Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
для миг-29, кому я делал такую справку в ТС к ним вопросов небыло. для ОЛЬЧА, пусть ваш командир подпишет справку, за срок его командования (он ведь Вам ничего не давал?)
все пройдет и это тоже
- m-r Shelov
- Участник
... за время моего присутствия... ?командир подпишет справку, за срок его командования

На месте ОЛЬЧА я бы попробовал по стариннной русской традиции уговорить тов. командира на нормальную справку, тем более, если в его силах эту справку выдать, но об этом (в силах выдать или нет) надо узнать у более компетентных товарищей и, кстати, на форуме уже видел разговоры о том, какие справки может и не может давать/заверять командир.

Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
Re:
#14733На форуме есть ответы оф.представителя. Если ему не верить, то где в ОТВЕТАХ правда. Хотя думал что решение может быть оформлено только:
Вы форум читаете или просто вопросы задаете?
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
Добрый день. Вопрос к уэчи. Подскажите пожалуйста когда следующий раз будет выкладка информации о внесении изменений в РЕЕСТР (Сдавала повторно в ТС заявление на изменение ИМПЖ и доплату Вх.№ 1492 от 29.02.2012 г.).Заранее благодарна за ответ.
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
- m-r Shelov
- Участник
- это представитель ТС, НО...ответы оф.представителя
при самостоятельном заказе выписок в Росреестре мы вибираем (вроде бы) тот запрос, что нам нужен, уточняем у дамы в окошке, мол точно этот запрос, на что получаем утвердительный ответ. Тут вмешивается "вроде тот", еще один официальный представитель Росреестра и стандартная форма запроса... Возможно и есть утвержденная форма запроса, которая удовлетворяет г-на Гринева, но... Сколько перед заказом я ни выбирал "правильную форму" запроса (заказывали, когда АЛУШТА не работала), все равно оказалось не правильно.
Вот и думайте.
Тут думать нечего. Не надо ничего заказывать самим, все выписки заказывает ТС тогда и проблем не будет.Вот и думайте.
В таблице извещения на сайте ТС напротив моей фамилии в графе "выдано" стоит дата, хотя я извещение не получал. Что это ошибка или я чего-то недопонимаю?
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
-
- Участник
Вопрос Уэчи. Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, почему извещения под №77650 выданного 15.03.2012 года нет на официальном сайте Теплого стана. Нумерация до него есть и после него а нашего нет. Вбейте данные на официальный сайт.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Уэчи извините извещение выписано 15.02.2012 года.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
уэчи,
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста почему извещение №77650 выписанное 15.02.2012 не выложено на официальном сайте Теплогос тана. Все есть кроме него.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Уэчи извините извещение выписано 15.02.2012 года.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
уэчи,
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста почему извещение №77650 выписанное 15.02.2012 не выложено на официальном сайте Теплогос тана. Все есть кроме него.
Re:
#14739Во-первых - запросто может быть ошибка (я приезжала в ТС только чтобы получить извещение - 3 раза (ездила после публикаций на "официальных" ветках). Ездила между прочим за 250 км, а найти его смогли только на 3 раз (оно все это время у них же и лежало!). Зато здесь на форуме неоднократно звучало - зачем так часто ездить, не создавайте толпу и т.д.).В таблице извещения на сайте ТС напротив моей фамилии в графе "выдано" стоит дата, хотя я извещение не получал. Что это ошибка или я чего-то недопонимаю?
Во-вторых - возможно выдано представителю части, вышестоящего штаба и т.д. (пару страниц назад один форумчанин так же выкладывал такую информацию - его извещение нашлось в части из которой он был уволен). Выяснить это точно Вы можете только у работников ТС. Так что - все в ТС!!!!!
(блин как же этот бардак в ТС достал....

