ИМХО обзвон имеющих решение. В то время (2011 г.) такие решения еще принимали?Да. От 15.02.11гэ. МГВС.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Интересно, а для запредельщика (51 год) может быть принято такое решение? Может и практика есть?"Д"(негодник)
Тут намедни сослуживец тоже получил "Д". Свидетельство о болезни еще в часть не пришло. Он тоже собирается судиться. Будем посмотреть какое решение нынче вынесут...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Насколько я знаю теперь для ОШМщиков такие не выносят, а вот для запредельщиков сказать не могу...Интересно, а для запредельщика (51 год) может быть принято такое решение? Может и практика есть?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Вряд ли...Интересно, а для запредельщика (51 год) может быть принято такое решение?

У "Д"шников козырь есть - срок их исключения из списков части после увольнения законодательно (п.15 ст.34 ПППВС) определён.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- ЕСА
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые друзья!
Нам Министр обороны РФ Сердюков А.Э. и его Зам. Шевцова Т.В. все время "вешали лапшу на уши", что якобы в Москве нет жилья у Минобороны для военнослужащих. А тов. Н.Панков (тоже зам. МО РФ) убедительно рассказывал Уполномоченному по правам человека в РФ что в Москве жилья для военных нет, а судебные решения заведомо не выполнимы. Оказывается жилье все это время утаивалось и прячется до сих пор, для продажи. Здесь я привожу таблицу с собранной информацией по имющемуся жилью у Минобороны. Прошу посмотреть. Если у кого-то будут дополнения, уточнения или изменения прошу отправлять мне в личное сообщение или на: oszpv@yahoo.com. Кроме того, открываю фотогалерею жилых объектов Минобороны РФ http://eca163.livejournal.com/16604.html
Нам Министр обороны РФ Сердюков А.Э. и его Зам. Шевцова Т.В. все время "вешали лапшу на уши", что якобы в Москве нет жилья у Минобороны для военнослужащих. А тов. Н.Панков (тоже зам. МО РФ) убедительно рассказывал Уполномоченному по правам человека в РФ что в Москве жилья для военных нет, а судебные решения заведомо не выполнимы. Оказывается жилье все это время утаивалось и прячется до сих пор, для продажи. Здесь я привожу таблицу с собранной информацией по имющемуся жилью у Минобороны. Прошу посмотреть. Если у кого-то будут дополнения, уточнения или изменения прошу отправлять мне в личное сообщение или на: oszpv@yahoo.com. Кроме того, открываю фотогалерею жилых объектов Минобороны РФ http://eca163.livejournal.com/16604.html
- Вложения
-
- Сведения и жилищном фонде МО РФ в Москве.pdf
- (180.95 КБ) 209 скачиваний
-
- Заслуженный участник
Спасибо большое. Это достоверная информация?Уважаемые друзья!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, те кто стоит на Моску за последние два месяца приходили извещения на подмосковье или они не хотят создавать прецендентов для суда, ждут чтобы люди сами переписывали ИПМЖ?Спасибо!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Эта девушка как раз занимается судебниками. По её информации у неё их 1500 человек.Девушка назвалась Ольгой, юрист с юридического отдела
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
зато какая мотивация - нет муниципальной отделки, сантехники и кухонных плит. Такая отмаза! Конечно, такие хаты военным давать нельзяОказывается жилье все это время утаивалось и прячется до сих пор, для продажи

-
- Заслуженный участник
так точно.всё есть.Просто Они хотят очередников на Москву всеми правдами и неправдами уменьшить.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
дорогая Petra,вот именно П Р О Д А Ю Т.
умничка!а чтоб служивым не перепадало, и ДЖО для этого придумали-мол-мы только поступающее жильё распределяем и документы нуждающихся перепроверяем.и никто ни за что не отвечает.
ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛА ПРИВЛЕКЛИ В МИНОБОРОНЫ ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ?????????????????????????????????????
