Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 20 мар 2012, 17:53

Положена ли квартира военнослужащим, проходящим службу по сей день, в штате.
Постоянное - положено по месту службы

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 20 мар 2012, 18:16

Мана,по ИПМЖ положена только по увольнению из рядов ВС РФ!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

majored
Участник

Непрочитанное сообщение majored » 20 мар 2012, 19:02

Добрый день! Расскажите пожалуйста. Образец заявления на передачу в собственность?
Реально ли попасть в кабинет №6? Если выслать по почте, получу ли ответ??? Спасибо.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 20 мар 2012, 19:24

Образец заявления на передачу в собственность?
Непонятен вопрос. Если вы хотите подать заявление для получения жилья сразу в собственность, то пр.1850 Вам в руки. Образец там есть. Если Вы хотите жилье в собственнось после получения жилья по ДСН, то для этого есть профильная ветка.
Реально ли попасть в кабинет №6
Да
Если выслать по почте, получу ли ответ???
:? я бы не стал расчитывать на почту, тем более ждать ответ

Victor533
Участник

Непрочитанное сообщение Victor533 » 20 мар 2012, 19:25

Уважаемый device !
Хочу к Вам обратиться. чтобы Вы подсказали работникам ТС на не допущение выкладывания на ветку официальной информации ложных данных.
Вчера 19.03 я наконец то увидел, что мое извещение прибыло в ТС. Но была пометка о выдаче 15.03!?
Сегодня приехал в ТС, а мне говорят что я извещение уже получил... После выяснения оказалось, что передали в какой-то штаб. Я уже 4 года не служу и что такое штаб я не знаю. И меня там не знают. Кое как нашел в итоге.
Извещение (третье) от 01.03.2011

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 20 мар 2012, 19:26

Образец заявления на передачу в собственность?
Механизма передачи жилья в собственность на ТС нет!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 20 мар 2012, 19:30

В ответе я подразумевал принятие на учет категории, которой положено жилье в собственность. На учет надо ставится в соответствии с пр.1850, а когда придет время там и "механизм" подоспеет :)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кое как нашел в итоге.
А где нашли?

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 20 мар 2012, 19:32

Расскажите пожалуйста. Образец заявления на передачу в собственность?
Читайте ПМО 1850
откуда инфа :? приказ МОРФ 1850 действует, пусть исполняют :twisted:
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

морпех23/12
Активный новичок

Непрочитанное сообщение морпех23/12 » 20 мар 2012, 19:33

Марина Ефремова,
ЕГРП у нас от сентября,при получении решения особо просил обратить на это внимание.....убедили, что пройдет, в итоге потерян месяц за который можно было уже получить ответ, теперь остается только ждать пока запросят по новой....

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 20 мар 2012, 19:39

откуда инфа
Гринев А.В. в холле ТС говорил,что передачей в собственность они не занимаются нет механизма!

Victor533
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Victor533 » 20 мар 2012, 19:41

Кое как нашел в итоге.
А где нашли?[/quote]

В в/ч из которой был уволен. Хотя в ТС сказали что забрал вышестоящий штаб Комических войск. но я им не поверил ))
Извещение (третье) от 01.03.2011

qwert1973
Участник

Непрочитанное сообщение qwert1973 » 20 мар 2012, 19:54

Вопрос к официальному представителю уэчи, .
При выдаче решения, сказал сведения из ЕГРП, сделаны лично,по всем регионам, Документ называется "Уведомление об отсутствии в ЕДИНОМ государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений"они действуют- ответ в 7 кабинете пройдет.. Как только ты стал бомжем со всей семьи, и у тебя ТС изъяло оригинал договора найма специализированного помещения. Нет ДСН не дадим. Мы должны сами сделать запрос. Но когда не знаем и кто сделает из работников ТС не известно.Это стиль работы такой. Создать дополнительные трудности. Что мне командиру докладывать о причине не получения ДСН. Извещение от 1.11.10 года, не в одних списках выкладываемых на оф. сайте моей фамилии нет. Номер ДСН узнал от "проверяющих", решение на руках, собрал все документы для получения справки, которая подтверждает справку, что согласно справки ты БОМЖ. ЧТО ДЕЛАТЬ :twisted:

скалозуб
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение скалозуб » 20 мар 2012, 20:19

Я на этой ветке уже высказывал просьбу выложить перечень документов, представляемых после получения извещения и при согласии с расределенным жилым помещением. Т.е. подордерное дело.
Тезка, перечень изложен в пр.1280. И это основа, и если нет никаких подводных камней, то его достаточно. То, что от людей требуют дополнительные справки, это делается с целью уточнения тех или иных моментов биографии. Универсальный перечень для всех сделать невозможно. Не отрицаю, есть перегибы, типа представить справку о неполучении ГЖС или с части о необеспечении жильем. Сложно понять, на кой хрен это надо....
не вижу никакой логики в требовании документов сверх указанных в приказе 1280. у меня пенсионера с двухлетим стажем потребовали одновременно выписку из приказа об увольнении и копию последнего контракта ,попросил в ВК сделать все копии контрактов за всю службу

миг-29
Участник

Непрочитанное сообщение миг-29 » 20 мар 2012, 20:25

Подскажите на какой ветке можно найти инфу по оплате превышающих метров с помощью материнского капиталла?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 20 мар 2012, 20:25

не вижу никакой логики в требовании документов сверх указанных в приказе 1280
не видите, а она есть :D Правда нам от этого не легче :jokingly:

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 20 мар 2012, 20:27

Всем привет! Был в ТС сдавал в подордерное дело доки (я уволен). Сдал все что только можно: от справок сдачи жилья с Академии и на сег.д., ИНН, трудовые, лицевые счета, вып. домовые книги, личное дело полностью из ВК в копии,справки. что ГЖС и не получал жилье со всех мест, паспорта, свид. о рожд. браке (около 30 справок). Выписки из ЕГРП не взяли. Документы тоже не приняли. Сказали,что нужно взять справку с части, что ГЖС не получал и пост. жильем не обеспечивался (кто такие получал) и еще не пойму, сказали копия решения жил.комиссии на признание меня нужд.(признали меня еще в мае 2007 г.).
Для справки: в очередь в к.11 уже только на май запись. Кто заполняет приложение №2 по 1280 о сведениях по жилью и уволен, нужно печать ставить сказали в военкомате, а не в бывшой части, так как вы отношения к ней не имеете. нужно ставить в военкомате, но у меня есть информация, что они не соглашаются ставить свои печати на документы, которых у них нет в делах (поправьте если не так. завтра позвоню сам узнаю). И еще у тех у кого доплата привозити заявления заверенные.
Конечно хотелось бы увидеть перечень для уволенных и кто служит.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 20 мар 2012, 20:28

Подскажите на какой ветке можно найти инфу по оплате превышающих метров с помощью материнского капиталла?
Вопрос это поднимался на форуме неоднократно. Вердикт таков: материнский капиталл нельзя использовать для оплаты компенсации затрат федерального бюджета. Если не верите мне на слово, пожалуйста воспользуйтесь поисковиком по форуму

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 20 мар 2012, 20:43

???? куда пришлют??? не дождетесь
Но ведь обязаны. Буду слать запросы........много запросов. Мне спешить некуда.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.

скалозуб
Новичок

Непрочитанное сообщение скалозуб » 20 мар 2012, 20:55

к вышесказанному хочу добавить не понимаю почему тов. Гринёв не любит когда его выступления снимают на телефоны.Не имею возможности часто посещать ТС, а его информацию хотелось бы услышать. Может быть есть возьожность записывать официальные видеоролики его выступлений и разместить на форуме. был бы премного благодарен за информацию из первыз рук.Буду смотреть ежедневно.

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 20 мар 2012, 21:06

к вышесказанному хочу добавить не понимаю почему тов. Гринёв не любит когда его выступления снимают на телефоны.Не имею возможности часто посещать ТС, а его информацию хотелось бы услышать. Может быть есть возьожность записывать официальные видеоролики его выступлений и разместить на форуме. был бы премного благодарен за информацию из первыз рук.Буду смотреть ежедневно.
Зачем Вам это надо. Вы хотите посмеяться или погрустить???

airnavy
Активный новичок

Непрочитанное сообщение airnavy » 20 мар 2012, 21:14

Документы тоже не приняли.
Коллега, нахожусь в той же ситуации. Правильно ли я понял, что все документы не приняли и оставили Вам?
нужно взять справку с части, что ГЖС не получал и пост. жильем не обеспечивался
Это что за "годзила". Справку точно из части? А если такой части, к примеру уже нет?
Конечно хотелось бы увидеть перечень для уволенных
Мне тоже очень хочется. А в ТС объявления таким перечнем не висит?

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 20 мар 2012, 21:15

Кто заполняет приложение №2 по 1280 о сведениях по жилью и уволен, нужно печать ставить сказали в военкомате, а не в бывшой части, так как вы отношения к ней не имеете. нужно ставить в военкомате, но у меня есть информация, что они не соглашаются ставить свои печати на документы, которых у них нет в делах (поправьте если не так. завтра позвоню сам узнаю).
Печатью заверяется не приложение №2, а только подпись военнослужащего и членов семьи ( Подпись военнослужащего и членов его семьи заверяю. ). За сведения в представленном документе ответственность несет военнослужащий. Поэтому военкому нечего бояться. Если не получается, обратитесь к нотариусу.

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 20 мар 2012, 21:30

Печатью заверяется не приложение №2, а только подпись военнослужащего и членов семьи ( Подпись военнослужащего и членов его семьи заверяю. ). За сведения в представленном документе ответственность несет военнослужащий. Поэтому военкому нечего бояться. Если не получается, обратитесь к нотариусу.

Все правильно Вы сказали именно так я и думаю (хотел сказать), завтра прозвоню узнаю в ВК.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Коллега, нахожусь в той же ситуации. Правильно ли я понял, что все документы не приняли и оставили Вам?
Да, все обратно отдали, но проверили сложили в файл и сказали не трогать, как получу в любую среду сдать. Косяк в том, что я тут с 3 марта был и только сегодня попал, а билеты у меня на 23.03. обратно. Если бы знал раньше, то уже бы в шоколаде был....
Это что за "годзила". Справку точно из части? А если такой части, к примеру уже нет?
Точно, я еще переспросил. У нас сказали ее долго делают. Завтра тоже пойду в бывшую часть пока еще я здесь.
Мне тоже очень хочется. А в ТС объявления таким перечнем не висит?
Не могу сказать, народу столько было, весь день на ногах, не смотрел стенды.

Alex64
Активный участник

Непрочитанное сообщение Alex64 » 20 мар 2012, 21:40

...не соглашаются ставить свои печати на документы, которых у них нет в делах
Подтверждаю, по тем документам, что у них есть - заверяют, того чего нет в том числе и документы удостоверяющие личность - отказывают в заверении.
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 20 мар 2012, 21:45

Я лично общался сегодня с двумя товарищами, которых отфутболили из-за не заверенного заявления об оплате превышения в извещении. Люди целый день стояли.

Товарищи выкладывайте свои замечания, может это другим поможет не тратить свое время в очередях.

airnavy
Активный новичок

Непрочитанное сообщение airnavy » 20 мар 2012, 21:47

К вопросу о «дополнительных» справках.
Разговаривал со своим знакомым юристом (друг другу бьем морды в свободное от работы время).
Он задает мне вопрос:
- Юра, а правда, что офицерам запаса сейчас начали давать жилье?
- Денис, не трави душу.
- Ну а все таки?
И тут я выдал ему все что накопилось за последние полтора года, с того момента как уволился. Он очень удивился и спросил:
- А как они могут требовать справки из частей, которых нет?
- Потому, Денис, что у нас такая крепкая Красная армия.
- Ну тогда, - сказал мне юрист – я вижу один выход. Надо сделать штампы и печати частей на компьютере и представить подделки.
- И это говорит мне юрист?!
- А что тут такого, подделка вышедших из обращения банкнот не является преступлением, ибо цены эта банкнота не представляет. За подделку не привлечешь. А если справку из ликвидированной части требуют незаконно, то и отказ будет незаконным.

Коллеги, прошу не критиковать моего товарища, он был искренен.

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 20 мар 2012, 22:42

Сказали,что нужно взять справку с части, что ГЖС не получал и пост. жильем не обеспечивался (кто такие получал)
У меня тоже потребовали довезти такую справку. Кстати ее мне выписывали месяц вместо 1 дня по нормам.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 20 мар 2012, 22:43

Эндрю писал(а):
...не соглашаются ставить свои печати на документы, которых у них нет в делах
Военком не заверяет подпись в прил. 2. Я лично приезжал к военкому на прием, он позвонил своему юристу и тот пояснил, что военком города запретил им что-либо подписывать и заверять, помимо доков, которые есть в личном деле. Я написал официальное заявление военкому, его зарегистрировали и написали мне мотивированный отказ в совершении этих действий (заверение) с подписью и печатью. Потом обошел четырех нотариусов. Три бортанули, сказали "мы вообще такое не заверяем", одна заверила, но не совсем по форме прил. 2 к приказу. Вот такая фигня с этим приложением для уволенных. При этом про военкома мне очень уверенно сказали в ДЖО. Типа он Вам все заверит.
ДСН получил! На форуме остаюсь!

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 20 мар 2012, 22:43

Если бы знал раньше, то уже бы в шоколаде был....
Это вряд ли!

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 20 мар 2012, 22:47

Я лично подавал запрос в пенсионный фонд по этому поводу. Написали, что такой механизм реализации материнского капитала не предусмотрен. Проверять обоснованность их ответа времени не было.
ДСН получил! На форуме остаюсь!

Вернуться в «Общая информация»