Краснодар и Краснодарский край
Подскажите, могу ли я прописать своего несовершеннолетнего сына (17 лет), в выделенном жилье без его присутствия, как вариант- с нотариально заверенным согласием на прописку?
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Я пытался так сделать через паспортистку. Было паспортисткой культурно отказано, мотивируя тем, что ФМС работает только с гражданами лично и никакие доверенности, даже нотариально заверенные не катят.Но особо мы не настаивали и варианта за бабки не предлагали. Это было в УК "Восточное". А вообще надо узнать у паспортистки возможность такого решения вопроса, ну и его стоимость, наверное. В УФМС я думаю соваться не стоит, шансы практически нулевые, очереди ну и если за бабки возможно в УФМС, то наверное значительно дороже чем через паспортистку. Здесь на форуме когда то эту тему подымали и кажется кем то она была успешно решена.Подскажите, могу ли я прописать своего несовершеннолетнего сына (17 лет), в выделенном жилье без его присутствия, как вариант- с нотариально заверенным согласием на прописку?
- Марик1
- Заслуженный участник
в 109 городке и на Покрышкина (паспортистка у нас одна), такие вопросы влёт решаются, сегодня отдал паспорт, сегодня же и забралЗдесь на форуме когда то эту тему подымали и кажется кем то она была успешно решена.

Добавлено спустя 49 секунд:
даже никаких доверенностей не надо......как вариант- с нотариально заверенным согласием на прописку?

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает, образовалась такая проблема. Надо ехать заключать ДСН в Свердловск,квартиру дали в Краснодаре, а там сказали что без отметки в паспорте РФ на 19-й странице о номере старого паспорта, что он сдан, договор заключать не будут. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? У нас ни у кого нет таких отметок, 19-я страница девственно чиста.
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, кто что знает про х.Ленина??? Что за квартиры там? Что за район?
В реестре сегодня обнаружили извещение на х.ЛЕНИНА, вот и гадаем что за хуторок?:-(
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, кто что знает про х.Ленина??? Что за квартиры там? Что за район?
В реестре сегодня обнаружили извещение на х.ЛЕНИНА, вот и гадаем что за хуторок?:-(
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
- Марик1
- Заслуженный участник
ребята, это её работа, никого я не сдавал, или вы думаете, что она должна вас всех собрать и толпой вести в паспортный???????Марик1,
сдал паспортистку....
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
-
- Новичок
Доброго всем времени суток! Сегодня позвонили и сказали приехать забрать извещение на распределенное жилье в Краснодаре, но дело в том, что в прошлом году я получил извещение и дал согласие на "Чистые пруды". На вопрос "Что это значит", мне ответили, что приезжайте и будем разбираться на месте, якобы с Селезнева будут всех перераспределять. В едином реестре уже указано новое извещение от 7.03.12. Подскажите что делать. Селезнева лично меня устраивает по всем параметрам!
vovan15rus,
Вопрос конечно интересный, но лично я не так давно получил ответ из ДЖО по дому (смотрите пост #6210 docbob » 01 марта 2012, 15:14)
по идее если нет расторжения договора МО с ЮСКК,то на каком основании перераспределение ???, Вы же не отказывались сами от Селезнева ?
Уверен, раз пошли такие вопросы-однозначно надо съездить в ЮРУЖО и разобраться на месте..Проинформируйте и нас пожалуйста!
Вопрос конечно интересный, но лично я не так давно получил ответ из ДЖО по дому (смотрите пост #6210 docbob » 01 марта 2012, 15:14)
по идее если нет расторжения договора МО с ЮСКК,то на каком основании перераспределение ???, Вы же не отказывались сами от Селезнева ?
Уверен, раз пошли такие вопросы-однозначно надо съездить в ЮРУЖО и разобраться на месте..Проинформируйте и нас пожалуйста!
Опять что то надумали... а в каком приказе, законе что то написано про переаспределение... нигде не читала....
vovan15rus, У Вас какая квартира на Селезнева? Двушка, Трешка и в какой секции? Дело в том что двушки в 2:3:4; секциях не совпадают по нормам?
-
- Новичок
Re:
#6318Двушка, 14 этаж, квартира 156. С рулеткой я квадраты не мерил, но когда был в квартире на вскидку было видно, что заявленных примерно 63 кв.м. там было. Может быть квартиры на Селезнева уже начали усыхать!!!У Вас какая квартира на Селезнева? Двушка, Трешка и в какой секции? Дело в том что двушки в 2:3:4; секциях не совпадают по нормам?

- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Но приказу 1280 распределять могут только введенное в эксплуатацию жильё. Наверно упор будут делать на это.Опять что то надумали... а в каком приказе, законе что то написано про переаспределение... нигде не читала....
Re: Re:
#6320Все правильно, Ваша двушка 72кв/м, смотрите в " Чистые пруды" литер 28 планировку квартирДвушка, 14 этаж, квартира 156. С рулеткой я квадраты не мерил, но когда был в квартире на вскидку было видно, что заявленных примерно 63 кв.м. там было. Может быть квартиры на Селезнева уже начали усыхать!!!У Вас какая квартира на Селезнева? Двушка, Трешка и в какой секции? Дело в том что двушки в 2:3:4; секциях не совпадают по нормам?docbob возьму с собой отписку МО на Ваше обращение и думаю среда-четверг буду в Ростове - результат обязательно отпишу.
-
- Новичок
-
- Новичок
- dedOptik
- Активный участник
Слевой стороны вверху есть окошко "поиск в теме",достаточно набрать там слово "душистая"и нажать "поиск"-выдаст все сообщения с таким словом.Успехов.Дополнительно можно скачать с Интернета программу 2ГИС выбрать Краснодар и посмотреть эту карту .Она в 3D,там и план микрорайона видно и конкретный дом можно увидеть с увеличением масштаба.Учитесь,пробуйте-всё получится.Улица Душистая по Ейской трассе(продолжение ул.Дзержинского) на северо-запад от Краснодара около 15-20 км.Считается городской чертой.Подскажите где находится Душистая 71
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
Re:
#6324Микрорайон "Молодёжный" в северной части города по Ейской трассе.Подскажите где находится Душистая 71
Почитать о нём на форуме ЖК "Молодёжный" http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=794815&page=1 В дополнение:
Кто знает, какие документы можно просить при заключении ДСН, которые пригодятся для дальнейшей приватизации?
-
- Новичок
-
- Новичок
Хороших новостей пока нет. Я сам не поехал, в ЮРУЖО был мой сослуживец, но ему моё извещение не отдали и вообще мягко сказать не желали общаться по вопросу Селезнева и нового извещения на моё имя. Вашу бумагу docbob тётя отбросила в сторону даже не прочитав и сказала, что её это не интересует и я лично должен прибыть за извещением и решать все вопросы на месте лично. Товарищу удалось узнать адрес в извещении: ул. 40 лет Победы, д.99, кв. 110, 54 кв.м. Представляете, на 10 кв.м. меньше чем на Селезнева, да ещё и в доме который был сдан 2 года назад и там уже все квартиры распределены и заселены, видимо за исключением одной от которой все отказались!!! Моё личное мнение – считаю, что уж очень кому-то хочется жить на Селезнева и пытаются наши ДЖОшники сделать «зачистку» в наших непоколебимых рядах, но мы «не пальцем деланы» и просто так не сдадимся! Пока не будет письменного уведомления об отмене по Селезнева, другие варианты не рассматриваю. Сегодня пришла телеграмма на вызов в ЮРУЖО к завтрашнему дню, но я не тороплюсь и поеду в среду, результат отпишу. docbob к Вам большая просьба, выложите здесь (или бросьте на мою почту) пожалуйста эту отписку с исходящим номером (датой) и подписью, остальные «явки и пароли» пусть будут зачеркнуты, заранее спасибо. Всем удачи!
Не совсем так. Знаю 2-х человек, получивших там же квартиры в начале 2012г.Представляете, на 10 кв.м. меньше чем на Селезнева, да ещё и в доме который был сдан 2 года назад и там уже все квартиры распределены и заселены, видимо за исключением одной от которой все отказались!!!
40 лет Победы 99 был сдан в 2011 году и в 2011 начали его заселять.да ещё и в доме который был сдан 2 года назад
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»