Выплата, получение алиментов
-
- Активный новичок
-
- Активный участник
-
- Активный новичок
я звонила вчера в ерц, девушка сказала, что им на факс нужно отпр жалобу (руководителю). еще она сказала, что в первую очередь алименты будут выплачены тем, кто написал жалобу. жалоба рассматривается в течении двух недель. чувствую, денег еще точно месяц не видать.....
-
- Активный участник
Re:
#364Не хочу Вас расстраивать, но судя по инфе с разных форумов по этой теме, толку с Вашего факса не будет. У тех, кто отвечает на звонки в ЕРЦ видимо есть дежурный список с отмазками- одна из них "скиньте по факсу или на эл.адрес" жалобу, свои данные и т.д. Конечно можете отправить (если дозвонитесь конечно до их факса). Я на эл.адрес посылала еще 3 недели назад с уведомлением о прочтении, так до сих пор не получила это уведомление.. Вы уж лучше по почте с уведомлением отправьте.я звонила вчера в ерц, девушка сказала, что им на факс нужно отпр жалобу (руководителю). еще она сказала, что в первую очередь алименты будут выплачены тем, кто написал жалобу. жалоба рассматривается в течении двух недель. чувствую, денег еще точно месяц не видать.....
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А жалобу напишите в свободной форме. КОМУ( руковод-лю ФКУ "ЕРЦ МО РФ" , от кого ( с адресом и тел.) Далее "Жалоба" или "Заявление". Описываете в свободной форме что к чему (я такая то, ИЛ номер такой-то, ФИО бывшего мужа, его в/ч ну и т.д.), ПРОШУ : ..свои требования излагаете. Внизу ДАТУ
Я посылала письмо с уведомлением 3 недели назад.... Ни ответа ни привета. Теперь поеду сдам в делопроизводство, чтобы поставили отметку о приеме, может так что-то получится.
-
- Активный участник
Я правильно понимаю, Вы в Москве проживаете? отдел делопроизводства ЕРЦ же имеете в виду?Теперь поеду сдам в делопроизводство, чтобы поставили отметку о приеме, может так что-то получится.
-
- Активный участник
Тогда конечно Вам в само ЕРЦ стоит съездить. Может даже не письмо им вручить, а прорваться на приём к кому-нибудь.да, правильно понимаете.
-
- Активный участник
Re: Re:
#372Мне не повезло туда дозвониться.А по этому телефончику не пытались позвонить :Телефон для заказа пропуска 8-495-693-65-01.Прорваться на прием там невозможно, так же как и записаться на прием - глухая оборона.
Хотя если туда дозвониться почти нереально, почта не может вручить им письма... я ничему уже не удивляюсь.
- maxx_spb
- Заслуженный участник
Как вы все любите считать чужие деньги....Научитесь уже в конце концов свои зарабатывать, а не на форумах от безделия сидеть. ИМХОпри всем при том что по расчетному листу мне в ЕРЦ сказали что за февраль он получил 140 тыс.
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!
-
- Активный новичок
Re:
#376Cлышишь ты, умник, как деньги зарабатывать я знаю. я вот только не знаю чем полуторогодовалого ребенка накормить, сидя с ним в декрете. И пошел ты со своим имхо!Как вы все любите считать чужие деньги....Научитесь уже в конце концов свои зарабатывать, а не на форумах от безделия сидеть. ИМХОпри всем при том что по расчетному листу мне в ЕРЦ сказали что за февраль он получил 140 тыс.
#377Во-первых не надо мне тыкать. Во-вторых еще раз объясняю не надо тут всех равнять под одну гребенку! И что такое чем кормить годовалого и полуторогодовалого ребенка я узнал еще в 97 году, боюсь, что Вы в этот момент наверно ещё в школу ходили.Cлышишь ты, умник, как деньги зарабатывать я знаю. я вот только не знаю чем полуторогодовалого ребенка накормить, сидя с ним в декрете. И пошел ты со своим имхо!
для начала - эту информацию не имели права Вам давать, но это уже дело десятое. Какая Вам разница, сколько он получил - интерес, получающих алименты, д. заключаться в том, чтобы выяснить, были ли вычтены алименты и направлены Вам, есть ли у них информация куда эти алименты направлять (№ счета...). Исходя из этих данных и действовать! А мужики - алиментщики не виноваты в том, что деньги не приходят! Я вон за январь еще даже не получила ДД - и что, а у меня тоже дети.Наталья77 писал(а):при всем при том что по расчетному листу мне в ЕРЦ сказали что за февраль он получил 140 тыс.
И вообще, говорила, говорю и буду говорить! Идите с БМ к нотариусу, пишите соглашение об уплате алиментов и ни какие левые посредники Вам уже не указ (ЕРЦ). А сейчас - я бы обратилась к БМ с предложением, раз получил такие деньжищи- давай к нотариусу, оформим документ, что в виду таких дел в МО РФ, БМ заплатил Вам энную сумму в качестве алиментов, но т.к. по исполнительному листу эти деньги будут вычтены из его ДД - по поступлению - обязуюсь вернуть. Подпись Ваша, его, печать нотариуса.
Хотя смотришь на этих БЖ, уже и машины понакупали, работая делопроизводителями...На какие деньги, а все плачутся...Прислушайтесь с договоренностью, может он согласиться...
#379Во-первых не надо мне тыкать. Во-вторых еще раз объясняю не надо тут всех равнять под одну гребенку! И что такое чем кормить годовалого и полуторогодовалого ребенка я узнал еще в 97 году, боюсь, что Вы в этот момент наверно ещё в школу ходили.[/quCлышишь ты, умник, как деньги зарабатывать я знаю. я вот только не знаю чем полуторогодовалого ребенка накормить, сидя с ним в декрете. И пошел ты со своим имхо!
Внимательнее будьте. Я вообще то не вам отвечала.
Re:
#381для начала - эту информацию не имели права Вам давать, но это уже дело десятое. Какая Вам разница, сколько он получил - интерес, получающих алименты, д. заключаться в том, чтобы выяснить, были ли вычтены алименты и направлены Вам, есть ли у них информация куда эти алименты направлять (№ счета...). Исходя из этих данных и действовать! А мужики - алиментщики не виноваты в том, что деньги не приходят! Я вон за январь еще даже не получила ДД - и что, а у меня тоже дети.Наталья77 писал(а):при всем при том что по расчетному листу мне в ЕРЦ сказали что за февраль он получил 140 тыс.
И вообще, говорила, говорю и буду говорить! Идите с БМ к нотариусу, пишите соглашение об уплате алиментов и ни какие левые посредники Вам уже не указ (ЕРЦ). А сейчас - я бы обратилась к БМ с предложением, раз получил такие деньжищи- давай к нотариусу, оформим документ, что в виду таких дел в МО РФ, БМ заплатил Вам энную сумму в качестве алиментов, но т.к. по исполнительному листу эти деньги будут вычтены из его ДД - по поступлению - обязуюсь вернуть. Подпись Ваша, его, печать нотариуса.
Хотя смотришь на этих БЖ, уже и машины понакупали, работая делопроизводителями...На какие деньги, а все плачутся...Прислушайтесь с договоренностью, может он согласиться...
Спасибо за совте, БМ на это не пойдет потому что он урод еще тот. Бывшая жена=бывший сын.
"Хотя смотришь на этих БЖ, уже и машины понакупали, работая делопроизводителями...На какие деньги, а все плачутся..." - да, мы ж тут уже озолотились все, на лексусах ездим, да в коттеджах живем... Не расскажете как на алименты в 8 тысяч машину купить ? " На этих БЖ...." - сами глядите не окажитесь в наших шкурах.. Заерзали прям все - бабки несметные мы получаем...
Зачем Вы такая злая...
Про лексусы и коттеджи никто и не писал...Я уже была в Вашей шкуре (БЖ) 10 лет назад и чтоб так себя не вести, когда он принес справку о доходах в 7000 рубликов (в реальности 25000 он не военный был) - отказалась от алиментов. Сама поднимала своего ребенка, так что не боюсь остаться одна, даже с з/п в 5000 рублей (на тот момент была). Не надо считать себя героиней, Вы одна из многих, у кого семья развалилась.

- maxx_spb
- Заслуженный участник
можно подумать что-что измениться когда декрет закончится...при царе никаких алиментов не было...и семьи не распадались и детей по 10 было. ...У меня тоже БЖ доставала меня и часть алиментами, тоже все такая умная-разумная была (и конечно же бескорыстная), просил чтобы по-хорошему договориться без судебных приставов и остального "шоу" с походами по бухгалтериям и т.д. с крокодиловыми слезами...пока я не уволился и не стал пенсию получать....а пенсия 6-7тыс.р. и вот тут-то все сразу стало на свои места. Ребенку, конечно же помогаю сам с левых доходов, а БЖ в силу своей сволочности теперь лапу сосет (или что-то другое у кого-нибудь), т.к. все по закону и бежать некуда жаловаться, а работать же ой как не хочется идти.какие все умные! вообще-то мы в дикрете
Вывод: БЖ, оставайтесь людьми и хватит доставать БМ. Если мужика будете сильно доставать, то он найтет сразу или со временем как от вас отвязаться, т.к. карман, в короый вы все время хотите занырнуть его, а вы для него никто и звать вас никак. Поэтому договаривайтесь по-хорошему. ИМХО
Ольга ,в ЕРЦ сейчас творится бардак,поэтому лучше знать сколько получил БС,чтобы знать правильно ли начислили алименты.Какая Вам разница, сколько он получил - интерес, получающих алименты, д. заключаться в том, чтобы выяснить, были ли вычтены алименты и направлены Вам, есть ли у них информация куда эти алименты направлять (№ счета...). Исходя из этих данных и действовать!
А вот Вы чужие деньги считаете ...Хотя смотришь на этих БЖ, уже и машины понакупали, работая делопроизводителями...На какие деньги, а все плачутся...
Я Вам сочувствую ,но пожалуйста , держите себя в руках.Я вон за январь еще даже не получила ДД - и что, а у меня тоже дети.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Хватит ,равнять всех под одну гребенку! Эта тема не для обсуждения БМ и БЖ. Это к психологу или на форум семейной жизни.можно подумать что-что измениться когда декрет закончится...при царе никаких алиментов не было...и семьи не распадались и детей по 10 было. ...У меня тоже БЖ доставала меня и часть алиментами, тоже все такая умная-разумная была (и конечно же бескорыстная), просил чтобы по-хорошему договориться без судебных приставов и остального "шоу" с походами по бухгалтериям и т.д. с крокодиловыми слезами...пока я не уволился и не стал пенсию получать....а пенсия 6-7тыс.р. и вот тут-то все сразу стало на свои места. Ребенку, конечно же помогаю сам с левых доходов, а БЖ в силу своей сволочности теперь лапу сосет (или что-то другое у кого-нибудь), т.к. все по закону и бежать некуда жаловаться, а работать же ой как не хочется идти.
Вывод: БЖ, оставайтесь людьми и хватит доставать БМ. Если мужика будете сильно доставать, то он найтет сразу или со временем как от вас отвязаться, т.к. карман, в короый вы все время хотите занырнуть его, а вы для него никто и звать вас никак. Поэтому договаривайтесь по-хорошему. ИМХО
Есть прекрасная украинская пословица "Бачили очи, шо купували!"
- maxx_spb
- Заслуженный участник
Да?! Прочитав несколько страниц выборочно этой темы только одно обсуждение БМ и увидел.Эта тема не для обсуждения БМ и БЖ
Для всех вас, обиженные, брошенные и т.д. делаю пары выводов по всей ветке чтобы не завали глупых вопросов и не флудили тут.
1. Деньги всл. начисляет теперь ЕРЦ.
2. Исполнительные листы либо сами или через судебных приставов шлите в ЕРЦ МО РФ
3. Самим бегать и доставать всех подряд не надо. Решили все по закону,-пожалуйства все проблемы свои решайте через специально предназаначенных для этого людей - судебных приставов как это и прописано в СК РФ и законе об исполнительном производстве.
4. БМ доставать не надо, не они начисляют себе зарплату.
Вообще считаю, что данную тему надо закрывать. Т.к., правильно сказано что есть специальные форумы для семейных разборок. А это специализированный сайт для тех кто отдал свои лучшие года армии и столкнулся с несправедливостью и ищет помощи как во время службы так ипосле. Но и БЖ тут как тут,-квартиры им давай и денег. Реально как пиявки. ИМХО
Yulechka,
Не подумайте, все написанное - без агрессии и иных негативных эмоций... 

Для этого надо обратиться в ЕРЦ официально.Ольга ,в ЕРЦ сейчас творится бардак,поэтому лучше знать сколько получил БС,чтобы знать правильно ли начислили алименты.
Даже и не думала, так к слову, принято у нас жалеть всех.А вот Вы чужие деньги считаете ...
Спасибо, но не нуждаюсь, не к сочувствию писала, а чтобы показать что не одиноки дамы, свое кровно заработанное не платят. А в руках, как жеж не держать...На горячую голову проблем не решишь.Я Вам сочувствую ,но пожалуйста , держите себя в руках.

Денег я лично не прошу . Сама зарабатываю. Намного больше ,чем алименты. Я хочу ,чтобы вовремя платили алименты.Вообще считаю, что данную тему надо закрывать. Т.к., правильно сказано что есть специальные форумы для семейных разборок. А это специализированный сайт для тех кто отдал свои лучшие года армии и столкнулся с несправедливостью и ищет помощи как во время службы так ипосле. Но и БЖ тут как тут,-квартиры им давай и денег. Реально как пиявки.
К БС никаких претензий не имею. Мой БС - замечательный человек и настоящий профессионал. Все претензии только к ЕРЦ.
И у меня более десяти календарных. И я не только в штабе сидела ! Поэтому МНЕ МОЖНО ИСКАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ НА ЭТОМ САЙТЕ? Разрешаете?
Поддерживаю полностью, не знала как написать корректней. Из многих тем форума можно понять как получить алименты. Это у нас-раньше сроков обратился в суд-пошлют ждать, еще и 200 р. заплатишь просто так. Если быть уж справедливой, то добавлю, что БЖ до развода были действующими женами и вместе с мужем (БМ который стал) переносили многие тяготы - наряды его ждали, полеты волновались, учения переживали, походы морские вообще молчу каких нервов стоят... Ну и дети тоже не перестали быть родными. Как можно жить и знать, что твоему сыну и дочке мама фруктов не может купить, к примеру. КОНСЕНСУС! Как говорил бестолковый предводитель перестройки!Вообще считаю, что данную тему надо закрывать. Т.к., правильно сказано что есть специальные форумы для семейных разборок. А это специализированный сайт для тех кто отдал свои лучшие года армии и столкнулся с несправедливостью и ищет помощи как во время службы так ипосле. Но и БЖ тут как тут,-квартиры им давай и денег. Реально как пиявки. ИМХО

- maxx_spb
- Заслуженный участник
Да знаем мы как вы все служили....наверняка в армию попали т.к. БМ в свое время подсуетил. И в наряды вы не ходили особо и по горячим точкам тоже не мотались....зато исправно всегда знали когда будет зарплата и сколько квартир в часть пришло. И должности у вас все как одни,-либо писари в в строевой, на телефоне на коммутаторе сплетни собирать, в жилищной комиссии тусить сутками, в туалет холить стаями и чай через каждые 10минут по часу, на складе сидеть или же в столовой продукты тырить.И у меня более десяти календарных. И я не только в штабе сидела !
Ох и намучился же я и мои коллеги когда я на роте был с такими как вы, т.к. у вас постоянно какие-то проблемы и служить вы не можете и не хотите, а обязанности все ваши выполняли солдаты, т.к. большая часть из вас даже к компьтеру подойти не знают с какой стороны чтобы приказ набрать. Я уже не говорю чтобы на плац выгнать на строевую и ФИЗО. Но с вами ничего не поделать, т.к. за вами стоят важи мужья, любовники и т.п. с большими погонами. Меня всегда умиляло как такие вот "нужные для армии" дамы первыми получали квариры, катались по путевкам по санаториям и.т.Превратили из армии свой личный собес и как бы я лично не относился к Сердюкову, но одно несомненно хорошее дело он сделал,-поразгонял всех жен и т.д. из армии, которые и формы никогда не носили. ИМХО
Я служила на совесть ,ВСЕЗНАЮЩИЙ ВЫ НАШ.
А Вам денег на психолога жалко , что своей желчью всех здесь поливаете?
Вы тут писали,что женщины здесь от безделия мучаются,поэтому на форуме сидят . Я сейчас работаю за компом и сюда заодно захожу, а Вы уже от безделия измучились
А Вам денег на психолога жалко , что своей желчью всех здесь поливаете?
Вы тут писали,что женщины здесь от безделия мучаются,поэтому на форуме сидят . Я сейчас работаю за компом и сюда заодно захожу, а Вы уже от безделия измучились

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»