Постоянное - положено по месту службыПоложена ли квартира военнослужащим, проходящим службу по сей день, в штате.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Мана,по ИПМЖ положена только по увольнению из рядов ВС РФ!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Добрый день! Расскажите пожалуйста. Образец заявления на передачу в собственность?
Реально ли попасть в кабинет №6? Если выслать по почте, получу ли ответ??? Спасибо.
Реально ли попасть в кабинет №6? Если выслать по почте, получу ли ответ??? Спасибо.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Непонятен вопрос. Если вы хотите подать заявление для получения жилья сразу в собственность, то пр.1850 Вам в руки. Образец там есть. Если Вы хотите жилье в собственнось после получения жилья по ДСН, то для этого есть профильная ветка.Образец заявления на передачу в собственность?
ДаРеально ли попасть в кабинет №6
Если выслать по почте, получу ли ответ???

Уважаемый device !
Хочу к Вам обратиться. чтобы Вы подсказали работникам ТС на не допущение выкладывания на ветку официальной информации ложных данных.
Вчера 19.03 я наконец то увидел, что мое извещение прибыло в ТС. Но была пометка о выдаче 15.03!?
Сегодня приехал в ТС, а мне говорят что я извещение уже получил... После выяснения оказалось, что передали в какой-то штаб. Я уже 4 года не служу и что такое штаб я не знаю. И меня там не знают. Кое как нашел в итоге.
Хочу к Вам обратиться. чтобы Вы подсказали работникам ТС на не допущение выкладывания на ветку официальной информации ложных данных.
Вчера 19.03 я наконец то увидел, что мое извещение прибыло в ТС. Но была пометка о выдаче 15.03!?
Сегодня приехал в ТС, а мне говорят что я извещение уже получил... После выяснения оказалось, что передали в какой-то штаб. Я уже 4 года не служу и что такое штаб я не знаю. И меня там не знают. Кое как нашел в итоге.
Извещение (третье) от 01.03.2011
-
- Заслуженный участник
Механизма передачи жилья в собственность на ТС нет!Образец заявления на передачу в собственность?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В ответе я подразумевал принятие на учет категории, которой положено жилье в собственность. На учет надо ставится в соответствии с пр.1850, а когда придет время там и "механизм" подоспеетМеханизма передачи жилья в собственность на ТС нет!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А где нашли?Кое как нашел в итоге.
Читайте ПМО 1850Расскажите пожалуйста. Образец заявления на передачу в собственность?
откуда инфаМеханизма передачи жилья в собственность на ТС нет!

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Активный новичок
Марина Ефремова,
ЕГРП у нас от сентября,при получении решения особо просил обратить на это внимание.....убедили, что пройдет, в итоге потерян месяц за который можно было уже получить ответ, теперь остается только ждать пока запросят по новой....
ЕГРП у нас от сентября,при получении решения особо просил обратить на это внимание.....убедили, что пройдет, в итоге потерян месяц за который можно было уже получить ответ, теперь остается только ждать пока запросят по новой....
-
- Заслуженный участник
Гринев А.В. в холле ТС говорил,что передачей в собственность они не занимаются нет механизма!откуда инфа
Вопрос к официальному представителю уэчи, .
При выдаче решения, сказал сведения из ЕГРП, сделаны лично,по всем регионам, Документ называется "Уведомление об отсутствии в ЕДИНОМ государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений"они действуют- ответ в 7 кабинете пройдет.. Как только ты стал бомжем со всей семьи, и у тебя ТС изъяло оригинал договора найма специализированного помещения. Нет ДСН не дадим. Мы должны сами сделать запрос. Но когда не знаем и кто сделает из работников ТС не известно.Это стиль работы такой. Создать дополнительные трудности. Что мне командиру докладывать о причине не получения ДСН. Извещение от 1.11.10 года, не в одних списках выкладываемых на оф. сайте моей фамилии нет. Номер ДСН узнал от "проверяющих", решение на руках, собрал все документы для получения справки, которая подтверждает справку, что согласно справки ты БОМЖ. ЧТО ДЕЛАТЬ
При выдаче решения, сказал сведения из ЕГРП, сделаны лично,по всем регионам, Документ называется "Уведомление об отсутствии в ЕДИНОМ государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений"они действуют- ответ в 7 кабинете пройдет.. Как только ты стал бомжем со всей семьи, и у тебя ТС изъяло оригинал договора найма специализированного помещения. Нет ДСН не дадим. Мы должны сами сделать запрос. Но когда не знаем и кто сделает из работников ТС не известно.Это стиль работы такой. Создать дополнительные трудности. Что мне командиру докладывать о причине не получения ДСН. Извещение от 1.11.10 года, не в одних списках выкладываемых на оф. сайте моей фамилии нет. Номер ДСН узнал от "проверяющих", решение на руках, собрал все документы для получения справки, которая подтверждает справку, что согласно справки ты БОМЖ. ЧТО ДЕЛАТЬ

Re:
#14683не вижу никакой логики в требовании документов сверх указанных в приказе 1280. у меня пенсионера с двухлетим стажем потребовали одновременно выписку из приказа об увольнении и копию последнего контракта ,попросил в ВК сделать все копии контрактов за всю службуТезка, перечень изложен в пр.1280. И это основа, и если нет никаких подводных камней, то его достаточно. То, что от людей требуют дополнительные справки, это делается с целью уточнения тех или иных моментов биографии. Универсальный перечень для всех сделать невозможно. Не отрицаю, есть перегибы, типа представить справку о неполучении ГЖС или с части о необеспечении жильем. Сложно понять, на кой хрен это надо....Я на этой ветке уже высказывал просьбу выложить перечень документов, представляемых после получения извещения и при согласии с расределенным жилым помещением. Т.е. подордерное дело.
Подскажите на какой ветке можно найти инфу по оплате превышающих метров с помощью материнского капиталла?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
не видите, а она естьне вижу никакой логики в требовании документов сверх указанных в приказе 1280

Всем привет! Был в ТС сдавал в подордерное дело доки (я уволен). Сдал все что только можно: от справок сдачи жилья с Академии и на сег.д., ИНН, трудовые, лицевые счета, вып. домовые книги, личное дело полностью из ВК в копии,справки. что ГЖС и не получал жилье со всех мест, паспорта, свид. о рожд. браке (около 30 справок). Выписки из ЕГРП не взяли. Документы тоже не приняли. Сказали,что нужно взять справку с части, что ГЖС не получал и пост. жильем не обеспечивался (кто такие получал) и еще не пойму, сказали копия решения жил.комиссии на признание меня нужд.(признали меня еще в мае 2007 г.).
Для справки: в очередь в к.11 уже только на май запись. Кто заполняет приложение №2 по 1280 о сведениях по жилью и уволен, нужно печать ставить сказали в военкомате, а не в бывшой части, так как вы отношения к ней не имеете. нужно ставить в военкомате, но у меня есть информация, что они не соглашаются ставить свои печати на документы, которых у них нет в делах (поправьте если не так. завтра позвоню сам узнаю). И еще у тех у кого доплата привозити заявления заверенные.
Конечно хотелось бы увидеть перечень для уволенных и кто служит.
Для справки: в очередь в к.11 уже только на май запись. Кто заполняет приложение №2 по 1280 о сведениях по жилью и уволен, нужно печать ставить сказали в военкомате, а не в бывшой части, так как вы отношения к ней не имеете. нужно ставить в военкомате, но у меня есть информация, что они не соглашаются ставить свои печати на документы, которых у них нет в делах (поправьте если не так. завтра позвоню сам узнаю). И еще у тех у кого доплата привозити заявления заверенные.
Конечно хотелось бы увидеть перечень для уволенных и кто служит.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вопрос это поднимался на форуме неоднократно. Вердикт таков: материнский капиталл нельзя использовать для оплаты компенсации затрат федерального бюджета. Если не верите мне на слово, пожалуйста воспользуйтесь поисковиком по форумуПодскажите на какой ветке можно найти инфу по оплате превышающих метров с помощью материнского капиталла?
Но ведь обязаны. Буду слать запросы........много запросов. Мне спешить некуда.???? куда пришлют??? не дождетесь
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
к вышесказанному хочу добавить не понимаю почему тов. Гринёв не любит когда его выступления снимают на телефоны.Не имею возможности часто посещать ТС, а его информацию хотелось бы услышать. Может быть есть возьожность записывать официальные видеоролики его выступлений и разместить на форуме. был бы премного благодарен за информацию из первыз рук.Буду смотреть ежедневно.
Зачем Вам это надо. Вы хотите посмеяться или погрустить???к вышесказанному хочу добавить не понимаю почему тов. Гринёв не любит когда его выступления снимают на телефоны.Не имею возможности часто посещать ТС, а его информацию хотелось бы услышать. Может быть есть возьожность записывать официальные видеоролики его выступлений и разместить на форуме. был бы премного благодарен за информацию из первыз рук.Буду смотреть ежедневно.
Коллега, нахожусь в той же ситуации. Правильно ли я понял, что все документы не приняли и оставили Вам?Документы тоже не приняли.
Это что за "годзила". Справку точно из части? А если такой части, к примеру уже нет?нужно взять справку с части, что ГЖС не получал и пост. жильем не обеспечивался
Мне тоже очень хочется. А в ТС объявления таким перечнем не висит?Конечно хотелось бы увидеть перечень для уволенных
Re:
#14692Печатью заверяется не приложение №2, а только подпись военнослужащего и членов семьи ( Подпись военнослужащего и членов его семьи заверяю. ). За сведения в представленном документе ответственность несет военнослужащий. Поэтому военкому нечего бояться. Если не получается, обратитесь к нотариусу.Кто заполняет приложение №2 по 1280 о сведениях по жилью и уволен, нужно печать ставить сказали в военкомате, а не в бывшой части, так как вы отношения к ней не имеете. нужно ставить в военкомате, но у меня есть информация, что они не соглашаются ставить свои печати на документы, которых у них нет в делах (поправьте если не так. завтра позвоню сам узнаю).
