Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Mishanya820
- Активный участник
Re:
#14793Опять наглый поклеп на нашу священную корову!Согласен. Был в ТС 5 раз. Ни о каком понимании и оказании содействия речи не идет. Ответы на все вопросы стандартны:"Смотрите на сайте", "вон на стенде вся информация". С книгой записи вообще беспредел. Люди записывались на два месяца вперед, а по приезду выяснялось, что книгу записи уже не ведут и прием в порядке очереди. Т.е. тот факт, что люди специально записались заранее и приехали из других регионов, сотрудников ТС не волнует. Все разговоры про большой объем работы, кроме как проблемами самих сотрудников никак не назовешь. Не нравится - пожалуйста, идите на другую работу. Тем более, что на такую зарплату в Москве работу найти можно, однозначно. Но там работать придется по-взрослому, да еще и с людьми по-другому разговаривать. Однако особо никто не уходит. А раз не уходят - значит все устраивает. Я лично предлагал оказать содействие сотрудникам ТС. Любое, несколько дней в неделю. Хоть на прием документов сесть и штампы входящие ставить. Никакой реакции на мое предложение не последовало. Я уже уволенный. Довольно давно работаю на гражданке. Так вот за такие закидоны, как в ТС, уже давно бы вытряхнули всех, включая начальство. Так что, при нынешних сроках и темпах работы ТС я на квартиру на гражданке быстрее заработаю.(блин как же этот бардак в ТС достал....

Они же просто "заложники ситуации в стране"!
И вообще во всем виноваты ООН и ЕС(ну и немного ЕР, само собой

Ой что щас начнется!
Вот сейчас подтянутся Настоящие Профессионалы из ТС, а также
и начнется холивар (от англ. HOLYWAR - священная война)уважаемые старожилы и "адвокаты" ТС
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Не начнется! А желающие устроить холивар, получат по заслугам! И вообще, сегодня большой футбольный день, бегите лучше затаривайтесь пивандриеми начнется холивар

- Mishanya820
- Активный участник
Да начаться может все, что угодно. Мне вообщем все равно. Только обижаться на правду - не очень правильно. Критику надо воспринимать адекватно и исправлять недостатки в своей работе. Уверен, что таких как я о-о-очень много.и начнется холивар (от англ. HOLYWAR - священная война)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А корову надо доить, а не поклоняться ей. Мы не в Индии.на нашу священную корову!
ДСН получил! На форуме остаюсь!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Конечно не в Индии... мы в России.... Корова доит насА корову надо доить, а не поклоняться ей. Мы не в Индии

Если следовать букве закона (приказ 1280) извещение должны вручить военному по месту службы, без поездок в теплый но холодный стан.равильно я понял, что нужно дождаться появления списка обработанных извещений на сайте ТС (dgo-tс.ru), а затем ехать в Теплый Стан получать извещение?
- Mishanya820
- Активный участник
Упс. Действительно ошибся. Прошу прощения. Честно - не понял, как так получилось.Кстати, Mishanya820, цитату вы привели сверху, я про корову не писал. Непринципиально конечно, но все таки аккуратнее
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#14800Кто был на Теплом Стане, принимают ли по записи?Звонил 2 недели назад и записался на апрель, первый раз поеду, везу документы для признания нужд.-ся по соц. найму.
-
- Постоянный участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#14801ВОПРОС К УЭЧИ. Прокомментируйте пожалуйста,что это означает? Данные в скобках есть у многих в таблице.И еще,зачем в графе "Ответ" напечатаны Ф.И.О. и дата рождения(это для проверки нам своих данных или это те,на кого пришел ответ)?Интересно девки пляшут. По последним выкладкам у меня ОЧЕНЬ много земли и домов в Павловском районе Воронежской области. Я там не был ни разу в жизни. Как от неё "избавиться". И что значит цифры в столбце "запрос" - № 65 от 22.02.2012 (144,8), 65 и дата, это понятно номер запроса, а вот 144.8 ЧТО ЭТО.
Сегодня знакомые ездили в ТС за извещениями, так извещения им не выдали. Сказали записываться, записались на 29 марта. Т.е. получить и сдать извещение (с отказом или согласием) только по записи?Извещения выдаются без записи
Уважаемый Уэчи!
Вы вчера ночью говорили о большом количестве полученных ответов из ЕГРП. Но судя по сегодняшней инфе. ТС - их нет.
А если уж быть точным, за месяц (с 20.02.12г. по 21.03.12 г.) их получено аж 15 шт! Растут только запросы в ЕГРП!
Если знаете-прокомментируйте.
Вы вчера ночью говорили о большом количестве полученных ответов из ЕГРП. Но судя по сегодняшней инфе. ТС - их нет.
А если уж быть точным, за месяц (с 20.02.12г. по 21.03.12 г.) их получено аж 15 шт! Растут только запросы в ЕГРП!
Если знаете-прокомментируйте.
- Mishanya820
- Активный участник
Отлично! А потом эти извещения отправят назад, как невостребованные. Что тут сказать? Всё для людей!так извещения им не выдали. Сказали записываться, записались на 29 марта.
Хоть на кого нибудь по Питерским решениям посылались запросы ЕГРП? или наши доки опять в архиве?
-
- Заслуженный участник
ну что тут сказать, выборы прошли! Баста карапузики,кончилися танцы!так извещения им не выдали.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Новичок
А у меня собраны документы и находятся в подордерном деле на распределенное жилье. Пришло еще одно распределение на другое. Не знал, что делать. Поехал на Теплый Стан. Надо отдать должное коллективу 1 отдела ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ. Был на приеме у начальника Гринёва А.В. Он отнесся к моей проблеме с пониманием, внимательно выслушал и объяснил, какой формы должно быть заявление, чтобы сохранить право на ранее распределенное жилье. В дальнейшем сотрудники помогли составить необходимое заявление; были доброжелательны и объяснили последующие шаги. Спасибо всем огромное!
- Mishanya820
- Активный участник
А когда, если не секрет, Вы подордерное дело сдали?А у меня собраны документы и находятся в подордерном деле на распределенное жилье.
Я думаю это останется без коментариев. За месяц будет оформлено 15 ДСН. Очень хорошие темпы. Будем служить вечно.А если уж быть точным, за месяц (с 20.02.12г. по 21.03.12 г.) их получено аж 15 шт! Растут только запросы в ЕГРП!