как штраф с Удальцова или ещё кого замонать.ЭТО СРАЗУ.100 всевозможных механизмов и админресурсов включается.Путин не хочет военным давать,а все остальные по этой указяве работают.
моё мнение.
а вообще ЕСА--молодца!
вот это работу грамотно провёл.не таблица, а красота неземная.ещё бы панкову сунуть и остальным в глаза.
ЗА ВДВ!
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
дорогая Petra,вот именно П Р О Д А Ю Т.
умничка!а чтоб служивым не перепадало, и ДЖО для этого придумали-мол-мы только поступающее жильё распределяем и документы нуждающихся перепроверяем.и никто ни за что не отвечает.
ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛА ПРИВЛЕКЛИ В МИНОБОРОНЫ ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ?????????????????????????????????????
как штраф с Удальцова или ещё кого замонать.ЭТО СРАЗУ.100 всевозможных механизмов и админресурсов включается.Путин не хочет военным давать,а все остальные по этой указяве работают.
моё мнение.
а вообще ЕСА--молодца!
вот это работу грамотно провёл.не таблица, а красота неземная.ещё бы панкову сунуть и остальным в глаза.
ЗА ВДВ!

Да, все замечательно. Но КУДА с такой инфой идти? К прокурору? К судебному приставу? Ответ сами знаете. Им было поручено "отстоять Москву" - вот и стоят, насмерть. И по фиг им голодовки-забастовки, пикеты-плакаты.Это "шайтан-машина" (алушта) работает по непонятным принципам, а государственная машина свое не упустит. Там, где светят большие деньги - мораль утрачивает свое предназначение. Ну не хотят наши вожди, чтобы запасники и отставники от полковников и ниже жили в Москве!вот это работу грамотно провёл.не таблица, а красота неземная
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#5024В МО РФ прошла Коллегия с присутствием ДАМ. Опять оттягивают срок обеспечения еще на 2 года.
http://er.ru/news/2012/3/20/medvedev-dl ... eno-zhile/
#50251) Президент Медведев Д. А., Сингапур, борт крейсера «Варяг», беседа с моряками, «Комсомольская правда» от 17.11.2009 года.
«В течение наступающего 2010 года мы должны всем офицерам предоставить постоянное жилье»
2) Президент России Медведев Д. А., Москва, Кремль, прием в честь выпускников военных академий и университетов, «Комсомольская правда» от 1.07.2010 года.
«К концу 2010 года должны быть выполнены все ранее взятые обязательства по обеспечению нуждающихся военнослужащих постоянным жильем, а к 2012 году – служебным жильем»
3) Военная Коллегия МО РФ, 20 марта 2012 года.
«Такой объем жилого фонда позволил снизить количество военнослужащих, которые нуждаются в постоянном жилье, до 60 тыс. С учетом военнослужащих, вставших на учет в этом году, в ближайшие два года планируется построить и приобрести жилье для 65 тыс семей», - сказал Медведев, пишет «Интерфакс».
Чудовищная, безнравственная ложь.
Уходя – уходи?
Добавлено спустя 33 минуты 42 секунды:
Ну, да, забыл, обещать - не значит жениться...
Так никто и не обещал, так, дали текст - озвучил...
Ну так и не избранник, чтоб обещать и исполнять...
Так, недоразумение...
А нам, как жить, то?
«В течение наступающего 2010 года мы должны всем офицерам предоставить постоянное жилье»
2) Президент России Медведев Д. А., Москва, Кремль, прием в честь выпускников военных академий и университетов, «Комсомольская правда» от 1.07.2010 года.
«К концу 2010 года должны быть выполнены все ранее взятые обязательства по обеспечению нуждающихся военнослужащих постоянным жильем, а к 2012 году – служебным жильем»
3) Военная Коллегия МО РФ, 20 марта 2012 года.
«Такой объем жилого фонда позволил снизить количество военнослужащих, которые нуждаются в постоянном жилье, до 60 тыс. С учетом военнослужащих, вставших на учет в этом году, в ближайшие два года планируется построить и приобрести жилье для 65 тыс семей», - сказал Медведев, пишет «Интерфакс».
Чудовищная, безнравственная ложь.
Уходя – уходи?
Добавлено спустя 33 минуты 42 секунды:
Ну, да, забыл, обещать - не значит жениться...
Так никто и не обещал, так, дали текст - озвучил...
Ну так и не избранник, чтоб обещать и исполнять...
Так, недоразумение...
А нам, как жить, то?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
В январе написал письмо Председателю комитета ГД по обороне В.П.Комоедову, в котором обрисовал бардак, который творится в сфере обеспечения жильем военнослужащих министерства обороны в г. Москве, а так же на отсутствие очереди в ДЖО. Попросил проинформировать меня о проведенных и планируемых мероприятиях комитета по устранению этого беспредела. Сегодня получил ответ. Выкладываю.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Надо бы направить эти списки в комитет по обороне ГД. Они в мае будут заседать по этому поводу.В конце таблицы указаны источники. В следующем блоге ЖЖ планирую публиковать документы с информацией о жилье.
- Вложения
-
- Письмо-март.jpg.rar
- (312.6 КБ) 214 скачиваний
-
- Заслуженный участник
Блин, ну хоть признались, что соответствует действительности. Мы Комоедову 6 февраля тоже "буклет" отправляли (по проблемам больших семей), интересно будет ответы сравнить.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
-
- Заслуженный участник
polkovnik_2,
на адрес Комоедова буду строчить письмо о том, что не исполняются судебные решения по обеспечению жильём.а также что бюджетные средства тратятся без учёта неисполненных судебных решений.каждый судебник по письмецу настрочит тов.Комоедову об этом с приложением судебного решения.ИМ СКЛАДЫВАТЬ НЕКУДА БУДЕТ,ТАКЖЕ КАК И МНЕ УЖЕ НЕКУДА СКЛАДЫВАТЬ ОТВЕТЫ НА ОБРАЩЕНИЯ И ПРОЧ,
И ДЕЛО СДВИНЕТСЯ.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
а всего нас, судебников 1500 чел..да и несудебники тоже не хуже остальных.РЕБЯТ,ПОДТЯГИВАЕМСЯ,пишем запрос какой я в очереди.в смысле номерок-с.ответа нет.в суд и вот оно, судебное решение.с присвоением номера.
по письму.
конверт 4 рубля с маркой.если что.))))))))))))))
на адрес Комоедова буду строчить письмо о том, что не исполняются судебные решения по обеспечению жильём.а также что бюджетные средства тратятся без учёта неисполненных судебных решений.каждый судебник по письмецу настрочит тов.Комоедову об этом с приложением судебного решения.ИМ СКЛАДЫВАТЬ НЕКУДА БУДЕТ,ТАКЖЕ КАК И МНЕ УЖЕ НЕКУДА СКЛАДЫВАТЬ ОТВЕТЫ НА ОБРАЩЕНИЯ И ПРОЧ,
И ДЕЛО СДВИНЕТСЯ.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
а всего нас, судебников 1500 чел..да и несудебники тоже не хуже остальных.РЕБЯТ,ПОДТЯГИВАЕМСЯ,пишем запрос какой я в очереди.в смысле номерок-с.ответа нет.в суд и вот оно, судебное решение.с присвоением номера.
по письму.
конверт 4 рубля с маркой.если что.))))))))))))))
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Согласен, отправлю свое решение тоже.а адрес Комоедова буду строчить письмо о том, что не исполняются судебные решения по обеспечению жильём.а также что бюджетные средства тратятся без учёта неисполненных судебных решений.каждый судебник по письмецу настрочит тов.Комоедову об этом с приложением судебного решения.ИМ СКЛАДЫВАТЬ НЕКУДА БУДЕТ,ТАКЖЕ КАК И МНЕ УЖЕ НЕКУДА СКЛАДЫВАТЬ ОТВЕТЫ НА ОБРАЩЕНИЯ И ПРОЧ,
И ДЕЛО СДВИНЕТСЯ.
