Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
я всем в части сделал справки о необеспеченности жильем. вот образец (в ТС проходит уже год)
угловой штамп
СПРАВКА
Выдана подполковнику Иванову Иван Ивановичу в том, что он
в период с «__» ___________ _____ года по «___» ________ ____ года
при прохождении службы в войсковой части 00000 жилой площадью от
Министерства обороны РФ не обеспечивался, ГЖС и безвозмездную финансовую помощь
на строительство (покупку) жилья не получал.
Справка выдана для предьявления по месту требования.
Командир войсковой части 00000
полковник С. Петровский
(может подписаться и НШ)
угловой штамп
СПРАВКА
полковник С. Петровский
(может подписаться и НШ)
все пройдет и это тоже
Re:
#14702телефон выключен! запишите на приём пожалуйста Рыкунова Сергея Сергеевича вч 51916 г звенигород. если кто дозвонится.или будет на приёме!принято решение в 11-й кабинет вести приём по предварительной записи по телефону (номер – 89153243144) или по личной записи: понедельник, вторник, четверг).
Отличный вариант, только осталось понять где брать ее, в отделе кадров или в жилгруппе частия всем в части сделал справки о необеспеченности жильем. вот образец (в ТС проходит уже год)
угловой штамп
СПРАВКА
полковник С. Петровский
(может подписаться и НШ)
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Вам надо определиться по какому направлению (это очень важно) их три (подордерное, первичное и еще не помню, вроде реестр изменения (поправьте). Просите людей кто поедет в четверг пусть запишут, проблем нет, но только уже на май. Я сегодня тоже планировал записать форумчанина, но он мне около 11 позвонил, сказал, что дозвонился и записался сам. Лично я две недели звонил - результатов ноль.телефон выключен! запишите на приём пожалуйста Рыкунова Сергея Сергеевича вч 51916 г звенигород. если кто дозвонится.или будет на приёме!
для Эндрю, набейте сами и через АХЧ (строевую) отдайте на подпись, кадры тут не причем
все пройдет и это тоже
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Подписывает финик и командир частидля Эндрю, набейте сами и через АХЧ (строевую) отдайте на подпись, кадры тут не причем
пришло много ответов егрп, завтра выложу файл с ними (и новыми запросами).
Сегодня практически весь день был в ДЖО, не успел отправить.
!!!
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Запросы делают два человека в отделе (в настоящее время) в каб.4 и каб.9.
Так же переодически их делаю я, но редко.
Командиру так и доложите.
С уважением к Вам.
Сегодня практически весь день был в ДЖО, не успел отправить.
!!!
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Ваш запрос - об объектах и сделаках - имеет силу, и на основании его Вы можете получить и решение и ДСН.Вопрос к официальному представителю уэчи, .
При выдаче решения, сказал сведения из ЕГРП, сделаны лично,по всем регионам, Документ называется "Уведомление об отсутствии в ЕДИНОМ государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений"они действуют- ответ в 7 кабинете пройдет.. Как только ты стал бомжем со всей семьи, и у тебя ТС изъяло оригинал договора найма специализированного помещения. Нет ДСН не дадим. Мы должны сами сделать запрос. Но когда не знаем и кто сделает из работников ТС не известно.Это стиль работы такой. Создать дополнительные трудности. Что мне командиру докладывать о причине не получения ДСН. Извещение от 1.11.10 года, не в одних списках выкладываемых на оф. сайте моей фамилии нет. Номер ДСН узнал от "проверяющих", решение на руках, собрал все документы для получения справки, которая подтверждает справку, что согласно справки ты БОМЖ. ЧТО ДЕЛАТЬ
Запросы делают два человека в отделе (в настоящее время) в каб.4 и каб.9.
Так же переодически их делаю я, но редко.
Командиру так и доложите.
С уважением к Вам.
Уэчи, доброй ночи! Скажите такие выписки получал сам по всей РФ. Вопросик такой. Подскажите этот ответ с движением имущества или нет? Такие ТС делает запросы или нет?Эндрю писал(а):
Уведомление об отсутствии в ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений.
На основании запроса, поступившего на рассмотрение........ в соответствии с п.2 ст.7 ФЗ №122..., сообщаем, что в ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним отсутствует следующая Вами запрошенная информация информация.
Содержание запроса: о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества: Ф.И.О...............
уведомление составлено на основании сведений о правах, зарегистрированных УФСГРКК.
Тут вроде название бьет, а содержание запроса нет. Спасибо за ответ.
Я получил ДСН в мае прошлого года в первых рядах с печатью ДЖО через Подольскую КЭЧ. Не могу получить отказ для подачи заявления в суд. А какая ветка? Подскажите пожалуйста!Если Вы хотите жилье в собственнось после получения жилья по ДСН, то для этого есть профильная ветка.
Уважаемый уэчи! Не игнорируйте пожалуйста мой вопрос, он касается многих, Вам это известно. Что-же все таки происходит с документами по Апрелевке?
Re: апрелевка
#14710документы по Апрелевке (которые нахоятся в отделе) проверяют, возможно они уже проверены.Уважаемый уэчи! Не игнорируйте пожалуйста мой вопрос, он касается многих, Вам это известно. Что-же все таки происходит с документами по Апрелевке?
список с замечаниями или их отстутствием пока не подготовлен.
С уважением.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#14711уэчи , Спасибо за ответ.
Сделан скан, страницы. Буду пытаться получать справку в 4 Кабинете, а когда приду в 7 каб. покажу Ваш ответ.
Сделан скан, страницы. Буду пытаться получать справку в 4 Кабинете, а когда приду в 7 каб. покажу Ваш ответ.
#14712Как то не красиво мне кажется получаетсяуэчи , Спасибо за ответ.

