Ярославль

andrfin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrfin » 18 мар 2012, 15:40

Принимайте ещё одного, стоящего на Ярославль ("однушку"). Появился в реестре 3 дня назад, добивался этого полгода, написал кучу заявлений, позавчера позвонили из Питера, сказали, что у нас в базе Вы есть, скоро появитесь на сайте, не прошло и дня, вчера утром появился. Единственно, поставили не правильную дату принятия на учёт, вставал раньше. Придётся посылать заявление на изменение в реестр на имя руковод-ля ДЖО.
Остаётся только ждать. В распоряжении уже 2-ой год.
Кто-нибудь, за последнее время получал однушки в Ярике?
Вложения
Мой реестр.jpg
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 18 мар 2012, 21:19

Посмотри пост. 335 страница 16 или 17 список квартир в Ярославле.... Однушек нет дружище... Сиди и жди еще пару годгов...

По каким каналам на ДЖО выходил.... Я в ТС бумаги на изменения отправлял ... И тишина.............

andrfin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrfin » 18 мар 2012, 21:51

По каким каналам на ДЖО выходил....
Написал заявления в ЗапРУЖО и ДЖО и отправил заказными письмами.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]

Иваныч111
Активный участник

Re: Ярославль

Непрочитанное сообщение Иваныч111 » 18 мар 2012, 22:07

блин мне на 4 членов семьи за 3 года ниразу не предлогали , а вы про однушку

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 18 мар 2012, 22:24

А если пробовать на электронную очередь на соседней ветке дойдет ???

Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

makarka
Участник

Непрочитанное сообщение makarka » 18 мар 2012, 23:45

А если пробовать на электронную очередь на соседней ветке дойдет ???

Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Это народная очередь, альтернативный вариант, ничем не связанный с Минобороны. Пишите письма, шлите факсы - вернее будет.
Уже уволился

Иваныч111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Иваныч111 » 20 мар 2012, 17:43

вся эта писанина и звонки , все это ерунда, там свои какие- то кретерии выписывания извещения, у меня в части некоторым офицерам уже по 4 раза приходили извещения и они отказываются , а если кому ниразу не приходили то и не приходят :?

andrfin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrfin » 21 мар 2012, 18:36

Кому интересно (может пригодиться в связи с тем,что хотят принять поправки к Закону ("единовременная выплата на жильё")):

Министерство регионального развития утвердило норматив стоимости одного квадратного метра для Ярославской области на первое полугодие 2012 года. Средняя рыночная стоимость «квадрата» в Ярославле теперь составляет 31950 рублей против прошлогодней 31000 рублей. В целом же по стране эта цифра равна 31300 рублям.

Принятые стоимостные параметры применяются для расчета размеров социальных выплат из федерального бюджета на приобретение жилья для тех граждан, кто участвует в различных госпрограммах. Эти же нормативы применяются при выплате государственных субсидий молодым семьям, а также при взаиморасчетах федерального и региональных бюджетов при выделении социальных квартир для ветеранов.

Весь прошлый год Минрегион держал среднероссийский норматив стоимости квадратного метра на одном уровне – 30000 рублей.

В этом году общероссийский норматив подрос на 1300 рублей. Прошлогодние цены остались неизменными лишь в отдельных регионах: Белгородской, Брянской, Костромской, Курской, Липецкой, Московской и Тульской областях.
Источник: Стоимость квадратного метра

fos1
Участник

Непрочитанное сообщение fos1 » 21 мар 2012, 21:53

Вышеизложенное, бред какой то...

andrfin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrfin » 21 мар 2012, 22:27

Это в чём же бред, соизвольте ответить.
Если не нравиться, не надо читать, а тем более комменты свои оставлять, умник.
Я это написал к тому, чтобы люди могли подсчитать единовременную выплату (кто стоит на Ярославль), если введут поправки к Закону (а там написано что сумма будет рассчитываться в соответствии с субъектом РФ). Я думаю всем интересно какая примерно выйдет сумма единовременной выплаты на приобретение жилья.

майор Дмитрий
Активный участник

Непрочитанное сообщение майор Дмитрий » 22 мар 2012, 09:46

Это в чём же бред, соизвольте ответить.
Если не нравиться, не надо читать, а тем более комменты свои оставлять, умник.
Я это написал к тому, чтобы люди могли подсчитать единовременную выплату (кто стоит на Ярославль), если введут поправки к Закону (а там написано что сумма будет рассчитываться в соответствии с субъектом РФ). Я думаю всем интересно какая примерно выйдет сумма единовременной выплаты на приобретение жилья.
Просто надо было ссылку кинуть, чтобы коменты уже по делу писали ;)

fos1
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение fos1 » 22 мар 2012, 21:34

умник. (кто стоит на Ярославль), если введут поправки к Закону
Тварь безграмотная! Не мути воду, придурок! (мягко говоря). Не вводи людей в заблуждение. На Ярославль все стоят устойчиво и у них всё стоит.

Что вы расшалились господин хороший...
В страну вечной охоты...
Палыч.

andrfin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrfin » 22 мар 2012, 22:31

Тварь безграмотная! Не мути воду, придурок! (мягко говоря). Не вводи людей в заблуждение. На Ярославль все стоят устойчиво и у них всё стоит.
Больному человеку отвечать не собираюсь.
Откуда столько агрессии?

fos1
Участник

Непрочитанное сообщение fos1 » 23 мар 2012, 07:53

Я тоже не буду больше ни чего писать.
И это правильно...когда ничего не написано, то и читать ничего не надо...Особенно написанное в вашем стиле.
Отдыхайте дорогой товарищ.
Палыч.

кикбутовски
Активный новичок

Непрочитанное сообщение кикбутовски » 23 мар 2012, 20:21

Прочитал много сообщений, мне он понравился fos1/ Кто нибудь знает fos1? Жаль, что он ушел с вашего форума. Палычу большой привет, спасибо тебе Палыч!

andrfin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrfin » 23 мар 2012, 21:39

Прочитал много сообщений, мне он понравился fos1/ Кто нибудь знает fos1? Жаль, что он ушел с вашего форума. Палычу большой привет, спасибо тебе Палыч!
fos1, надо быть немного покультурнее, на будущее. А если хочется пообщаться не культурно, пишите в личку.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 23 мар 2012, 23:01

Пожалуйста...Желаете повторить его славный боевой путь?
Плавающий ай-пи не поможет - хамство оно и в Африке хамство.
Удачи. :)

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 23 мар 2012, 23:05

А если хочется пообщаться не культурно, пишите в личку.
У вас есть желание общаться не Культурно? :?
У меня нет...ни здесь, ни в личке.

майор Дмитрий
Активный участник

Непрочитанное сообщение майор Дмитрий » 24 мар 2012, 09:51

Я тоже не буду больше ни чего писать.
И это правильно...когда ничего не написано, то и читать ничего не надо...Особенно написанное в вашем стиле.
Отдыхайте дорогой товарищ.
Палыч.
+++++

кикбутовски
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение кикбутовски » 24 мар 2012, 11:31

Пожалуйста...Желаете повторить его славный боевой путь?
Плавающий ай-пи не поможет - хамство оно и в Африке хамство.
Удачи. :)
Нет, нет, что вы ни в коем случае, а при чем тут плавающий ай-пи? Я новичек поясните, тут общаются только с фиксированным ай-пи? Спасибо за вдохновление.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 25 мар 2012, 04:26

тут общаются только с фиксированным ай-пи?
Тут общаются со всеми.
Кроме откровенных хамов.
Спасибо за вдохновление.
Не понял...Вы сюда просто поговорить? Или как?
Вдохновение может поискать в другом месте...здесь проблемы в основном. Простые человеческие проблемы. И способы их разрешения.

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 25 мар 2012, 12:36

Бывшие работники Ярославской КЭЧи (иногда бывающие на ветке) можете прояснить ситуацию - когда конкретно, кем и кому (я так понимаю, должен быть реестр передачи) все наши справки и т.д. с Ярославской КЭЧи передавались в ТС (или Кубинку-10)?
Имею ввиду наши справки с прошлого места службы. Вопрос возник потому, что на Кубинке-10 для получения справки о сдаче служебного жилья, нужна справка с прошлого места службы, которую мы сдавали в Ярославскую КЭЧ и которые Ярославская КЭЧ должна была передать в ТС (или Кубинку-10), но........ ИХ ТАМ НЕТ! Архив Ярославская КЭЧ не сдала!!!! (ответ в ТС и Кубинке-10). И где их теперь искать???
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

кикбутовски
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение кикбутовски » 25 мар 2012, 12:59

Вдохновение может поискать в другом месте...здесь проблемы в основном. Простые человеческие проблемы. И способы их разрешения.
Я понял Вас Палыч (smirnov) , извините пожалуйста, я больше не буду задавать Вам такие вопросы, хотел вас поблагодарить за вежливость, а вы почему то на меня наехали, простите если, что не так.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
справки с прошлого места службы
Все архивы Ярославской КЭЧ переданы в I отдел "ЗРУЖО" МО РФ (2-3 недели назад), справки с предыдущих мест службы (оригиналы) находятся в архиве ТС, все архивы касающиеся служебного жилья должны были отправить в Кубинку.

DSG1970
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 25 мар 2012, 14:05

справки с прошлого места службы
Все архивы Ярославской КЭЧ переданы в I отдел "ЗРУЖО" МО РФ (2-3 недели назад), справки с предыдущих мест службы (оригиналы) находятся в архиве ТС, сам раскладывал их на полки по порядку, какие справки были нужны все нашел, все архивы касающиеся служебного жилья должны были отправить в Кубинку.[/quote]

Что-то со временем совсем беда, когда дело касается Ярославской КЭЧ. Ничего, что архивы должны были быть переданы еще бог знает сколько времени назад (явно не 2-3 недели назад)??? Или м-м Шубина тянула до последнего, чтобы получить шанс пристроиться на работу в ТС? Так нам ее и в КЭЧи раньше хватило с избытком, да и ООО Яшма (что там, кстати, у них с учредительными документами, кто знает? А то совсем не хочется в один прекрасный день узнать, что квартплату они с нас собирали незаконно) вроде как и к ней отношение прямое имеет ), тот еще подарок!!!. Понятно, что вопросы эти не к Вам, но возмущает бесхозяйственность и безответственность - даже архив вовремя передать не смогли, чтобы люди не маялись в поисках своих справок.
Вас в архив ТС пустили поискать именно свои справки? А возможности уточнить № реестр и точную дату, по которому передавались документы из КЭЧ в ТС, у Вас случайно нет?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

кикбутовски
Активный новичок

Непрочитанное сообщение кикбутовски » 25 мар 2012, 16:37

А возможности уточнить № реестр и точную дату, по которому передавались документы из КЭЧ в ТС, у Вас случайно нет?
Я понял вашу идею, а что вам даст (№ реестра и точная дата, по которому передавались документы из КЭЧ в ТС)?

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 25 мар 2012, 18:20

А возможности уточнить № реестр и точную дату, по которому передавались документы из КЭЧ в ТС, у Вас случайно нет?
Я понял вашу идею, а что вам даст (№ реестра и точная дата, по которому передавались документы из КЭЧ в ТС)?
Так ведь по другому не получается решить. Гораздо проще сразу назвать № реестра и дату в ТС, чем не понятно откуда брать и предоставлять эту справку (ведь обращение в архив МО, куда порекомендовали обращаться в ТС, тоже занимает время и причем совсем не малое). В ТС ведь почему-то ответ прозвучал, что Ярославская КЭЧ архив не передала (хотя такой ответ давался раньше, чем пару недель назад, возможно сейчас все и измениться - если архив, действительно наконец, добрался до ТС).

кикбутовски
Активный новичок

Непрочитанное сообщение кикбутовски » 25 мар 2012, 18:31

если архив, действительно наконец, добрался до ТС).
Архив, на конец то, добрался до своего места назначения в ТС.

КОРС
Участник

Непрочитанное сообщение КОРС » 26 мар 2012, 10:29

Имею ввиду наши справки с прошлого места службы. В
Для ТС я делал такую, в недостатках не фигурирует
Вложения
Справка из КЭЧ.jpg

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 26 мар 2012, 13:26

Спасибо большое, только есть две проблемы:
1. взять похожую справку невозможно т.к. КЭЧ уже давно прекратила свое существование (сразу взять не сообразили (ведь сдавали ее очень давно), а в последние месяцы работы КЭЧи м-м Шубина нам утверждала, что все давно отправлено в ТС и, соответсвенно, похожую справку дать не может т.к. нет никаких данных)
2. то, что такая справка не фигурирует в недостатках в ТС - так можно сказать только после того, как ДСН заключен (к сожалению, такова реальность - в ТС правила меняются очень быстро).
Но одно радует, что, по словам уважаемого форумчанина кикбутовски, архив наконец добрался до ТС.

кикбутовски
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение кикбутовски » 26 мар 2012, 14:06

то, что такая справка не фигурирует в недостатках в ТС - так можно сказать только после того, как ДСН заключен. Но одно радует, что, по словам уважаемого форумчанина кикбутовски, архив наконец добрался до ТС.
DSG1970 Правильно говорит, в ТС сидят тоже люди и могут пропустить или не вписать в перечень недостатков эту справку, а она нужна обязательно или справка о том, что по последнему месту службы вы небыли обеспеченны служебным жильем, если её нет, то сотруднику I отдела который выдает справку о сдаче служебного жилья придется идти в архив и копаться в архиве Ярославской КЭЧ, выписать из оригинала все реквизиты сданной справки, пока её не найдут, справку о сдаче служебного жилья вы не получите.
Возможно, КОРС не знает, что для сдачи служебного жилья не достаточно только этой справки или имеется ввиду, что вместо оригинала той справки (о сдаче жилья по предыдущему месту службы) достаточно будет этой из КЭЧ.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»