только благодаря таким людям мир не скатывается в пропасть и мы не становимся окончательным "быдлом, которое всё схавает". Спасибо за вашу борьбу, потому что, борясь за себя вы одновременно боретесь и за все нас, менее стойких и менее сильных. Власти надо исполнять законы и обещания.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 15 мар 2012, 15:06

вам что? плохо что эта (хотя бы одна семья) решит свою жил проблему :? , чем вы то не довольны :? , да и не вы открывали тему не вам и решать когда ее закрыть, пойдите еще поучите сталевара как сталь варить, повара как щи, ваша реакция вызывает по меньшей мере недоумение, поделитесь каким образом вы и ваша супруга добились положенного по закону жилья, может ваш совет кому-нибудь будет полезен
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 15 мар 2012, 15:06

Повторюсь, что я ПРОТИВ ГОЛОДОВКИ
Да пожалуйста, это Ваш выбор. У некоторых он (выбор) другой. К чему кричать , что Вы против? Или Вы осуждаете выбор людей, участвующих в голодовке? Они (эти люди) имеют такое право и Вас лично к этому не призывают.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 15 мар 2012, 15:12

Я представляю. В нашем гарнизоне, а это ЗВГ, жильем практически всех обеспечили. Остались единицы и у каждого из них своя история, но объединяет одно-они тянули время, в том числе выбрав Москву, Питер.
Ваш гарнизон еще не вся Россия, так что не надо всех под одну гребенку

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 15 мар 2012, 15:15

вам что? плохо что эта (хотя бы одна семья) решит свою жил проблему :? , чем вы то не довольны :?
Названием темы. ;)
поделитесь каким образом вы и ваша супруга добились положенного по закону жилья, может ваш совет кому-нибудь будет полезен
Делился. Всё есть на форуме.
Повторюсь, что я ПРОТИВ ГОЛОДОВКИ
К чему кричать , что Вы против?
Не кричал. Просто мне постоянно приписывают то, что я не говорил и, даже, не думал. То есть, за меня тут многие домысливают. :)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ваш гарнизон еще не вся Россия, так что не надо всех под одну гребенку
С этим согласен. Как говориться, что вижу, то и пою. :)

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 15 мар 2012, 15:16

объединяет одно-они тянули время
:lol: :lol: :lol: Простите, а Вы что делали 4 года!? Ну, да, Вы "не тянули", Вы просто ждали своего часа...
Так и пишите - я тоже тянул время, а не ОНИ тянули.
Говорите честно, не переводите стрелки.
вам что? плохо
Ув,ngb, имейте в виду, что Сар_В_Мед_И ВСЁ и ВСЕГДА плохо, что делается вопреки ВВП и сегодняшней власти.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 15 мар 2012, 15:20

объединяет одно-они тянули время
:lol: :lol: :lol: Простите, а Вы что делали 4 года!? Ну, да, Вы "не тянули", Вы просто ждали своего часа...
Так и пишите - я тоже тянул время, а не ОНИ тянули.
Говорите честно, не переводите стрелки.
Я уже писал, что тянул 2 года. :) Причем совсем недавно писал. Забыли?
вам что? плохо
Ув,ngb, имейте в виду, что Сар_В_Мед_И ВСЁ и ВСЕГДА плохо, что делается вопреки ВВП и сегодняшней власти.
Ну вот, опять мне приписывают свои мысли. :)

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 15 мар 2012, 15:25

Я уже писал, что тянул 2 года. Причем совсем недавно писал. Забыли?
Нет, не забыл. Лишь ошибся с годами, написав 4 года вместо 2 лет(прошу прощения, так сказать, умножил на два).

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 15 мар 2012, 16:12

А я должна была "впрячься" за всех? Потребовать исполнить все решения суда по РФ? Но почему не они сами? Вот это был бы резонанс! Забегали бы все...

Наталья Золикова

pava2602
Участник

Непрочитанное сообщение pava2602 » 15 мар 2012, 16:29

ну знаете демократия везде имеет предел, ваше мнение услышали, но во внимание не приняли, и это значит что вы должны или подчиниться или уйти
А для чего вообще это площадка? Наверное, что бы люди высказывали свое мнение. А вы рот закрываете инакомыслящим. Что говорить о государственной махине, если Вы здесь уже угрожаете, пользуясь своим положением. Вот Вам и справедливость? Что то я не припомню об отправке кого-то по "известному адресу"

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 15 мар 2012, 16:40

Сар_В_Мед_И должен быть забанен, убран с форума .Причем СРАЗУ и без карточек .
Не нужно так категорично. Человек помог многим своими советами по тематике форума. Но его активность в этой теме мне лично не понятна.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А для чего вообще это площадка?
По любому не для перехода на личности и осуждение чьих-то поступков. Мнения могут быть разные, с этим никто не спорит
Адвокат.
+79210222094