Печатью заверяется не приложение №2, а только подпись военнослужащего и членов семьи ( Подпись военнослужащего и членов его семьи заверяю. ). За сведения в представленном документе ответственность несет военнослужащий. Поэтому военкому нечего бояться. Если не получается, обратитесь к нотариусу.
Все правильно Вы сказали именно так я и думаю (хотел сказать), завтра прозвоню узнаю в ВК.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Да, все обратно отдали, но проверили сложили в файл и сказали не трогать, как получу в любую среду сдать. Косяк в том, что я тут с 3 марта был и только сегодня попал, а билеты у меня на 23.03. обратно. Если бы знал раньше, то уже бы в шоколаде был....Коллега, нахожусь в той же ситуации. Правильно ли я понял, что все документы не приняли и оставили Вам?
Точно, я еще переспросил. У нас сказали ее долго делают. Завтра тоже пойду в бывшую часть пока еще я здесь.Это что за "годзила". Справку точно из части? А если такой части, к примеру уже нет?
Не могу сказать, народу столько было, весь день на ногах, не смотрел стенды.Мне тоже очень хочется. А в ТС объявления таким перечнем не висит?
Подтверждаю, по тем документам, что у них есть - заверяют, того чего нет в том числе и документы удостоверяющие личность - отказывают в заверении....не соглашаются ставить свои печати на документы, которых у них нет в делах
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
Я лично общался сегодня с двумя товарищами, которых отфутболили из-за не заверенного заявления об оплате превышения в извещении. Люди целый день стояли.
Товарищи выкладывайте свои замечания, может это другим поможет не тратить свое время в очередях.
Товарищи выкладывайте свои замечания, может это другим поможет не тратить свое время в очередях.
К вопросу о «дополнительных» справках.
Разговаривал со своим знакомым юристом (друг другу бьем морды в свободное от работы время).
Он задает мне вопрос:
- Юра, а правда, что офицерам запаса сейчас начали давать жилье?
- Денис, не трави душу.
- Ну а все таки?
И тут я выдал ему все что накопилось за последние полтора года, с того момента как уволился. Он очень удивился и спросил:
- А как они могут требовать справки из частей, которых нет?
- Потому, Денис, что у нас такая крепкая Красная армия.
- Ну тогда, - сказал мне юрист – я вижу один выход. Надо сделать штампы и печати частей на компьютере и представить подделки.
- И это говорит мне юрист?!
- А что тут такого, подделка вышедших из обращения банкнот не является преступлением, ибо цены эта банкнота не представляет. За подделку не привлечешь. А если справку из ликвидированной части требуют незаконно, то и отказ будет незаконным.
Коллеги, прошу не критиковать моего товарища, он был искренен.
Разговаривал со своим знакомым юристом (друг другу бьем морды в свободное от работы время).
Он задает мне вопрос:
- Юра, а правда, что офицерам запаса сейчас начали давать жилье?
- Денис, не трави душу.
- Ну а все таки?
И тут я выдал ему все что накопилось за последние полтора года, с того момента как уволился. Он очень удивился и спросил:
- А как они могут требовать справки из частей, которых нет?
- Потому, Денис, что у нас такая крепкая Красная армия.
- Ну тогда, - сказал мне юрист – я вижу один выход. Надо сделать штампы и печати частей на компьютере и представить подделки.
- И это говорит мне юрист?!
- А что тут такого, подделка вышедших из обращения банкнот не является преступлением, ибо цены эта банкнота не представляет. За подделку не привлечешь. А если справку из ликвидированной части требуют незаконно, то и отказ будет незаконным.
Коллеги, прошу не критиковать моего товарища, он был искренен.
У меня тоже потребовали довезти такую справку. Кстати ее мне выписывали месяц вместо 1 дня по нормам.Сказали,что нужно взять справку с части, что ГЖС не получал и пост. жильем не обеспечивался (кто такие получал)
- Mishanya820
- Активный участник
Военком не заверяет подпись в прил. 2. Я лично приезжал к военкому на прием, он позвонил своему юристу и тот пояснил, что военком города запретил им что-либо подписывать и заверять, помимо доков, которые есть в личном деле. Я написал официальное заявление военкому, его зарегистрировали и написали мне мотивированный отказ в совершении этих действий (заверение) с подписью и печатью. Потом обошел четырех нотариусов. Три бортанули, сказали "мы вообще такое не заверяем", одна заверила, но не совсем по форме прил. 2 к приказу. Вот такая фигня с этим приложением для уволенных. При этом про военкома мне очень уверенно сказали в ДЖО. Типа он Вам все заверит.Эндрю писал(а):
...не соглашаются ставить свои печати на документы, которых у них нет в делах
ДСН получил! На форуме остаюсь!
- Mishanya820
- Активный участник
Я лично подавал запрос в пенсионный фонд по этому поводу. Написали, что такой механизм реализации материнского капитала не предусмотрен. Проверять обоснованность их ответа времени не было.Подскажите на какой ветке можно найти инфу по оплате превышающих метров с помощью материнского капиталла?
ДСН получил! На форуме остаюсь!
Вернуться в «Общая информация»