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Этого не может быть! Потому что не может быть никогда!Сегодня знакомые ездили в ТС за извещениями, так извещения им не выдали. Сказали записываться, записались на 29 марта
То телефону в ТС не дозвониться. Что делать, получили извещение в марте 2011 г и сразу же отправили документы. Устали ждать. Инфы никакой про нас нет. Имеет ли смысл обивать порог ТС или пошлют?
- Mishanya820
- Активный участник
Смысл есть всегда, вот только какой это будет смысл - большой вопрос.Имеет ли смысл обивать порог ТС или пошлют?
- Евгений 81
- Активный участник
я только вчера из Питера прискакал, потому что извещение отправили не в ТС, а в ПитерГосподи, а Вас то каким ветром занесло в ТС, чем Вам главная база Западного РУЖО не понравилась-то? Ответ на вопрос: ждите номера ДСН

- Mishanya820
- Активный участник
Теперь вроде как опять по записи у бойца в тетради.тоже надо по записи или живая?
- Евгений 81
- Активный участник
а по записи там наверное очередь уже на май в каб.9 ? никто случаем не в курсе..............после получения извещения в теч. месяца доки сдать надо же?! если там очередь на май, а у меня месяц истекает 19 апреля.......значит я в пролете?Теперь вроде как опять по записи у бойца в тетради.

уэчи,
Уважаемый Уэчи, спасибо за подготовленный запрос и ответ из ЕГРП от 21.03.2012.
Подскажите, я хочу завтра (22.03) приехать в ТС и забрать свой долгожданный ДСН который необходимо было забрать по Решению до 31 12.2011г. Вот только почему то в ответе ЕГРП на мою фамилию зарегистрирован в не знакомой мне области Российской Федерации земельный участок. Радует одно, что паспортные данные не совпадают. Я знаю что у меня кроме жены, детей и выслуги календаря 33 года больше ни чего нет. Это что совпадение фамилии и ИО и даты рождения или это "происки" Алушты?
Валерианку брать или не нужно по приезде в ТС. Прошу ответить. Заранее спасибо.
Уважаемый Уэчи, спасибо за подготовленный запрос и ответ из ЕГРП от 21.03.2012.
Подскажите, я хочу завтра (22.03) приехать в ТС и забрать свой долгожданный ДСН который необходимо было забрать по Решению до 31 12.2011г. Вот только почему то в ответе ЕГРП на мою фамилию зарегистрирован в не знакомой мне области Российской Федерации земельный участок. Радует одно, что паспортные данные не совпадают. Я знаю что у меня кроме жены, детей и выслуги календаря 33 года больше ни чего нет. Это что совпадение фамилии и ИО и даты рождения или это "происки" Алушты?
Валерианку брать или не нужно по приезде в ТС. Прошу ответить. Заранее спасибо.
Re:
#14817А пенсионерам по десятку квадратных метров!Глядишь и все квартиры на этаже одному достанутся!Надо бы ещё закон--за каждый год ожидания хаты ,распоряженцу к зарплате по 5% добавлять.Глядишь и быстрее сам накопишь, нежели тебе дадут
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
- Mishanya820
- Активный участник
Я по книги записи приезжал в положенный день. Разница между получением извещения и сдачей доков 2,5 мес. Все приняли без вопросов.если там очередь на май, а у меня месяц истекает 19 апреля.......значит я в пролете?
-
- Новичок
Всем добрый вечер!
Не подскажете что предпринять?
В едином реесте (на официальном сайте министерства обороны) на моей странице появилась информация разделе "Извещение о распределении жилой площади" следующего содержания
№ ЖК ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 01.01.2011. ?Буквально в январе 2012 года ее не было. Что эти сведения обозначают? Имеет ли смысл обратиться в ДЖО?
Не подскажете что предпринять?
В едином реесте (на официальном сайте министерства обороны) на моей странице появилась информация разделе "Извещение о распределении жилой площади" следующего содержания
№ ЖК ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 01.01.2011. ?Буквально в январе 2012 года ее не было. Что эти сведения обозначают? Имеет ли смысл обратиться в ДЖО?
- Mishanya820
- Активный участник
Обращайтесь однозначно. Очень большой разброс между датой извещения и датой появления инфы на сайте ДЖО. Пусть пояснят.Что эти сведения обозначают? Имеет ли смысл обратиться в ДЖО?
Вернуться в «Общая информация»