Самара
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
поздравляю самарцев с тем, что хоть и не сразу, но все же возобладал здравый смысл, все таки КК как служебное еще вполне допустимо. конечно некоторые успели и там постоянное получить.
сам уже заключил ДСН на Питер, только вот квартиру пока до устранения недостатков не принял
сам уже заключил ДСН на Питер, только вот квартиру пока до устранения недостатков не принял
Re:
#2342Ещё не вечер.)) дай бог конечно, чтобы всё вышло так как хочется..поздравляю самарцев с тем, что хоть и не сразу, но все же возобладал здравый смысл, все таки КК как служебное еще вполне допустимо. конечно некоторые успели и там постоянное получить.
Re: Самара
#2343вы о чем? вы хоть представляете себе где эти КК и где бригада? На разных концах города, без пробок добираться 40 минут, так что для служебного жилья эти квартиры тоже не годятся!!! 

Да ничего так то... с 1994 живу в Рощинском, а служу в Штабе 2 армии...И нас таких сотня...Живы, как видите..А задумайтесь...Сегодня Вы в служебке в Волгаре, а завтра Вам на пенсион в КК...Не пугает??вы хоть представляете себе где эти КК и где бригада? На разных концах города, без пробок добираться 40 минут, так что для служебного жилья эти квартиры тоже не годятся!!!
#2345Самарский гарнизон - это не только бригада. Много частей в самом городе, на Управе, в Мирном...вы о чем? вы хоть представляете себе где эти КК и где бригада? На разных концах города, без пробок добираться 40 минут, так что для служебного жилья эти квартиры тоже не годятся!!!
Надеюсь, наши высшие военные умы найдут компромисс при распределении постоянного и служебного жилья в построенных микрорайонах...
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#2346Ну так с Управы и Мирного что же не едут?
Люди на Волгаре получили договора, прописались и хрен кто их теперь выселит... Должны быть основания... 
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
stebnev,
Нет, не пугает. но то что с военными обращаются как с быдлом уже достало! Поставили стадо в одно стойло, теперь в другое...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И не надо Рощу с КК сравнивать! Насколько мне известно, в Роще квартиры, а не бараки...
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
stebnev,
Вы свой вопрос решили? http://v-eburge.ru/obrashheniya-k-organ ... mare.html/

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
stebnev,
Нет, не пугает. но то что с военными обращаются как с быдлом уже достало! Поставили стадо в одно стойло, теперь в другое...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И не надо Рощу с КК сравнивать! Насколько мне известно, в Роще квартиры, а не бараки...
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
stebnev,
Вы свой вопрос решили? http://v-eburge.ru/obrashheniya-k-organ ... mare.html/
Вопрос завис...В этой ветке я уже писал со ссылками на судебные решения...Суд решил, что прокуратура не имеет права предьявлять требования к "распределителям бюджета", т.е. жилья и дело приостановлено...Прокуратура не сочла нужным возбуждать дело по поводу Махинаций....и т.д.Вы свой вопрос решили
КОРЕЕЦ,
"Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький? Был. У тебя папа, мама был? Был... Зачем ты такой злой? Зачем, как собак??"
И насчет "где бригада, а где КК". Знаю людей которые из Самары в Винтай ездили на службу в течение 2-3 лет. И ничего...
"Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький? Был. У тебя папа, мама был? Был... Зачем ты такой злой? Зачем, как собак??"

И насчет "где бригада, а где КК". Знаю людей которые из Самары в Винтай ездили на службу в течение 2-3 лет. И ничего...
#2349А ты бы как, когда тебе год до пенсии,и собраны все документы на постоянку, не жрал бы всех как собак? А по поводу того, что кто-то кого-то знает, так наездились!!!
Ну тут как правило у 50% офицеров остался год-два до пенсии, а у ещё 10% - 3-5 лет "после пенсии".
ИМХО: если МО РФ решило платить бесквартирным по 40-45 т.р. за свою безмозглость при закупке квартир, то та же безмозглость позволит заслужебить "КК".
Надо быть терпимее к собратьям по несчастью.
ИМХО: если МО РФ решило платить бесквартирным по 40-45 т.р. за свою безмозглость при закупке квартир, то та же безмозглость позволит заслужебить "КК".

Надо быть терпимее к собратьям по несчастью.

Даааа, друЖище! А ведь совсем недавно, да и теперь нормальные люди своим детям советуют: Никогда не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой! Шарик - то круглый! ХЗ как всё повернется.А ты бы как, когда тебе год до пенсии,и собраны все документы на постоянку, не жрал бы всех как собак? А по поводу того, что кто-то кого-то знает, так наездились!!!

ОлВик,
Ты прав, дружище! Эмоции меня вчера имели... Не мы первые, не мы последние. Однако есть понимание того, что один человек может многое, а много людей может сделать невозможное-возможным!
Ты прав, дружище! Эмоции меня вчера имели... Не мы первые, не мы последние. Однако есть понимание того, что один человек может многое, а много людей может сделать невозможное-возможным!

