НИКОГДА такого не было. Не путайте госнаграды с побрякушками.Было время, в части спрашивали: кому нужна эта медаль сдавайте деньги (150-300 рублей), денег тогда не оказалось
Денежное довольствие в распоряжении
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Порадовал 6 пункт, почти три месяца понадобилось что бы понять, что номер карты не во всех банках совпадает с номером лицевого счета !!!Сегодня на службе выдали и сказали пишите рапорта и отправляйте ЕРЦ

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Почитайте решение суда (на которое дается ссылка) - все четко расписано. Так что "70 лет ВС СССР" - это госнаграда! Мы награждались Указом Президиума ВС СССР. Это Вам не приказ по мебельной фабрике!НИКОГДА такого не было. Не путайте госнаграды с побрякушками.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Так и называется "Медаль Жукова".там на медали Жуков был, не помню как называется

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
- Постоянный участник
Так за нее что нибудь сейчас должны давать тем,кто в распоряжении?Так что "70 лет ВС СССР" - это госнаграда!
Не в советские времена! "70 лет ВС СССР" не продавали, награждали всех в/с. ( если помните)Именно так и было,
Я другой такой страны не знаю где так...
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
за квартиру 7000р двушказа квартиру (коммунальные услуги) - 3-6 руб в месяц, продукты питания: хлеб белый 1 кг - 20 коп, хлеб серый 1 кг - 16 коп, картофель 1 кг - 16 коп, мясо 1 кг - 1 р 80 коп, масло сливочное 1 кг - 3 р 50 коп, сыр 1 кг - 2 р 90 коп, сахар песок 1 кг - 78 коп, молоко 1 литр - 28 коп, кефир 0,5 л - 15 коп, билет на метро - 5 коп, электричку (1 зона) - 5 коп, автобус - 5 коп, троллейбус - 4 коп, трамвай 3 коп, билет из москвы в крым (плацкартный вагон) - 16 р, билет на самолет до Якутска - 60 р.
Капитаном получал 350 р (с северными более 600 р)
Сравнивайте....
мясо от 250р за кило
молоко 50р за пакет(900гр)
сыр 210 минимальная за кило ну и т.д
билет самолет Москва-Красноярск от 11000р
купе тот же маршрут 12000р
спички 1р коробка
ДД у меня с РК и выслугой 82тр
вот и сравнил

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#16390По увольнению - плюс один ОДСТак за нее что нибудь сейчас должны давать тем,кто в распоряжении?Так что "70 лет ВС СССР" - это госнаграда!

А до увольнения можете носить по прздникам!

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
MilitaryFox,
да это borman01 что-то когда-то покупал, а Вы на меня набросились.
да это borman01 что-то когда-то покупал, а Вы на меня набросились.
Я тоже.Мы награждались Указом Президиума ВС СССР
В.И.Ленин
В.И.Ленин
mihadol,
У нас была ситуация, когда в 1996 г. выдавались медали «300 лет Российскому флоту». Награждались ими только те, кто прослужил на кораблях ВМФ не менее 10 календарей (в торжественной обстановке), а потом, когда все "достойные" были обеспечены, излишки кадровики предлагали всем желающим за 100-150 руб. До февраля 2010 г. эта медаль считалась госнаградой, а после-юбилейной.
У нас была ситуация, когда в 1996 г. выдавались медали «300 лет Российскому флоту». Награждались ими только те, кто прослужил на кораблях ВМФ не менее 10 календарей (в торжественной обстановке), а потом, когда все "достойные" были обеспечены, излишки кадровики предлагали всем желающим за 100-150 руб. До февраля 2010 г. эта медаль считалась госнаградой, а после-юбилейной.
Народ, все кто не получили ДД или недополучили - пишите мне на почту www.ofizer.ru@mail.ru. Мы составили коллективное письмо на имя Сердюкова (которому в понедельник передадут лично в руки), так же отправляем его Рогозину, Путину, Медведеву и во все газеты. В письме указываются личные данные - ФИО, личный номер, место прохождения службы, номер в/ч. Давайте уже шевелиться начинать и доказывать, что мы не стадо овец - а такие же люди, как и все и так же имеем право получать во время свои зарплаты!
Конфиденциальность гарантирую. О результатах буду информировать. До понедельника 08.00 утра принимаются письма. С уважением.
То же самое касается тех, кто не получил алименты и кто в распоряжении - пишите свои данные, включим в письмо!
Конфиденциальность гарантирую. О результатах буду информировать. До понедельника 08.00 утра принимаются письма. С уважением.
То же самое касается тех, кто не получил алименты и кто в распоряжении - пишите свои данные, включим в письмо!
Грустно. И противно.когда все "достойные" были обеспечены, излишки кадровики предлагали всем желающим за 100-150
Мы - это кто?Мы составили коллективное письмо на имя
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- НикРо
- Заслуженный участник
Вы что все с Луны чтоль? И "звезды" и "звания" и т.д.и т.п ну и чегось теперь будем все хаять чтоль? "Крысы" были всегда и везде и во все времена однако, но эт не умаляет в своей значимости ни "звездочку" ни "ордена с медалями. Спасибо. С уважением.когда все "достойные" были обеспечены, излишки кадровики предлагали всем желающим за 100-150
Грустно. И противно.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
все правильно, кроме одного, данный приказ еще де юре не существует, так как не прошел регистрацию в минюсте, а вот пр 1333 дсп, который внес изменения в пр 250 дсп никто не отменилСогласно приказа МО РФ № 2700 от 30.12. 2011 г. 4. Денежное довольствие военнослужащим выплачивается за весь период военной службы, если иное не предусмотрено федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.Выплата денежного довольствия производится до 10 числа каждого месяца за истекший месяц, а за декабрь календарного года – не позднее последнего рабочего дня месяца. По решению Министра обороны Российской Федерации денежное довольствие может выплачиваться в иные сроки.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re:
#16397Налоговые вопросычто за заявление на налоговый вычет, скинте пожалуйста образец если есть?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Налоговые вопросы
Добавлено спустя 37 секунд:
Вариант рапорта
Всё изложенное сугубо ИМХО.
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДДЗдравствуйте, в этом году еще ни разу не получал ДД. Подскажите что делать и куда обращаться, если учесть, что я в загранкомандировке и в России появлюсь только к октябрю. Заранее благодарен.
и еще
Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)

