Выплата, получение алиментов

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 18 мар 2012, 22:45

Я служила на совесть ,ВСЕЗНАЮЩИЙ ВЫ НАШ.
ФИЗО, РХБЗ, уставы, строевую.... тоже наверняка регулярно сдавали на хорошо и отлично по протекции свыше, даже не сомневаюсь.
За всю мою службу неподдельное уважение было и осталось только к врачам и медсестрам в Моздоке,-остальные все дамы только обуза для армии и я рад что наконец-то армия избавляется от этого.
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!

Yulechka
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Yulechka » 18 мар 2012, 22:59

ФИЗО, РХБЗ, уставы, строевую.... тоже наверняка регулярно сдавали на хорошо и отлично по протекции свыше, даже не сомневаюсь.
Вы сами женились на своей жене ? Или Вас под пытками заставили ? Сами выбрали ,но сейчас гадости про неё пишите.

Сдавала ,всё сдавала ,и в наряды ходила , и по 4 часа на морозе минус 30 стояла не один раз на плацу...
Но Вы я думаю ,когда видели ,что кто-то "косил" от настоящей службы -тогда молчали в "тряпочку " ,а на меня ВСЁ ВЫЛИВАЕТЕ.

Возьмите себя в руки.

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 18 мар 2012, 23:19

по 4 часа на морозе минус 30 стояла не один раз на плацу
Это не показатель
всё сдавала ,и в наряды ходила
и это тоже.
Это самые минимальные требования к военнослужащему которые идут "по умолчанию" согласно ОВУ ВС РФ.
Вообще беспредметный разговор, однако если действительно "служите" и службу свою знаете и не являетесь занозой у командования в силу родственных, любовных и т.п. связей и отличаетесь профессионализмом, то вы на своем месте.
Но за всю свою службу (а служба у меня проходила не в одном гарнизоне), я еще раз повторюсь, ни одной женщины-военнослужащей достойной уважения по профессиональным качествам я не встречал,-бездельницы, сплетницы, симулянтки и интригантки.
Иключение,-врачи и медсестры в госпиталях, особенно в СКВО.

Yulechka
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Yulechka » 18 мар 2012, 23:32

Мне Вас жалко . Как Вам не повезло. Какие плохие люди,какие непрофессионалы были вокруг Вас. Только НЕ ВЕРЮ что всё было так.
Я рада ,что встретила во время своей службы много настоящих боевых офицеров ,прекрасных профессионалов (женщин также) ,много ответственных , хороших людей.
Вы очень обижены и нападаете не на тех , кто Вас обидел.

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 18 мар 2012, 23:47

Вы очень обижены и нападаете не на тех , кто Вас обидел.
я очередной раз не перестаю поражаться с женщин,-когда нечего сказать по существу начинают переходить на личности и пытаться раздуть скандал, особенно когда пытаешься заставить исполнять свои должностные обязанности... Все как в батальоне когда-то в мою бытность ротным... Время идет а ничего не меняется
Нет чтобы сказать, что я участвовала в КШУ, комбриг за отличную стрельбу благодарность объявил, по итогом проверки в приказе отметили в лучшую сторону....
В общем, все с вами понятно, реформа своих целей пока не достигла, есть к чему стремиться. ИМХО

Yulechka
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Yulechka » 18 мар 2012, 23:56

Мы давно с Вами говорим не по существу данной темы форума. Участвовала и не только в КШУ... Но это Интернет. Вы не забыли?
Отметьте моменты как именно я раздуваю скандал?
Читайте внимательнее я не служу , а служила.

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 18 мар 2012, 23:59

а служила
и это уже радует :-)
А на все вопросы этой ветки форума я ответил чуть ранее. Надо закрывать эту тему чтобы не было флуда.

Yulechka
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Yulechka » 19 мар 2012, 00:06

Тему закрывать не надо . Честно признайте ,что флуд про бывшую жену начали Вы.
Я тоже нафлудила . Извините модераторы.

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 19 мар 2012, 00:11

про бывшую жену начали Вы.
Это было сказано для того чтобы все тут униженные и оскорбенные поняли, что они для БМ никто и звать никак и если сильно мужика достать, то эффект будет прямо противоположный от ожидаемого. Делайте выводы.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А на все вопросы этой ветки форума я ответил чуть ранее.
Признайте хоть что здесь я прав.

