Самара

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 20 мар 2012, 01:32

поздравляю самарцев с тем, что хоть и не сразу, но все же возобладал здравый смысл, все таки КК как служебное еще вполне допустимо. конечно некоторые успели и там постоянное получить.
сам уже заключил ДСН на Питер, только вот квартиру пока до устранения недостатков не принял

pepperer
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pepperer » 20 мар 2012, 08:21

поздравляю самарцев с тем, что хоть и не сразу, но все же возобладал здравый смысл, все таки КК как служебное еще вполне допустимо. конечно некоторые успели и там постоянное получить.
сам уже заключил ДСН на Питер, только вот квартиру пока до устранения недостатков не принял
Ещё не вечер.)) дай бог конечно, чтобы всё вышло так как хочется..

КОРЕЕЦ
Новичок

Re: Самара

Непрочитанное сообщение КОРЕЕЦ » 20 мар 2012, 15:33

вы о чем? вы хоть представляете себе где эти КК и где бригада? На разных концах города, без пробок добираться 40 минут, так что для служебного жилья эти квартиры тоже не годятся!!! :x

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 20 мар 2012, 18:56

вы хоть представляете себе где эти КК и где бригада? На разных концах города, без пробок добираться 40 минут, так что для служебного жилья эти квартиры тоже не годятся!!!
Да ничего так то... с 1994 живу в Рощинском, а служу в Штабе 2 армии...И нас таких сотня...Живы, как видите..А задумайтесь...Сегодня Вы в служебке в Волгаре, а завтра Вам на пенсион в КК...Не пугает??

friend
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение friend » 20 мар 2012, 20:01

вы о чем? вы хоть представляете себе где эти КК и где бригада? На разных концах города, без пробок добираться 40 минут, так что для служебного жилья эти квартиры тоже не годятся!!! :x
Самарский гарнизон - это не только бригада. Много частей в самом городе, на Управе, в Мирном...
Надеюсь, наши высшие военные умы найдут компромисс при распределении постоянного и служебного жилья в построенных микрорайонах...
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

КОРЕЕЦ
Новичок

Непрочитанное сообщение КОРЕЕЦ » 20 мар 2012, 21:04

Ну так с Управы и Мирного что же не едут? :x Люди на Волгаре получили договора, прописались и хрен кто их теперь выселит... Должны быть основания... :x

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
stebnev,

Нет, не пугает. но то что с военными обращаются как с быдлом уже достало! Поставили стадо в одно стойло, теперь в другое... :twisted:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И не надо Рощу с КК сравнивать! Насколько мне известно, в Роще квартиры, а не бараки...

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
stebnev,
Вы свой вопрос решили? http://v-eburge.ru/obrashheniya-k-organ ... mare.html/

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 20 мар 2012, 22:37

Вы свой вопрос решили
Вопрос завис...В этой ветке я уже писал со ссылками на судебные решения...Суд решил, что прокуратура не имеет права предьявлять требования к "распределителям бюджета", т.е. жилья и дело приостановлено...Прокуратура не сочла нужным возбуждать дело по поводу Махинаций....и т.д.

pepperer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pepperer » 20 мар 2012, 23:16

КОРЕЕЦ,
"Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький? Был. У тебя папа, мама был? Был... Зачем ты такой злой? Зачем, как собак??" :D
И насчет "где бригада, а где КК". Знаю людей которые из Самары в Винтай ездили на службу в течение 2-3 лет. И ничего...

КОРЕЕЦ
Новичок

Непрочитанное сообщение КОРЕЕЦ » 21 мар 2012, 01:04

А ты бы как, когда тебе год до пенсии,и собраны все документы на постоянку, не жрал бы всех как собак? А по поводу того, что кто-то кого-то знает, так наездились!!!

pepperer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pepperer » 21 мар 2012, 07:47

Ну тут как правило у 50% офицеров остался год-два до пенсии, а у ещё 10% - 3-5 лет "после пенсии".
ИМХО: если МО РФ решило платить бесквартирным по 40-45 т.р. за свою безмозглость при закупке квартир, то та же безмозглость позволит заслужебить "КК". :?
Надо быть терпимее к собратьям по несчастью. :)

ОлВик
Участник

Непрочитанное сообщение ОлВик » 21 мар 2012, 12:19

А ты бы как, когда тебе год до пенсии,и собраны все документы на постоянку, не жрал бы всех как собак? А по поводу того, что кто-то кого-то знает, так наездились!!!
Даааа, друЖище! А ведь совсем недавно, да и теперь нормальные люди своим детям советуют: Никогда не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой! Шарик - то круглый! ХЗ как всё повернется. :good:

КОРЕЕЦ
Новичок

Непрочитанное сообщение КОРЕЕЦ » 21 мар 2012, 16:36

ОлВик,
Ты прав, дружище! Эмоции меня вчера имели... Не мы первые, не мы последние. Однако есть понимание того, что один человек может многое, а много людей может сделать невозможное-возможным! ;)

pepperer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pepperer » 21 мар 2012, 17:01