Re:
#14713Нет справки о необеспеченности из последней КЭЧ, но есть справка от командира. Прокатит?я всем в части сделал справки о необеспеченности жильем. вот образец (в ТС проходит уже год)
угловой штамп
СПРАВКА
полковник С. Петровский
(может подписаться и НШ)
Как бы не так!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!Ваш запрос - об объектах и сделках - имеет силу, и на основании его Вы можете получить и решение и ДСН.
Только вчера (20.03.2012) был в 7 кабинете, ДСН не дали, не смотря на то, что в сданных мной при получении решения документах в феврале 2012 г. по ЕГРП по всем регионам - указывается в "Уведомлении об отсутствии в ЕДИНОМ государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений" отсутствует запрошенная Вами информация. Тогда в феврале сказали, что все нормально! А теперь - будем запрашивать САМИ!!! И только при мне сделали запрос! А при выписывании ДСН - это нельзя было сделать??? Это что, не издевательство??? Сколько еще ждать? Своё заказанное ЕГРП (чтоб было по всем регионам) ждал 10 месяцев!
И с каждым разом все труднее попасть в 7 кабинет, вчера к 11 часам утра записались около 60 человек, до обеда прошли максимум 8-10!
Второе - заплатил за превышение, показываю оригинал квитанции, а мне говорят, надо еще нотариально заверенное заявление, что Вы "ДОБРОВОЛЬНО" платите за превышение! Я уже ЗАПЛАТИЛ, что еще от меня нужно?
Как говорила Алиса - "с каждым разом все страньше и страньше"! На каждой неделе все новые и новые НОВОВВЕДЕНИЯ!
P.S. Кому в 11 кабинет - на сдачу документов - вчера в тетрадку солдатик записывал желающих аж на 26 апреля 2012 г.!!!
Где начало того конца, которым оканчивается начало?
Так хочется выбросить всё из головы, да жалко окружающую среду.
Сёлик писал(а):телефон выключен! запишите на приём пожалуйста Рыкунова Сергея Сергеевича вч 51916 г звенигород. если кто дозвонится.или будет на приёме!
Вам надо определиться по какому направлению (это очень важно) их три (подордерное, первичное и еще не помню, вроде реестр изменения (поправьте). Просите людей кто поедет в четверг пусть запишут, проблем нет, но только уже на май. Я сегодня тоже планировал записать форумчанина, но он мне около 11 позвонил, сказал, что дозвонился и записался сам. Лично я две недели звонил - результатов ноль.
Документы переданы в августе 2011 из ДЖО в РУЖО для включения в реестр .скорее всего лежат в одной из коробок !запишите пожалуйста на приём(уволен в 2010) Рыкунов Сергей Сергеевич Ф-095951 г Звенигород. тел 8926-306-21-82 спасибо.
Вам надо определиться по какому направлению (это очень важно) их три (подордерное, первичное и еще не помню, вроде реестр изменения (поправьте). Просите людей кто поедет в четверг пусть запишут, проблем нет, но только уже на май. Я сегодня тоже планировал записать форумчанина, но он мне около 11 позвонил, сказал, что дозвонился и записался сам. Лично я две недели звонил - результатов ноль.
Документы переданы в августе 2011 из ДЖО в РУЖО для включения в реестр .скорее всего лежат в одной из коробок !запишите пожалуйста на приём(уволен в 2010) Рыкунов Сергей Сергеевич Ф-095951 г Звенигород. тел 8926-306-21-82 спасибо.
#14716"Уэчи" здравствуйте! Поясните когда будет проверяться дела из коробки 84 (Чехов). Признан нуждающимся еще по заседанию жилищной комисии. Микрорайон заселяется уже, а мы сидим и ждем...
Конечно, возможен и такой ответ. Кстати, и рекомендация Вам выдана в ответе. Я вводил информацию (адрес дома) с извещения, и мне пришло сообщение, что права собственности зарегистрированы (за точность формулировки не ручаюсь, но смысл именно таков).Sol58 писал(а):По указанной ссылке действительно можно получить информацию по объектам недвижимостивот такую например: Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу. Попробуйте изменить запрос
-
- Активный новичок
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#14718уэчи писал(а):
Ваш запрос - об объектах и сделках - имеет силу, и на основании его Вы можете получить и решение и ДСН.
Зачем Вы пишите неправду!Вчера муж ездил со своими выписками ЕГРП:Уведомление об отсутствии в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений. ДСН ,не заключили,сказали сами закажем.
Ваш запрос - об объектах и сделках - имеет силу, и на основании его Вы можете получить и решение и ДСН.
Зачем Вы пишите неправду!Вчера муж ездил со своими выписками ЕГРП:Уведомление об отсутствии в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений. ДСН ,не заключили,сказали сами закажем.
#14719Уважаемый "Уэчи"! Подскажите пожалуйста, кода все-таки выложат недостатки по делам, которые проверялись вашими специалистами в Подольске! В. П.Кривич еще в феврале обещала оформить ДСН.
#14721А если дело, которое в архиве лежит и не проверялось еще. К кому в дверь стучаться в РУЖО?
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
А где записываться в очередь на прием? у "бойца" в РУЖО? а приемные дни какие? все рабочие или только вторник, четверг?
А где записываться в очередь на прием? у "бойца" в РУЖО? а приемные дни какие? все рабочие или только вторник, четверг?
В архив - только вторник, четверг. Записываться не надо! Через солдатика, который стоит в 11 кабинет, скажете, что Вам нужно в архив.А если дело, которое в архиве лежит и не проверялось еще. К кому в дверь стучаться в РУЖО?
В архив вчера было всего человек 12-14. Лучше с утра, подъехать можно к 10-11 часам!
#14723А "уэчи" вообще часто "динамит" или только сегодня утром?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Спасибо, Вам.В архив - только вторник, четверг. Записываться не надо! Через солдатика, который стоит в 11 кабинет, скажете, что Вам нужно в архив.В архив вчера было всего человек 12-14. Лучше с утра, подъехать можно к 10-11 часам!
Фиников уже два года как нет,КЭЧ тоже нет,у нас за два года третий командир( в сокращаемой части?), который не знает кто что получал и ни каких справок не дает кроме как по пр.1280. он открывает комп.с приказом и говорит,что все остальное не законно, либо пусть ТС сделает официальный запрос. К стати ,писала в архив Западного округа в Питер, по поводу справочки, тоже пришел ответ, что дают справки только на официальные запросы.Подписывает финик и командир части
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#14725Вообще-то, уэчи всем только помогает, за что мы в абсолютнейшем большинстве (надеюсь, только за Вашим исключением) ему благодарны!А "уэчи" вообще часто "динамит" или только сегодня утром?
Для того, чтобы так уверенно заявлять, нужно хотя бы изучить сферу компетенции уэчи для начала, а потом уже делать выводы.
И не забывать, что у официальных представителей отдела существует ещё и начальник, за указания которого они не в ответе.
Как участник, в первую очередь, и как модератор - во вторую, просто возмущен Вашим выпадом

