Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 16 мар 2012, 21:57

Только на дату получения справки. А если Вы квартиру продали в 2010 году? В Вашей справке сведений о продаже не будет, а в справке ТС (с движением) она будет засвечена. Поэтому ТС Ваши справки и принимать не хочет. А после изменений в приказе 1280 она их еще и не обязана принимать.

Че то я совсем уже запутался. У ТС форма запроса другая или что? Или они просто тупо справки из ЕГРП освежают?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Уведомление об отсутствии в ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений.

На основании запроса, поступившего на рассмотрение........ в соответствии с п.2 ст.7 ФЗ №122..., сообщаем, что в ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним отсутствует следующая Вами запрошенная информация информация.
Содержание запроса: о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества: Ф.И.О...............

уведомление составлено на основании сведений о правах, зарегистрированных УФСГРКК.
Это ответ из ЕГРП тупо, что у меня ничего нет по состоянию на 1.01.2012 г. или нет и движений не было? Вот в чем вопрос, как понять.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 мар 2012, 22:19

Че то я совсем уже запутался. У ТС форма запроса другая или что? Или они просто тупо справки из ЕГРП освежают?
Да у них форма справки другая. В ней сообщается по Вам состояние за период(возможно за последние пять лет), а в той которую Вам дают, только на конкретную дату (если Вы 31.12.11 продали жилье, то в справке от 01.01.12 его уже не будет, а в справке, которая приходит в ТС оно будет светиться).

GARDINA2004
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение GARDINA2004 » 16 мар 2012, 22:54

Я очень сомневаюсь, что из Питера пришли решения за подписью госпожи Плетнёвой.Выложенный список на оф. сайте большая ошибка и подстава для ТС. Вроде мы молодцы, все вопросы в ТС. На личном опыте убедился в неудовлетворительном качестве этой проверки. Вполне логична перепроверка этих дел, т.к. под решением всё равно подписываться Гринёву А.В., со всеми вытекающими последствиями.[/quote]
А зачем их тогда надо было отправлять в Питер? Если даже нужна перепроверка- документы из Питера пришли в январе сейчас середина марта. В общей сложности у нас документы проверяються уже около 6 месяцев. А с момента получения извещения более года. И не только мы в такой ситуации - поэтому и возникают мысли по поводу затягивания подписания ДСН. У нас в части например опять мягко намекали что пора тем кто в распоряжении "освобождать места".

zhmserg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение zhmserg » 16 мар 2012, 22:55

добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, какие доки надо представить для изменения в составе семьи - закончился 5-летний карантин по УЖУ у родителей. Они пенсионеры, живут и зарегистрированы со мной в общаге по договору соц.найма, включены в личн.дело по пр.командира части в 1997г..Я в распоряжении.В инструкции к пр.1280 и 509 об этом ничего не нашла.
Марина, Вам необходимо взять справку о составе семьи в в/ч за подписью командира, она в Вашем случае основопологающаяся, ну остальные документы само собой разумеется. Это в том случае если вы не отвозили доки ранее( без учета родственников).Если отвезли, тогда заявление на имя нач. ТС об изменении состава семьи(у них есть образец),с приложением соответствующей справки из в/ч. Удачи!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 мар 2012, 23:04

У нас в части например опять мягко намекали что пора тем кто в распоряжении "освобождать места".
Вы их к Сердюкову, ну на худой конец к Гриневу (начальнику ТС) адресуйте, а заодно напомните КЧ о имеющемся у него приказе наладить взаимодействие с ТС по вопросам обеспечения жильем.

