А я понял так, что право на квартиру или компенсацию имеют все в/с с выслугой более 20 лет независимо от ст. увольнения, а так же в/с с выслугой более 10 лет, увольняемые по достижению предельного или состоянию здоровья. А для ОШМщиков с выслугой от 10 до 20 - только компенсация.Жилое помещение с "тремя желания" или компенсация - распространяется только на тех, кто увольняется по предельному возрасту или здоровью, (Проект ст.15 п.3 абз.1) по ОШМ - компенсация (таких десятки тысяч), не зависимо от выслуги (Проект ст.15 п.3 абз.3)
Отмена положений ст 23 76-ФЗ
Re: Отмена положений ст 23 76-ФЗ
#1351#1352
А в проекте есть еще уточнение в скобочках:Джонs писал(а):Жилое помещение с "тремя желания" или компенсация - распространяется только на тех, кто увольняется по предельному возрасту или здоровью, (Проект ст.15 п.3 абз.1)
по ОШМ - компенсация (таких десятки тысяч), не зависимо от выслуги (Проект ст.15 п.3 абз.3)
-
- Заслуженный участник
Мой контракт истёк. Если чтоfrederic13 писал(а):Закон обратной силы не имеет
Замена закона "О статусе военнослужащих"
Замена закона "О статусе военнослужащих"
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
maxxx1979 писал(а):В контракте написано: ..
Не у всех так!
У меня написано:
Какой дали, тот и подписывал! Теперь, глядишь, и пригодится, в случае протаскивания "поправок" в 23 статью!
Вложения
КОНТРАКТ ПРЕДЕЛЬНЫЙ САЙТ.jpg
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- procolharum2010
- Постоянный участник
Был бы признателен.Форма произвольная, если Вам писать самому лень, то могу сбросить в личку старые письма, останется немного подправить.
А если к этому проекту добавить проект об увеличении предельного возраста, то вообще 'весело' становится.А я понял так, что право на квартиру или компенсацию имеют все в/с с выслугой более 20 лет независимо от ст. увольнения, а так же в/с с выслугой более 10 лет, увольняемые по достижению предельного или состоянию здоровья. А для ОШМщиков с выслугой от 10 до 20 - только компенсация.
Какое-то подозрительное затишье на этой ветке. Перед бурей? Или все пошли переписывать ИПМЖ на более денежное по компенсации.
а чего шуметь? Все еще "в проекте", и что-то изменить не в наших силахКакое-то подозрительное затишье на этой ветке

-
- Заслуженный участник
если вы можете повлиять на умы политиков - дерзайте))) поправки, конечно, жутчайшие. но - льготы нам уже отменяли/монетизировали... проглотили? да. сейчас проезд и санаторий отменили... та же история. так что дадут рубь на квартиру - возьмем и спасибо скажем((((((
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- Graf_Potemkin
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
разные законы... кому-то везет больше, кому-то совсем не везет(((( Ну про итопеку тоже не стоит сильно радоваться, так как если выслуга маленькая (у низ ведь расчитывается, что они 20 лет будут служить) - то и выплата будут соотв маленькая....((((
- Graf_Potemkin
- Активный участник
Дело не в везении...а в холодном расчете...посчитают и прослезимся. А ипотека меня уж совсем не колышет, молодым замануха. А у многих не те уж годы. А что по расценкам ипотеки компенсацию давать будут. то это вряд ли. Не верю уж давно я в сказки ...особливо от родного МО. С какого то перепугу то ИМ раскошеливаться для использованных уже людей.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Надо шуметь и бить во все колокола .... и все у нас получится...... Пусть вводят компенсацию, но только для желающих (такие найдутся), но абз.2 п.1 ст.23 должен остаться. Боритесь, без борьбы нет победы.а чего шуметь? Все еще "в проекте", и что-то изменить не в наших силах![]()
http://www.democrator.ru/problem/5715
(Очередная попытка выгнать военных "заштатников" без жилья. Проблема № 5715 Проблема закрыта.
Проблема не актуальна. Президент и Премьер в один голос пообещали - этого не будет!)
