А контрабасам одинокопроживающим не дают случаем?У коллеги зятек-контрабас, в прошлом году получил на троих членов семьи 3-х комнатную служебку на АЩ.
Владивосток (Снеговая Падь)
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Вчера ДАМедведев объявил во всеуслышание,что правительство приложит все усилия ,если потребуется,примут новые нормативные акты для скорейшего заселения всех пустующих квартир. Видимо, установка пошла в жизнь.Так как по последним сведениям тем ,кому не хватает 4-комнатных дают две двушки.Этак скоро тем, кому 1-комнатных не хватит будут давать любую на выбор.
Так что,всех желающих и не очень осчастливят в самом ближайшем будущем, и наконец-то найдутся жильцы в пустующие уже с 2010 года квартиры.

А вот это беспредел, куда ФЭБОРЫ смотрят. В свое время, когда снимал квартиры с семьей всегда порожало, что особо хитрожопые кому было где жить, слезно получали служебки и сдавали их , и жили препиваючи, но при этом продолжая жаловаться на не хватку денег. Раскулачивать их надо.можно найти объявления об аренде квартир по адресам АЩ 15,17,19,т.е.служебным.Многие "морские"сдают в СП и снимают поближе к Улиссу.А другие ждут и очень нуждаются.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А одинокопроживающий контробас должен проживать на службе.А контрабасам одинокопроживающим не дают случаем?
Народ, привет! Ранее писала, что пришлось отказаться от квартиры в свечке, так как присутствовало превышение в 2 кв.м. даже с учетом оплаты сверхнорматива. Сегодня пришло новое извещение: Анны Шетининой 39, трешка, 71,5 кв.м. Кто обладает информацией о планировке - помогите, пожалуйста! А если фото, то просто суперски будет!
Читаю и не перестаю удивляться народ че попало пишет для начала нужно было государству продумать систему обеспечения постоянным жильём жестко. Вы сами посудите на что это сейчас похоже сколько военнослужащих которые совсем без ничего которые отслужили как говориться от звонка до звонка а сколько хитро сделаных а сейчас поднялись оклады дак это вообще мёд для таких можно и не торопиться с квартирой зато с огромной получкой если разобраться с законностью ухода в распоряжение данной категории "военных" то нормальные военнослужащие намного быстрей получат свои долгожданные квартиры
БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!
Квартира уже распределялась в ноябре 2010 года, проверьте на предмет заселённости и наложения ареста. Планировка 83 серии, внутренние стены из гипсокартона. Обсуждались эти коричневые дома (35, 37 и 39) год назад.Сегодня пришло новое извещение: Анны Шетининой 39, трешка, 71,5 кв.м.
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Всем дадим, но надо потерпеть еще два годикаВчера ДАМедведев объявил во всеуслышание
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Конечно,с доплатой. Выбор есть и на бесплатное. Только метров чуток меньше. Блин,не перестаёт меня поражать своей изобретательностью меня наш хитровымудренный народ. На 2 м меньше не хочуууууууу. Мало! А на 2 м больше платить не хочу. Очевидно,что большинство тянет резину,чтобы оставаться подольше за штатом. Вот для этого и будут изменения в законе в ближайшее время. А про 2 года,в течение которых обеспечат,это ,как говорится,совсем другая история....С доплатой за сверхметры или просто так бесплатно?
Про 39 и 37 дома. По месторасположению мне они нравятся,а так,вот как-то очень медленно заселяются. Осенью их дворы топили грунтовые воды. Опять же много зависит от этажа,куда квартира выходит,Солнечная-не солнечная. По моему мнению,не самый худший вариант. Мне свечки 22-этажные на нравятся вообще.Вот в них бы я точно жить не хотела.
Эт что-то новое,топило детскую площадку между 35-39 домами и АГ.Осенью их дворы топили грунтовые воды.
- deva=13
- Заслуженный участник
Всех кто хотел,давно осчастливили.Наши распоряженцы оформили "зависшие" квартиры, и в АГ 30,34,36,и по соседству с Эдуардычем на АЩ 26.Некоторые и посудиться успели и уже ДСН оформили.Смотрела списки в нете,уже идут в/с на должностях,просто вовремя вставшие на учет. А есть другая категорияТак что,всех желающих и не очень осчастливят в самом ближайшем будущем
Как и категориябольшинство тянет резину,чтобы оставаться подольше за штатом. Вот для этого и будут изменения в законе в ближайшее время.
Для этого есть соответствующие органы.особо хитро....е кому было где жить, слезно получали служебки и сдавали их , и жили препиваючи, но при этом продолжая жаловаться на не хватку денег.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
-
- Заслуженный участник
Какие изменения?Ninulya писала,
Вот для этого и будут изменения в законе в ближайшее время.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Воины реализуют право на получение жилья в ИПМЖ, по установленным законом нормам.Ninulya писал(а):
большинство тянет резину
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Вот эти нормы и изменят. Реализация нынешних их прав приводик к печальным цифрам http://www.ria.ru/economy/20120313/593495594.htmlпо установленным законом нормам.
- НикРо
- Заслуженный участник
Мечтать не вредно однакось!Вот эти нормы и изменят.
Их , эт которых? Автопарк депутаты меняют, иль квартирки? Мы то каким тут боком, ась?Реализация нынешних их прав приводик к печальным цифрам
-
- Заслуженный участник
Так что конкретно изменят и когда. 76 ФЗ и вместо 18 квадратных метров на воина и члена семьи будут предоставлять Больше или Меньше?Ninulya писала,
Вот эти нормы и изменят

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
m1az22,
А что там трехкомнатная - одна на весь дом? Откуда информация, что именно моя квартира уже распределялась, если я номер квартиры не писала? И что значит - проверить насчет наложения ареста?
Ninulya,
Если вы по поводу меня про 2 метра написали, так я бы с удовольствием взяла сверх положенного и доплатить предлагала по полной. Не дали! И никаких каприз вообще нет, что это за дикое предположение! Читайте внимательно: присутствовало превышение в 2 кв.м. даже с учетом оплаты сверхнорматива.
, то есть превышение было - 20 кв.м. и нам не разрешили эту квартиру взять.
А что там трехкомнатная - одна на весь дом? Откуда информация, что именно моя квартира уже распределялась, если я номер квартиры не писала? И что значит - проверить насчет наложения ареста?
Ninulya,
Если вы по поводу меня про 2 метра написали, так я бы с удовольствием взяла сверх положенного и доплатить предлагала по полной. Не дали! И никаких каприз вообще нет, что это за дикое предположение! Читайте внимательно: присутствовало превышение в 2 кв.м. даже с учетом оплаты сверхнорматива.
, то есть превышение было - 20 кв.м. и нам не разрешили эту квартиру взять.
- deva=13
- Заслуженный участник
На время суда на спорную жилплощадь может быть наложен арест.Подруге отказали и пытались исключить из очередников.Подала в суд,квартиру притормозили,выиграла и уже собирает справки на приватизацию.И что значит - проверить насчет наложения ареста?
-
- Новичок
Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация: семья с тремя детьми, не можем получить служебное жилье. Сейчас стоим на очереди под номером 1 на 4-комнтаную, согласны и на трехкомнатную. Вчера в личном разговоре с начальником первого отдела Улитиным услышала, что служебных 4-комн. будет всего 18 и именно на нашу часть кв. не предусмотрено. А на вопрос: а 3-комн. можно? Сказал: нет, не положено. Мы уже 7 лет ждем служебку. В прошлом году было тоже самое, и трешку не дали, хотя даже с одним ребенком семьям раздавали направо и налево..И сейчас год прошел - опять нет квартир!!!! Обидно, ведь уже все наши знакомые переехали и с одним ребенком и с двумя и живут в больших квартирах. Как нам быть???Куда и к кому еще обратиться?? ведь насколько я знаю, в законе так и прописано: "с согласия военнослужащего ему могут предоставить служебное жилье меньше норматива"
Напишите на сайт новому губернатору Миклушевскому, он только приступил к должности и старается вникнуть во все проблемы, второй вариант пишити на сайты востокрегионжилье, на сайты действующему президенту, вновь избранному, тем более что обещают дать жилье всем военнослужащим до конца 2013 года.Куда и к кому еще обратиться??
Это себя успокаиваете? Поживём-увидим. Мечтателей много,не спорю.Урвать(иначе не скажешь) побольше,получше,особо не обременяясь.Им и адресовано.Мне мечтать некогда и не о чем.Ninulya писал(а):
Вот эти нормы и изменят.
