Непрочитанное сообщение Vlad238 » 15 мар 2012, 18:04
#14379 viking743 » Сегодня, 13:25
Вчера был в Теплом Стане с заказанной самостоятельно выпиской из ЕГРП. В 7 кабинете спросили о номере ДСН, ответил что не знаю. В ответ мне удивились, ведь на сайте все есть. Подобное утверждение я опроверг. Тогда в местном компе по паспорту меня "обнаружили", а из стопки бумаг достали мой ДСН с номером, но не подписанный. Оказалось, что ДСН пронумерованы уже за 4 тысячи штук, и тоже не подписаны. Дело мое тоже не нашли, мотивировав тем, что оно может находиться у другого инспектора и перепроверяется, потому что из ряда "питерских" (теперь это клеймо???). Выписку из ЕГРП тоже забраковали, потому что якобы нет данных (или записи - как хотите понимайте!) об имевшемся ранее имуществе и сделкам по нему, т.е. не только по имеющемуся имуществу и сделкам с ним. Делаю вывод о том, что надо ехать туда и дожимать вопрос, если дело в порядке, и не слезать с них, пока не получишь ДСН. В противном случае дождешься только второго пришествия или квартиры размером, как на погосте...
добрый день! я согласен с viking743 на питерских делах "клеймо", там идет борьба между теплым станом и питером кто на себя натянет одеяло! запросы егрп на них неделают, замечания которые определили не выкладывают, цитирую ответ работников ТС " вы что неграмотный, смотрите на сайте там все есть!" сайт неработает постоянно выкладывают одну и туже информацию некоторые фамилии повторяются 4-5 раз! товарищ сдал документы в октябре 2011 года на него есть запросы егрп и номер дсн. теплый стан это болото засосет не вылезишь, издевательство над людьми чистой воды.