Значит было два извещения.А на какое вы давали согласие? Копия на руках осталась?На мой вопрос в РУЖО мне ответили следующее-с чего вы взяли что мы вам предлагали Апрелевку.

Значит было два извещения.А на какое вы давали согласие? Копия на руках осталась?На мой вопрос в РУЖО мне ответили следующее-с чего вы взяли что мы вам предлагали Апрелевку.
Откуда инфа? Или просто болталка?Что то мне сегодня сказали, что извещение с доплатой временно не выписываются.
Каждый свою песню поет. Неделю назад отправлял факс в ДЖО на согласие оплатить "лишние" метры, "Все нормально, учтем в "шайтан-машине" при распределении квартир!!!"просил выше опровергнуть
Вчера сдавала лично в ТС извещение с согдасием, с доплатой, и заявление с согласием на доплату. Всё в порядке. И я там была не одна, у кого извещения с доплатой.Что то мне сегодня сказали, что извещение с доплатой временно не выписываются.
Получается что такЗабыл написать, в реестре после номера извещения в скобках написано (ЦРУЖО). Получается, что оно в Ёбург поехало?
Да, блин. С трудом представляю, как его оттуда доставать.Получается что такЗабыл написать, в реестре после номера извещения в скобках написано (ЦРУЖО). Получается, что оно в Ёбург поехало?
Телефон и почту вроде как никто не отменялДа, блин. С трудом представляю, как его оттуда доставать
Письмо уже подготовил, сейчас на почту. Завтра к жилищникам местным обращусь. Пускай тоже почешутся.Телефон и почту вроде как никто не отменял
Простите, а куда оно должно прийти?Добрый вечер! До сих пор не пришло извещение от 15.02.2012
по идее в часть, мне из части звонили сказали что хату дали и пригласили за письмом счастьяПростите, а куда оно должно прийти?
ну да, через него. Тут вопрос в скорости гонца за извещениями из части. Одно извещение с момента выписка до того как оно до меня дошло было 4 месяца, другое всего около 3 недель. Без волшебного пендаля гонцу оно к вам будет идти непонятно какими дорогами и сколько.В часть все равно через ЗРУЖО они попадают.
Муж в ЗРУЖО за две недели сам бым шесть раз, но там говорят, что извещение еще с Москвы не приходило. Если бы дело было в гонце, то уже давно получили бы.ну да, через него. Тут вопрос в скорости гонца за извещениями из части. Одно извещение с момента выписка до того как оно до меня дошло было 4 месяца, другое всего около 3 недель. Без волшебного пендаля гонцу оно к вам будет идти непонятно какими дорогами и сколько.В часть все равно через ЗРУЖО они попадают.
Не тратьте свое время на это. Не помогает, провереноОсталось написать в приёмную Президента?
я ничего не хочу сказать, но мне может повезло (я сам в ступоре был), но когда написал отказ и отправил все факсом в Москву, то через три недели позвонил мой начальник КЭО и сказал приходить к нему за новым извещением на новую хату, причем хату дали с учетом всех моих хотелок, которые я написал в корешке №2 (первый этаж только, но уже бог с ним). Короче, путь был такой первое извещение (ноябрь 2010г.)- второе извещение (февраль 2012) - третье извещение (март 2012). Какая у них логика - непонятно. Очевидно как повезетОтправил заявление в ДЖО факсом, по электронной почте и ещё заказным письмом с уведомлением.
Видно для них не является. Я теперь должен это доказывать , если меня захотят слушать( пока не хотят)А первое извещение основанием не является?
Новое извещение с суммой доплаты (сейчас, вроде, практикуют оплату по реквизитам без выписки нового изв-я - в ТС),Что за корешок на доплату?
Естественно, дал согласие на первое извещение, второе появилось позже ,когда распределенная мне квартира кому то приглянулась и ее стали отжимать. Хорошо, что копия извещения осталась(доки уже разок пропадали, а оригиналы,я думаю, уже тоже уничтожили).Значит было два извещения.А на какое вы давали согласие? Копия на руках
Если не секрет, по какому ИПМЖ, ДЖО так оперативно предлагает новые извещения?Короче, путь был такой первое извещение (ноябрь 2010г.)- второе извещение (февраль 2012) - третье извещение (март 2012). Какая у них логика - непонятно. Очевидно как повезет
Добрый вечер! Слов нет, одни эмоции! Позвонил сегодня на "горячую линию" ДЖО, чтобы узнать подробности своего нового извещения на Подольск. Дозвонился, что называется "с полтычка". Девушка спросила личные данные (Ф.И.О., личный номер, номер в/ч, регион, город) и ВСЕ РАССКАЗАЛА. 2-х комнатная квартира на состав семьи 3 человека 55,4 кв.м, не смотря на то, что в реестре напротив графы "кол-во членов семьи" стоит цифра 5, и признавался на 5-ых и прошлое ноябрьское извещение было на 4-х комнатную на 5-ых, как надо. Хорошо, что позвонил и узнал сразу, хоть время сэкономлю, а то пока извещение до меня через Екатеринбург в Архангельскую область доползёт....Одним словом-БРЕД!!!! Как с ними бороться? Оригинал ноябрьского извещения на руках. 3 письма за 3 недели (с 13.02 по 06.03) в ДЖО отправил, все доставлены (уведомления почтовые и описи вложения с отметками на руках).Телефон и почту вроде как никто не отменялДа, блин. С трудом представляю, как его оттуда доставать
Вы сказали им свое возмутительное Фе? Что сказали они в ответ? "Вам перезвонят"? Ждите звонка.Одним словом-БРЕД!!!!
Нет слов2-х комнатная квартира на состав семьи 3 человека 55,4 кв.м
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей