Псков
если бы по нашей проблеме передачи домов в ОУ и соответственно заключение дсн, ну по этой теме заинтересовать какой небудь федеральный канал чтоб об этом бардаке рассказали в эфире может тогда что нибудь здвинулось бы, а так не куда не достучаться можно ещё год ждать, ведь столько людей мучиется неушто не у кого нет выхода на тв
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
в этой ссылке по пскову пишет объектов не найдено
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
в этой ссылке по пскову пишет объектов не найдено
Я на mil.ru никогда и не смотрю. Там вообще ничего нормального найти нельзя! Уже три года стоит запись, сайт в каком-то там тестовом режиме работает. А вот сегодня на сайте запДЖО появились списки людей, чьи дела переданы в Псковский ДЖО. Это интересно новые дела или что это за список? Спрашиваю потому, что список какой-то короткий и моей фамилии в нём нет.
Перечень военнослужащих, документы которых переданы в Отдел "Псков" http://www.zapadnoedgo.ru/news/perechen ... -03-16-157
может пригодиться кому ...
может пригодиться кому ...

Барина всё нету…
барин всё не едет! Н. Некрасов
барин всё не едет! Н. Некрасов
Я вообще не понимаю,нам выдали какую- то выписку из приказа,а не извещение,где написано собирать документы на служебное жилье по конкретному адресу.Звонила по телефону в ДЖО,там девушка сказала что нашего личного номера вообще нет!!!!!!спрашивается,что это за выписка такая из приказа???????разве не должны давать извещение?
Мы тоже обошлись без Извещения. Подавали документы на сертификат, приехали в КЭч с очередными бумажками, а нам говорят : "На вашу часть пришли две квартиры, не желаета в новостройке?" Мы съездили посмотрели и сразу согласились. Немного переделали документы для квартиры, почти год их проверяли , а в июле 2011 выдали Решение. Теперь ждём ДСН. Тоже уже почти год!
опубликовали График приема уполномоченного представителя ФГУ "Западрегионжилье" г. Псков.ПОДСКАЖИТЕ,ПО КАКОМУ АДРЕСУ ОН ПРИНИМАЕТ?
Ой, и я по тому же вопросу! Я думаю, принимают на Маргелова. Я в Пскове только завтра, а завтра простых смертных не пускают. Сходите кто-нибудь из 11 или 17 или 21 домов, узнайте про наши дома. Может, там чего сдвигается с мёртвой точки, раз так "официяльно" график на сайте разместили. Особенно понравилось, что по пятницам выдают договора 

а я в Мурманской области мне тоже интересно что за договора они выдавать собираются, может надо срываться и в Псков ехать, уж кто там будет скиньте информацию ну очень интересно
Дозвонился до предстовителя джо Пскова, находятся Маргелова 1/20 штаб тыла, по договорам сказали звонить на следующей недели, может что и ответят
Ирина, разница-то в этих справках небольшая: и та и другая о том, что у вас в собственности нет никакой недвижимости. А дают их - одну в БТИ, а другую в Регистрационной палате.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
игн, Вы вдохнули в нашу надежду новую жизнь! Я не просто позвоню, я на следующей неделе даже съезжу к ним!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
игн, Вы вдохнули в нашу надежду новую жизнь! Я не просто позвоню, я на следующей неделе даже съезжу к ним!

Re:
#377Я из 17-го. Ничего пока не сдвинулось никуда.Ой, и я по тому же вопросу! Я думаю, принимают на Маргелова. Я в Пскове только завтра, а завтра простых смертных не пускают. Сходите кто-нибудь из 11 или 17 или 21 домов, узнайте про наши дома. Может, там чего сдвигается с мёртвой точки, раз так "официяльно" график на сайте разместили. Особенно понравилось, что по пятницам выдают договора
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
БТИ в Пскове несколько точек. Например, на ул. Госпитальной, это около госпиталяПодскажите пожалуйста,чем справка из БТИ отличается от выписки из ЕГРП?Где в Пскове их брать?