Мечтать не вредно однакось
- deva=13
- Заслуженный участник
Такой ситуации можно только посочувствовать. Сейчас вакханалия,каждая контора или учреждение,ответственное за жилье только успевают стрелы друг на друга перекидывать. Чуть ранее в нашей "фирме" всегда командование ходатайствовало о выделении жилья конкретному в/с,оказавшемуся в трудной ситуации:большая семья,аварийное жилье и т.д.Обидно, ведь уже все наши знакомые переехали и с одним ребенком и с двумя и живут в больших квартирах. Как нам быть???Куда и к кому еще обратиться??
Все коричневые дома распределялись одновременно. На вашу квартиру было выписано извещение ещё в 2010 году. Возможно, что вам пришло даже не второе, а третье извещение (судя по срокам). Про осведомлённость: почитайте эту ветку с самого начала и будете почти также осведомлены.Откуда информация, что именно моя квартира уже распределялась
Пишете официальное письмо, получаете номер своей очереди, просите официально дать вам квартиру меньшей площади. Ждёте начала распределения, если Вам не распределяют, а вы стоите первыми, то подаёте в суд, накладываете арест на любую понравившуюся квартиру и заселяетесь по решению суда.Как нам быть???Куда и к кому еще обратиться??
А что заселение на АГ 36 это мечта? Это реалии. Вот реалиями я и живу.И,вообще,форумы превращаются зачастую с посиделки бездельные,если заняться больше нечем,порадуйтесь за себя и соседа,который почему-то несказанно рад ,что у меня "всё запущено".Порадуйтесь теперь вместе.
- НикРо
- Заслуженный участник
А нам то эт к чему ? реалии то Ваши. Иль скука и поболтать ни о чем хоца однакось, дак вродь ветка есть.Вот реалиями я и живу.
Правильно!форумы превращаются зачастую с посиделки бездельные,если заняться больше нечем
Плачем вместе с Вами!Порадуйтесь теперь вместе.
[Плачем вместе с Вами! [/quote]
http://www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml
Вот здесь написано всё то,о чем реально стоит поплакать.Но многим не дано понять по причине того ,что цитата из текста:" Это так называемый синдром вахтёра, это неуважение к другим людям, это нетерпимость, порой граничащая с фашизмом.
Представьте себе на секунду, что вот так случилось и всё правительство, все чиновники трагически погибли в один день. Что будет через неделю, через месяц? Будут те же самые рожи и на тех же самых местах. Почему? Потому что люди не меняются, потому что по каким-то не вполне понятным мне причинам у нас такие люди.
Это кондуктор в поезде, орущий на старушку, которая не сразу нашла свой проездной. Это хамка-регистраторша в городской поликлинике. Это полицейский, который избивает парня без прописки. Это мужик, сморкающийся на мостовую. Коллега, который ворует с работы степлер и вам же жалуется на ворьё в государстве. Дама, сажающая ребенка по малой нужде в тамбуре... а потом удивляющаяся, что же это молодежь устраивает туалет в лифте."
http://www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml
Вот здесь написано всё то,о чем реально стоит поплакать.Но многим не дано понять по причине того ,что цитата из текста:" Это так называемый синдром вахтёра, это неуважение к другим людям, это нетерпимость, порой граничащая с фашизмом.
Представьте себе на секунду, что вот так случилось и всё правительство, все чиновники трагически погибли в один день. Что будет через неделю, через месяц? Будут те же самые рожи и на тех же самых местах. Почему? Потому что люди не меняются, потому что по каким-то не вполне понятным мне причинам у нас такие люди.
Это кондуктор в поезде, орущий на старушку, которая не сразу нашла свой проездной. Это хамка-регистраторша в городской поликлинике. Это полицейский, который избивает парня без прописки. Это мужик, сморкающийся на мостовую. Коллега, который ворует с работы степлер и вам же жалуется на ворьё в государстве. Дама, сажающая ребенка по малой нужде в тамбуре... а потом удивляющаяся, что же это молодежь устраивает туалет в лифте."
Подскажите, пожалуйста, как и где можно узнать не наложен ли на квартиру арест? Может какой сайт есть, где указана данная информация. Нам ответ давать в понедельник по извещению. Мы конечно, съездим туда и посмотрим, но хотелось бы полной инфой обладать. Спасибо.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»