Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 15 мар 2012, 12:49

Попробуйте сюда еще органы опеки подвязать. Может они что подскажут.
А вот этого делать мне кажется ни в коем случае нельзя.
Органы опеки у нас, в последнее время, очень похоже, что план по отобранным детям выполняют. Так, что (упаси Бог) и отобрать детей могут. С них станется. От них ("вертикаль власти") хорошего ждать не приходится, а вот пакостей запросто.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 15 мар 2012, 13:03

хорошего ждать не приходится, а вот пакостей запросто
Отчасти верно. Но зачем же их посвящать во все тайны? Можно просто позвонить и озвучить проблему. Идти на личный прием совсем не обязательно.
ДСН получил! На форуме остаюсь!

viking743
Новичок

Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение viking743 » 15 мар 2012, 13:25

Вчера был в Теплом Стане с заказанной самостоятельно выпиской из ЕГРП. В 7 кабинете спросили о номере ДСН, ответил что не знаю. В ответ мне удивились, ведь на сайте все есть. Подобное утверждение я опроверг. Тогда в местном компе по паспорту меня "обнаружили", а из стопки бумаг достали мой ДСН с номером, но не подписанный. Оказалось, что ДСН пронумерованы уже за 4 тысячи штук, и тоже не подписаны. Дело мое тоже не нашли, мотивировав тем, что оно может находиться у другого инспектора и перепроверяется, потому что из ряда "питерских" (теперь это клеймо???). Выписку из ЕГРП тоже забраковали, потому что якобы нет данных (или записи - как хотите понимайте!) об имевшемся ранее имуществе и сделкам по нему, т.е. не только по имеющемуся имуществу и сделкам с ним. Делаю вывод о том, что надо ехать туда и дожимать вопрос, если дело в порядке, и не слезать с них, пока не получишь ДСН. В противном случае дождешься только второго пришествия или квартиры размером, как на погосте...

alex-ustas70
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение alex-ustas70 » 15 мар 2012, 13:33

"Выписку из ЕГРП тоже забраковали, потому что якобы нет данных (или записи - как хотите понимайте!) об имевшемся ранее имуществе и сделкам по нему, т.е. не только по имеющемуся имуществу и сделкам с ним. "
Мы с Вами вместе стояли. Что решили делать с выпиской из ЕГРП?

viking743
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение viking743 » 15 мар 2012, 13:45

Обратился в отдел, где заказывал, с заявлением об исправлении технической ошибки, вроде обещали исправить, так как я эти сведения запрашивал... Буду ждать.
И снова ехать в ТС.

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 15 мар 2012, 15:01

3. Акт приема-передачи служебного жилья из ДУ(РЭУ,УК) с отметкой о:- призведенном ремонте- выделении денег на ремонт- ключи от квартиры сдал/не сдал4. Копия (выписка) из лицевого счета с отметкой "ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕТ"5. Выписка из домовой книги с отметкой об убытии6. Паспорта + ксерокопии (+св-ва о рождении и их ксерокопии) всех зарегистрированных членов семьи7. Договор соц.найма на сдаваемую квартиру В ПОДЛИННИКЕ8. Копия справки о сдаче жилья по предыдущему месту службы или копия училищной справки о необеспеченности жильем,заверенная организацией, в которой хранится оригинал.9. Нотариально заверенное Обязательство о сдаче жилья в течение 2-х месяцев - ОРИГИНАЛ.
Подскажите мне дураку, зачем необходимо нотариально заверенное обязательство о сдаче жилья, если оно уже сдано, ключи сданы и выписан?
Стоит оно около 1000 рублей и необходимо их 2 шт. - 1-е в подордерное дело, 2-е для получения справки.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 15 мар 2012, 15:36

Подскажите мне дураку, зачем необходимо нотариально заверенное обязательство о сдаче жилья, если оно уже сдано, ключи сданы и выписан?
Стоит оно около 1000 рублей и необходимо их 2 шт. - 1-е в подордерное дело, 2-е для получения справки.
Если Вы на самом деле выехали из квартиры или если у Вас в акте и уведомлении (так оно кажется называется) написано, что ключи сдали и квартиру освободили - тогда конечно не нужно.
Это для тех кто продолжает в квартире жить.
Кроме того зачем оно Вам в 2-х экз., достаточно и одного, и держите его при себе, не вздумайте куда-нибудь отдать.
Для сдачи сделайте копии, заверьте командиром (военкомом) и сдавайте куда угодно, с дорогой душой.

nabokov07
Участник

Непрочитанное сообщение nabokov07 » 15 мар 2012, 15:47

9-

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сдал документы на учет 28.02 , а в списках вижу уже тех кто сдавал 29.02. Интересно по какому принципу они рассматривают?