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Приватизация жильяЯ получил ДСН в мае прошлого года в первых рядах с печатью ДЖО через Подольскую КЭЧ. Не могу получить отказ для подачи заявления в суд. А какая ветка? Подскажите пожалуйста!
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Не выдумывайте.... все-равно должно присутствовать какое-то должностное лицо, у нас например оно из начальника ФЭО превратился в главного бухгалтера, сути это не меняетФиников уже два года как нет,КЭЧ тоже нет,у нас за два года третий командир
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
В ТС адвокат один - Головач Тенгиз Петрович, все остальные такие же участники форума, как и Вы, поэтому будьте так любезны, даже косвенно, никого не подкалыватьну, уважаемые старожилы и "адвокаты" ТС, порядка за это время стало больше? ситуация хоть как-то изменилась в лучшую сторону?
- Mishanya820
- Активный участник
Согласен. Был в ТС 5 раз. Ни о каком понимании и оказании содействия речи не идет. Ответы на все вопросы стандартны:"Смотрите на сайте", "вон на стенде вся информация". С книгой записи вообще беспредел. Люди записывались на два месяца вперед, а по приезду выяснялось, что книгу записи уже не ведут и прием в порядке очереди. Т.е. тот факт, что люди специально записались заранее и приехали из других регионов, сотрудников ТС не волнует. Все разговоры про большой объем работы, кроме как проблемами самих сотрудников никак не назовешь. Не нравится - пожалуйста, идите на другую работу. Тем более, что на такую зарплату в Москве работу найти можно, однозначно. Но там работать придется по-взрослому, да еще и с людьми по-другому разговаривать. Однако особо никто не уходит. А раз не уходят - значит все устраивает. Я лично предлагал оказать содействие сотрудникам ТС. Любое, несколько дней в неделю. Хоть на прием документов сесть и штампы входящие ставить. Никакой реакции на мое предложение не последовало. Я уже уволенный. Довольно давно работаю на гражданке. Так вот за такие закидоны, как в ТС, уже давно бы вытряхнули всех, включая начальство. Так что, при нынешних сроках и темпах работы ТС я на квартиру на гражданке быстрее заработаю.(блин как же этот бардак в ТС достал....
ДСН получил! На форуме остаюсь!
Люди готовы им денег дать за ДСН, не берут, нужды нетЯ лично предлагал оказать содействие сотрудникам ТС. Любое,
наш институт сократили в октябре 2011 года, в этом же месяце мной сотоварищи были сданы доки на признание нуждающимся в жилье, до сих пор никаких движений с нашими документами не видно (т.е. даже на учет не поставили), ОДНАКО, в файле "извещения" от 17.03 чудным образом оказались две фамилии наших сослуживцев, таким образом многократно опередивших нас, которых ещё и в реестр-то не внесли
. Как такое стало возможно, объясните, сведующие люди.

- Mishanya820
- Активный участник
Кодекс надо чтить! Уголовный.Люди готовы им денег дать за ДСН, не берут, нужды нет
Re:
#14745Проблема как раз в том, что "выписки заказывает ТС"! Просто ТС так "тормозит" с этим, что просто караул. Мы заказываем сами не от хорошей жизни, а для ускорения получения ДСН. А товарищам (nilSon и иже с ним), вероятно, некуда спешить и можно так рассуждать! Только без обид.Тут думать нечего. Не надо ничего заказывать самим, все выписки заказывает ТС тогда и проблем не будет.Вот и думайте.
- m-r Shelov
- Участник
brunet,
я и сам заказывал, когда АЛУШТА НЕ РАБОТАЛА. А не от хорошей жизни.
По поводу некуда спешить... У каждого свои причины спешить или нет. Сам уволен в 1993(!!!) и с 26 календарями, но от обстоятельств разных вот только сейчас счастье назревает и не бегаю по 100 раз и не задалбливаю и тут лодку не раскачиваю.
Ни кого в виду не имею, но на месте некоторых, сходил бы покурить, успокоился и думал бы перед тем как что то писать или делать.
я и сам заказывал, когда АЛУШТА НЕ РАБОТАЛА. А не от хорошей жизни.
По поводу некуда спешить... У каждого свои причины спешить или нет. Сам уволен в 1993(!!!) и с 26 календарями, но от обстоятельств разных вот только сейчас счастье назревает и не бегаю по 100 раз и не задалбливаю и тут лодку не раскачиваю.
Ни кого в виду не имею, но на месте некоторых, сходил бы покурить, успокоился и думал бы перед тем как что то писать или делать.
Re: Re:
#14747Я заказывал выписки еще в далеком 2010 году, и на основании этих выписок мне дали решение и подготовили ДСН. А ждать когда ТС сам подготовит эти запросы уже нет желания. Алгоритма подачи нет, уже люди кто сам делал телодвижение - живут в своих квартирах. Я все ждал информации на сайте, нет такой.. Уже сильно охото жить в своей квартире. Может ТС вообще аннулировать все договоры, выданные на основании личных запросов. Ну так, что-бы выполнить приказ МО,Проблема как раз в том, что "выписки заказывает ТС"! Просто ТС так "тормозит" с этим, что просто караул. Мы заказываем сами не от хорошей жизни, а для ускорения получения ДСН. А товарищам (nilSon и иже с ним), вероятно, некуда спешить и можно так рассуждать! Только без обид.Тут думать нечего. Не надо ничего заказывать самим, все выписки заказывает ТС тогда и проблем не будет.Вот и думайте.