Меня такие эмоции одолевают каждый день, но я отдаю себе отчет, что вокруг меня такие же люди как и я.
Вот на Балашихинской ветке на вопрос стоит ли получить квартиру в Балашихе для её продажи и последующей покупки в Самаре, меня одна супруга офицера на эмоциях назвали "офицеры-коммерсанты, из-за которых мы, Москвичи не можем получить квартиру". Но я на неё не обижаюсь... истеричка-дура.:D :D :D

olenkasolnce
Участник

Непрочитанное сообщение olenkasolnce » 21 мар 2012, 20:14

Доброе время суток. Хочу отписаться по ситуации на Волгаре. Я получила там служебную квартиру, договор на руках, а нас теперь якобы выселяют на КК. Так вот, сегодня была в нашем РУЖО, Казанкова О.П. сказала:"Сидите в своих квартирах и никуда не дергайтесь, те, кто получил договора, открыл лицевой счет (да и те, кто не успел его открыть) юридические права на Вашей стороне. Сегодня на форуме нашла приказ МО РФ № 1958 от 25.10.2011 г. где черным по белому написано и подписано господином Сердюковым, что Волгарь является специализированным фондом и квартиры там считать служебными...
Нет ничего более трагичного в жизни, чем абсолютная невозможность изменить то, что Вы уже сделали.
/Голсуорси/

pepperer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pepperer » 21 мар 2012, 22:50

Способов выселения из занимаемого жилья полно: от перемещения на новое место службы, до простого нажима с угрозой увольнения. После увольнения из ВС жилье освобождается "в связи с потерей связи с вооруженными силами".
Живите ради бога сколько Вам угодно!
Просто когда распоряженцам не давали жилья в Волгаре, все начальники твердили: "Вы их по-любому не получите из-за Вашего нежелания вселяться в КК. Мы его специально заслужебим и раздадим чтобы Вам не досталось хорошее жилье!"
Теперь всё наоборот: вселившихся надраконивают на увольняемых.
А по поводу приказов министра, так уже был опыт с указаниями по невыплате ДД распоряженцам: как быстро приказ издан, таким же быстрым образом он и отменяется.
Не волнуйтесь, мы не кровожадные, никто Вас гнобить не собирается. Просто после 25-30 лет службы люди рассчитывали на достойное жилье и на этом фоне выдача этих квартир лейтенантам и капитанам с выслугой не более 7-8 лет - тупость и наглость высшей степени.

alex455
Активный новичок

Непрочитанное сообщение alex455 » 22 мар 2012, 03:58

[quote="pepperer"] #2353  pepperer » Сегодня, 00:01

Меня такие эмоции одолевают каждый день, но я отдаю себе отчет, что вокруг меня такие же люди как и я.Вот на Балашихинской ветке на вопрос стоит ли получить квартиру в Балашихе для её продажи и последующей покупки в Самаре, меня одна супруга офицера на эмоциях назвали "офицеры-коммерсанты, из-за которых мы, Москвичи не можем получить квартиру". Но я на неё не обижаюсь... истеричка-дура. [/qu
ote]
Полностью согласен!!! Я почти три года ждал квартиру в Самаре, в октябре предлагали трёшку в КК с доплатой-отказался т.к. нет желания доплачивать хоть и немного просили, и в декабре ожидалось пополнение в семье. Про Волгарь тишина была, переписал на Балашиху и пусть думают, что хотят, это моё желание и всё. Раз РОДИНА решила нас за борт выкинуть :evil: , так надо от неё поиметь хоть не всё, но побольше!!! :jokingly:

pepperer
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pepperer » 22 мар 2012, 13:31

..переписал на Балашиху и пусть думают, что хотят, это моё желание и всё.
подожду до середины лета и тоже буду переписыывать на балашиху или подольск.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 22 мар 2012, 13:39

Тут высказывались сомнения по поводу- Переписал ИМЖ- в конец очереди. Ситуация по мне- на учете на Самару с 19.11.2009, в декабре 2011 надоело ждать, переписал на Питер, 1 февраля выписано извещение, 12 марта заключил ДСН, осталось вселиться (после устранения некоторых недостатков в квартире)

olenkasolnce
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение olenkasolnce » 22 мар 2012, 13:54

