http://vostokgilyo.ru/index/0-9 - заявление на этой странице есть.saxo4nist писал(а):
На факс все отправляется 696-64-84. Потом звоните на бесплатный номер 8-800-200-22-94 чтобы уточнить пришел факс или нет.Вам сообщают входящий номер и все.
Какой то установленной формулировки нет? Если не сложно.... и доки какие прилагать надо? Если где есть формулировка заявления и форма подскажите пожалуйста!!!!
Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)
Ну вот, уже что-то назревает...
Решил сегодня факсом отправить заявление о компенсации сверх предела по квадратам, решил посоветоваться с товарищем какую квадратуру писать, а он мне - я пять минут назад звонил на
Решил сегодня факсом отправить заявление о компенсации сверх предела по квадратам, решил посоветоваться с товарищем какую квадратуру писать, а он мне - я пять минут назад звонил на
мне сказали, что поступило распоряжение данные заявления не принимать! Товарищ в шоке, я в расстройстве - последнюю надежду убили. Сколько еще ждать эту заветную квартиру!???бесплатный номер 8-800-200-22-94

- Александр1967
- Постоянный участник
Во катастрофа, а я в автомате факса только-что им такую заяву запулил!!!!!мне сказали, что поступило распоряжение данные заявления не принимать!

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Может конечно деза просочилась - на официальном сайте ТС появилась информация о правильных реквизитах оплаты. Значит можно отправлять или нет?

а вы уточняли - факс дошел?автомате факса только-что им такую заяву запулил
- maijger@58
- Заслуженный участник
Номера факс. телефонов 696-64-84, 696-64-63подскажите, пожалуйста, текст рапорта по двойному распределению и № факса, если не трудно.
Вот примерный текст рапорта. Удачи.
- Вложения
-
- Двойник.doc
- (24 КБ) 104 скачивания
Звонил сегодня на Горячую линию, как раз спрашивал, дошёл ли мой рапорт на согласие на доплату за лишние метры. Оказалось, не дошёл, девушка сказала пишите заявление на ВРИО директора и высылайте по факсу. Что я и сделал. И никаких запретов мне озвучено не было. Завтра ещё позвоню, узнать, какой номер входящего, да заодно спрошу, откуда такие слухи пошли, что запрещают "лишние метры".
Сегодня из САМАРЫ товарищи звонили и спрашивали: Согласен ли он оплачивать лишние метры? Если да, то на какую сумму может оплатить? Именно -- сумму. Про перспективы молчок. Может отрабатывают какие указания сверху?
Re: Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатны
#248позвонил на горячую линию ДЖО, ответила Елена, на мой вопрос ответила, действительно знающий, квалифицированный человек, ранее звонил были однозначные ответы, Ваш вопрос записан передадут специалистам и они вам перезвонят!!!
-
- Активный участник
Дозвонился по горячей линии, ответил Михаил, первым делом спросил мои данные, номер телефона, затем суть проблемы- я звонил по поводу превышения. Затем пообещал, что на мой номер перезвонят.
Кстати- сразу-же назвал мне номер моего обращения.
Кстати- сразу-же назвал мне номер моего обращения.
-
- Постоянный участник
Отправил заявление на внесения изменнений в мои данные в реестре по факсу на тел. 696-64-84!! Ну подскажите пожалуйста дальнейшие действия!!!!!! 

Re:
#252Решил сегодня факсом отправить заявление о компенсации сверх предела по квадратам, решил посоветоваться с товарищем какую квадратуру писать, а он мне - я пять минут назад звонил намне сказали, что поступило распоряжение данные заявления не принимать!бесплатный номер 8-800-200-22-94
...Завтра ещё позвоню, узнать, какой номер входящего, да заодно спрошу, откуда такие слухи пошли, что запрещают "лишние метры".
Я сегодня звонила во ВРУЖО узнать по своему извещению, с которым меня "кинули" (отдельная история). Спрашиваю, что мне сейчас ожидать, ведь квартира с которой меня "кинули", была без доплаты, а сейчас распределяются дома, где 1-комнатные все с превышением. Ждать с доплатой? Мне дЭушка на том конце провода сказала, что сейчас с доплатой пока не дают, закон (как она выразиласьСегодня из САМАРЫ товарищи звонили и спрашивали: Согласен ли он оплачивать лишние метры? Если да, то на какую сумму может оплатить? Именно -- сумму. Про перспективы молчок. Может отрабатывают какие указания сверху?

Вот такая инфа.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
- Александр1967
- Постоянный участник
Дозвонился в ДЖО, факс вчерашний на превышение метража приняли и в работу, "Учитывать при распределении будем!" Правильно писать до 18 метров. Ждемс распределения, может повезет
Всм удачи в нашем нелегком и нервном ожидании 

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Из многократного опыта дозвона - записывают проблему, обещают перезвонить в течении 30 дней! А из положительного - сразу говорят то, что и так видно (на доммил, в моем случае) - номер извещения, адрес предоставляемого жилья, как попасть на прием. Чуть вопрос сложнее - вам перезвонят и все расскажут (в те же 30 дней). Пока вот не дождалась.
Но дозвониться стало гораздо легче, что тоже плюс!
Но дозвониться стало гораздо легче, что тоже плюс!
Экотелеком - это по ЛЮБВИ!
Я вчера с трудом, но дозвонился по горячей линии, узнал номер своего факса и попутно спросил о слухах "отмены доплаты". Молодой человек, представившийся Владимиром, назвал мне номер моего факса (входящий) и ответил, что ничего об отмене доплаты не знает. Я спросил, может, это чья-то неудачная шутка? Он ответил в том смысле, что никаких документов, подтверждающих отмену этой самой доплаты у него нет и он про них не слышал, а шутить с этим вроде бы никто не будет. Вот такая у меня информация. У кого что новое появиться - пишите!
Сегодня позвонили в 16.24 с номера 8 495 696 54 89, представился - оператор ДЖО Михаил, сказав номер моего обращения от 13.02 12 года, повторив два заданных мной вопроса по Волгограду: 1. В каких районах Волгограда в 2012 году планируется строить (закупать ) жилье для увольняемых военнослужащих? 2. Подойдет ли в 2012 г. моя очередь на получения жилья в Волгограде (я в реестре с 2008 года)? Ответил - в связи с большой загруженностью специалистов ДЖО ответить они на мои вопросы не могут! На мой вопрос тогда зачем звонил Миша? Ответил: ну срок - то прошел!
В последние 2-е недели по тел. горячей линии дозвонится не могу, вначале идут гудки, потом шумы, опять гудки и сброс и так каждый день: утром, в обед и вечером
В последние 2-е недели по тел. горячей линии дозвонится не могу, вначале идут гудки, потом шумы, опять гудки и сброс и так каждый день: утром, в обед и вечером
Мне тоже так же ответили месяц спустя))) Я их ОЧЕНЬ поблагодарил)))в связи с большой загруженностью специалистов ДЖО ответить они на мои вопросы не могут!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
карусель какая то...
Re:
#258А еще периодически попадаю на какие то переговоры по телефону то ли ДЖО то ли еще кого-то.Сегодня позвонили в 16.24 с номера 8 495 696 54 89, представился - оператор ДЖО Михаил, сказав номер моего обращения от 13.02 12 года, повторив два заданных мной вопроса по Волгограду: 1. В каких районах Волгограда в 2012 году планируется строить (закупать ) жилье для увольняемых военнослужащих? 2. Подойдет ли в 2012 г. моя очередь на получения жилья в Волгограде (я в реестре с 2008 года)? Ответил - в связи с большой загруженностью специалистов ДЖО ответить они на мои вопросы не могут! На мой вопрос тогда зачем звонил Миша? Ответил: ну срок - то прошел!
Вот я теперь и смеюсьи плачу
одновременно от такой работы ДЖО и думаю, что это было.....
Вчера во второй раз позвонили из ДЖО. Спросили звонили ли мне уже от них или нет? И сообщили "Ваш факс получен в течении месяца ждите изменений в реестр"
ответы, типа "ждите, Вам перезвонят через месяц" - очень вразумительный ответ.Видно еще бы десяток операторов и проблем бы не было..
а этот шедевр
вообще без комментариев.в связи с большой загруженностью специалистов ДЖО ответить они на мои вопросы не могут! На мой вопрос тогда зачем звонил Миша? Ответил: ну срок - то прошел!
Интересно, скольким процентам в/сл от общего количества звонивших они реально помогли? И перезвонили через месяц с уже отработанной инфой?
мне сегодня в течении часа ДВАЖДЫ позвонили! Спросили решилась ли моя проблема? Сославшись на загруженность, обещали перезвонить через 30 дней, поблагодарили за понимание и терпение и бросили трубку. Операторы разные, но текст слово в слово. Они, видимо, всем по шаблону отвечают, только имя- отчество меняют.
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
Маленькая ремарка по поводу того, что если не туда попадаем или слышим непонятный разговор каких-то тетей и дядей.
МО оплатило номер 8-800-200-22-94, провайдер добросовестно пробрасывает входящие звонки с этого номера на номер(а) АТС МО.
Далее ИМХО.
Алгоритм распределения звонков АТС МО не налажен. Логика должна быть примерно такой - ищется не занятый телефон оператора ДЖО, далее несколько секунд на него идет вызов, если оператор не ответил, то автомат переключает на следующего не занятого оператора и так по кругу (если все заняты, то ес-но короткие гудки (в лучшем варианте - робот с извинениями, типа "ваш звонок для нас важен, подождите"), если хотя бы один свободный, то длинные), но не выходя за рамки номеров выделенных для операторов. Сейчас же такая ситуация, что звонки не ставятся в цикл, а если все операторы заняты (или не берут трубу), то "беспризорная" логика АТС начинает гулять по другим свободным номерам АТС МО (то слышен факс, то дяди и тети ЕРЦ разговаривают и т.д.) и не факт, что при этом раскладе вызов вернется на номера ДЖО. Поэтому внутренний голос подсказывает - если за первые несколько гудков оператор ДЖО не ответит, то он уже в этом сеансе не ответит и надо набирать сначала. Все просто - АТС или неисправна или не настроена.
Еще раз ИМХО.
Это результат "нового облика" - тот кто знал и мог настроить того уволили, тот кто остался - их мало, к тому же большая часть их НЕ представляет, НЕ знает, НЕ может, а вероятно и НЕ хочет, ибо главными критериями отбора в "новый облик" НЕ были критерии профессионализма, знаний и опыта. А может это аутсорсинг? Только его качество тоже кто-то должен контролировать? Кто он? А он может? А оно ему надо?
МО оплатило номер 8-800-200-22-94, провайдер добросовестно пробрасывает входящие звонки с этого номера на номер(а) АТС МО.
Далее ИМХО.
Алгоритм распределения звонков АТС МО не налажен. Логика должна быть примерно такой - ищется не занятый телефон оператора ДЖО, далее несколько секунд на него идет вызов, если оператор не ответил, то автомат переключает на следующего не занятого оператора и так по кругу (если все заняты, то ес-но короткие гудки (в лучшем варианте - робот с извинениями, типа "ваш звонок для нас важен, подождите"), если хотя бы один свободный, то длинные), но не выходя за рамки номеров выделенных для операторов. Сейчас же такая ситуация, что звонки не ставятся в цикл, а если все операторы заняты (или не берут трубу), то "беспризорная" логика АТС начинает гулять по другим свободным номерам АТС МО (то слышен факс, то дяди и тети ЕРЦ разговаривают и т.д.) и не факт, что при этом раскладе вызов вернется на номера ДЖО. Поэтому внутренний голос подсказывает - если за первые несколько гудков оператор ДЖО не ответит, то он уже в этом сеансе не ответит и надо набирать сначала. Все просто - АТС или неисправна или не настроена.
Еще раз ИМХО.
Это результат "нового облика" - тот кто знал и мог настроить того уволили, тот кто остался - их мало, к тому же большая часть их НЕ представляет, НЕ знает, НЕ может, а вероятно и НЕ хочет, ибо главными критериями отбора в "новый облик" НЕ были критерии профессионализма, знаний и опыта. А может это аутсорсинг? Только его качество тоже кто-то должен контролировать? Кто он? А он может? А оно ему надо?
По поводу изменения состава семьи в реестре. Отправил 2 письма с вложениями(нарочным и заказным по почте), оставил 7 сообщений на горячей линии, отправил 5 копий факсом. Оператор "горячей линии" на все это только отвечает, что документы приняты исполнителем, ДА, СРОКИ ПРОШЛИ (прошло 1,5 месяца с момента получения ДЖО первого обращения), но лучше попробуйте еще раз отправить заявление на факс?????Вчера во второй раз позвонили из ДЖО. Спросили звонили ли мне уже от них или нет? И сообщили "Ваш факс получен в течении месяца ждите изменений в реестр"