Yulechka
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Yulechka » 19 мар 2012, 00:18

Хватит флуда.
Нет тут обиженных и оскорбленных. Пытаетесь оскорблять тут только Вы. Почитайте свои посты.
И Вам тоже стоит понять : НЕ НАДО ВЫМЕЩАТЬ СВОИ ОБИДЫ НА ЧУЖИХ ЛЮДЯХ.
Ещё раз прошу прощения у модераторов.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Признайте хоть что здесь я прав.
Ваши четыре ответа были по теме. За них спасибо. Но если бы Вы почитали всю ветку ,то понятно ,что они не отвечают на все вопросы.

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 19 мар 2012, 00:21

НЕ НАДО ВЫМЕЩАТЬ СВОИ ОБИДЫ НА ЧУЖИХ ЛЮДЯХ.
это правда жизни, которую не очень приятно слышать вам,т.к. наверняка служба проходила так как и написал ранее. А главная цель была не служба Родине, а просидеть на теплом, желательно не сильно напряжном месте 10 лет, попасть под ОШМ и получить хату от МО РФ, а .т.к. сейчас пошли реформы и от такого балласта избавляются не смотря на чины и регалии мкжей, родственников, любовников и т.п. (т.к. самих скоро за забор отправят или уже отправили), то до пенсии досидеть не получилось.

Наталья77
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Наталья77 » 19 мар 2012, 02:00

Эта тема не для обсуждения БМ и БЖ
Вообще считаю, что данную тему надо закрывать. Т.к., правильно сказано что есть специальные форумы для семейных разборок. А это специализированный сайт для тех кто отдал свои лучшие года армии и столкнулся с несправедливостью и ищет помощи как во время службы так ипосле. Но и БЖ тут как тут,-квартиры им давай и денег. Реально как пиявки. ИМХО
Так вот именно что сайт специализированный, и форум называется - Выплата, получение алиментов. Что вы тут развезли.... Поунижать людей захотелось?

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 19 мар 2012, 05:46

для начала - эту информацию не имели права Вам давать
Контроль за производством удержаний по исполнительным документам о взыскании алиментов, направленным по месту работы и (или) получения иных доходов должника, осуществляют как судебный пристав-исполнитель, так и получатель алиментов. Взыскатель имеет право запрашивать в том числе и с каких сумм должно быть удержание алиментов. ИМХО

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Идите с БМ к нотариусу, пишите соглашение об уплате алиментов и ни какие левые посредники Вам уже не указ
Это если Ваш БМ -нормальный отец, которого заботит ребёнок, у которого есть совесть и он будет сам Вам переводить деньги.. А иначе это нотариальное соглашение попадёт в то же ЕРЦ для исполнения

Добавлено спустя 58 минут:
Уважаемый ,maxx_spb,
Не надо за каждой из участниц этого форума видеть СВОЮ БЖ (абстрагируйтесь!). Кстати, когда Вас в очередной раз придёт "душить жаба" по поводу ,сколько же Вы не дополучаете из-за выплат алиментов своей БЖ, то Вы представляйте сколько всего на эти деньги можно купить Вашему ребёнку, и Вас начнёт "отпускать" по-тихоньку. :) кстати, когда я рожала ребёнка, то не знала о предстоящих реформах МинОбороны, о повышениях ДД. (на деле это не особо-то и повышения, просто раскидали все премии на 12 мес., и то, на усмотрение непосредст.начальства, а уж алименты то выросли аж на несколько тысяч, на которых опять же мы БЖ не разбогатеем, как Вы этого боитесь. У меня с зарплаты больше налогов вычитают (чем та сумма, на кот.увеличились алименты теперь) , которые в том числе и на содержание армии идут)

инуля
Участник

Re: Выплата, получение алиментов

Непрочитанное сообщение инуля » 19 мар 2012, 07:09

Ужас я думала уже все получили аллименты,а тут похоже как я и говорила выборы пройдут и сядем в жопу со своевременной выплатой. :twisted:

YARIKIRINA2011
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YARIKIRINA2011 » 19 мар 2012, 09:32