Венгрия-86
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 15 мар 2012, 15:50

Вчера Гринёв сказал, что вопросами приватизации ТС будет заниматься не раньше июня месяца!У них скопилось больше 7000 невыданных ДСН и у него пока нет доверенности от МО.
Вот бы посмотреть на этот список из 7000 ДСНов.

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 15 мар 2012, 16:02

У них скопилось больше 7000 невыданных ДСН
них конечно приврал про 7000 ДСН незабранных по вине военносл-х,но в одном гринёв прав,когда выступал перед посетителями,что большинство военных специально не приезжают за ДСН,чтобы затянуть увольнение.

бфтя
Участник

Непрочитанное сообщение бфтя » 15 мар 2012, 16:05

kleshch,
Я с женой и малолетними детьми выписан из служебки в декабре 2011 года, до сих пор не прописались нет выписки из ЕГРП. Договор СН лежит в 7 кабинете. Бомжуем.

АЕГ
Новичок

Непрочитанное сообщение АЕГ » 15 мар 2012, 16:16

но в одном гринёв прав,когда выступал перед посетителями,что большинство военных специально не приезжают за ДСН,чтобы затянуть увольнение.
Это вы, или г-н Гринев, кого имели в виду, говоря про большинство военных? Не обобщайте пожалуйста.

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 15 мар 2012, 16:31

Не обобщайте пожалуйста.
Уважаемый АЕГ, я не обобщаю,а делаю выводы из общения с военными из нашей в/ч и из своих наблюдений при поездках в ТС,когда мне один офицер говорил,что он уже 3 мес назад знал,что ДСН выписан но как-то времени не было его забрать.Некоторые всл-е принципиально не читают этот сайт,т.к. согласно пр.1280 их должны оповестить в письменном виде.
И вообще тут на форуме общаются люди,которым действительно негде жить и реально нужно жильё,так что форум не индикатор всеобщего настроенияи желания масс.

kleshch
Активный участник

Непрочитанное сообщение kleshch » 15 мар 2012, 16:33

Я с женой и малолетними детьми выписан из служебки в декабре 2011 года, до сих пор не прописались нет выписки из ЕГРП. Договор СН лежит в 7 кабинете. Бомжуем.
даже после положительного решения судов Гринев отказывается заключать ДСН. Приставы бездействуют и разводят руками. Сколько людям прийдется ждать выполнения решений судов остается загадкой.

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 15 мар 2012, 16:38

Уважаемый УЭЧИ или руководство ТС поясните пожалуйста в Реестре документов для признания нуждающимся в жил. пом. по ДСН,
сданных военнослужащими лично или из ЗРУЖО (С.ПЕТЕРБУРГ) в 1-й отдел ЗРУЖО от 13.03.12 проскакивают каким то образом фамилии людей , сдавших учётные дела в феврале 2012 года, в декабре 2011 года, а сейчас ведь рассматривают дела за август-сентябрь 2011 года. Не говорит ли это о том, что появились ХИТРОУМНЫЕ или я не прав? А может какую коробку взяли в архиве такую и смотрят, есть ли какая нибудь очерёдность, А ЕЩЁ Я ЗНАЮ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВМЕСТЕ СО МНОЙ СДАВШЕГО ДОКИ И УЖЕ ПОЛУЧИВШЕГО ИЗВЕЩЕНИЕ.Я лично сдал доки в октябре 2011.