GARDINA2004
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение GARDINA2004 » 16 мар 2012, 23:14

У нас в части например опять мягко намекали что пора тем кто в распоряжении "освобождать места".
Вы их к Сердюкову, ну на худой конец к Гриневу (начальнику ТС) адресуйте, а заодно напомните КЧ о имеющемся у него приказе наладить взаимодействие с ТС по вопросам обеспечения жильем.
У них свой интерес - есть приказ по максимуму сократить распоряженцев или по крайней мере выплачиваемое д\довольствие на них и начинаеться нервотрепка. У нас на днях началась проверка - кто сколько в распоряжении, сколько кто получает и пр. Теперь ждем выплатять в этом месяце д\довольствие или нет. 2 месяца сидели без него пока мягко не намекнули что будем судиться и сразу деньги поступили.
Извените за отступление от темы.

Bublik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Bublik » 17 мар 2012, 00:28

Подскажите :help: где взять образец заявления на бездействие 1 отдела ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ о не рассмотрении документов на признание. Доки с февраля 2011 года в Питере пролежали, в мае переехали в ТС и тишина, 15 марта 2012 года был в ТС пытался найти, в архиве нет но клятвенно заверили, что доки в 4 каб. у Сергея Владимировича вроде, он же УЭЧИ я так понял. Список на признание всё расширяется и расширяется, а нас всё нет и нет. Сколько можно ждать :?:
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 17 мар 2012, 00:39

где взять образец заявления на бездействие 1 отдела ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ о не рассмотрении документов на признание.
Образец заявления стандартный, а вот текстовку Вы сами наполняете.
Много не надо. Ответчиков трое: ДЖО, Зап.РУЖО и ТС
Документы поданы .... РУЖО данные документы были рассмотрены, сейчас находтся в ТС. Поскольку ТС в настоящее время имеет самостоятельное право внесения изменений в реестр, то действия должностных лиц по нерассмотрению моих документов в установленный срок незаконны. Прошу признать ....

В целях всестороннего и правильного рассмотрения гражданского дела в соответствии
со ст. 57 ГК РФ прошу суд:
запросить документы, согласно которых сотрудники ТС имеют право вносить изменения в единый реестр МО РФ нуждающихся в обеспечении жилым помещением.

Chavik1
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 17 мар 2012, 01:14

Уважаемый уэчи! Почему с 27 февраля не выкладываются замечания по проверенным делам, а только егрп и изменения в реестр? Ведь проверка дел наверняка ведется. В частности, очень ждем замечаний (или решений, или, уж совсем фантастика, списков на ДСН) по Апрелевке, тем более, что дел на Апрелевку совсем не много. Скоро будет 15 месяцев, как ждем... Мало того, еще раз повторюсь, нам достоверно известно, что Апрелевку проверяют (а может уже и проверили), тогда почему ТС эту информацию скрывает? Между прочим, среди ждущих Апрелевку, есть люди с выписками ЕГРП последнего образца (на имеющиеся и имевшиеся), и устранив замечания по проверенному делу, эти люди готовы хоть сейчас заключить ДСН. Сколько еще ждать? Заранее спасибо за ответ.
Мдааа... Видать, действительно скрывают, т.к. ответа не последовало...

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
может все таки прислушаются, если эти претензии, еще раз повторюсь, обоснованные
запишитесь на встречу к г-ну Гриневу, пишут, что при четкой, обоснованной, правомерной постановке вопроса он адекватно отвечает и иногда даже помогает :)

кстати, как сейчас записываются в ТС? :oops: то по тетрадке у бойца, то на бумажке.... запутался... :)
А Вы сами пытались к этому господину на прием попасть? Я пытался дважды: один раз записался в 22.00 предыдущего дня вторым в очереди, попал в 14.00 следующего дня (первого по записи они приняли в 13.00), общался не более 1,5 минут, и второй раз записался 27 в очереди, в 6 часов утра этого же дня, на 13 часов этот господин не принял ни одного человека, я плюнул, уехал. Так что, удачи Вам в плане попасть на прием к этому господину (а, судя по тому как он общается с людьми по утрам, это не просто господин, а, как минимум, барин, а то и покруче).

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 17 мар 2012, 01:27

он в суде должен доказать, что находился в жилищной очереди раньше Вас. А где он такие сведения возьмет?
До сих пор сведения хранятся в в/ч, в бывших жил.группах(комиссиях), поэтому не составит большого труда обзавестись справочкой о дате признания нуждающимся и постановке в очередь с конкретной датой(для той и другой стороны).
Плюс судья может запросить предоставить данные сведения по "товарищам-близнецам" и сам ДЖО. А в ДЖО сведения существуют - это однозначно. Даже при "входе", в так называемый "единый реестр"( http://dom.mil.ru/dom/lk.htm ), требуемая информация выдается, поэтому ДЖО без проблем предоставит необходимые сведения по "близнецам" в суд. Так что..... доказать можно будет довольно-таки просто.

ПРИЗРАК
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ПРИЗРАК » 17 мар 2012, 10:47

Вывод - чем ближе вы к концу "очереди"тем выше шанс у вас оказаться впереди.
это точно. У меня было уже извещение на руках ( 3 года в распоряжении),а сослуживец (продолжает служить) только встал на учет в реестр несколько месяцев назад.. А вчера увидел его в запросах ЕГРП, а наши документы даже не трогали - мы за-за-за мкадье далекое. и где тут справедливое рассмотрение дел?особенно тяжко отдавать свои кровные хозяину,зная что недалеко стоит твоя квартира.Не ездим в ТС, не создаем очередь,ждем,как положено инфу на сайте,а жизнь проходит :(

bvn
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bvn » 17 мар 2012, 11:20

Люди помогите разобраться. Я как и многие другие делал запросы по РФ из ЕГРП. Устраивает ли такая выписка ТС или нет? Т.е. кто уже делал раньше сам, похожи на мои выписки или другие варинты есть? Пришли на 25-ти листах уведомления : Уведомление об отсутствии в ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений.На основании запроса, поступившего на рассмотрение........ в соответствии с п.2 ст.7 ФЗ №122..., сообщаем, что в ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним отсутствует следующая Вами запрошенная информация информация.Содержание запроса: о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества: Ф.И.О........
Был в ТС 13.03.12г. Выписка - как у Вас. Не прошла! Им нужны сведения ещё и "...на имевщиеся у него объекты..." Вот она- сила Буквы!!!

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
напомните КЧ о имеющемся у него приказе наладить взаимодействие с ТС по вопросам обеспечения жильем.
А об этом приказе можно поподробней, плиз!

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 17 мар 2012, 11:21

Доплата за 2,6 кв.м. Сказали ждите. Должны рассмотреть и если что переписать извещение. С тех пор тишина!!!!

Так есть кто получал уже.
Те кто уже получил на этом форуме не сидят, у них другие заботы, а тех кто ждет таких полно.

Зря Вы так.... :oops:
Мы из тех, кто получили. И знаю многих, которые, как и мы до сих пор штудируют форум постранично уже не первый год. Много знакомых, которые по ряду причин не могут зайти на форум и запросить нужную информацию... помогаем им, чем можем...
grayvor, MSinyukaev, а Боевой Лис чего стоят!!! и многие, многие другие до сих пор на форуме... и сколько правильных советов или хотя бы попыток направить по правильному пути!!
Это форум ВЗАИМОПОМОЩИ. И так должно быть!
Вопросы, которые МЫ задаем, не вопросы в воздух! Люди реально помогают! Поэтому искренне радуемся очередному полученному ДСН
Неприятно, читать споры с оскорблениями.. Но это именно из-за недостатка информации. Будем добрее, мы ВСЕ по одну сторону баррикад.
Меньше злобы, больше позитивного общения.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 17 мар 2012, 12:00

А об этом приказе можно поподробней, плиз!
На форуме выкладывалось указание (помоему ЗМО) о назначении в частях представителей, которые должны решать все вопросы между военнослужащими части и жилищными органами.