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Четырёхкомнатных нет ни там, ни там. Трёшки 88кв.м. есть в доме 5в по ул Никольской (д.Родина) - сам не смотрел, но видел извещение на такую кв-ру по этому адресу. Пишите в личку, кому что надо узнать. Чем смогу - помогу.товарищи. кто подскажет. где узнать .есть где -нибудь в "военных"домах (на шестака или в д.Родина) 4-х комнатные квартиры,или 3-ки больше 90кв.м.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Это - ул. Шестака. По карте - между Доставалова и Маргелова, параллельно Юбилейной. 9-ти этажная панель, потолок - 2,85, Балкон: остекление - аллюминивая раздвижуха, выход с кухни, кухня в трёшке - около 10, в двушке около 8. Окна везде - двухкамерный стеклопакет. Теперь можно нормальным местом думать?На этой неделе "счастье" посетило и нашу часть: пришли 2 "трёшки" в Пскове (хотя этот город никого в нашей части не интересует). Но это не самое главное. Стали нас теребить, требовать согласия. Мы стали, естественно, требовать информацию, если дом полностью сдан и возможно получить документы, а позже и приватизировать с последующей продажей, то может есть смысл согласиться, а не ждать журавля в небе? И вот какая информация пришла в телеграмме, цитирую: "...квартиры по следующему адресу: Г. Псков, микрорайон в границах улиц Юбилейной, ген. Маргелова, Рижского проспекта, квартал VII кв.53 и кв 69- общая пл.75,72 м." Посмотрели карту Пскова- целый сектор города. Теперь сидим и думаем, что обманут. Неужели всем приходят такие "квартиры"? Каким местом можно думать, имея такую "информацию".

Добавлено спустя 9 минут:
Похоже, что новые. Те, на кого ещё не оформлялось Решение (в прошлом году в мае-июне был приём в Пскове).Я на mil.ru никогда и не смотрю. Там вообще ничего нормального найти нельзя! Уже три года стоит запись, сайт в каком-то там тестовом режиме работает. А вот сегодня на сайте запДЖО появились списки людей, чьи дела переданы в Псковский ДЖО. Это интересно новые дела или что это за список? Спрашиваю потому, что список какой-то короткий и моей фамилии в нём нет.
Ирина я так понимаю вам служебное жилье дают, супруг служит, какое вам должны дать извещение, извещениие это значит вы должны быть в реестре, это когда квартиру оформлять в собственность или по дсн, а для служебки приказ по части и с ним в джо, там все проще и документов собирать меньше
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
а кто нибудь узнавал когда в 11 воду горячию дадут
Re:
#381Водонагреватель литров на 80 в туалет монтируете(у меня Ariston Velis PW80 - советую) и никаких проблем - семье из 4-х человек хватает вполне. Он и в дальнейшем, когда вода будет, не помешает - с нашими водосетями советских лет выпуска, ремонтами, профилактиками и т.д.Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Re:
#382спасибо,вы меня очень обнадежили))Ирина я так понимаю вам служебное жилье дают, супруг служит, какое вам должны дать извещение, извещениие это значит вы должны быть в реестре, это когда квартиру оформлять в собственность или по дсн, а для служебки приказ по части и с ним в джо, там все проще и документов собирать меньше
Здравствуйте! Я В ШОКЕ от тех "специалистов", которых посадили в наш местный ДЖО. Предыстория: сентябрем датировано извещение, в ноябре отправлены документы (все узнал: дату, номер...). На носу апрель - по моим документам ничего не известно. На протяжении почти 3-х месяцев наши местные "спецы" кивали на нерасторопность питерских - мол, у них там завалы документов, многие теряются и тому подобная "лапша". На прошлой неделе я пошел к новоявленному представителю ( -льше - по совместительству дочке какого-то нашего местного военначальника) по Пскову: выяснилось, что мои документы в ноябре отправлены как НА ПОСТАНОВКУ НА ОЧЕРЕДЬ НА ЖИЛЬЕ (!!!!!!). У меня нет слов - хочется всю эту контору разгромить
.

Анатлоий, от всей души сочувствую. Вообще, почитаешь, как мы, бедные военные, мыкаемся, удивляешься нашему терпению и чудовищной непрофессиональности людей, работающих с людьми
Скажите, а ДЖО так и на ходится прямо у КП на втором этаже? Или куда их поместили?

Re: Псков
#385джо находится в здании штаба тыла дивизии. проходите центр.кпп и по правую руку первое здание на 1 этаже
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
нам извещение вторую неделю уже везут. то не получилось, то документы не разобраны в питере, то человек приехал а нет того кто эти документы выдает. люди мотаются по 300 км а им то что. в питерском джо действительно бардак.собственно им не куда торопиться, это мы жилье ждем.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
нам извещение вторую неделю уже везут. то не получилось, то документы не разобраны в питере, то человек приехал а нет того кто эти документы выдает. люди мотаются по 300 км а им то что. в питерском джо действительно бардак.собственно им не куда торопиться, это мы жилье ждем.
В домоуправлении сказали, что в конце этого месяца в 11 дом дадут горячую воду и пустят лифт. Еще, что дома 11, 17 и 21 военные приняли, теперь дело за ДЖО и подписанием договоров. Так, может скоро ПСКОВСКОЕ ДЖО начнет подписание договоров соц.найма.
Про горячую воду ещё поверю, а вот про лифт - очень сомневаюсь. Сначала нужно, чтобы 70% жильцов заселились, а потом уж и лифт, и газ. А 70% заселятся только тогда, когда будут заключены ДСН. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
Но очередная новость, что хотя бы разговоры стали вестись о наших домах, - греет сердце 

Продолжаю тему о поиске документов. Приехал в Питер после Москвы, сразу столкнулся с тем что очереди в 2-3 раза меньше, чем в Теплом стане. В первый день попасть не удалось, приехал после обеда, а на следующий день даже и часа не прождал, как смог попасть в желаемый кабинет. Так как я собирал документы по 80-му приказу и отвозил их лично на Измайловский пр-т дом 6, первый ответ от них был нападающий: "Мы вообще никокого отношения не имеем к тому адресу". На вопрос, где мне теперь искать свои документы, получил ответ: там, где вы их сдавали. Собирался ехать на Измайловский, но тут они сдобрились и решили помочь. Для начала проверили числится ли квартира за мной, выяснилось, что Да, далее пошли по архивам. Скажем так, мне повезло с поиском. Обнаружили нахождение моих документов в ДЖО г. Псков. Вроде взаимодействуют с Псковом, но адрес и распорядок работы не знали. Адрес сказали: Маргелова 10/20, вместо 1/20. Далее было интересней. Приехал в четверг, выяснилось, что неприемный день в ДЖО. Как не странно, после моих визитов и рассказов, что я приехал из неблизких мест, а информации в интернете о их режиме работы нет, на сайте западное ДЖО появилась информация по распорядку работы Псковского ДЖО. Из-за того, что я не спешил уходить из ДЖО, в соседних кабинетах удалось узнать, что капитан из службы КЭС взаимодействуют с ДЖО. Через него я узнал, что мои документы действительно находятся в ДЖО г. Псков. Взял мой номер телефона, сказал после проверки позвонят. Звонка не дождался, приехал снова через неделю, мои документы проверяли, сказали вечером перезвонят. Не обманули, перезвонили. Сказали обновить справки с военкомата, инн на ребенка, и заполнить еще какой-то документ, выложенный на сайте о имуществе. Что будет дальше напишу. Так что, если кто - то не знает о том, где находятся их документы, прийдется попутешествовать и быть понастойчивей с работниками ДЖО. Всем удачи и скорейшего заселения 

Re: Псков
#389и я про лифт сомневаюсь, в домоуправлении еще в августе говорили, что воду горячую вот-вот дадут,вот-вот растянулось на полгода с небольшим.А лифт они не пустят, пока большая часть жильцов не заселиться. А насчет дсн вот уже на апрель переноситься, а там и май недалеко, и будет уже год как нам решения выдали.
Re:
#390В домоуправлении сказали, что в конце этого месяца в 11 дом дадут горячую воду и пустят лифт. Еще, что дома 11, 17 и 21 военные приняли, теперь дело за ДЖО и подписанием договоров. Так, может скоро ПСКОВСКОЕ ДЖО начнет подписание договоров соц.найма.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»