По данным в файле zapros-egrp(21.03.2012).xls за 1 день заказывается от 20 до 50 выписок. Вывод последние получат ДСН через несколько лет!
- Mishanya820
- Активный участник
Новая инфо со старыми фамилиямиНа сайте ТС новая инфо...

Вот это ТС работает! Вот это я понимаю.)))
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#14751Интересно девки пляшут. По последним выкладкам у меня ОЧЕНЬ много земли и домов в Павловском районе Воронежской области. Я там не был ни разу в жизни. Как от неё "избавиться". И что значит цифры в столбце "запрос" - № 65 от 22.02.2012 (144,8), 65 и дата, это понятно номер запроса, а вот 144.8 ЧТО ЭТО.
- Mishanya820
- Активный участник
Вероятнее всего площадь в кв.м. находящаяся в собственности по выпискам.а вот 144.8 ЧТО ЭТО.
а ЭТО Ваши квадратные метры!!! Как можно с такой площадью в собственности еще и от МО хатку отжимать.....а вот 144.8 ЧТО ЭТО

Re:
#14754Это уж вовсе не открытие Америки. Можно еще посмотреть цифры по выданным ТС за год ДСН и количеством скопившихся у них дел: 2-3 года только на это уйдет, не считая новых поступлений. Даешь всем увольняемым квартиры в 2012 году! Президент не обманет служивых!По данным в файле zapros-egrp(21.03.2012).xls за 1 день заказывается от 20 до 50 выписок. Вывод последние получат ДСН через несколько лет!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Там списки постоянно пополняемые.Новая инфо со старыми фамилиямиНа сайте ТС новая инфо...
Вот это ТС работает! Вот это я понимаю.)))
-
- Участник
- Mishanya820
- Активный участник
Да это понятно. Но количество пополняемых не впечатляет.Там списки постоянно пополняемые.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В один большой список внесены новые данные, которые получены из РосреестраНовая инфо со старыми фамилиями
Запрос делается после того, как инспектор отработает дело и передаст его на ДСН. Возможно, что-то не так в деле, возможно траблы с самим домом в месте распределенияНашему извещению уже 1,5 (почти) года, а запрос так и не сделан. Очередность соблюдается!
- Pravoe
- Заслуженный участник
Пусть платит государство распоряженцам еще лет этак 7-8. Потом у многих выслуга станет в 20 лет. Будет наше государство отдуваться за нерадивость сотрудников МО выплачивая пенсию тем, кто много лет числился в распоряжении многие годы.Нашему извещению уже 1,5 (почти) года, а запрос так и не сделан. Очередность соблюдается!
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
-
- Участник
Re:
#14760Номер ДСН уже был на сайте, а запрос обещают "завтра" отправить, а я всё время "сегодня" звоню.Запрос делается после того, как инспектор отработает дело и передаст его на ДСН. Возможно, что-то не так в деле, возможно траблы с самим домом в месте распределенияНашему извещению уже 1,5 (почти) года, а запрос так и не сделан. Очередность соблюдается!
Вернуться в «Общая информация»