жена военного
Участник

Непрочитанное сообщение жена военного » 15 мар 2012, 16:41

Вопрос не по теме :oops: но всё таки... Можно ли изменить ИПМЖ? И если да, то нужно ли указывать причину?
Можно в личку.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 15 мар 2012, 16:41

Можно ли изменить ИПМЖ? И если да, то нужно ли указывать причину?
Можно. Не обязательно.
Адвокат.
+79210222094

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 15 мар 2012, 16:43

Чего Вам еще не понятно - сказано все это не Вам , Константин ,- а ngb .
Константин - не вмешивайтесь в дискуссию. Пока вопрос о Сар_В-Мед-И должен быть решен без Вашего мнения.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 15 мар 2012, 16:58

Чего Вам еще не понятно - сказано все это не Вам , Константин ,- а ngb .
Константин - не вмешивайтесь в дискуссию. Пока вопрос о Сар_В-Мед-И должен быть решен без Вашего мнения.
Как бы по Вам он не был решен после такой "пламенной" Вашей речи. Я пока дождусь реакции админа ;)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
К чему кричать , что Вы против?
Не кричал. Просто мне постоянно приписывают то, что я не говорил и, даже, не думал
Тогда пишите маленькими буквами. Если пишете большими, то это именно крик.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 15 мар 2012, 17:03

Эт как это - без меня 8-) ?

Давайте уже успокоимся. Мнения высказаны, мнения на мнения- тоже. А то я не успеваю отвечать на реальные вопросы форумчан, следя за этой веткой
Адвокат.
+79210222094

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 15 мар 2012, 17:04

Пора сказать БРЕЙК хватит выяснять отношения, пора перейти к теме заявленной на форуме, всем не мешает успокоиться и привести в порядок свою нервную систему

pava2602
Участник

Непрочитанное сообщение pava2602 » 15 мар 2012, 17:31

На сегодняшний день какие-то движения со стороны власти есть? Кто, кроме Гудкова отреагировал? Вообще, какие перспективы...

Вода

Непрочитанное сообщение Вода » 15 мар 2012, 17:55

Наталья Золикова, я очень сочувствую Вам. Неисполнение решения суда – это грубейшее нарушение Ваших гражданских прав, как и прав многочисленных военнослужащих и гражданских россиян, попавших в аналогичную ситуацию! Тема стара, как СССР. И самое страшное, что мы к этому привыкли, что также отвратительно. Мы уже считаем подобное обращение с нами само собой разумеющимся. Ни один чиновник не шевельнёт пальцем, пока не будет «материально заинтересован» или напуган, командой сверху. Поэтому, развитие ситуации легко предсказуемо и не раз проверено на практике. Вот Вам один из возможных алгоритмов (дай Бог, чтобы я ошибся, кстати, извините за нескромный вопрос, Вы верующая?):
Этап 1. Рано или поздно ВЕРХи запросят чиновников на местах (если уже не запросили), в чём проблема? Почему не можете полюбовно договориться с «терпилами»? Пока отговорки/отписки нижестоящих чиновников предельно банальны: хочет квартиру в Москве, это сложно. И ВЕРХам это понятно.
Этап 2. Ситуация с голодовкой достигает определенного градуса накала, тогда чиновники (уровня достаточного для решения проблемы) вступают с Вами в переговоры и, в зависимости от предложенного, Вы прекращаете акцию или продолжаете.
Этап 3. В последнем случае, безусловно, будут предприняты неоднократные попытки уговорить, наобещать, посулить и т. д.
Этап 4. Если Вы окажетесь непреклонны, чиновники перейдут к прямому воздействию, т. е. к запугиванию, угрозам и т. д.
Этап 5. Самый неприятный! На свет появится КОМПРОМАТ, который будет местью «маленьких» чиновников на очередной запрос ВЕРХов, это их «подрукавный джокер». Они непременно припомнят, что Вам предлагались квартиры в строящихся для военных домах. Что Вы от них регулярно отказывались под «надуманными предлогами». Например, обязательно «всплывёт» информация,что Вы обращались в ЕСПЧ, что Вам совокупно предлагались аж ДВЕ квартиры в СПб (а он ближе к Новгороду, чем Москва), в Осиновой Роще. Не так ли? Но они Вас не устроили, т. к. одна из предлагаемых квартир расположена на первом этаже! Конечно, это только отговорка, конечно, Вы имеете право настаивать на исполнении судебного решения! Однако, для чиновников такая маленькая проблемка, как неисполнение решения суда в интересах одного из представителей рядового, «простого» населения (как они нас, не стесняясь, называют, в своих докладах и средствах массовой информации (не замечали?); т. е. мы для них - ПРОСТЫЕ граждане, а они для нас и в своём представлении – СЛОЖНЫЕ! Например, «Простые граждане нас не поймут, если МЫ не …» и далее идёт оправдание любых своих деяний!), давно стала заурядной. Круг тех, кто хоть раз пытался решать свои проблемы, требуя соблюдения своих гражданских прав по решению суда и без него (от матерей одиночек, взывающих выплатить им алименты по суду, до ветеранов ВОВ, которые много лет не могут выбить обещанные Государством квартиры), охватывает практически всё взрослое население России, не наделённое властными полномочиями!
Сценарий шестого этапа каждый может домыслить с определённой степенью точности, в соответствии со своими умственными и экстрасенсорными способностями.
А у меня вопрос к Вам, Наталья: Вы готовы к такому развитию событий? Здоровье можно легко подорвать (даже с учётом того, что Вы прошли курс подготовки к длительному голоданию) и ничего не получить взамен! А Вы - многодетная МАТЬ! Не слишком ли высокая цена?! Даже за 4 квартиры в Москве? Будь они неладны!

