Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Новичок
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#14821Спасибо, но не знаете случайно, что может обозначать эта запись, ведь если бы была распределена квартира стоял бы номер измещения, тут просто № ЖК?
Re:
#14822Как моему сослуживцу объясняли и на Горячей линии ДЖО и в ТС:Всем добрый вечер!
№ ЖК ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 01.01.2011. ?Буквально в январе 2012 года ее не было. Что эти сведения обозначают? Имеет ли смысл обратиться в ДЖО?
ЖК - жилищная комиссия. Скорее всего, вам распределялось жилье от которого или Вы отказались (вспоминайте, было такое?) или Вам отказали при проверке документов? или Ваше согласие на то жилье сгинуло бесследно где-то в ДЖО (РУЖО)? Или банальный технический сбой. Хвост этой непонятной записи тянется оттуда.
До тех пора пока эти данные с Вас не уберут, в розыгрыше призов от ДЖО вы не участвуете.
Сослуживец звонил на Горячую линию, писал заявление, отправлял по факсу (номер не подскажу не знаю). Недели три боролся, сейчас запись убрана (у него так же стояло № ЖК и дата - речь там, оказывается, шла о кв-ре, в получении которой ему отказало тогда еще ДЖО по причине отсутствия 20 лет выслуги).
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- Mishanya820
- Активный участник
Вы знаете, ни разу не встречал такого. Лучше в ДЖО позвонить.но не знаете случайно, что может обозначать эта запись
ДСН получил! На форуме остаюсь!
-
- Постоянный участник
#14825Завтра по зорьке утром еду в ТС, запись в каб.4, (потом Гринев, каб № 7) Нужна помощь в контроле очереди (После записи по личным обстоятельствам надо отъехать до 14.00), подтвердить, что я тут стоял. Кто готов помощь пишите в личку.От себя внесу Вас в Список. за 3 часа не одного желающего.Так я что один там буду. 

Гринев же обещал массовую выдачу ДСН.Слово держит. А что 44 штуки так это они потихоньку выкладывают, чтоб толпу в ТС не создавали.Выложили список готовых ДСН,аж 44 штуки.

-
- Новичок
#14827Вечер добрый!!! Подскажите кто имеет информацию по г. Щелклово мкр-н Богородский дом10 кор 1. Дом сдан? Если да то какие секции? Состояние квартир? Известны ли случаии двойного распределения? К кому обратиться для просмотра квартир? За раннее спасибо за инф.
uraganiches,Подскажите кто имеет информацию по г. Щелклово мкр-н Богородский
вам вот по этой ссылке Щелковский район Моск.обл.
-
- Участник
#14829Все желающие уже в ТС сидят, в машинах, а ваше "по зорьке" в 4 кабинет не актуально, в начале марта, был в 21.30 только 12-м, а если учесть что в среднем, в 4 кабинете принимают 15-20 человек за день, то... сами понимаете, можете пролететь!Завтра по зорьке утром еду в ТС, запись в каб.4, (потом Гринев, каб № 7) Нужна помощь в контроле очереди (После записи по личным обстоятельствам надо отъехать до 14.00), подтвердить, что я тут стоял. Кто готов помощь пишите в личку.От себя внесу Вас в Список. за 3 часа не одного желающего.Так я что один там буду.
Re:
#14830Сегодня мой,аналогичный Вашему,вопрос в ТС решили в считанные минуты! Выяснили - чьё это имущество по просмотру вложений! Я не стал дожидаться завтра,а поехал сразу после выкладывания ответов!уэчи,
Уважаемый Уэчи, спасибо за подготовленный запрос и ответ из ЕГРП от 21.03.2012.
Подскажите, я хочу завтра (22.03) приехать в ТС и забрать свой долгожданный ДСН который необходимо было забрать по Решению до 31 12.2011г. Вот только почему то в ответе ЕГРП на мою фамилию зарегистрирован в не знакомой мне области Российской Федерации земельный участок. Радует одно, что паспортные данные не совпадают. Я знаю что у меня кроме жены, детей и выслуги календаря 33 года больше ни чего нет. Это что совпадение фамилии и ИО и даты рождения или это "происки" Алушты?
Валерианку брать или не нужно по приезде в ТС. Прошу ответить. Заранее спасибо.
Re:
#14831Самое прикольное ,что из 44-ех только 4 с номером ДСН.Исходя из того,что описывали бывалые,т.е. те кто получал ДСН, если нет номера то в ТС никто и разговаривать с тобой не будет!Выложили список готовых ДСН,аж 44 штуки.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
Re: Re:
#14832[/quote]
Самое прикольное ,что из 44-ех только 4 с номером ДСН.Исходя из того,что описывали бывалые,т.е. те кто получал ДСН, если нет номера то в ТС никто и разговаривать с тобой не будет![/quote]
Самое обидное, что временной интервал между просто публикацией списка якобы готовых ДСН и появления у ДСН номера может измеряться месяцами, казалось бы за это время можно отправить хотя бы запрос в ЕГРП. Ан нет, даже разговаривать не хотят пока нет номера.... (ответ один "Смотрите информацию на сайте")
Самое прикольное ,что из 44-ех только 4 с номером ДСН.Исходя из того,что описывали бывалые,т.е. те кто получал ДСН, если нет номера то в ТС никто и разговаривать с тобой не будет![/quote]
Самое обидное, что временной интервал между просто публикацией списка якобы готовых ДСН и появления у ДСН номера может измеряться месяцами, казалось бы за это время можно отправить хотя бы запрос в ЕГРП. Ан нет, даже разговаривать не хотят пока нет номера.... (ответ один "Смотрите информацию на сайте")
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну вот, совершенно правильно! Респект и уважуха! Без всяких лишних воплей в стратосферу, без всяких призывов к справедливости и майданам, просто взять поехать и выснить.... Многим уже говорил, что масса случаев банального перепута, решаемого на раз-два....Сегодня мой,аналогичный Вашему,вопрос в ТС решили в считанные минуты! Выяснили - чьё это имущество по просмотру вложений! Я не стал дожидаться завтра,а поехал сразу после выкладывания ответов!

Re:
#14834Нужно подстраховаться, и выслать по почте все в копиях, вложить туда пояснительную записку, что записаны на май. У Вас тогда бумага будет, выслали вовремя.а по записи там наверное очередь уже на май в каб.9 ? никто случаем не в курсе..............после получения извещения в теч. месяца доки сдать надо же?! если там очередь на май, а у меня месяц истекает 19 апреля.......значит я в пролете?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Дом сдан, милости просим, землячкиВечер добрый!!! Подскажите кто имеет информацию по г. Щелклово мкр-н Богородский дом10 кор 1. Дом сдан? Если да то какие секции? Состояние квартир? Известны ли случаии двойного распределения? К кому обратиться для просмотра квартир? За раннее спасибо за инф.

- m-r Shelov
- Участник
я беру два фала (крайний и предыдущий), МС Офис позволяет делать сравнение, сравниваю и получается, что помимо новых запросов ПОЛУЧЕНЫ и РАЗОБРАНЫ ответы на запросы, которых много!Если знаете-прокомментируйте.
Венгрия-86,
№ 65 от 22.02.2012 (144,8) - означает: номер запроса, запрос отправлен 22.03, по результату имеется 144,8 метра!
ФИО означает человека, на которого делается запрос, как на нуждающегося в ЖП.
бывает, что в примечании указывают за кем конкретно из семьи имеется имущество.
бфтя,
если уж помог кто - так и спрашивайте лично у него. А то как то не красиво получается, не считаете?
п.с. я не адвокат ТС, просто надо уметь пользоваться информацией.

Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
Сдал подордерное дело 3 ноября 2011 года. Тогда же сказали, что сделают сами запрос ЕГРП. Когда же можно ждать запроса ЕГРП и недостатков по проверенным документам?
Добрый вечер!
В едином реестре на сайте увидил извещение от 1.02.2012 года. Поехал через три недели в ТС, отстоял 5 часов в ооооогромной очереди. На что мне ответили, что извещение мое не пришло и дали номер сайта.
Так сейчас напечатаны списки уже от 1.03.2012 года но меня в этих списках нет. Подскажите что делать.?
В едином реестре на сайте увидил извещение от 1.02.2012 года. Поехал через три недели в ТС, отстоял 5 часов в ооооогромной очереди. На что мне ответили, что извещение мое не пришло и дали номер сайта.
Так сейчас напечатаны списки уже от 1.03.2012 года но меня в этих списках нет. Подскажите что делать.?
- Mishanya820
- Активный участник
А по старым файлам со списками извещений на сайте ТС не искали? Начиная с 1.02.12 г.Подскажите что делать.?
Зачем тогда выкладывать эти списки готовых договоров???? Люди поедут напрасно будут создавать толпу и ажиотаж.Самое прикольное ,что из 44-ех только 4 с номером ДСН.Исходя из того,что описывали бывалые,т.е. те кто получал ДСН, если нет номера то в ТС никто и разговаривать с тобой не будет!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Сидеть на жопе ровно и ждать!!! Блин, люди, человеки!!!!! Сколько уже можно вопить как белый медведь в жаркую погоду: не надо ездить в ТС почем зря.... Все счастливые случаи ненормативного приезда и получения вдруг "всех благ" ЕДИНИЧНЫ! Вся практика показывает одно: пока вы где-то не засветитесь, на сайте, на ветке, в списках.... не надо предринемать лишних, никому не нужных телодвижений. ну не мазохисты же вы, чтобы дневать и ночевать в очередях!!!!!Так сейчас напечатаны списки уже от 1.03.2012 года но меня в этих списках нет. Подскажите что делать.?

-
- Участник
#14842А в каком кабинете решать вопрос с не принадлежащей мне собственностью? По ответу ЕГРП слишком богата для получения жилья!
- Mishanya820
- Активный участник
Странный вопрос - зачем? А как же еще показать бурную деятельность. А то, что кто-то приедет и их отправят оттуда - это мелочи для ТС.Зачем тогда выкладывать эти списки готовых договоров????

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А вот спросите у nikitiny, человек съездил и все быстро порешалА в каком кабинете решать вопрос с не принадлежащей мне собственностью? По ответу ЕГРП слишком богата для получения жилья!
- Mishanya820
- Активный участник
Боевой Лис,
При всем моем уважении к Вам, давайте будем несколько терпимее и сдержаннее к людям. Вы же понимаете, что может и вообще человек не появиться в нужных списках, а появится в списках невостребованных и отправленных назад извещений.
При всем моем уважении к Вам, давайте будем несколько терпимее и сдержаннее к людям. Вы же понимаете, что может и вообще человек не появиться в нужных списках, а появится в списках невостребованных и отправленных назад извещений.
-
- Постоянный участник
А по данным паспортов проверить видно не судьба ,а уже потом выкладывать на сайт.А теперь примерно у половины этого списка появилась очередная головная боль,которую можно решить только при личном посещении ТС. Очередное наступление на ТС придется делать,очередь создавать,работников ТС отвлекать.№ 65 от 22.02.2012 (144,8) - означает: номер запроса, запрос отправлен 22.03, по результату имеется 144,8 метра!ФИО означает человека, на которого делается запрос, как на нуждающегося в ЖП.бывает, что в примечании указывают за кем конкретно из семьи имеется имущество.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Спасибо что сразу не послали! Еще раз объясняю, путь-дорога от ДЖО до ТС с извещениями занимает как это не странно продолжительное время, затем подготовка и передача списков для размещения на ветке. Вот что полезного для себя приобрел человек, напрасно съездивший туда и отстоявший огромную очередь, и уехав, не солоно хлебавши? Кстати, у людей вокруг спросите, что я терпим к людям, но не терпим к "людским косякам". Ну почему никто не хочет учиться на чужих ошибках? Обязательно надо, чтобы грабли раза два стукнули по физиономии...При всем моем уважении к Вам, давайте будем несколько терпимее и сдержаннее к людям.
-
- Постоянный участник
Просветите нас в каком кабинете Вы решили этот вопрос?Сегодня мой,аналогичный Вашему,вопрос в ТС решили в считанные минуты! Выяснили - чьё это имущество по просмотру вложений! Я не стал дожидаться завтра,а поехал сразу после выкладывания ответов!
Нужно ехать за извещением.Все желающие уже в ТС сидят, в машинах, а ваше "по зорьке" в 4 кабинет не актуально, в начале марта, был в 21.30 только 12-м, а если учесть что в среднем, в 4 кабинете принимают 15-20 человек за день, то... сами понимаете, можете пролететь!
Кто подскажет - такая же длинная очередь в 11 каб. или выдача извещений идёт быстрее?
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
Вернуться в «Общая информация»