дозвониться правда тяжело до них, но раз Вы нашли этот форум, значит "под лежачий камень ..."
Барина всё нету…
барин всё не едет! Н. Некрасов
барин всё не едет! Н. Некрасов
-
- Участник
Форумчане подскажите когда теперь ждать денежное довольствие за март. С 10 по 20 апреля? или до конца марта? Просто я в этих НПА уже путаюсь
Форумчане подскажите когда теперь ждать денежное довольствие за март
С 10 по 20 апреля
Если враг не угрожает, армия в опасности!
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#16401По ролику -табуреткин сказал,что за февраль....до 20 марта время есть...Значит,дд теперь будут выплачивать за прошедший месяц до 20 числа текущего...Как-то так..
Сбитый летчик
Сослуживец дозвонился до ЕРЦ, ему сказали что с 25 марта начнутся выплаты!!?!?? Непонятки какие-то и разногласия. Хотя так как они начисляют может быть к 20 апреля всех обеспечат
Телефонный ответ ЕРЦ ни к чему не обязывает,ответственности за свои ответы они не несут-сегодня говорят одно,завтра-другое.Нет ответственного человека,который лично отвечал перед Пу своей жопой и смог организовать работу. В армии-манагеры,которые считают,что организовать жизнедеятельность армии и обороноспособность не сложнее,чем организовать деятельность мебельной фабрики.А везде в МО,где у руля бабы(да простят меня женщины)-сплошной бардак.Сослуживец дозвонился до ЕРЦ, ему сказали что с 25 марта начнутся выплаты!!
Сбитый летчик
Однозначно с 25 марта начнут потихоньку выплачивать и дай бог к 20 апреля расчитаются, в один день всё равно не выплатят вот у них почти месяц и будет, ну а кто в первых а кто в крайних тут лотерея, ИМХО
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
У меня вот другая головная боль, 31 марта обещают исключить из списков, а расчёта скорее всего не будет, что 1 апреля в суд топать ?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
У меня вот другая головная боль, 31 марта обещают исключить из списков, а расчёта скорее всего не будет, что 1 апреля в суд топать ?

- жена военного
- Участник
-
- Заслуженный участник
Москва, ВА РВСН начисление за март уже произвели, в банк отправили, до конча недели сказали ждать на карточки.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#16408Это вы их "Тополями" или "Булавами" застращали?!Москва, ВА РВСН начисление за март уже произвели, в банк отправили, до конча недели сказали ждать на карточки.

омск РВСН даже за февраль не всем дали а кому не додали отправляют с 10 по 20 апреля. Москва всетаки ближе к деньгам.
- zashtatnik
- Постоянный участник
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#1641016 марта получили ДД за февраль и март, выплатили прилично, по калькулятору не совпадает. Толи премию дали, толи ошиблись, но у распоряженцев практически одинаковые цифры, в зависимости от должности и звания. Предполагаю, что потом пересчитают и заберут свое... 

Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель
Ганс Лобергер, австр. писатель
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»