Re:
#5030Хорошо бы эту информацию передать в Общественную палату и комитет Госдумы по обороне. Пусть заслушают этих врунов!Уважаемые друзья!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Не лишним было бы добавить сюда Генеральную прокуратуру РФ и Федеральную службу судебных приставов...Хорошо бы эту информацию передать в Общественную палату и комитет Госдумы по обороне. Пусть заслушают этих врунов!
пока засядут, пока какие-то решения вынесут - 2012 год подойдет к концу.Они в мае будут заседать по этому поводу.
а вот интересно, сколько же на САМОМ деле за 3 года было обеспечено в/служащих жильем? В одном месте прочитала - аж 230 тыс, а ДАМ озвучил цыфру в 130 тыс.
Написали письмо в ДЖО о запросе порядкового номера в очереди. На что получили очередной стандартный ответ ни о чем. Муж обратился в суд на то, что не получен ответ по существу вопроса. По решению суда, наконец-то, ДЖО дало ответ о порядковом номере - № 563!!!...и несудебники тоже не хуже остальных.РЕБЯТ,ПОДТЯГИВАЕМСЯ,пишем запрос какой я в очереди.в смысле номерок-с.ответа нет.в суд и вот оно, судебное решение.с присвоением номера.

а каким годом признаны нуждающимся? Что-то маловато - 563 перед вами стоит. "Дурят нашего брата".ДЖО дало ответ о порядковом номере - № 563
собственно, каков вопрос - таков ответ.И что теперь делать с этим номером?
Искать у кого 562 , как он получит жилье ,так и вы получитеИ что теперь делать с этим номером?!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
а вообще нет смысла узнавать свой номер в очереди,если она не существует,при распределении да же не учитывают выслугу и дату признания, о чем вообще можно говорить

Ответ ДЖО как в анекдоте:По решению суда, наконец-то, ДЖО дало ответ о порядковом номере - № 563!!! И что теперь делать с этим номером?!
"- Прибор?
- 100!
- Что "100"?
- А что "прибор"?"
P.S. А вы с какой целью интересовались?
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
слов нет... хоть бы по циферькам сгаварились бы...3) Военная Коллегия МО РФ, 20 марта 2012 года.
Министр напомнил, что с 1 января 2012 года офицеры теперь получают от 50 тысяч рублей и выше. Значительно возросли военные пенсии — в 1,6 и более раз. Приоритетным направлением деятельности Минобороны стало обеспечение жильем военнослужащих. В период с 2009 по 2011 год на эти цели было выделено 294,2 миллиарда рублей, что позволило получить 132,6 тысячи квартир. Министр пообещал до конца 2012 года обеспечить постоянным жильем остальных нуждающихся военнослужащих. Для этого планируется получить еще 30 тысяч квартир.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
#5039Не надо ничего строить и давать, что создаёт очередную кормушку для нечистоплотных чиновников из МО,а применить уже готовую систему сертификатов по рынолчной стоимости М2 или выдачу из казначейства средств на приобретение жилья по выбранному месту жительства. Наверное можно подумать ,что военнослужащий приобретет себе элитную недвижимось в районе Красной площади(такие доводы наверное приводят вышеуказанные лица) однако это легко ограничить при введении налога на роскошь,налог то придется платить из собственного кармана....(это как проектВ МО РФ прошла Коллегия с присутствием ДАМ. Опять оттягивают срок обеспечения еще на 2 года.

Да отправлял я эту информацию о жилье в Москве и в Генпрокуратуру, и в ФССП, и Комитет ГД по обороне, и в СК. Пока ответов нет - тишина!Хорошо бы эту информацию передать в Общественную палату и комитет Госдумы по обороне. Пусть заслушают этих врунов! Не лишним было бы добавить сюда Генеральную прокуратуру РФ и Федеральную службу судебных приставов...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»