Меня такие эмоции одолевают каждый день, но я отдаю себе отчет, что вокруг меня такие же люди как и я.
Вот на Балашихинской ветке на вопрос стоит ли получить квартиру в Балашихе для её продажи и последующей покупки в Самаре, меня одна супруга офицера на эмоциях назвали "офицеры-коммерсанты, из-за которых мы, Москвичи не можем получить квартиру". Но я на неё не обижаюсь... истеричка-дура.

Вот на Балашихинской ветке на вопрос стоит ли получить квартиру в Балашихе для её продажи и последующей покупки в Самаре, меня одна супруга офицера на эмоциях назвали "офицеры-коммерсанты, из-за которых мы, Москвичи не можем получить квартиру". Но я на неё не обижаюсь... истеричка-дура.

- olenkasolnce
- Участник
Доброе время суток. Хочу отписаться по ситуации на Волгаре. Я получила там служебную квартиру, договор на руках, а нас теперь якобы выселяют на КК. Так вот, сегодня была в нашем РУЖО, Казанкова О.П. сказала:"Сидите в своих квартирах и никуда не дергайтесь, те, кто получил договора, открыл лицевой счет (да и те, кто не успел его открыть) юридические права на Вашей стороне. Сегодня на форуме нашла приказ МО РФ № 1958 от 25.10.2011 г. где черным по белому написано и подписано господином Сердюковым, что Волгарь является специализированным фондом и квартиры там считать служебными...
Нет ничего более трагичного в жизни, чем абсолютная невозможность изменить то, что Вы уже сделали.
/Голсуорси/
/Голсуорси/
Способов выселения из занимаемого жилья полно: от перемещения на новое место службы, до простого нажима с угрозой увольнения. После увольнения из ВС жилье освобождается "в связи с потерей связи с вооруженными силами".
Живите ради бога сколько Вам угодно!
Просто когда распоряженцам не давали жилья в Волгаре, все начальники твердили: "Вы их по-любому не получите из-за Вашего нежелания вселяться в КК. Мы его специально заслужебим и раздадим чтобы Вам не досталось хорошее жилье!"
Теперь всё наоборот: вселившихся надраконивают на увольняемых.
А по поводу приказов министра, так уже был опыт с указаниями по невыплате ДД распоряженцам: как быстро приказ издан, таким же быстрым образом он и отменяется.
Не волнуйтесь, мы не кровожадные, никто Вас гнобить не собирается. Просто после 25-30 лет службы люди рассчитывали на достойное жилье и на этом фоне выдача этих квартир лейтенантам и капитанам с выслугой не более 7-8 лет - тупость и наглость высшей степени.
Просто когда распоряженцам не давали жилья в Волгаре, все начальники твердили: "Вы их по-любому не получите из-за Вашего нежелания вселяться в КК. Мы его специально заслужебим и раздадим чтобы Вам не досталось хорошее жилье!"
А по поводу приказов министра, так уже был опыт с указаниями по невыплате ДД распоряженцам: как быстро приказ издан, таким же быстрым образом он и отменяется.
Не волнуйтесь, мы не кровожадные, никто Вас гнобить не собирается. Просто после 25-30 лет службы люди рассчитывали на достойное жилье и на этом фоне выдача этих квартир лейтенантам и капитанам с выслугой не более 7-8 лет - тупость и наглость высшей степени.
[quote="pepperer"] #2353 pepperer » Сегодня, 00:01
Меня такие эмоции одолевают каждый день, но я отдаю себе отчет, что вокруг меня такие же люди как и я.Вот на Балашихинской ветке на вопрос стоит ли получить квартиру в Балашихе для её продажи и последующей покупки в Самаре, меня одна супруга офицера на эмоциях назвали "офицеры-коммерсанты, из-за которых мы, Москвичи не можем получить квартиру". Но я на неё не обижаюсь... истеричка-дура. [/qu
ote]
Полностью согласен!!! Я почти три года ждал квартиру в Самаре, в октябре предлагали трёшку в КК с доплатой-отказался т.к. нет желания доплачивать хоть и немного просили, и в декабре ожидалось пополнение в семье. Про Волгарь тишина была, переписал на Балашиху и пусть думают, что хотят, это моё желание и всё. Раз РОДИНА решила нас за борт выкинуть
, так надо от неё поиметь хоть не всё, но побольше!!! 
Меня такие эмоции одолевают каждый день, но я отдаю себе отчет, что вокруг меня такие же люди как и я.Вот на Балашихинской ветке на вопрос стоит ли получить квартиру в Балашихе для её продажи и последующей покупки в Самаре, меня одна супруга офицера на эмоциях назвали "офицеры-коммерсанты, из-за которых мы, Москвичи не можем получить квартиру". Но я на неё не обижаюсь... истеричка-дура. [/qu
ote]
Полностью согласен!!! Я почти три года ждал квартиру в Самаре, в октябре предлагали трёшку в КК с доплатой-отказался т.к. нет желания доплачивать хоть и немного просили, и в декабре ожидалось пополнение в семье. Про Волгарь тишина была, переписал на Балашиху и пусть думают, что хотят, это моё желание и всё. Раз РОДИНА решила нас за борт выкинуть