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 15 мар 2012, 18:11

движения со стороны власти есть?
Есть, но пока они вялые

Вода, моя супруга вынуждена была начать выход из голодовки после 13,5 суток.
Компромата мы не боимся.
А жилье даже в Осинке нам не предлагали. Это жилье было на бумаге в ответе Минобороны Жириновскому на его депутатский запрос.
Адвокат.
+79210222094

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 15 мар 2012, 19:06

Вывод один : Сар_В_Мед_И должен быть забанен, убран с форума .Причем СРАЗУ и без карточек .
:o :shock: :shock: это у кого это голос прорезался? и почему без картинок?
Как бы по Вам он не был решен после такой "пламенной" Вашей речи. Я пока дождусь реакции админа
вот это :good: , а то зерна с плевелами смешались...
Константина, Наталью Золикову и других женщин поддерживаю.
ЗЫ Сар_В_Мед_И, вас просто подставили, зная вашу позицию по этому вопросу, вас подвели под эту тему (начали подталкивать еще в "выборах"), а теперь такой как анапа вам приговор выносит и выглядит это (с его стороны) как борьба за справедливость... не стоит здесь постить, имхо, тема "интимная"... если конечно вы не вошли во вкус и начали спорить ради спора... :geek:

dik2691
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dik2691 » 15 мар 2012, 19:18

Сар_В_Мед_И писал(а):Я представляю. В нашем гарнизоне, а это ЗВГ, жильем практически всех обеспечили. Остались единицы и у каждого из них своя история, но объединяет одно-они тянули время, в том числе выбрав Москву, Питер.
У нас остались только те кто хочет в Москве,от дыр Чехов,Подольск,Шушары люди отказываются.Балашиху взяли4 квартиры, жалуются что плохо ехать в Москву.пробки. Жены не голодают, все затаились , хотят подольше получать ДД. Почти все имеют решение суда-хата в изб. месте -в Москве. ЧФ РФ.

Rorik
Участник

Непрочитанное сообщение Rorik » 15 мар 2012, 19:53

если конечно вы не вошли во вкус и начали спорить ради спора...
У меня тоже сложилось такое впечатление. Раньше с Сар_В_Мед_И, можно было и общаться и спорить, сейчас он занял очень радикальную позицию. Хорошо, что его сторонники пытаются его поправить. Сар_В_Мед_И, , чуть-чуть притормозите :drink:

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 15 мар 2012, 21:12

...сбить форумчан - с их :!: законных требований по возврату квартир.
Какому ещё возврату?!
Анапа хватит уже засорять тему. Общайтесь в личке.

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Голодовка у стен Минобороны 8 марта

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 15 мар 2012, 21:32

Так, супруга офицера Константина Маркина - Наталья Золикова из Великого Новгорода - уже неделю отказывается от еды и не намерена останавливаться, пока не добьется результата.
ИзображениеУвидел данную информацию о голодовке
жены офицера в канун 8 марта - в СМИ :

:arrow: http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=771

Европарламентарии скоро-вероятно заговорят не только про голодовку жен офицеров , но и про сердюковские и ткачевские проделки.
Естественно,Сар_В_Мед_И уводит разговор от законных требований жен военнослужащих, потому что это привлекает внимание к беспределу в деятельности сердюкова ,который постоянно пытается отмазаться от назойливых отставников и их жен.

Вернуться в «Общая информация»