Денежное довольствие в распоряжении
сегодня,у всех распоряженцев,срочным порядком собирают данные зарплатных карт.Зам по мто сказал что это как то связанно с компенсацией по жилью. 

Все что я пишу-является моим личным мнением.
очередная чушьсегодня,у всех распоряженцев,срочным порядком собирают данные зарплатных карт.Зам по мто сказал что это как то связанно с компенсацией по жилью

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и более того распоряженцы,а на должностях,что компенсацию не получают?

Я думаю valdai имел ввиду не компенсацию за поднаем. а компенсацию как обеспечение жильем и привет (слухи о подобном для ОШМ-иков активно обсуждаются на одной из соседних веток "проекты новых законов"и более того распоряженцы,а на должностях,что компенсацию не получают?
[quote="михаил1975"]Форумчане подскажите когда теперь ждать денежное довольствие за март. С 10 по 20 апреля? или до конца марта? Просто я в этих НПА уже путаюсь [/quote
Нам обещали в конце марта погасить за февраль .Ждите 20 апреля за март и это будет логично.Выборы прошли.Пожинаем то,что получили.
Нам обещали в конце марта погасить за февраль .Ждите 20 апреля за март и это будет логично.Выборы прошли.Пожинаем то,что получили.

Мне сказали что только начнут считать за март, а не выплачивать и сильно может быть мне февраль и март сразу дадут в срок до...20 АПРЕЛЯСослуживец дозвонился до ЕРЦ, ему сказали что с 25 марта начнутся выплаты!!?!?? Непонятки какие-то и разногласия. Хотя так как они начисляют может быть к 20 апреля всех обеспечат

Вам дадут в конце марта за февраль а в конце апреля за март(если опять не будет технического сбоя)Сослуживец дозвонился до ЕРЦ, ему сказали что с 25 марта начнутся выплаты!!?!?? Непонятки какие-то и разногласия. Хотя так как они начисляют может быть к 20 апреля всех обеспечат
Мне сказали что только начнут считать за март, а не выплачивать и сильно может быть мне февраль и март сразу дадут в срок до...20 АПРЕЛЯ

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А это законно сделал министр Сердюков.Я подписывал контракт с МО РФ ,где было сказано ,что ДД выплачивается с 13 по 20 число а не на след месяц в конце тем более.Я в статусе изменений по числам- не нашел.Кто реально знает,где написаны изменения и в каком году.Я четвертый год за штатом и это не предел.вист писал(а):
Согласно приказа МО РФ № 2700 от 30.12. 2011 г. 4. Денежное довольствие военнослужащим выплачивается за весь период военной службы, если иное не предусмотрено федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.Выплата денежного довольствия производится до 10 числа каждого месяца за истекший месяц, а за декабрь календарного года – не позднее последнего рабочего дня месяца. По решению Министра обороны Российской Федерации денежное довольствие может выплачиваться в иные сроки.
все правильно, кроме одного, данный приказ еще де юре не существует, так как не прошел регистрацию в минюсте, а вот пр 1333 дсп, который внес изменения в пр 250 дсп никто не отменил
Вложения
ПМО 1333.jpg (241.04 Кб) Просмотров: 1087Запад есть место тьмы, а потому и представляется как бы обиталищем дьявола, который есть духовная тьма. (Прав церк)
Добавлено спустя 6 секунд:
А это законно сделал министр Сердюков.Я подписывал контракт с МО РФ ,где было сказано ,что ДД выплачивается с 13 по 20 число а не на след месяц в конце тем более.Я в статусе изменений по числам- не нашел.Кто реально знает,где написаны изменения и в каком году.Я четвертый год за штатом и это не предел.вист писал(а):
Согласно приказа МО РФ № 2700 от 30.12. 2011 г. 4. Денежное довольствие военнослужащим выплачивается за весь период военной службы, если иное не предусмотрено федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.Выплата денежного довольствия производится до 10 числа каждого месяца за истекший месяц, а за декабрь календарного года – не позднее последнего рабочего дня месяца. По решению Министра обороны Российской Федерации денежное довольствие может выплачиваться в иные сроки.
все правильно, кроме одного, данный приказ еще де юре не существует, так как не прошел регистрацию в минюсте, а вот пр 1333 дсп, который внес изменения в пр 250 дсп никто не отменил
Вложения
ПМО 1333.jpg (241.04 Кб) Просмотров: 1087Запад есть место тьмы, а потому и представляется как бы обиталищем дьявола, который есть духовная тьма. (Прав церк)
Ваши слова да в ЕРЦ бы в базу добавить, а когда наступает конец марта, не знаете?Вам дадут в конце марта за февраль
А они знают "сколько вешать в граммах"? Каждому? Какая самоуверенность(если излишняя, верный признак 100% глупости!)....сегодня,у всех распоряженцев,срочным порядком собирают данные зарплатных карт.Зам по мто сказал что это как то связанно с компенсацией по жилью.