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 15 мар 2012, 16:40

У них скопилось больше 7000 невыданных ДСН
них конечно приврал про 7000 ДСН незабранных по вине военносл-х,но в одном гринёв прав,когда выступал перед посетителями,что большинство военных специально не приезжают за ДСН,чтобы затянуть увольнение.
Нас всех на форуме интересует одно, когда наконец мы получим ДСН,а то ,что говорит Гринёв-это не факт.почему бы ему не ответить за не законное,умышленое затягивание проверки подордерных дел военнослужащих и почему он не отвечает на заявление, по закону он обязан это делать.А ВЫ о его правоте нам тут говорите..

sveta008
Активный новичок

про квартиру

Непрочитанное сообщение sveta008 » 15 мар 2012, 16:41

Посоветуйте пожалуйста.Мне распределена квартира уже 2 года назад,никак не можем дождаться ДСН.Сейчас приходит распределение на другую квартиру в другом городе.Возможно ли отказаться от первой и согласиться на вторую? И какие проблемы повлечёт за собой отказ.Может у кого была такая ситуация?

Венгрия-86
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 15 мар 2012, 16:43

корсар,
Копируйте пожалуйста текст повнимательнее,это не я писал,а bvn.

MyLady69
Активный новичок

Непрочитанное сообщение MyLady69 » 15 мар 2012, 16:44

qetu,
Я по поводу ДВОЙНИКОВ. Обращаюсь к getu.Если Вас не затруднит, подскажите-Вы пропуск в 3 каб на Знаменку,19 заказывали заранее? Как туда можно попасть?И кто принимает в 3 каб? А чтобы попасть к ВРИО Харченко О.куда нужно записаться и где?Уж очень все накипело............

Getman
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Getman » 15 мар 2012, 16:51

[quote="макарий"]Прошу прощения, не нашел правильного бланка Приложение к приказу МО РФ № 1280 Сведения о наличии(отсутствии)жил. поме
Смотри сайт НАЧФИН
Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 15 мар 2012, 16:52

Приставы бездействуют и разводят руками
Ранее уже описывал :подаешь в суд на бездействие пристава,его штрафуют и он штрафует гринёва.Одновременно с этим можешь нажаловаться на пристава его начальству.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 15 мар 2012, 16:56

подаешь в суд на бездействие пристава,его штрафуют
А кто будет взыскивать штраф с пристава, если он добровольно откажется его оплачивать?

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 15 мар 2012, 16:59

Посоветуйте пожалуйста.Мне распределена квартира уже 2 года назад,никак не можем дождаться ДСН.Сейчас приходит распределение на другую квартиру в другом городе.Возможно ли отказаться от первой и согласиться на вторую? И какие проблемы повлечёт за собой отказ.Может у кого была такая ситуация?
Ситуации такой не было. Хотя... в. прок-ра утверждает, что в НН отделе на меня есть второе извещение. Но мне об этом неизвестно, а ехать в Нижний, что бы узнавать так ли это... Мне хватает уже поездок в Питер.
Вам просто надо собрать документы на вторую квартиру и сдать. А там уж как фишка ляжет.
Совершенно неизвестно по первой или по второй квартире Вам оформят ДСН быстрее.
А отказываться от первой!? Какой смысл? Все равно ведь, что первая, что вторая квартиры виртуальные. Если я правильно понял?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 15 мар 2012, 17:40

прок-ра утверждает, что в НН отделе на меня есть второе извещение.
А прокуратура не знает, что данное извещение НН отдел должен выслать в часть. Вот пусть и принимают меры для своевременной доставки извещения адресату.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мне распределена квартира уже 2 года назад,никак не можем дождаться ДСН.Сейчас приходит распределение на другую квартиру в другом городе.Возможно ли отказаться от первой и согласиться на вторую? И какие проблемы повлечёт за собой отказ.
А ни каких, т.к. второе извещение возможно только если аннулировали первое по каким-то причинам.

