Здравствуйте господа форумчане !!!Поскажите у кого есть информация по дому на Кропоткина 1а, В апреле 2009 г. пришла телеграмма на часть желающим получить квартиру по адресу г. Волгоград ул кропоткина 1а кв 104 и 108.Собрали документы сдали в КЭЧ по приказу 1850 и ждем,ждем,ждем.Контролируем стройку по интернету на сайте ЖБИ-1.В январе 2012г. меня с коллегой и будущим соседом у него кв.104 у меня 108,вызывали в ДЖО на подпись ДСН в не готовом для заселения в доме. Мы не подписали и молча по английски уехали.Я домой , а он в Волгоград в " Славянку" за справкой о неготовности дома к заселению. В итоге справку т.Сахнов не дал (на них сверху надавили на принятие дома) ,но пообещал позвонить т. Колычеву с объяснением по состоянию дома о неготовности к заселению.Звонка как поняли ему не было потому-что нас повторно вызывали в феврале в ДЖО на подпись ДСН.Спасибо коллеге - он съездил на Кропоткина 1а посмотрел квартиры свою и мою и снял все это на моб.телефон (сделал видео).Предоставили видео вроде как отстали -пока тишина. Боимся как бы нас не выкинули с очереди,так как не подписавших ДСН,в связи с новой указанием ---- [09.02.2012] Приказ Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. № 1850 г. Москва "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512"--- Но на сайте ЖБИ-1 дом значиться сданным и по электронному адресу ответили что заселение будет в мае-июне месяце.Только какого года не написали,ведь он сдается с конца 4 квартала 2010 г.Может есть у кого есть инфа посвежее ???!!! Заранее спасибо !
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
P.S.
жилье
Пять дней на квартирные раздумья
http://www.rg.ru/2012/02/09/kvartiri-site.html
"Российская газета" - Федеральный выпуск №5702 (29)
10.02.2012, 00:54
Эта статья является комментарием к:
[09.02.2012] Приказ Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. № 1850 г. Москва "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512"