Кики
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Кики » 17 мар 2012, 12:20

Помогите разобраться. На ветке "Теплый стан-официальная информация" появилась моя фамилия для отправления запроса по ЕГРП без №ДСН. Подордерное дело из "питерских", которое пришло из СПБ с выводом "решение". Однако в прим. уже делался запрос №54 от 12.01.2012г., на основании которого у меня имеется земельный участок и не маленький! Указаны не мои паспортные данные. Собственности не имею. Каковы мои дальнейшие действия: ехать и доказывать в ТС, что паспорт не мой или ждать №ДСН на форуме, а уже далее все вытекающие доказательства???

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 17 мар 2012, 12:27

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
напомните КЧ о имеющемся у него приказе наладить взаимодействие с ТС по вопросам обеспечения жильем.
А об этом приказе можно поподробней, плиз![/quote]

телеграммы МО РФ от 28.07.2011г. № 173/1/2262.
не это ли... :oops:
Вложения
ТЛГ МО РФ №173-1-2262 от 27.07.2011 -1л.JPG
ТЛГ МО РФ №173-1-2262 от 27.07.2011 -2л.JPG

Доярушка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Доярушка » 17 мар 2012, 13:35

Приветствую всех форумчан. Подскажите, что получается в нашей ситуации. Муж получил извещение на двушку в Кузнечиках. Нас трое в семье. Нас признали нуждающимися еще в 2007 году в апреле. В июне 2007 г. на меня родители получили сертификат. Мы сделали обналичивание, т.е. есть договор купли-продажи от июня 2007 г. и у меня в собственности было 17,95 м2, потом договор купли-продажи от июля 2007 г., что мы продали квартиру. Теперь как я поняла, после получения извещения нужно заполнить приложение №2 по приказу 1280 и сдать ряд документов. У меня к Вам ряд вопросов:
1. Как нам заполнять этот пункт, т.е. не понятно как писать, что я получала ГЖС или не получала, так как на отца оформлялся ГЖС.

II. Денежные средства на приобретение или строительство жилых
помещений, субсидии в виде безвозмездной финансовой помощи или
государственные жилищные сертификаты (ГЖС) мною и членами моей семьи ______

2. Получается, что нам теперь двушка не положена, так как была в собственности ж/п 17.95 м2. Теперь только однушка положена (пять лет закончится в июле 2012 г.) или роли не играет, покупка и продажа квартиры после признания как нуждающихся.

Всем большое спасибо за ответы!!!!

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 17 мар 2012, 13:40

Получается, что нам теперь двушка не положена, так как была в собственности ж/п 17.95 м2. Теперь только однушка положена (пять лет закончится в июле 2012 г.)
Именно так. ИМХО

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 17 мар 2012, 14:29

Получается, что нам теперь двушка не положена, так как была в собственности ж/п 17.95 м2. Теперь только однушка положена (пять лет закончится в июле 2012 г.)
Именно так. ИМХО
Кто-то на форуме поднимал вопрос по поводу доплаты за избыток площади как добровольное возмещение затрат и т.д ...
В данном случае, на данный момент, это как минимум 17.95м.. деньги немалые.
Но, думаю, чтобы получить квартиру бОльшей площади, надо в ДЖО писать заявление ЗАРАНЕЕ, чтобы выписали извещение с доплатой..
И 5-летний карантин скоро заканчивается....

Но это на другой ветке обсуждается..

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 17 мар 2012, 15:14

Указаны не мои паспортные данные. Каковы мои дальнейшие действия: ехать и доказывать в ТС, что паспорт не мой или ждать №ДСН на форуме, а уже далее все вытекающие доказательства???
А Вы думаете, что ТС обратит внимание на то, что паспортные данные не соответствуют действительности, без Вашей на то подсказки? Сомневаюсь... А вот если Вы укажите им на данную ошибку, то ДА, проверят и исправят, но и это нужно будет проконтролировать. Поэтому, нужно обращаться в ТС любым способом, который для Вас более приемлем (письмо, поездка и т.п.), ждать "чего-то" не вижу смысла. Тем самым Вы сами себя приблизите к получению ДСН, но принимать окончательное решение Вам ;) .

nirodim
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nirodim » 17 мар 2012, 15:35

Уважаемый уэчи! Проживаю в общежитии. Подскажите пожалуйста. Необходимо ли сдавать комнату в общежитии и брать справку о сдаче служебного жилья, если у меня прописка по дислокации части? Просмотрел форумы ... многие в подобной ситуации получали ДСН без проблем не имея этой справки...Или правила изменились?

valera_72
Новичок

Непрочитанное сообщение valera_72 » 17 мар 2012, 16:00

Pgk писал(а):
Доярушка писал(а):

Именно так. ИМХО

Кто-то на форуме поднимал вопрос по поводу доплаты за избыток площади как добровольное возмещение затрат и т.д ...
В данном случае, на данный момент, это как минимум 17.95м.. деньги немалые.
Но, думаю, чтобы получить квартиру бОльшей площади, надо в ДЖО писать заявление ЗАРАНЕЕ, чтобы выписали извещение с доплатой..
И 5-летний карантин скоро заканчивается....

Но это на другой ветке обсуждается..
Приветствую ВСЕХ!!! дайте, пожалуйста ссылки на ветку, где обсуждают тему по имеВшемуся жилью, спасибо!!

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 17 мар 2012, 16:17

дайте, пожалуйста ссылки на ветку
Как получить жилье

андрей 1971
Новичок

Непрочитанное сообщение андрей 1971 » 17 мар 2012, 16:20

Товарищи кто владеет информацией по Лосино-Петровскому Пушкина 6 подскажите когда будет заселение.

valera_72
Новичок

Непрочитанное сообщение valera_72 » 17 мар 2012, 16:24

#14579  удача11 » 6 минут назад

valera_72 писал(а):
дайте, пожалуйста ссылки на ветку

Как получить жилье
СПАСИБО!!

Смит73
Участник

Непрочитанное сообщение Смит73 » 17 мар 2012, 16:36

Помогите, как узнать где находиться документы которые были отправлены из ДЖО в ТС?
Есть ли списки (сайт) по ФИО в какой коробке архива они лежат и ещё очередь в ТС существует на распределение жилья???
А то какая-то не разбериха полностью. На сайте МО РФ в очереди есть, а вот как найти документы - проблема.
Нет не списков какие дела в ТС есть, нет списков очередников по распределению жилья.. Поставлен на учёт нуждающимся в постоянном жилье в августе 2006г., а распределяют не понятно как, читаешь инфу и в части смотришь народ встал на учёт в 2009-2011 г и то некоторые получилди квартиры и даже те кто ещё служит и увольняться не собираеться, а мы ОШэМовцы до сих пор ждём.

миг-29
Участник

Непрочитанное сообщение миг-29 » 17 мар 2012, 16:37

Она сказала, чтобы я написал заявление на имя Гринева и на имя Харченко (а это уже нотариально заверенное заявление), что я и сделал и отдал до 10.12.2011 года. Что мол готов заплатить за превышение метров. А это в моем случае 18+18+36 кв.м. А у меня в извещении 38,6. Доплата за 2,6 кв.м.
А я думал в вашем случае 18+18+9=45 м.

borman01
Активный участник

Непрочитанное сообщение borman01 » 17 мар 2012, 16:53

Смит73,
Списков много здесь всяких Тёплый стан - официальная информация , ТС жилье не распределяет, это в ДЖО-Москва. В списках себя можете и не найти, не все дела под "ревизию" попали.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 17 мар 2012, 17:29

А я думал в вашем случае 18+18+9=45 м.
ст. 15.1 ФЗ о статусе внимательно надо читать. Положено 18 на чел., а прибавляется конструктива либо 9 кв.м. ли 18 кв.м.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 17 мар 2012, 18:30

Помогите, как узнать где находиться документы которые были отправлены из ДЖО в ТС?
Звоните в ТС, телефон 8(915) 324 31 44

Вернуться в «Общая информация»