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 15 мар 2012, 17:50

подаешь в суд на бездействие пристава,его штрафуют
А кто будет взыскивать штраф с пристава, если он добровольно откажется его оплачивать?
До этого вряд-ли дойдет. Доказать бездействие пристава сложно. Он предоставит массу документов о своей бурной деятельности и уж если что-то горяченьким запахнет, то наконец намахнет старшему приставу рапорт о наличии признаков состава преступления со стороны должника по ст. 315 УК и адью - стрелки перевел. Так, что проблематично будет валить пристава со стороны (суд, прокуратура), лучше это делать сначала изнутри все-же (написать жалобу его начальнику для начала). Если адекватный, то может и шашкой махнуть, там выговор объявить или премии лишить. Если уж не помогает - собирать доказательства бездействия и обращаться далее.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 15 мар 2012, 17:54

До этого вряд-ли дойдет. Доказать бездействие пристава сложно. Он предоставит массу документов о своей бурной деятельности и уж если что-то горяченьким запахнет, то наконец намахнет старшему приставу рапорт о наличии признаков состава преступления со стороны должника по ст. 315 УК и адью - стрелки перевел. Так, что проблематично будет валить пристава со стороны (суд, прокуратура), лучше это делать сначала изнутри все-же (написать жалобу его начальнику для начала). Если адекватный, то может и шашкой махнуть, там выговор объявить или премии лишить. Если уж не помогает - собирать доказательства бездействия и обращаться далее.
Правильно! А штраф с пристава, будет взыскивать такой же пристав. Я думаю все понимают, какое "активное" будет взыскание со своего коллеги.))))

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 15 мар 2012, 17:59

Да там уж, в самом худшем случае, казна будет отвечать. При чем тут штрафы? Пристава уволят просто-напросто. Да и он сам, если до этого дойдет, за место из-за 15 тыров держаться не будет...

akmat
Участник

Непрочитанное сообщение akmat » 15 мар 2012, 17:59

Люди добрые, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией реально или кто из знакомых.
В декабре написал заявление на имя Гринева и нотариально заверенное заявление на госпожу Харченко о том, что согласен заплатить за превышающие метры ( 2,6 кв.м). Мое извещение должны были переписать, так как жилье выделялось на членов семьи из двух человек, а должны были только на меня, одного (типа неправильно ранее поставили на учет). Обидно то, что в руках держал ДСН, но забрали назад и практически дали пинка. Это было в начале декабря. Но с тех пор тишина... Ладно, я понял бы, если тишина и мертвые с косами стоят.
Вообще есть положительные примеры по таким доплатам? Заного выписывались извещения?

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 15 мар 2012, 18:04

#14379 viking743 » Сегодня, 13:25
Вчера был в Теплом Стане с заказанной самостоятельно выпиской из ЕГРП. В 7 кабинете спросили о номере ДСН, ответил что не знаю. В ответ мне удивились, ведь на сайте все есть. Подобное утверждение я опроверг. Тогда в местном компе по паспорту меня "обнаружили", а из стопки бумаг достали мой ДСН с номером, но не подписанный. Оказалось, что ДСН пронумерованы уже за 4 тысячи штук, и тоже не подписаны. Дело мое тоже не нашли, мотивировав тем, что оно может находиться у другого инспектора и перепроверяется, потому что из ряда "питерских" (теперь это клеймо???). Выписку из ЕГРП тоже забраковали, потому что якобы нет данных (или записи - как хотите понимайте!) об имевшемся ранее имуществе и сделкам по нему, т.е. не только по имеющемуся имуществу и сделкам с ним. Делаю вывод о том, что надо ехать туда и дожимать вопрос, если дело в порядке, и не слезать с них, пока не получишь ДСН. В противном случае дождешься только второго пришествия или квартиры размером, как на погосте...

добрый день! я согласен с viking743 на питерских делах "клеймо", там идет борьба между теплым станом и питером кто на себя натянет одеяло! запросы егрп на них неделают, замечания которые определили не выкладывают, цитирую ответ работников ТС " вы что неграмотный, смотрите на сайте там все есть!" сайт неработает постоянно выкладывают одну и туже информацию некоторые фамилии повторяются 4-5 раз! товарищ сдал документы в октябре 2011 года на него есть запросы егрп и номер дсн. теплый стан это болото засосет не вылезишь, издевательство над людьми чистой воды.

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 15 мар 2012, 18:13

на питерских делах "клеймо", там идет борьба между теплым станом и питером кто на себя натянет одеяло!
Поподробнее можно. Данные выводы Вам сами собой пришли или кто подсказал? Просто многие из того списка уже появились в сведениях ТС по ЕГРП и ДСН, движение все же какое-то есть видимо...

Вернуться в «Общая информация»