Может всё-таки есть кто-то из Губернского, кто получил отказ? Куда подавать заявление? Сегодня мне пришёл ответ из Теплого Стана, что отдел не занимается приватизацией! Ответ из СТУИО: такое жильё на балансе не числится!Я получил ДСН в мае прошлого года в первых рядах с печатью ДЖО через Подольскую КЭЧ. Не могу получить отказ для подачи заявления в суд. А какая ветка? Подскажите пожалуйста!
- EasternCat
- Участник
Подскажите, по какому телефону можно теперь дозвониться в ДЖО, 98-18 не отвечает, в начале марта позвонила Харченко, уточняла вопрос: служу или собираюсь увольняться, а то факсами засыпал на 64-84, вроде решили, и с тех пор тишина, и проверить ничего невозможно
Посмотрели лилипуты на умершего Гулливера и подумали: - е..ть-копать!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#14728ЧутОк веткой Вы ошиблись со своим вопросом.Подскажите, по какому телефону можно теперь дозвониться в ДЖО

Вам сюда:
ДЖО МО РФ (Москва)
Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)
#14729Прочитав ответы № 14814,14810 на ответ уэчи 14802, понял что вопрос с ЕГРП остался открытым, и его решение, не видно. Когда выдали решение ВСЕХ все устраивало, при получении ДСН уже нет. Одновременно, при выдачи решения, запрос ТС не сделал, так как информации из 7 кабинета автоматически не проходит к людям которые оформляют запрос.Наверное снова надо идти на прием в 7 кабинет, говорить что надо делать запрос, потом ждать еще 1.5 годаКак то не красиво мне кажется получаетсяуэчи , Спасибо за ответ.

- m-r Shelov
- Участник
писал вчера, да и почти каждый день пишут...:вопрос с ЕГРП остался открытым, и его решение, не видно.
Вы форум читаете или просто вопросы задаете?на данный момент самостоятельно заказанные выписки ЕГРП не принимаются!!!
Пусть Вас не вводит в заблуждение надпись "...Выписки из ЕГРП, сделанные самостоятельно, принимаются только если в них отражены сделки с собственностью" эту надпись вообще надо убрать...
Т.к. официальная форма, установленая Росреестром, не соответствует требованиям ТС! Ну писали уже ж не раз!

Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
Вернуться в «Общая информация»