Просили дописать еще один город в ИПМЖ.lupin писал(а):Вчера во второй раз позвонили из ДЖО. Спросили звонили ли мне уже от них или нет? И сообщили "Ваш факс получен в течении месяца ждите изменений в реестр"
По поводу каких изменений?
- АРТЁМ 1
- Постоянный участник
У меня в реестре была только область. Посоветовали дописать город. Составил заявление http://www.nn.ru/redirect.php?http://ww ... file/17656 приложил копию рапорта и направил заказными письмами в ДЖО Москва, ЗРУЖО С.Петербург, отдел РУЖО Н.Новгород. Кроме этого отправил факсом в ДЖО Москва и ЗРУЖО С.Петербург. Это было 18 февраля. Сегодня произошло чудо, в реестре появились изменения.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- procolharum2010
- Постоянный участник
Сегодня попытался дозвониться до ДЖО по "горячей линии". Ответили сразу. Молодой человек проверил мои данные по реестру (всё оказалось верно: распоряженец, 25 лет выслуги, с 2007 года в реестре), попытался успокоить, что ивещения выписываются и будут выписываться
, нужно ждать (я стою на Балашиху).
На вопрос о получении жилья сразу в собственность сказал, что это возможно, немного путанно пояснил как именно нужно поступить (заявление на имя Харченко о желании получить сразу в собственность).

На вопрос о получении жилья сразу в собственность сказал, что это возможно, немного путанно пояснил как именно нужно поступить (заявление на имя Харченко о желании получить сразу в собственность).
- procolharum2010
- Постоянный участник
Точно тоже самое - вчера звонил. Только выслушала: "Оставайтесь на линии" и ...... бросила трубку, школота.![]()
![]()
... Спасибо за понимание! пи-пи-пи....
Даже не успел ничего сказать, кроме ё..ть!
-
- Участник
Дозвонился.Стал уточнять свои данные в реестре и когда увижу письмо счастья.Нахожусь в распоряжении до обеспечения жильем.В реестре я числюсь как "проходящий службу". Кто знает, что это значит?Это стоит у всех распоряженцев?Или при распределении жилья из-за этой записи меня программы обходит?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»