А как лично на них выйти через интернет, чтоб снова пообещали. Знаю что Медведев активныё блоггер, а вот как Путина поймать в интернете? В письма не верю (выше описывал), телефон и личный приём из области фантастики.
(Очередная попытка выгнать военных "заштатников" без жилья. Проблема № 5715 Проблема закрыта.
Проблема не актуальна. Президент и Премьер в один голос пообещали - этого не будет!)
А как лично на них выйти через интернет, чтоб снова пообещали. Знаю что Медведев активныё блоггер, а вот как Путина поймать в интернете? В письма не верю (выше описывал), телефон и личный приём из области фантастики.
Сумма денежной компенсации будет в зависимости от региона по рыночной цене, как при оплате сверхнормативных метров в томже регионе. И если будут отличатся,то кто виноват и что деалть при такой не справедливости. Или тут обсуждение прошло, они принили к свединию и к действию, как и многие вопросы тут прошли "общественное обсуждение".
-
- Заслуженный участник
эти метры оплачиваются по цене минрегиона, которая сильно отличается от рыночнойкак при оплате сверхнормативных метров
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
А Вы не стесняйтесь, напишите ему старым дедовским способом - на бумаге. Так как вопрос будет адресован лично ему, никому письмо не отфутболят. В соответствии с 58-ФЗ в месячный срок получите ответ с подписью Медведева. Тоже самое и от ВВП....Проблема не актуальна. Президент и Премьер в один голос пообещали - этого не будет!)
Т.Е. тот же сертификат, только вернуть нельзя.#1375 Наталия Курск »
эти метры оплачиваются по цене минрегиона, которая сильно отличается от рыночной
всегда готова подписать любое коллективное воззвание, Но тут нужны люди, имеющие доступ в Комитет по обороне, Госдуму, Общественную палату. В конце-концов, мы не просто военнослужащие, а члены нашего общества, той самой Есенинской "Родины моей", о которой после победы на выборах вещал ВВП.Надо шуметь и бить во все колокола .... и все у нас получится......
Re:
#1377В случае с навязываемой компенсацией очень многие выберут ИПМЖ г. Москва по понятным причинам.Без жилья увольнять не будут, с компенсацией - ДА (Гарант)
и не будет никакой обратной силы, есть - Обеспечение по избранному постоянному месту жительства в форме предоставления единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения даже с незначительной редакцией ст.23

Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
Очень сильно сомневаюсь. Написал Президенту про бардак который творится в армейских кругах, в том числе на не удовлетворительную работу ДЖО, правда в электронную приёмную. Взяли и отфутболили. С таким успехом сам бы написал в МО РФ.А Вы не стесняйтесь, напишите ему старым дедовским способом - на бумаге. Так как вопрос будет адресован лично ему, никому письмо не отфутболят. В соответствии с 58-ФЗ в месячный срок получите ответ с подписью Медведева. Тоже самое и от ВВП....
- Вложения
-
- Администрация Президента.pdf
- (66.52 КБ) 57 скачиваний
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
Re:
#1379Совершенно не так. Еще на подступах к Самому обращение переправят для рассмотрения в нижестоящие инстанции. И это не противоречит законодательству.А Вы не стесняйтесь, напишите ему старым дедовским способом - на бумаге. Так как вопрос будет адресован лично ему, никому письмо не отфутболят. В соответствии с 58-ФЗ в месячный срок получите ответ с подписью Медведева. Тоже самое и от ВВП....
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Мне кажется не надо раслабляться словами президента и премьера, что усе будет хоккей. Когда-то и перевалочная база натовцев на нашей территории могла присниться только в кошмарном сне, а сегодня это практически реальность. А ведь нам еще и доказывают, что это для нашего блага.
Так что май-месяц покажет. Пут многое обещал и к 10-му году, и к 11-му.
Будет подарок нового презика новому облику.
Так что май-месяц покажет. Пут многое обещал и к 10-му году, и к 11-му.
Будет подарок нового презика новому облику.
Вернуться в «Проекты новых законов»