На сайте Востокрегионжилье этот вопрос просто решили http://vostokgilyo.ru/news/2012-03-05-41как же быть людям выбравшим ИМЖ там где нет комсомольских строек
Заявить можно а вот получите или нет в скором будущем? Вопрос риторический.А стоимость везде одинаковая -общероссийская а не региональная, с той лиш разницей что коэффициент региона разный.так сейчас можно получить ГЖС? и вопрос какая цена метра для Краснодар,Волгоград и С. Петербург?
В постановлениях Минрегиона об установлении НОРМАТИВА стоимости квадратного метра (выходит два раза в год) для "избранных" то есть для насА где посмотреть стоимость и коэфициент7
Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 18 января 2012 г. N 7 "О стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения, предназначенной для определения в 2012 году размера предельной стоимости одного квадратного метра общей площади жилых помещений, используемой при приобретении жилых помещений в рамках реализации Федерального закона от 21 июля 2007 г. N 185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства""А где посмотреть стоимость и коэфициент7
Это не то.Не вводите в заблуждении людей.Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 18 января 2012 г. N 7
А коэффициенты где-то были не могу найти.На память Москва, Спб-1,2, Калининград 1,1А где посмотреть стоимость и коэфициент7
Спб, москва , дальний восток-1.2, ебург,вост.сибирь-1.15, зап.сибирь-1.1, если ни чего не забыл...А где посмотреть стоимость и коэфициент7
Что-то непонятна мне эта фраза, до меня люди на память говорили, так им еще и спасибо сказали. Я взял это с сайта МО РФ, где не приводится название и № НПА.если уж отвечаете, приводите актуальный текст...
Если так, то лучше не приводить такие ссылки и примеры. На заборе тоже пишут, но там, кроме досок и гвоздей нет ничегоЯ взял это с сайта МО РФ, где не приводится название и № НПА.
ну сорри, если обидно вышло...
Я выдал неверную информацию? Сайт МО РФ - это забор? Ваш ответ, лсв62, с названием и № НПА? Или просто укусить захотелось?Если так, то лучше не приводить такие ссылки и примеры. На заборе тоже пишут, но там, кроме досок и гвоздей нет ничего ! А при общении здесь не думайте, что будут гладить по головке нежно
А где Вы видите, что я отвечал на заданный вопрос?Ваш ответ, лсв62, с названием и № НПА?
Это аллегория, хотя и грубая.Сайт МО РФ - это забор?
Не в этом дело, но Вы не поймёте, а растолковывать нет желания, уж извините за прямоту. Вас никто не хотел обидеть, а Вы так и не поняли этого, а жаль!Я выдал неверную информацию?
А где Вы видите, что я отвечал на заданный вопрос?
Все мне понятно, просто, Вы сами ответили так, как потом такой же ответ раскритиковали.но Вы не поймёте, а растолковывать нет желания
Не надо амбиций.ну сорри, если обидно вышло..
так я Васе Ветрову ничего и не говорю.
Вася Ветров в отличии от Вас, лсв62, мужик и за свои слова привык отвечать. Вы же при явной неправоте грубите и соскакиваете с темы. Отвечать мне не надо. Хотя, я думаю, что Вас и танком невозможно остановить от того, чтобы в очередной раз не нахамить.так я Васе Ветрову ничего и не говорю.Вася нагрубил, а мне отвечать
, оригинал Вы как я посмотрю, но Вам простительно, а посему прощаю
Вы нуждающийся в жилье, вам могут "предложить" квартиру, прислать гжс, ваше право что получитьтеперь я стою в очереди именно на ГЖС
Так в рапорте (заявлении) на ГЖС Вы разве не указывали регион или город для получения ГЖС ? Насчет "думал одно - передумал другое- через некоторое время надумал третье" насколько я знаю особенных ограничений по количеству выбраннемых (за время ожидания) ИПМЖ ИМХО нет.В 2011 г. ситуация изменилась - написал рапорт на ГЖС.
Если только командование. А в едином так называемом реестре вы свои данные видите и какой город указан и способ обеспечения?Вопрос: могут ли мне "припомнить" рапорт "Б" и принудить получать жилье по нему ( он полноценный?) или теперь я стою в очереди именно на ГЖС (изменил способ получения жилья)? Спасибо!
У меня 1997г. и еще двое.У меня 1999 г.
Ну эт ясно, можно как на заборе и 1899 написать. Для информации очередность определяется с учетом общей продолжительности военной службы на дату принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях:
chij555 писал(а):
У меня 1999 г.
У меня 1997г. и еще двое.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей