Да это я так, гипотетическиКакое УЖУ если

Добавлено спустя 46 секунд:
Интересно, а Вы изначально писали согласие на доплату?Здравствуйте! Может кто посоветует...
НЕТ никакой очереди!!! Даже в ДЖО эту очередь никто не видел. А с Вашим товарищем, Вы в разных метровых категориях, если можно так выразится, так как - 9 кв.м. конструктива Вам предоставлять не обязаны. Образно говоря, конструктивные метры - это премия в виде лотереи одним выпадает другим - нет. Да и распределяет квартиры шайтан- программа "Алушта" и никто не знает по каким алгоритмам эта прога распределяет жильё!И всё-таки мне кажется в данном случае очерёдность в реестре на первом месте стоять должна
Впервые услышал (прочитал), что действительно нет никакой очереди и всегда можно свалить на программу - которая якобы распределяет ... Лет десять назад у нас в части висели списки и они постоянно передвигались - при сдаче очередного дома очередь перемещалась на определенное количество ... Все было прозрачно - мухлеж составлял миллиметры. Обмануть было трудно и как правило при явном обмане вмешивалась даже прокуратура.НЕТ никакой очереди!!!
Мало того что очереди НЕТ! ДЖО и не собирается её создавать!!! Если раньше при переходе на "Алушту" планировалось, что каждый состоящий на учёте в реестре будет иметь свой личный кабинет (в этой программе) с возможностью лицезреть по себе и ч/семьи все данные и частично, самостоятельно, вносить изменения, то теперь в ДЖО принято решение - "Алушту" использовать только для внутреннего пользования в ДЖО и структурных подразделениях, а для остальных - доступ не вводить. Видимо "Алушта" не доработана и не тянет, либо это коррупция в ДЖО рулит! Поэтому и реестр работает через ж... .Впервые услышал (прочитал), что действительно нет никакой очереди и всегда можно свалить на программу
Насколько эта инфа верна? Мы что, опять останемся со старым учетом?в ДЖО принято решение - "Алушту" использовать только для внутреннего пользования в ДЖО и структурных подразделениях, а для остальных - доступ не вводить
Ответ ДЖОебов, абсолютно неправильный, точнее незаконный.Позвонил в ДЖО, мне там сказали, что так как 1 к. квартир нет, поэтому первее дали ему.
Я внимательно прочитал. Но кто мешает ДЖО зявить, например, следующее: "Вы развелись, это ухудшение жилищных условий. Ждем 5 лет. А то, что вы женились - роли не играет, через 5 лет укажите это". Самое мерзкое в этом то, что буква закона (читать - приказа МО РФ) не будет нарушена джошниками. Остается надеяться только на дух закона. Я поэтому и написал, что нужно быть морально готовым к каким-нибудь гадостям. Хотя надеюсь и желаю вам, чтобы эти гадости вас миновали.Развод уже был и по новой женат, да и ребенок от второго брака.Внимательней читайте.
Я могу сказать одно больше, чем МЫ видим в едином реестре сейчас, НАМ больше не покажут, в том числе и очередности, по этому какая разница, «АЛУШТА» это или нет !!! ИМХОДобавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Насколько эта инфа верна? Мы что, опять останемся со старым учетом?в ДЖО принято решение - "Алушту" использовать только для внутреннего пользования в ДЖО и структурных подразделениях, а для остальных - доступ не вводить
ВЫ лучше аргументируйте почему развод это намеренное ухудшение жилищных условий. Это намеренность доказали в суде?? И в чём есть ухудшение, когда с женой и ребёноком мне положено 54 метра, я развёлся и на меня и ребёнка положено 36 метров. 36 меньше, чем 54, где ухудшение??Гамлет, если можно, аргументируйте, пожалуйста!
А у жены сколько осталосьИ в чём есть ухудшение, когда с женой и ребёноком мне положено 54 метра, я развёлся и на меня и ребёнка положено 36 метров. 36 меньше, чем 54, где ухудшение??
Это уже к разводу не относится.. Было утверждение, что развод - это намеренное ухудшение жилищных условий. Так сам по себе развод это не есть ухудшение, а вот раздел жил.площади после развода это может быть ухудшением и то, если докажут намеренность по ухудшению.А у жены сколько осталось
По-моему им ДЖО и не нужно будет доказывать, если они простоесли докажут намеренность по ухудшению.
Лучше голову себе не морочить, а карантин в 5 лет выдерживать в случае если до развода по метрам у всех было чики-пики.зявить, например, следующее: "Вы развелись, это ухудшение жилищных условий. Ждем 5 лет.
Им не достаточно просто заявить, должны дать письменный отказ, который можно оспорить в суде.если они просто
Конечно-же - просто письменно откажут!Им не достаточно просто заявить, должны дать письменный отказ
В порядке для этой страны её руководство не заинтересовано. У меня уже 4 раза менялись данные в реестре, хотя квартиру утвердил КДВО ещё до создания такого чуда как "бАлдушта".Мало того что очереди НЕТ! ДЖО и не собирается её создавать!!!
Вам дико везёт!В порядке для этой страны её руководство не заинтересовано. У меня уже 4 раза менялись данные в реестре, хотя квартиру утвердил КДВО ещё до создания такого чуда как "бАлдушта".Мало того что очереди НЕТ! ДЖО и не собирается её создавать!!!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Замечу, что все изменения имеют управляемый характер, то есть я обращался в ДЖО письмами и изменения вносились, только с ошибками и коряво.
Эта инфа из откровений от представителя расформированной ОГМО. Учёт Вас в реестре не изменится. Возможен вариант различия - данных на сайте реестра МО РФ (они доступны Вам по л/н) с данными "Алушты", к которым доступ имеют только определённые сотрудники ДЖО (РУЖО).Насколько эта инфа верна? Мы что, опять останемся со старым учетом?
Я написал заявление(образец есть на форуме,поищите) и отправил на факс 696-64-84 затем перезвонил на бесплатный номер 8-800-200-22-94 вам скажут входящий вашего заявления.И ждать когда изменения появятся на сайте.У меня через неделю появились.Кто то по полгода ждетдень добрый..подскажите плиз..хочу изменить место жительства в реестре..что надо сделать..куда бежать?заранее благодарна
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей