вы хотите сказать что вы уже 13 лет гжс ждёте?У меня 1997г.
Общие вопросы по жилищным сертификатам
У нас есть гражданин который ГЖС уже 10-й год ждет. Так что ничего удивительного в этом нет. Кстати у гражданина льготной выслуги уже 48 летвы хотите сказать что вы уже 13 лет гжс ждёте?

"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Нет к сожалению.Там вроде имелось в виду про очередность и распределение жилья.А у меня подопечные второй год ждут ГЖС при том что один имеет 32 года календаря.вы хотите сказать что вы уже 13 лет гжс ждёте?
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
я об этом хотел сказать, на учете в можете сто лет стоять, но право на получение гжс отсчитывается от трёх случаев.второй год ждут
вообще не понимаю такого словосочетания очередь на гжс
, ну ладно на готовое жильё,его нужно строить, сдавать и т.д.,а так в текушем году собрали данные очередников, на следующий год Всем им выдали, я так понимаю деньги закладывают под количество нуждающихся в получении. 

Информация для граждан, проживающих на территории закрытых военных городков и подлежащих переселению. http://www.zapadnoedgo.ru/publ/gzhs/inf ... u/7-1-0-17
Показать текст

- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вспомнили опять про ЗВГ.Информация для граждан, проживающих на территории закрытых военных городков и подлежащих переселению

ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:

И вам всем - счастья, удачи и успехов!!!

Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
Ирина Д.,
Поздравляю! Удачи Вам и хороших соседей на новом месте!
Поздравляю! Удачи Вам и хороших соседей на новом месте!
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Наши поздравления и мягкого приземления на новом месте жительства!И вам всем - счастья, удачи и успехов!!!

ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
Братцы, добрый день. Подскажите пожалуйста: выдали муниципальную квартиру (семья из 4-х человек) квадратных метров хватает, увольнение по предельному возрасту, осенью этого года. Как и кому писать рапорт на получение ГЖС, или квартиры в другом городе (какие нужны документы). Я так думаю это возможно...
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А когдаБратцы, добрый день
выдали муниципальную квартиру (семья из 4-х человек) квадратных метров хватает,
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Выдали квартиру, год назад, она не служебная...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Действует же положение, что за год до увольнения можно писать рапорт и просить сертификат или жильё в другом городе, в моём случае хочу в Иваново...?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Действует же положение, что за год до увольнения можно писать рапорт и просить сертификат или жильё в другом городе, в моём случае хочу в Иваново...?

- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Тогда воспользуйтесь п.14 ст.15 ФЗ О статусе.Действует же положение, что за год до увольнения можно писать рапорт и просить сертификат или жильё в другом городе, в моём случае хочу в Иваново...?

ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Прошу прощения, может если не трудно и перечень этих доков подскажите...? И ещё вопросик, я правильно понимаю, пока не обеспечат жильём согласно моего пожелания, конечно после положительного рассмотрения РУЖО, меня из Красной Армии не уволят (типа за штатом буду), или же может, на годик контракт продлят...? 

- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это на ваше и командование усмотрение. Аили же может, на годик контракт продлят...?
пороюсь найду постановление.еречень этих доков подскажите
Ну это как повезет ( какое командование и как она понимает законы).Самое главное встать в очередь до вывода в распоре.И ещё вопросик, я правильно понимаю, пока не обеспечат жильём согласно моего пожелания, конечно после положительного рассмотрения РУЖО, меня из Красной Армии не уволят (типа за штатом буду)
Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
Почитайте на досуге.
- Вложения
-
- Жилище 2011-2015 ПП РФ.rtf
- (2.28 МБ) 21 скачивание
-
- прМО_2050_ГЖС.rtf
- (67.89 КБ) 25 скачиваний
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Спасибо, сегодня начну читать..., но для полного счастья на сегодняшний день, может и текст рапорта у вас есть, пожалуйста 

- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
но для полного счастья на сегодняшний день, может и текст рапорта у вас есть, пожалуйста
- Вложения
-
- рапорт на ГЖС.doc
- (24.5 КБ) 30 скачиваний
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Я правильно понял, я могу написать типа добавить, хочу после окончания службы переехать с семьёй в г.Иваново или Московскую область...? 

А Вы когда рапорт на ГЖС писать будете там и укажите регион в котором, потом, проживать хотите - Вам ГЖС на этот регион и выдадут со всеми причитающимися коэфициентами.Я правильно понял, я могу написать типа добавить, хочу после окончания службы переехать с семьёй в г.Иваново или Московскую область...?
-
- Постоянный участник
Подскажите пожалуйста: 1.рапорт на имя командира писать обязательно или заявление в РУЖО согласно пр 2050, про рапорт ничего не сказаноА Вы когда рапорт на ГЖС писать будете там и укажите регион в котором, потом, проживать хотите - Вам ГЖС на этот регион и выдадут со всеми причитающимися коэфициентами.
2. Проживаю в ЗВГ в Калужской обл. доки на ГЖС сдавать в Питер или по территориальной принадлежности в
Тёплый стан , а занимается ли он ГЖС
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если вы живете в ЗГВ то почитатйте : http://www.zapadnoedgo.ru/publ/gzhs/inf ... u/7-1-0-17Подскажите пожалуйста: 1.рапорт на имя командира писать обязательно или заявление в РУЖО согласно пр 2050, про рапорт ничего не сказано
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
-
- Постоянный участник
В заявлении на участие в программе ГЖС есть графа : "В настоящее время я и члены моей семьи жилых помещений для постоянного проживания на
территории Российской Федерации не имеем (имеем)." , а если я получил квартиру в ЗВГ в 1997 году по ордеру, то что указывать, если кто знает подскажите пожалуйста.
территории Российской Федерации не имеем (имеем)." , а если я получил квартиру в ЗВГ в 1997 году по ордеру, то что указывать, если кто знает подскажите пожалуйста.
Re: Жилищные сертификаты
#5157Присоединяюсь к вопросу. Подтвердили еще использование 13 миллиардов рублей с прошлого года, ждем в апреле гжс на эту сумму http://www.pvgo.ru/index.php?id=644&page=1&s=news
#5158Вот только не понятно, будет ли это распространятся на тех, кто подлежит увольнению, т.е. распоряженцев.Присоединяюсь к вопросу. Подтвердили еще использование 13 миллиардов рублей с прошлого года, ждем в апреле гжс на эту сумму http://www.pvgo.ru/index.php?id=644&page=1&s=news
А ты хоть раз попробуй оглянись да посмотри-
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
-
- Активный участник
#5159не обязательно кто подлежит увольнению-распоряженецВот только не понятно, будет ли это распространятся на тех, кто подлежит увольнению, т.е. распоряженцев.Присоединяюсь к вопросу. Подтвердили еще использование 13 миллиардов рублей с прошлого года, ждем в апреле гжс на эту сумму http://www.pvgo.ru/index.php?id=644&page=1&s=news
я например с должности увольняюсь
#5160Уволенные с военной службы, и приравненные к ним лица - ИМХО это совсем не увольняемые, не надо путать.не обязательно кто подлежит увольнению-распоряженецВот только не понятно, будет ли это распространятся на тех, кто подлежит увольнению, т.е. распоряженцев.Присоединяюсь к вопросу. Подтвердили еще использование 13 миллиардов рублей с прошлого года, ждем в апреле гжс на эту сумму http://www.pvgo.ru/index.php?id=644&page=1&s=news
я например с должности увольняюсь

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»