Да, два дома у меня под окнами строятся, на Связистов.подскажите пожалуйста, у нас настаивают чтоб переписывали ИПМЖ согласно списка городов на сайте ВРУЖО, в этом списке значится Краснознаменск, есть там свободные или строящиеся дома?
Краснознаменск Московской области
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#4773А разве с этим кто-то спорит? Только диалог со своими, а врага бить следует!redznam,
конструктивный диалог - залог успеха
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Алексей-60,
Считаю, что название следует изменить. Жалоба не на контору, а по какому поводу...
Т.е. пишите жалобу на приём государственной комиссией построенного 17-ти этажного дома с неисправными лифтами и заселение в него жильцов.
Сформулируйте точней, время лимит
Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
Алексей-60,
Маловероятно, что президент и его холопы руководствуются законом "О прокуратуре".
Поэтому в просительной части либо вообще его уберите, либо добавьте еще и Федеральный закон от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ
""О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Если подсчитать. то получается в двух 17-этажных домах, №/№ 10/1 и 12/1 -Разозлиться нужно, ведь оборзели!!! Объект не сдан, люди мучаются - концов не найти!!
- десять подъездов
- десять лифтов
- 251+385 = 636 квартир
- в двух домах около 2тыс жильцов.
И нас, те драные чиновники.... уже полгода как заселяются дома.... без лифтов на 17 этаж и стар и мал ... а если кто помрёт (не дай бог).
Да они ваще охренели !!!
Я считаю, надо КАЖДОЙ СЕМЬЕ отправить обращение во все три адреса.
Не можешь по e-mail, отправляй почтой.
И нечего надеяться, что за вас кто-то будет кланяться.
Не надо думать ,что за нас соседи всё сделают. Сам и только САМ.
Очень интересует этот вопрос, т.к. переписали заявление на этот город. В списках указан 7 мкр. Этот то же место, о котором вы говорите? И на каком этапе строительства находятся эти дома? Заранее спасибо!skiper писал(а):
подскажите пожалуйста, у нас настаивают чтоб переписывали ИПМЖ согласно списка городов на сайте ВРУЖО, в этом списке значится Краснознаменск, есть там свободные или строящиеся дома?
Да, два дома у меня под окнами строятся, на Связистов.
-
- Постоянный участник
переписали заявление на этот город. В списках указан 7 мкр.

Собственно ранее эти картинки уже были в инете. На нижнем рисунке красными кружками обозначены два монолит-кирпичных дома по 17 этажей, возведение которых скоро закончится. У одного из них, того что ближе к стадиону будет 249 квартир по проекту - в нём уже заканчивают верхний этаж. Окна вставляют пластиковые, на 6-м этаже. Говорят в мае приедут отделочники. Во втором доме примерно середина возведения, про проекту 318 квартир. На схеме проекта видно, что будут ещё три дома по 17 этажей. Все огромные - по 385 квартир. Судя по всему так и будет, размах большой.... В Краснознаменске вообще строительство запланировано очень большое - новый микрорайон за ул. Победы, также со школой, детсадом и т.п.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/690032/
В тот день занимались конкретной показухой. Мы инициативной группой написали письмо в военную прокуратуру, а военные лизуны во главе с дежурной попой (на последнем фото) отдувались перед журналистами... Приехал целый автобус с фотографами и писаками к дому 12/1. Им показывали, как мол клёво тут все сделано, что офицеров с семьями заселяют в новенькие благоустроенные дома.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Дежурный рупор на тот день:

Добавлено спустя 3 минуты:
Ещё один вариант репортажа посещения наших новостроек в тот-же день
http://lady-sumerki.livejournal.com/119968.html

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
"....Потом нам показали дома, которые построены по спец программе для отставных офицеров Байконура и Плесецка. Современные многоэтажные здания появились здесь во многом благодаря указу В. В. Путина. Путина в Краснознаменске любят и уважают. Именно он решил квартирный вопрос для офицеров. Сейчас офицеры Космических войск своевременно получают жильё в Краснознаменске и не только...."
!!!!

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
http://www.rustrob.ru/invest/2011/03/02 ... enske.html
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Уже устарело, но видно отлично...
Добавлено спустя 22 секунды:
http://vid-s-neba.ru/?n=470
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
lepestok,
скорее всего вам предложат квартиру ту которые по каким то причинам попали под перераспределение. была информация об отказе ряду военнослужащим в получении ранее распределенных квартир.