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Тут высказывались сомнения по поводу- Переписал ИМЖ- в конец очереди. Ситуация по мне- на учете на Самару с 19.11.2009, в декабре 2011 надоело ждать, переписал на Питер, 1 февраля выписано извещение, 12 марта заключил ДСН, осталось вселиться (после устранения некоторых недостатков в квартире)подожду до середины лета и тоже буду переписыывать на балашиху или подольск.
- olenkasolnce
- Участник
Re:
#2359Способов выселения из занимаемого жилья полно: от перемещения на новое место службы, до простого нажима с угрозой увольнения. После увольнения из ВС жилье освобождается "в связи с потерей связи с вооруженными силами".

Нет ничего более трагичного в жизни, чем абсолютная невозможность изменить то, что Вы уже сделали.
/Голсуорси/
/Голсуорси/
Re:
#2360А жить где собираешься? там же или в Самару?Тут высказывались сомнения по поводу- Переписал ИМЖ- в конец очереди. Ситуация по мне- на учете на Самару с 19.11.2009, в декабре 2011 надоело ждать, переписал на Питер, 1 февраля выписано извещение, 12 марта заключил ДСН, осталось вселиться (после устранения некоторых недостатков в квартире)подожду до середины лета и тоже буду переписыывать на балашиху или подольск.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
несколько моих друзей офицеров не стали вселяться в Волгарь предчуствуя данную ситуацию и остались в Рощинском.Мы не самовольно заняли это жилье.
Я думаю всё обойдется хорошо. нервы только трепят и всё... берегите себя.

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Re:
#2362Вот это фарт! Поздравляю!!!!Тут высказывались сомнения по поводу- Переписал ИМЖ- в конец очереди. Ситуация по мне- на учете на Самару с 19.11.2009, в декабре 2011 надоело ждать, переписал на Питер, 1 февраля выписано извещение, 12 марта заключил ДСН, осталось вселиться (после устранения некоторых недостатков в квартире)
учитывая опыт "бодания" с властью,
конечно кто получил Волгарь не позавидуешь -они тоже люди. Но посмотришь на толпу не получивших и которым даже не предлагали КК!!! - они тоже люди! и заслуженные люди!! Надо зрить в корень (К.Прутков) кто распределял? как уже дааавно известно-очереди никакой нет! от кого зависит получение (Казанкова??? как она распределяет тоже всем известно, бааальшой опыт, только за руку никто не поймал!) хотя бы очередность? Насколько мне известно в шт А уже давно все получили (за редчайшим исключением) даже те у кого ни выслуги нет и... (пример "сладкого домика"), а в облвоенкомате очередь с 2009 года только увеличивается, за счет распоряженцев сокращенных частей и никому до этого дела нет! На прошлой неделе пришло 6 извещений (уже писал) - вот она забота! А квартиры стоят незаселенные!!В этой ветке я уже писал со ссылками на судебные решения...
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
Всем доброго времени суток!!!! Действительно КК-заслужебили.У нас ,на зтаже в трёшку служебную заселилась в пятницу ,семья с Находки!!!
А по моему и так понятно.что человек теперь будет служить в Самаре.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
А акцент был сделан на то,что КК-заслужебили,и все кто ждёт Волгарь-появилась какая то надежда на получение долгожданного жилья. А у Вас опять какой то сарказм!!!
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
А акцент был сделан на то,что КК-заслужебили,и все кто ждёт Волгарь-появилась какая то надежда на получение долгожданного жилья. А у Вас опять какой то сарказм!!!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Так может это постоянное жилье по ИМЖ? Для служебного ситуация уж слишком хороша- только переехал и уже есть служебное жилье, все же должна быть ещеУ нас ,на зтаже в трёшку служебную заселилась в пятницу ,семья с Находки!!!
некая процедура его получения

Сообщила жена,что квартира -служебка,муж находится на казарменном положении,его не видели,как появится узнаем,откуда он будет добираться на службу с КК до Находки или где то по Самаре.Если будет интерес-отпишусь.Хотя в наше время я ни чему не удивлюсь.
А сколько квартир заслужебили на КК?
Добавлено спустя 45 секунд:
И вроде говорят что на Волгаре нет трехкомнатных
Добавлено спустя 45 секунд:
И вроде говорят что на Волгаре нет трехкомнатных
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»