Да я вообще никого как-то не посылаю, но дело не в этом. Все-таки с 1 февраля до 21 марта - это уже продолжительный срок движения извещений. Мое шло 20 дней. А вообще мне искренне не понятно, какого хера (надеюсь тут нет несовершеннолетних) люди должны "выцарапывать" информацию о своих извещениях, ЕГРП, ДСН по всевозможным интернет-ресурсам, включая этот форум, при наличии оф. сайта? Зачем вообще тогда такой оф. сайт нужен? Я о своем извещении узнал от бывших сослуживцев, а уж где они его откопали - вообще загадка.Спасибо что сразу не послали!
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Mishanya820
- Активный участник
ДСН получил! На форуме остаюсь!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Заходите, трясете удостоверением личности и личным номером вокруг головы на длинном шнурке, и кричите: мне извещение! выходит бойчина и спрашивает: а кому извещения.... все суют ему документы, минут через 20 приносит....Нужно ехать за извещением.
- Светлана44
- Активный участник
Ездили сдавать извещение в понедельник. Очередь на получение - большая, надо приезжать пораньше. В понедельник была живая очередь (на листике записывались сами), но в 11 часов сказали на выдачу и сдачу извещений очередь не занимать. Все остальные процедуры - по записи в журнале у солдатика.Нужно ехать за извещением.Кто подскажет - такая же длинная очередь в 11 каб. или выдача извещений идёт быстрее?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Потому что пока вот так, по другому в нынешней ситуации не будет! Поймите это! Сколько бы здесь не распространялись о необходимости упорядочивания процесса, пока этого НЕ БУДЕТ. На данный момент это сделать невозможно. Ребята, а вы подумайте, если бы не было этого форума, если бы не было инициативных людей, которые когда-то заключили соглашение о сотрудничестве ТС и форума, если бы не уважаемые "добровольные помощники" ТС, которые "тянут" информацию сюда.... вот чтобы было??? Много вы подчерпнули инфы на официальном сайте ТС? Нет! Поэтому сейчас такие вот правила игры. И надо подстраиваться под правила...А вообще мне искренне не понятно, какого х....а (надеюсь тут нет несовершеннолетних) люди должны "выцарапывать" информацию о своих извещениях, ЕГРП, ДСН по всевозможным интернет-ресурсам, включая этот форум, при наличии оф. сайта
- Mishanya820
- Активный участник
Заходите, трясете удостоверением личности и личным номером вокруг головы на длинном шнурке, и кричите: мне извещение!

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Потому что вы попали на самый пик вброса извещений в ТС.... и такое бывает тожеОчередь на получение - большая, надо приезжать пораньше. В понедельник была живая очередь (на листике записывались сами), но в 11 часов сказали на выдачу и сдачу извещений очередь не занимать
- Mishanya820
- Активный участник
Ну, как говорится: "если бы у бабушки были яйца - это был бы дедушка".если бы не было этого форума, если бы не было инициативных людей, которые когда-то заключили соглашение о сотрудничестве ТС и форума, если бы не уважаемые "добровольные помощники" ТС
пока этого НЕ БУДЕТ.
Откровенно говоря, я даже вникать не хочу, почему по-другому не будет. Не моя это проблема. Когда во время службы ставили задачи - я не говорил "пока этого не будет" и "на данный момент это сделать невозможно".
P.S. Не принимайте на свой счет.
- Светлана44
- Активный участник
Да я не жалуюсь, всё нормально. Просто описываю ситуацию. И на сдачу документов спокойно записалась, на 19 апреля. Тоже нормально - чтобы всё собрать и сдать в 30-дневный срок.Потому что вы попали на самый пик вброса извещений в ТС.... и такое бывает тоже
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Умничка! Хорошая девочка! Все берем пример со Светланы! Никаких бла-бла-бла о виноватых, кривых и убогих.... Почему же другие этого не понимают.... Друзья, мы все получим квартиры, просто нужно еще немнооооожечко выдержки....Да я не жалуюсь, всё нормально. Просто описываю ситуацию. И на сдачу документов спокойно записалась, на 19 апреля. Тоже нормально - чтобы всё собрать и сдать в 30-дневный срок.

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А вот с natalay, пример брать не надо!а мне по ходу дела прийдётся продавать почку..и не одну!!

- Mishanya820
- Активный участник
Учитывая, что всего почек две, то выбор у вас не велик!а мне по ходу дела прийдётся продавать почку..и не одну!!

- m-r Shelov
- Участник
видимо, всякое бывает!... )) так все же и решается, но в частном порядке!А по данным паспортов проверить видно не судьба ,а уже потом выкладывать на сайт.
п.с. а тут люди еще хотят в помощники податься.... процесс окончательно встанет!
natalay,

Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
Re:
#14867А это тоже, потому что правила такие:Потому что пока вот так, по другому в нынешней ситуации не будет!...этого НЕ БУДЕТ. На данный момент это сделать невозможно... сейчас такие вот правила игры. И надо подстраиваться под правила...
???...у меня ОЧЕНЬ много земли и домов в Павловском районе Воронежской области. Я там не был ни разу в жизни. Как от неё "избавиться"... ЧТО ЭТО.
Или может все-таки тут(ну совсем щас фантастическое предположение!) чиновник некий все-таки ошибся при запросе??? Нет??
И почему теперь Гражданин должен расшибаться в лепешку и доказывать, что он не виноват???
Доколе???!!!111
Почему нельзя так: выдать квартиру сначала. А потом пусть Чиновники проверяют все что им взбредет в голову и доказывают в суде все что ни там понаходили

Вот будет прикольно,когда они вызовут в суд Гражданина и будут там предъявлять справки, которые к нему не относятся

-
- Участник
Re:
#14868Мы тоже ждем - сдали тогдаже 3 ноября. Есть решение а всего остального нет. Сказали ждите. Хорошо хоть д/довольствие прибавили так можно и подождать.Сдал подордерное дело 3 ноября 2011 года. Тогда же сказали, что сделают сами запрос ЕГРП. Когда же можно ждать запроса ЕГРП и недостатков по проверенным документам?