Способов выселения из занимаемого жилья полно: от перемещения на новое место службы, до простого нажима с угрозой увольнения. После увольнения из ВС жилье освобождается "в связи с потерей связи с вооруженными силами".
Живите ради бога сколько Вам угодно!
Просто когда распоряженцам не давали жилья в Волгаре, все начальники твердили: "Вы их по-любому не получите из-за Вашего нежелания вселяться в КК. Мы его специально заслужебим и раздадим чтобы Вам не досталось хорошее жилье!"
Теперь всё наоборот: вселившихся надраконивают на увольняемых.
А по поводу приказов министра, так уже был опыт с указаниями по невыплате ДД распоряженцам: как быстро приказ издан, таким же быстрым образом он и отменяется.
Не волнуйтесь, мы не кровожадные, никто Вас гнобить не собирается. Просто после 25-30 лет службы люди рассчитывали на достойное жилье и на этом фоне выдача этих квартир лейтенантам и капитанам с выслугой не более 7-8 лет - тупость и наглость высшей степени.
:) Да не за что нас гнобить. Мы не самовольно заняли это жилье. Да и выслуги у меня 17 лет, двое детей, почему я должна все бросать и уезжать на КК... Если бы вопрос был только во мне... У старшего школа, у малого садик (куда попасть сейчас огромная проблема). Да и таких как я на Волгаре много... Там не только лейтенанты с выслугой 7-8 лет получили жилье) Как нам с детьми быть? Вот я и говорю, что все у нас в России "ВО ИМЯ и ВО БЛАГО ЛЮДЕЙ" делается. Уроды моральные одним словом. Одной рукой дают, а двумя назад забирают.
Нет ничего более трагичного в жизни, чем абсолютная невозможность изменить то, что Вы уже сделали.
/Голсуорси/

pepperer
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pepperer » 22 мар 2012, 14:00

Тут высказывались сомнения по поводу- Переписал ИМЖ- в конец очереди. Ситуация по мне- на учете на Самару с 19.11.2009, в декабре 2011 надоело ждать, переписал на Питер, 1 февраля выписано извещение, 12 марта заключил ДСН, осталось вселиться (после устранения некоторых недостатков в квартире)
А жить где собираешься? там же или в Самару?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мы не самовольно заняли это жилье.
несколько моих друзей офицеров не стали вселяться в Волгарь предчуствуя данную ситуацию и остались в Рощинском.
Я думаю всё обойдется хорошо. нервы только трепят и всё... берегите себя. :drink:

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 22 мар 2012, 14:05

А жить где собираешься? там же или в Самару?
Ответил в личку

alex455
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение alex455 » 22 мар 2012, 15:44

Вот это фарт! Поздравляю!!!!

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 22 мар 2012, 19:40

учитывая опыт "бодания" с властью,
В этой ветке я уже писал со ссылками на судебные решения...
конечно кто получил Волгарь не позавидуешь -они тоже люди. Но посмотришь на толпу не получивших и которым даже не предлагали КК!!! - они тоже люди! и заслуженные люди!! Надо зрить в корень (К.Прутков) кто распределял? как уже дааавно известно-очереди никакой нет! от кого зависит получение (Казанкова??? как она распределяет тоже всем известно, бааальшой опыт, только за руку никто не поймал!) хотя бы очередность? Насколько мне известно в шт А уже давно все получили (за редчайшим исключением) даже те у кого ни выслуги нет и... (пример "сладкого домика"), а в облвоенкомате очередь с 2009 года только увеличивается, за счет распоряженцев сокращенных частей и никому до этого дела нет! На прошлой неделе пришло 6 извещений (уже писал) - вот она забота! А квартиры стоят незаселенные!!
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев

Летун
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Летун » 24 мар 2012, 15:01

Всем доброго времени суток!!!! Действительно КК-заслужебили.У нас ,на зтаже в трёшку служебную заселилась в пятницу ,семья с Находки!!!

friend
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение friend » 24 мар 2012, 16:48

Всем доброго времени суток!!!! Действительно КК-заслужебили.У нас ,на зтаже в трёшку служебную заселилась в пятницу ,семья с Находки!!!
Прикольно, в Находку из Самары гонять... Тут до Кряжа народу кажется далеко... :lol:
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

pepperer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pepperer » 24 мар 2012, 17:10

Нифига их занесло! И на службу будут в Находку ездить? :D

Летун
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Летун » 25 мар 2012, 10:24

А по моему и так понятно.что человек теперь будет служить в Самаре.

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
А акцент был сделан на то,что КК-заслужебили,и все кто ждёт Волгарь-появилась какая то надежда на получение долгожданного жилья. А у Вас опять какой то сарказм!!!

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 25 мар 2012, 10:28

У нас ,на зтаже в трёшку служебную заселилась в пятницу ,семья с Находки!!!
Так может это постоянное жилье по ИМЖ? Для служебного ситуация уж слишком хороша- только переехал и уже есть служебное жилье, все же должна быть еще
некая процедура его получения :?

Летун
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Летун » 25 мар 2012, 12:47

Сообщила жена,что квартира -служебка,муж находится на казарменном положении,его не видели,как появится узнаем,откуда он будет добираться на службу с КК до Находки или где то по Самаре.Если будет интерес-отпишусь.Хотя в наше время я ни чему не удивлюсь.

nsn26
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nsn26 » 25 мар 2012, 17:53

А сколько квартир заслужебили на КК?

Добавлено спустя 45 секунд:
И вроде говорят что на Волгаре нет трехкомнатных

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»