скорее всего вам предложат квартиру ту которые по каким то причинам попали под перераспределение. была информация об отказе ряду военнослужащим в получении ранее распределенных квартир.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, спасибо за информацию!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Подождем, увидем!lepestok,скорее всего вам предложат квартиру ту которые по каким то причинам попали под перераспределение. была информация об отказе ряду военнослужащим в получении ранее распределенных квартир.
-
- Постоянный участник
Таким я увидел его в прошлом году.
Но это было до наших новых домов. И чтобы наш дом был таким-же чистым, как и весь остальной "старый" город, надо как минимум перестать топать как сегодня по клумбам, бросать окурки с балконов и перед тем как вы входите в свой подъезд, не оставлять свои синие пакеты с мусором где попало, не мыть под окнами машины и не ставить их на тротуары, тем более что здесь ходят дети!!!!! И наконец-таки навести порядок в своих подъездах и на лестницах. Посмотрите во что реально превратились наши новые дома? Дворников нет, но кто их сделал такими грязными???
Но это было до наших новых домов. И чтобы наш дом был таким-же чистым, как и весь остальной "старый" город, надо как минимум перестать топать как сегодня по клумбам, бросать окурки с балконов и перед тем как вы входите в свой подъезд, не оставлять свои синие пакеты с мусором где попало, не мыть под окнами машины и не ставить их на тротуары, тем более что здесь ходят дети!!!!! И наконец-таки навести порядок в своих подъездах и на лестницах. Посмотрите во что реально превратились наши новые дома? Дворников нет, но кто их сделал такими грязными???
Re:
#4780Дима, не трынди. Клумбу обозначь, это раз. Всегда помогай женщине дойти до подъезда, это два. И давай не ругаться, это три. Я знаю где ты живёшь, да и живём мы вместе, давайте жить дружно.Таким я увидел его в прошлом году.
Добавлено спустя 39 секунд:
А в остальном согласен.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Уважаемые. Агитировать вас по вопросу НЕРАБОТАЮЩИХ ЛИФТОВ не собираюсь.
В приложении КРАЙНИЙ вариант жалобы.
При подготовке данного варианта жалобы принимали активное участие - уважаемый "redznam ", а также профессиональные юристы г.Мирный.
Огромная им благодарность за оказанную помощь.
Конечно же каждому квартиросъемщику отправлять жалобу по указанным адресам не является необходимое и обязательное условием.
Но, когда количество жалоб будет массовым, то и результат будет более эффективным.
Вариант для отправки прилагаю.
Р.S. Имеете желание добавить или отредактировать какую-то информацию, редактируйте, ваше право.
Это всего лишь примерный предлагаемый вариант.
В приложении КРАЙНИЙ вариант жалобы.
При подготовке данного варианта жалобы принимали активное участие - уважаемый "redznam ", а также профессиональные юристы г.Мирный.
Огромная им благодарность за оказанную помощь.
Конечно же каждому квартиросъемщику отправлять жалобу по указанным адресам не является необходимое и обязательное условием.
Но, когда количество жалоб будет массовым, то и результат будет более эффективным.
Так что, будьте любезны – злитесь.Разозлиться нужно, ведь оборзели!!! Объект не сдан, люди мучаются - концов не найти!!
Вариант для отправки прилагаю.
Р.S. Имеете желание добавить или отредактировать какую-то информацию, редактируйте, ваше право.
- Вложения
-
- ЖАЛОБА по лифтам дом 10_1.docx
- (21.58 КБ) 27 скачиваний
-
- ЖАЛОБА по лифтам дом 12_1.docx
- (21.65 КБ) 40 скачиваний
Алексей-60,
Наш МКД на основании Решения Командующего Космическими войсками от 28 апреля 2008 года. что эта фраза значит?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а блин глянул другой, теперь понятно стало. но у нас эти цифры какими должны быть?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
О результатах рассмотрения моей жалобы и принятых мерах сообщить по адресу: прям в приказном порядке
Наш МКД на основании Решения Командующего Космическими войсками от 28 апреля 2008 года. что эта фраза значит?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а блин глянул другой, теперь понятно стало. но у нас эти цифры какими должны быть?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
О результатах рассмотрения моей жалобы и принятых мерах сообщить по адресу: прям в приказном порядке
-
- Постоянный участник
Я не трындю - это раз. Живу здесь уже больше года - и это все знают - это два.Никто не ругается. Прежде чем порядок поддерживать - его надо наводить. Это три.Дима, не трынди. Клумбу обозначь, это раз. Всегда помогай женщине дойти до подъезда, это два. И давай не ругаться, это три. Я знаю где ты живёшь, да и живём мы вместе, давайте жить дружно.Добавлено спустя 39 секунд:А в остальном согласен.
Прекрасный пример - действия соседа из второго подъезда. Уважаю!

Господа автолюбители, давайте прекратим ездить НЕ ПО ДОРОГАМ и парковать тачки на трутоарах.
ПС Помогать жен.. куда дойти??? Чего?? Я вчера дамочке, которая с мужем топала по клумбе, ломая ногами побеги, говрю, мол, здесь клумба.
Ответ с улыбкой: ага, ЧЁ прям тут???

- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Хоть раз сделайте фото улыбчивой дамочки или авто с номерами, ездющего не по дорогам и паркующемся на тротуаре, после чего разместите их на форумах (в том числе Краснознаменском), с одновременной отправкой их с заявлением руководителю администрации г.о.Краснознаменск для принятия мер. Сколько можно просто воздух сотрясать?Ответ с улыбкой: ага, ЧЁ прям тут???

Сам негативно отношусь к тому, что на газонах ставят машины если есть возможность поставить как положено. По тихоньку обустраиваюсь 12/1 5-ый подьезд, но как к нему попасть? Стройка магазина перекрыла дорогу, проехать к подьезду только по тратуару, либо по тому же газону у строящегося магазина. По поводу количества мест для машин перед подьездом вообще промолчу. И куда ее девать? У чужого дома бросать? Там своих автомобилистов хватает. Думаю что со временем все поменяется, есть и "зеленые парковки" и возможность расширения проезжей части, главное было бы желание и конструктивный диалог. Я думаю что перенос газона на 2 метра по внешней стороне 12/1 никак не испортит внешний вид нашего дома. Просто эта проблемма еще не созрела. Вот когда вьедут почти все жильцы, вот тогда и будет война за парковку. И как мы будем решать эту проблемму зависит только от нас. Машина для меня как член семьи, и бросать ее где попало не могу.
Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну тогда постройте (купите) для нее жилье (гараж) и селите ее (его) туда. Почему другие-то должны страдать из-за вашего дополнительного ЧЛЕНА?Машина для меня как член семьи, и бросать ее где попало не могу.
#4781 Алексей-60 » Вчера, 21:11
Вложения
ЖАЛОБА по лифтам дом 12_1.docx
(21.65 Кб) Скачиваний: 24
ЖАЛОБА по лифтам дом 10_1.docx
(21.58 Кб) Скачиваний: 7
Думаю еще можно РОСПОТРЕБНАДЗОР добавить.
Вложения
ЖАЛОБА по лифтам дом 12_1.docx
(21.65 Кб) Скачиваний: 24
ЖАЛОБА по лифтам дом 10_1.docx
(21.58 Кб) Скачиваний: 7
- Иван Попов
- Постоянный участник
Вот еще по нашим "баранам" (ну вы догадываетесь, о чём я
) -
Футбол продолжается. Вот только когда будет результат, ес-но в нашу пользу.
Lex77_07 » менее минуты назад:
Рыба есть. Добавляй, ваше право.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Футбол продолжается. Вот только когда будет результат, ес-но в нашу пользу.
Lex77_07 » менее минуты назад:
Рыба есть. Добавляй, ваше право.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Что-то дом 10/1 отстаёт в количестве желащих. чтобы у них появились работающие лифты#4781 Алексей-60 » Вчера, 21:11
Вложения
ЖАЛОБА по лифтам дом 12_1.docx (21.65 Кб) Скачиваний: 24
ЖАЛОБА по лифтам дом 10_1.docx (21.58 Кб) Скачиваний: 7

Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Иван Попов,
Ответ понятен, но должностное лицо нарушило требования ч. 3 ст. 8 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», т.е. не направило обращение заявителя в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения.
Поэтому необходимо обратиться в ГВП (никогда не прощайте бездеятельное стадо чинуш) с ходатайством о возбуждении дела об административном правонарушении, провести расследование, по результатам которого привлечь нарушителя законодательства к административной ответственности (направить материалы в соответствующий суд) по ст.ст. 5.59 КоАП РФ.
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Статья 5.59. Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан
Нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами государственных органов и органов местного самоуправления, за исключением случаев, предусмотренных статьей 5.39 настоящего Кодекса, –
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Ответ понятен, но должностное лицо нарушило требования ч. 3 ст. 8 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», т.е. не направило обращение заявителя в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения.
Поэтому необходимо обратиться в ГВП (никогда не прощайте бездеятельное стадо чинуш) с ходатайством о возбуждении дела об административном правонарушении, провести расследование, по результатам которого привлечь нарушителя законодательства к административной ответственности (направить материалы в соответствующий суд) по ст.ст. 5.59 КоАП РФ.
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Статья 5.59. Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан
Нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами государственных органов и органов местного самоуправления, за исключением случаев, предусмотренных статьей 5.39 настоящего Кодекса, –
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Re:
#4792Просто интересно в чем выражаются ваши страдания? А гаражи в Кр-ске стоят как однокомнатные квартиры в некоторых городах, не вы ли случаем цены лобируете на гаражи, а потом в них загоняете?Ну тогда постройте (купите) для нее жилье (гараж) и селите ее (его) туда. Почему другие-то должны страдать из-за вашего дополнительного ЧЛЕНА?Машина для меня как член семьи, и бросать ее где попало не могу.

- Иван Попов
- Постоянный участник
Очередная малява от чиновников. Футбол продолжается.В РОСПОТРЕБНАДЗОР обращались. Ответили, что не по адресу, переправили жалобу в ГЖИ. Не знаю, как здесь прикрепить документ.
Интересно, как РУЗКС по вопросу лифтов нас отфутболит.
.. скажет деньги кончились. Распили их, не осталось.

Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
- Алексей-60
- Постоянный участник
По просье трудящихся представляю вариант жалобы по лифтам по нашим домам в формате doc, а не docx.
Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:
В руки попала информация. Может, кому пригодится.
Информацию не я собирал, поэтому смотрите, может что-то требуется подкорректировать.
Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:
В руки попала информация. Может, кому пригодится.
Информацию не я собирал, поэтому смотрите, может что-то требуется подкорректировать.
- Вложения
-
- ЖАЛОБА по лифтам дом 10_1.doc
- (38.5 КБ) 13 скачиваний
-
- ЖАЛОБА по лифтам дом 12_1.doc
- (38.5 КБ) 19 скачиваний
-
- Krasnoznamensk2012План.rar
- (1.06 МБ) 39 скачиваний
-
- Порядок действий при регистрации вКЗ при получении всех благ.doc
- (29 КБ) 31 скачивание
-
- Графики работы госучреждений KЗ.doc
- (43.5 КБ) 26 скачиваний
- Иван Попов
- Постоянный участник
Специально для мирян!
Граждане отъезжающие. Жил.группа ФГУ 607 КЭУ прекратила своё существование.
По всем вопросам рекомендовано обращаться в в/ч 13991, или в Североморск (когда они получат архивы).Аминь!
Граждане отъезжающие. Жил.группа ФГУ 607 КЭУ прекратила своё существование.
По всем вопросам рекомендовано обращаться в в/ч 13991, или в Североморск (когда они получат архивы).Аминь!
-
- Постоянный участник
Поворот под 90 гр. напротив третьего подъезда 12/1. Начиная с осени клумбу, кусты розы, посаженные побеги деревьев просто раздавили колёса автомобилей, постоянно проезжающих по бордюрам и клумбам. Благодаря инициативе нормального человека, которому наверно "не всё равно", теперь этот поворот придётся проезжать по правилам.авто с номерами, ездющего не по дорогам
Напротив 2 подъезда 12/1, под окнами лифтёрши, один из ребят, которые работали тут с января 2011 г., разбил там цветник - практически ландшафтную клумбу. Выстриженный газон, камни в японком стиле, побег ели, цветущие тюльпаны и многолетние нарциссы - такая вот клумба была под окнами. Парня звали Женя, он уехал летом прошлого года.....
Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Дети, вот главное. О них никто не думает вообще. У многих дети выросли, и на чужих малышей им просто пох. Я не обобщаю и не скандалю. Но посмотрите - что творится??? Народ, который приехал в последние 3-4 месяца вообще чаще всего ведёт себя как варвары. Повторюсь, не все, конечно. Но такая уж тенденция.Вот когда вьедут почти все жильцы, вот тогда и будет война за парковку
Жильцы подъезда №3 дома 12/1. Если вам надоело сквозное бродяжничество всего района через ваш подъезд - ну зае..те вы наконец эту Светлану Петровну!!! Соберитесь утром у домуправы толпой и решите вопрос с подключением домофона. В вашем случае проблема в том, что просто-напросто там нет комнаты для лифтёрши, поэтому якобы некуда включить блок домофона. Всё что нужно - это розетка 220 Вольт. И они нихрена НЕ ДЕЛАЮТ вообще!!!
А вы заметили, что Черняк ставит свой новый Лексус на ночь на служебную стоянку КНС-ки? И там всё почищено, в отличие от территории всего нашего микрорайона.
Есть предложение. Давайте назначим день и соберемся вообще все, кто сможет, в Домоуправлении. Прямо с утра!!! И начнём писать притензии, заявления на перерасчет квартплаты за всё время по трём графам. Ну конкретно зае.ал уже этот чернябардель.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
650 тысяч стоит гаражи. Ну и есть дороже конечно. Но, собственно, практически как в Мирном.А гаражи в Кр-ске стоят как однокомнатные квартиры в некоторых городах
Сойдёт снег, просьба убрать машины, расположенные за домом 12/1. Там НЕ место для их стоянки.
Господа автолюбители. Есть проект строительства парковки за стадионом. Соберите инициативную группу и идите к Мэру.
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Случаем не лобирую.не вы ли случаем цены лобируете на гаражи, а потом в них загоняете?
Немного поведаю о том, как у своего пдома воспитывали отдельных любителей своих персональных дополнительных ЧЛЕНОВ (в простонародье - точил).
Для начала просто предупреждали, что нехорошо нарушать законы и ПДД, а также не считаться с интересами других.
Потом размещали бумажки с лестными словами под дворниками или клеили на стекла, фотографировали авто с ними и рекламировали хозяев всеми доступными средствами (интернет, подъезд, дверь квартиры).
Если и тогда не доходило, то случайно, проезжая мимо с детской коляской, у ЧЛЕНОВ полудурков случайно отваливались боковые зеркала заднего вида, иногда случайно спускали все колёса...
До случайных падений глыб льда с крыши или случайного попадания колючей проволоки, гвоздей под все колеса одновременно, ни разу не доходило.
-
- Постоянный участник
В прошлом году при начальных действиях по заселению наших домов стало известно, что одна из самых больших проблем связана с долгами бывшей КЭЧ, в частности по домам 10 и 12. В марте прошлого года сумма долга от МО в организации, которые подают тепло и электроэнергию в дома 10 и 12 по ул. Связистов, составляла 64 млн рублей.
В этом году складывается похожая ситуация. Славянка очень интересно начисляет квартплату. Возможность раздельной и адресной платы за услуги рубится на корню. В любом случае и независимо от способа оплаты все деньги попадают только на счёт славянки. Напоминаю вам, соседи и коллеги, что в ближайшие полгода законом предусмотрена передача домов на баланс города. Собственно говоря сам Ярош этот факт не отрицал. И предлагал по возможности активировать ресурс по созданию ТСЖ.
Вернусь к начатой теме. Черняки даже и не думают шевелить органами для решения наших проблем. Деньги за квартплату большинство платит исправно. Черняк СП придумала совершенно идиотскую, но такую ИМ удобную систему с почтовыми ящиками, сбором показаний и начислений квартплаты. Ответы на заявления никто не думает давать. Лифтами заниматься никто не будет. Убирать территорию никто из них не будет. Зато они исправно начисляют деньги по графам СОДЕРЖАНИЕ АУП (это их зарплата), ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ЖИЛОГО ФОНДА, ТО ИО и КЭЗ.
Что может быть осенью? Осенью славянка может раствориться вместе с собранными деньгами. Особенно с наших домов. Деньги собираются с нас НЕПРАВОМЕРНО, НИКАКИХ правовыых документов у Славянки по нашим домам НЕ СУЩЕСТВУЕТ до сих пор. Дома НЕ ПРИНЯТЫ.
Да, мы обязаны платить по счетчикам за потребленные улсуги. Да, мусор вывозят, хоть и по нереально завышенному тарифу. А что дальше?
В этом году складывается похожая ситуация. Славянка очень интересно начисляет квартплату. Возможность раздельной и адресной платы за услуги рубится на корню. В любом случае и независимо от способа оплаты все деньги попадают только на счёт славянки. Напоминаю вам, соседи и коллеги, что в ближайшие полгода законом предусмотрена передача домов на баланс города. Собственно говоря сам Ярош этот факт не отрицал. И предлагал по возможности активировать ресурс по созданию ТСЖ.
Вернусь к начатой теме. Черняки даже и не думают шевелить органами для решения наших проблем. Деньги за квартплату большинство платит исправно. Черняк СП придумала совершенно идиотскую, но такую ИМ удобную систему с почтовыми ящиками, сбором показаний и начислений квартплаты. Ответы на заявления никто не думает давать. Лифтами заниматься никто не будет. Убирать территорию никто из них не будет. Зато они исправно начисляют деньги по графам СОДЕРЖАНИЕ АУП (это их зарплата), ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ЖИЛОГО ФОНДА, ТО ИО и КЭЗ.
Что может быть осенью? Осенью славянка может раствориться вместе с собранными деньгами. Особенно с наших домов. Деньги собираются с нас НЕПРАВОМЕРНО, НИКАКИХ правовыых документов у Славянки по нашим домам НЕ СУЩЕСТВУЕТ до сих пор. Дома НЕ ПРИНЯТЫ.
Да, мы обязаны платить по счетчикам за потребленные улсуги. Да, мусор вывозят, хоть и по нереально завышенному тарифу. А что дальше?
Re: г.Краснознаменск Московской области
#4799Поймите, я не против детских площадок, только за! у самого двое детей, но на кой ляд посреди двора 500 квадратов пустыря с непонятными даже не знаю как назвать, каруселями с горками а вокруг даже не газоны а пустырь. А то что у пятого подьезда 12/1 вообще трудно детской площадкой назвать, кажется "изделия" которые там стоят старше меня, где только нашли? Конечно скажите, что все в наших руках, это конечно так, но боюсь сил горстки активистов будет мало. Догое время снимал квартиру в Москве, в старом дворе, места яблоку негде упасть не то что машины поставить. Так ставили машины на тротуаре вдоль проезжей части благо ширина позволяля и пешеходам оставалось 2-3 метра. Никто не кому не мешал. И в ПДД это есть. И это повсеместно, люди научились с этим жить. Сколько нужно пешеходу что бы пройти? не 3 метра ведь? Если сделаем "зеленую парковку" будет еще лучше, но кому это нужно? Проще колеса проткнуть или зеркало оторвать, а ведь это умышленная порча имущества, хорошо если только в органы заявление напишут, можно ведь и в лицо получить и не только, так что это не выход. А дураков везде хватает, особенно куриц на джипах и мыльницах. Что делать если перед моим подьездом 4 места под машины.Кто виноват? Строители? Архитекторы? И пустырь до ближайшего дома в 100 метров. Дворы не убираются, колея у 12-го дома в декабре была только под джипы, а ведь дома уже обслуживаются. В Москве мумины уже с 5 утра снег до асфальта убирают и не только на тротуарах. Вот я ненавижу собачников которые выгуливают своих питомцев на детских площадках и газонах и за ними не уберают, а ведь за это штраф, ведь я не стреляю по собакам? Всегда найдутся уроды, но взрослые, образованные люди, особенно офицеры всегда найдут общий язык.
не тот форум для флуда, тут у людей другие проблеммы, как ДСН получить, а тут мы со своими проблемами где машину поставить, что они о нас думают? То то и оно! Что то никто не хочет переезжать на форум Краснознаменска, все тут по привычке "трутся".
не тот форум для флуда, тут у людей другие проблеммы, как ДСН получить, а тут мы со своими проблемами где машину поставить, что они о нас думают? То то и оно! Что то никто не хочет переезжать на форум Краснознаменска, все тут по привычке "трутся".
- Алексей-60
- Постоянный участник
Судя по реакции "зала". Жалобу ни кто ещё не отправлял. Могу доказать. Потому как при отправке, возникают некоторые нюансы, а о них ни кто не сообщает.Конечно же каждому квартиросъемщику отправлять жалобу по указанным адресам не является необходимое и обязательное условием.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»