народ сам виноват, за что боролись, на то и напоролись.... путин поднял зп, огромное кол-во людей за него и проголосовали, а теперь говорит: будем миминизировать армию! так что, если мы сейчас еще ждем и надеемся на получение алиментов, то в скором будущем кто-то из нас их вообще лишится! что хотят, то творят, а на детей им наплевать! надежда только на нас самих

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 19 мар 2012, 10:05

Кстати, когда Вас в очередной раз придёт "душить жаба"
Опять уходите от темы. Своими хотелками (деньги, квартиры, льготы и т.д.) обиженные, брошенные, оскорбленные, ищущие справедливости и т.п. влезают в каждую тему и как правило ни одной конструктивной мысли не приносят. Конкретно по этой теме всем дамама посоветовал бы изучать СК РФ и закон об исполнительном производстве, там все написано как получить свои алименты, ничего нового пока не придумано. Если так уж сильно интересуют вопросы армии почитайте ради собственного развития закон о статусе военнослужащих и прессу.

Наталья77
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Наталья77 » 19 мар 2012, 11:21

Кстати, когда Вас в очередной раз придёт "душить жаба"
Опять уходите от темы. Своими хотелками (деньги, квартиры, льготы и т.д.) обиженные, брошенные, оскорбленные, ищущие справедливости и т.п. влезают в каждую тему и как правило ни одной конструктивной мысли не приносят. Конкретно по этой теме всем дамама посоветовал бы изучать СК РФ и закон об исполнительном производстве, там все написано как получить свои алименты, ничего нового пока не придумано. Если так уж сильно интересуют вопросы армии почитайте ради собственного развития закон о статусе военнослужащих и прессу.
Да это вы в тему влезаете, вас не касающуюся вроде бы как.

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 19 мар 2012, 11:51

maxx_spb,
Вы кажется писали, что сайт для тех, кто"отдал свои лучшие года армии и столкнулся с несправедливостью и ищет помощи как во время службы так и после". Так если Вы относите себя к этому числу, то почитайте ГК РФ, ГПК РФ, ну и свой ФЗ О статусе воен., там написано как БОРОТЬСЯ со всем выше перечисленным (отличная поговорка "Под лежачего офицера портвейн не течёт" -))
И читали мы ваш СК и испол.произ-во! и в суд уже некоторые подали, и приставам написали. Но Вы наверное живёте в этой же стране, должны же понимать, что справедливости не добьёшься под час нигде.

Даная
Новичок

Непрочитанное сообщение Даная » 19 мар 2012, 13:32

Второй момент, что касается Астраханской обл. SvetlanaT если Ваш счет на который Вы получаете алименты начинается на 6, то Вам надо срочно переделать на другой счет который будет начинаться на любую другую цифру, т.к. программа в ЕРЦ счета начинающиеся с числа 6 не обрабатывает. Так что вот как то так.
А у меня и счет на 4 и все равно денег нет до сих пор!И ДД за март уже скоро!У меня 2 детей:2,5 и 1год спасибо, родственники помогают,а так на детское пособие ноги можно протянуть!ЗАБЫЛИ ПРО НАС ЧТО-ЛИ? :o :o :o

alex707p
Активный новичок

Непрочитанное сообщение alex707p » 19 мар 2012, 16:56

Добрый всем день! Уважаемые, подскажите ответ - От второго брака родилась дочь, положена выплата по рождению, будет ли эта выплата считаться доходом и соответственно высчитываться алименты в пользу ребенка от первого брака? :?

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 19 мар 2012, 17:37

Нет, с выплат по рождению ребенка алименты не платятся.Это подпункт "п" пункта 2 постановления прав-ва №841 в новой редакции от 15.08.2008г

Alisa77
Новичок

Непрочитанное сообщение Alisa77 » 19 мар 2012, 20:45

Я с Ростовской области. Алиментов тоже нет с января. Звонить без толку в ЕРЦ. Присоединяйтесь к нашей группе, там только единомышленники http://www.odnoklassniki.ru/group/52150312894590

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Для maxx_spb Одно непонятно, Вы так отзываетесь обо всех негативно. Как детей делать так мы нужны были, а как кошка пробежала - так все врозь. Не по мужски. Лично у меня с БМ (при всех его недостатках и моих) сохранились хорошие отношения. Не надо мерить всех женщин по одной мерке.