А Вы согласились на получение ДД по-новому? Можете потребовать соблюдения Вашего контракта.А это законно сделал министр Сердюков.Я подписывал контракт с МО РФ ,где было сказано ,что ДД выплачивается с 13 по 20 число а не на след месяц в конце тем более.

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Участник
Алтайский край. Сегодня выплатили ДД март.
Без всяких задержек. А поднаем в этом году еще ни разу не получали. 

-
- Участник
Вчера капнуло ДД за февраль распоряженцу ЛенВМБ. 15 марта корректировал им лично по электронке и факсу данные своей расчётной карты. Отработали за выходные. Вчерась прям подарок к празднику подводнику был. Устроили бытовое пьянство на радостях.
как у вас всё здорово- рады за васАлтайский край. Сегодня выплатили ДД март.Без всяких задержек. А поднаем в этом году еще ни разу не получали.

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 31 января 2001 г. N 10
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАСТАВЛЕНИЯ
ПО ПРАВОВОЙ РАБОТЕ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 30.12.2011 N 2666)
http://www.consultant.ru/online/base/?r ... W;n=126957
ПРИКАЗ
natalay,
кто "сказали"? Больше конкретики, чтоб меньше
занимать место бестолковыми вопросами - кто, что когда...
кто "сказали"? Больше конкретики, чтоб меньше

-
- Участник
Всем доброго времени суток! я военнослужащая внутренних войск МВД России. Прохожу службу на Севером Кавказе. В настоящее время по ОШМ выведена в распоряжение комадира части. В соответсвии с п. 4 Постановления Правительства 1174 от 29 декабря 2011 г., военнослужащим моей части полагается ежемесячная надбавка к денежному довольствию в размере 1 оклада в соответствии с замещаемой должностью. Однако, военнослужащим, находящимся в распоряжении ее не выплачивают. Сначала начальство объясняло этот факт боязнью ревизии, мол, скажет ревизия выплатить - выплатим, это проще, чем потом взыскивать с каждого. И то, что данная выплата распоряженцам положена - никем из командования части не опровергалась. Сейчас же ситуация повернулась в обратную сторону: стали втолковывать, что ничего нам, находящимся в распоряжении, не положено и всё! - просьба командира не беспокоить!Якобы, есть какя-то бумажка, которую в глаза никто не видел.
Прошу подсказать, прав ли командир части или все же стоит побороться за данную надбавку?
Прошу подсказать, прав ли командир части или все же стоит побороться за данную надбавку?
В соответсвии с п. 4 Постановления Правительства 1174 от 29 декабря 2011 г., военнослужащим моей части полагается ежемесячная надбавка к денежному довольствию в размере 1 оклада в соответствии с замещаемой должностью. Однако, военнослужащим, находящимся в распоряжении ее не выплачивают.
5. Выплачивать указанным в пункте 4 настоящего постановления:
а) сотрудникам и военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, - ежемесячную надбавку к денежному довольствию в размере 1 месячного оклада в соответствии с замещаемой должностью (занимаемой воинской должностью);
Вы должность занимаете?? Хотя в суд можете подать. Посмотрите судебную практику на сайтах ГВС.
Товарищи! Сегодня звонил начальнице юротдела ЕРЦ Стрючковой Елене Анатольевне по тел.84956936505(дозвонился без проблем с первого раза) на счет увеличения ДО за летный класс распоряженцам. Она сказала, что не положено! Только ОВД+ОВЗ+НВЛ! Хотя до этого(где-то месяц назад пару раз звонил) она утверждала обратное. Уже и судебная практика с её слов есть в Воронеже. Ссылается на ПП РФ 306...
Тов.Andeson, не могли бы прокомментировать?
Тов.Andeson, не могли бы прокомментировать?
natalay,
если обещают за март. Может подруга знает есть ли приказ на премию за март и сколько процентов?
если обещают за март. Может подруга знает есть ли приказ на премию за март и сколько процентов?
Re:
#16432а чем суть?МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
может ФЗ 306 О денежном довольствии? Да и им верить (понабрали по объявлению) себя не уважать, что они Вам по тлф наплетут они никакой отвественности не несутСсылается на ПП РФ 306...
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
а может подождать месячишко другой, оформить пенсию, завести трудовую книжку, устроиться на работу, а потом восстановиться на ВС и деньжат подзаработатьчто 1 апреля в суд топать ?

— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Re:
#16435Да было бы не плохо, если бы у меня было в планах здесь остаться у чёрта на куличках, то можно было, а так надо бы скорее уехать, налаживать быт и всё остальное на новом местеа может подождать месячишко другой, оформить пенсию, завести трудовую книжку, устроиться на работу, а потом восстановиться на ВС и деньжат подзаработатьчто 1 апреля в суд топать ?

Вернулись наши "засланцы" в ЕРЦ. Из приватных бесед узнали, что ЕРЦ с 1 января 2012 года должны были обеспечивать только Москву и Московскую обл. Они полгода (!) собирали данные, выверяли их и пересчитывали. Поэтому "столичным" военным и выплачивают, скорей всего, без проблем и ранее других. А остальных военных навесили ЕРЦ в декабре 2011, вот и пошёл бардак.Москва, ВА РВСН начисление за март уже произвели, в банк отправили, до конча недели сказали ждать на карточки.
Re: Re:
#16437Один из НПА, на который иногда можно ссылаться при судебных спорах с команчем, там их обязанности при издании приказов расписаны и много другой полезной инфы.а чем суть?МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
порядок обеспечения ДД отдан на откуп МО, так что все законноА это законно сделал министр Сердюков.Я подписывал контракт с МО РФ ,где было сказано ,что ДД выплачивается с 13 по 20 число а не на след месяц в конце тем более.Я в статусе изменений по числам- не нашел.Кто реально знает,где написаны изменения и в каком году.Я четвертый год за штатом и это не предел.
НПА, касающиеся военнослужащих, ФЗ О статусе не ограничиваются... Да и статус у Вас явно просрочен, скачайте с последними изменениями, и кстати сроки выплат ДД написаны в Пр МО № 250 дсп от 7.05.2008г, пр МО № 1333 дсп внес в него изменения. Так же сроки отражены в новом Пр МО № 2700, который пока никак не пройдет регистрацию в минюсте, а значит де юре еще не существует, так, что на сегодняшний день, действует попрака пр МО № 1333 дсп, хотя ЕРЦ руководствуются еще де юре не существующим 2700, а там кажется до 10 числа следующего месяца за прослуженным месяцем
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
вопрос: накуа тогда нужна это организация МО? С такой задачей справилось бы и УФО по Московской облИз приватных бесед узнали, что ЕРЦ с 1 января 2012 года должны были обеспечивать только Москву и Московскую обл. Они полгода (!) собирали данные, выверяли их и пересчитывали.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re:
#16439вопрос: накуа тогда нужна это организация МО? С такой задачей справилось бы и УФО по Московской обл[/quote]Из приватных бесед узнали, что ЕРЦ с 1 января 2012 года должны были обеспечивать только Москву и Московскую обл. Они полгода (!) собирали данные, выверяли их и пересчитывали.
Хорошо же они все выверяли по Москве и Московской области - у нас 50% не получили ни января, ни февраля. И перспективы туманные.....

А вот вопрос по теме - в листах сверки для ЕРЦ, что Вам, уважаемые форумчане (имею ввиду "распоряженцев"), говорят писать ВАши кадровики в колонке "Должность"???? Не кидайтесь камнями - наша кадровичка человек очень далекий от всего, возвращает листы на переписку и внятно сказать не может что и как писать (мотивировка - сначала писать последнюю должность с которой уходили, потом - не писать ничего т.к. "распоряженец" не на должности, сейчас - пишите, что хотите и отстаньте).
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Только что отдал эти листовки.Никто ничего не объяснил по заполнению,должность указал с которой уходил.А какой бред там стоит по линии МО,ужас!!! Личный номер не бьёт,звание тоже(и оклад соотв),выслуга не записана(хотя % стоят правильно). Звоню товарищу (у нас всё одинаково),номер тоже не катит,звание правильно,а отдалёнка не указана (он всё удивлялся,почему мало платят). Вот так и служим(((
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»