- Lt Colonel
- Участник
Дамы и Господа... Странная какая-то ситуация... Мы все "ломаем копья" - есть ли у "кого-то" - "что-то в собственности"... В любой НОРМАЛЬНОЙ стране гражданин за свою работу (в нашем общем случае - за службу Родине получает ЗАСЛУЖЕННОЕ вознаграждение... Будь-то денежные средства, объекты недвижимости, уважение и т.д. Зачем офицер должен отчитываться за наследство действительно любящей прабабушки, завещавшей ему самое дорогое- как то - избушку на Алтае. На мой взгляд - если недвижимость получена НЕ ОТ МО СССР (РФ) ЗАКОННЫМ ПУТЁМ - нечего её и считать - ведите себе, дорогие чиновники учёт, что было выдано и выдаётся государством... ОДНАКО!!!... Не хочу обвинять работников ТС (как хороших так и разных - первых значительно больше) - они просто руководствуются положениями СУЩЕСТВУЮЩЕГО ЖК... Чтобы не вызвать справедливый гнев уважаемых модераторов, касаемый моего якобы желания быть "самым умным, справедливым и честным" и быть обвинённым во флуде (спаме, баснях, притчах,...) - сегодня по какому-то метровому ТВканалу слышал о законопроекте об изменении в этом самом ЖК именно по недвижимости (репортаж слышал не полностью - в дальнейшем, тема нигде не озвучивалась). Кто знает - просвятите. Полагаю - многим будет небезынтересно...
P.S.Очень бы не хотелось чтобы в СЛЕДУЮЩЕЙ редакции приказа МО был включён пункт "справка о РАСХОДАХ офицера и членов его семьи за последние ...дцать лет"
P.S.Очень бы не хотелось чтобы в СЛЕДУЮЩЕЙ редакции приказа МО был включён пункт "справка о РАСХОДАХ офицера и членов его семьи за последние ...дцать лет"
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
Всем доброго дня и ночи ! Я не имел чести посетить ТС (как я понимаю это фгу "ЗРУЖО" МО РФ 1 й отдел), но по впечатлениям от работы других органов ДЖО ( ДЖО, ЗРУЖО, 2й отдел) набрался терпения и сочинил проблему 6867 на демократоре (http://democrator.ru/problem/6867) если кто увидит, что ТС допускает в работе схожие недостатки прошу поддержать
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#14871Вести с фронта ТС. 22.03. в 6 утра запись в 4 кабинет за 25, в 7 кабинет за 55. Первый в 4 кабинет дежурит со вторника. Победа будет за нами.
-
- Постоянный участник
Держите нас в курсе событий. Какая будет тема политинформации,на какие вопросы будет отвечать Гринев? И еще,если будет возможность,то уточните по квадратным метрам (якобы в собственности) из таблицы по запросам в ЕГРП,эти данные на основе наших паспортных данных или это данные полных тезок по всей РФ? Спасибо.Вести с фронта ТС. 22.03. в 6 утра запись в 4 кабинет за 25, в 7 кабинет за 55. Первый в 4 кабинет дежурит со вторника. Победа будет за нами.
Re:
#14873Политинформация без меня, я вернулся домой, нужно решить очень личную проблему Шансы попасть в заветный кабинет почти равны 0. Смогу подъехать только после 14.00. Если не судьба, поеду в Кубинку за справкой.Держите нас в курсе событий. Какая будет тема политинформации,на какие вопросы будет отвечать Гринев? И еще,если будет возможность,то уточните по квадратным метрам (якобы в собственности) из таблицы по запросам в ЕГРП,эти данные на основе наших паспортных данных или это данные полных тезок по всей РФ? Спасибо.Вести с фронта ТС. 22.03. в 6 утра запись в 4 кабинет за 25, в 7 кабинет за 55. Первый в 4 кабинет дежурит со вторника. Победа будет за нами.
Как правило, это начало большого сообщения об имеющейся собственности у военнослужащего (или якобы имеющейся). Надо дальше почитать и все будет ясно.Данные в скобках есть у многих в таблице.И еще,зачем в графе "Ответ" напечатаны Ф.И.О. и дата рождения(это для проверки нам своих данных или это те,на кого пришел ответ)?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А как там в Питере обстановка с очередями?я только вчера из Питера прискакал
Если квартира распределена не по ПМО № 80, то DSG1970 в посте № 14918 Вам все пояснил. У тех, кто по ПМО № 80, извещения нет, а есть свои особенности.не знаете случайно, что может обозначать эта запись, ведь если бы была распределена квартира стоял бы номер измещения, тут просто № ЖК?
-
- Новичок
Если можно поподробнее, у меня такая-же ситуация, а горячая линии МО отправляет на ТС. Спасибо.У тех, кто по ПМО № 80, извещения нет, а есть свои особенности.
- Mishanya820
- Активный участник
Через ИНН можно много полезной информации получить. В том числе и по налогам на недвижимость и иным платежам. Сердюков ведь налоговик в прошлом, вот взаимодействие и налажено.)))А ЗАЧЕМ СДАЕМ КОПИИ ИНН
Вернуться в «Общая информация»