Yulechka
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Yulechka » 19 мар 2012, 21:28

это правда жизни, которую не очень приятно слышать вам,т.к. наверняка служба проходила так как и написал ранее. А главная цель была не служба Родине, а просидеть на теплом, желательно не сильно напряжном месте 10 лет, попасть под ОШМ и получить хату от МО РФ, а .т.к. сейчас пошли реформы и от такого балласта избавляются не смотря на чины и регалии мкжей, родственников, любовников и т.п. (т.к. самих скоро за забор отправят или уже отправили), то до пенсии досидеть не получилось.
И вновь Вы здесь флудите :irinka:
Совсем от безделья измучились ...
Я уже 6 лет не служу, ЗАМЕТЬТЕ , я служила ,а не ставила своей целью "досидеть " до пенсии. О Вашей мечте досидеть мы уже поняли))) Получилось?А у меня была другая мечта ,я продолжила карьеру,благо образование позволяло .

Торнадо
Новичок

Непрочитанное сообщение Торнадо » 19 мар 2012, 23:23

maxx_spb, хватит уже тролить. Здесь люди по делу общаются и делятся опытом как решить возникшие проблемы. А Вам с Вашими проблемами на другой сайт.

Наталья77
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Наталья77 » 20 мар 2012, 06:43

1 марта 2012, 18:24
Минобороны РФ объяснило причины задержек выплат повышенного довольствия военнослужащим.

В четверг в Управлении пресс-службы и информации Министерства обороны РФ объяснили, с чем связаны разовые задержки выплат повышенного денежного довольствия военнослужащим. Как говорят в ведомстве, число таких случаев минимально — не превышает одного процента. Связано это со сбоем программного обеспечения Единого расчетного центра. Переход на новый порядок работы шел в крайне сжатые сроки, а объем перерасчетов был огромным. В Минобороны заверяют, что сейчас все проблемы полностью устранены. Военнослужащие, недополучившие положенной выплаты, учтены поименно. По состоянию на 1 марта все необходимые денежные средства для осуществления выплат перечислены.
tvzvezda.ru/news/forces/content/201203011824-i9g5.htm?act=print

Как вам это нравится.....

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 20 мар 2012, 07:01

Как вам это нравится.....
Брехня конечно же. Но кто бы сомневался, что у них всё так замечательно получается. (сомнения гложут про 1 %, как минимум нолика ещё не хватает), про алименты и не вспоминают...сволочи!

Приказ был от 09 июня 2011г.о передачи в ЕРЦ этих полномочий, а им всё времени было мало.. Через ОПу просто, как обычно

На других форумах многие пишут, что сегодня получили. Кто-то только за февраль, а кто и за январь и февраль. Теперь бы еще разобраться, правильно ли удержали ( а то как у меня, так за февраль в 2 раза меньше , чем за январь...) и когда начнут погашать долги за 2011год?!

Наталья77
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Наталья77 » 20 мар 2012, 12:32

ДЛЯ VALKIRII "Теперь бы еще разобраться, правильно ли удержали ( а то как у меня, так за февраль в 2 раза меньше , чем за январь...) и когда начнут погашать долги за 2011год?![/quote]"

Так а вы тоже получили ? Вы из Владивостока или я ошиблась?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Читаю тоже на Начфин.инфо что многием сегодня пришли алики. А мне все никак (((((((

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 20 мар 2012, 13:06

Да. Владивосток. Получила за февраль 11 марта. (сумма в 2 раза меньше чем в январе, за январь мне УФО вовремя перечислило). Мне еще за 11 год должны за неск-ко месяцев. (отправила иск в мир.суд, но боюсь вернут мне его..)

Наталья77
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Наталья77 » 20 мар 2012, 13:17

Да. Владивосток. Получила за февраль 11 марта. (сумма в 2 раза меньше чем в январе, за январь мне УФО вовремя перечислило). Мне еще за 11 год должны за неск-ко месяцев. (отправила иск в мир.суд, но боюсь вернут мне его..)
И я Владивосток. Мне за январь тоже УФО перечислило, а февраль вообще глухо.... Тишина.

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 20 мар 2012, 13:37

да бардак конечно полнейший! ну может Вам сегодня-завтра придут за февраль.(вроде же с 10 по 20 число должны дд перечислять). отпишитесь потом обязательно!

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Наталья77,
У Вас случайно приставы не Первомайского района по алиментам?

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»