Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Сегодня ездили в ТС. Хотели сдать док. под ордерные. Все в идеале докопаться не до чего, но не тут то было, с сотрудниками ТС это не прокатит. Оказалось у нас нет док. на супруга (супруги) дочери и сына которые не числятся членами семьи и не претендуют на квартиру. Это что, вчерашнее новое положение к приказу 1280? Подскажите кто оказался в подобной ситуации и для чего Это надо?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Что за БСКОказалось у нас нет док. на супруга (супруги) дочери и сына которые не числятся членами семьи и не претендуют на квартиру.

Док: выписка из домовой книги, копия фин-лицевго счета, ордер (дсн), копия паспорта, копия трудовой,свид. о рег. права, договор приватизации права - на супруга дочери и супруга сынаstef333 писал(а):
Оказалось у нас нет док. на супруга (супруги) дочери и сына которые не числятся членами семьи и не претендуют на квартиру.
Что за БСК Чего они конкретно хотят? какие документы???
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Люди, ответьте мне, ЗАЧЕМ???Док: выписка из домовой книги, копия фин-лицевго счета, ордер (дсн), копия паспорта, копия трудовой,свид. о рег. права, договор приватизации права - на супруга дочери и супруга сына
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Приказ 1280... там указаны документы. Так сказать, основа.... ну а нюансы уже по ходуПодскажите комплект документов для подордерного дела.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И СЛУЖЕБНЫХ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ Можно взять здесь в Памятке Порядок оформления выделенного жилья. ПамяткаМожно полное название приказа?
Так же Вам в помощь интересная ссылка по перечню документов (опись) Самарский отдел Центрального РУЖО
Вот и мы думаем зачем? Даже если мы и соберем документы по прописке, да есть комната в коммунальной квартире у супруга дочери, что это меняет, ведь супруг на эту квартиру не претендует. И по приказу сбора таких док. нет.stef333 писал(а):
Док: выписка из домовой книги, копия фин-лицевго счета, ордер (дсн), копия паспорта, копия трудовой,свид. о рег. права, договор приватизации права - на супруга дочери и супруга сына
Люди, ответьте мне, ЗАЧЕМ???
Добавлено спустя 34 секунды:
Вот и мы думаем зачем? Даже если мы и соберем документы по прописке, да есть комната в коммунальной квартире у супруга дочери, что это меняет, ведь супруг на эту квартиру не претендует. И по приказу сбора таких док. нет.stef333 писал(а):
Док: выписка из домовой книги, копия фин-лицевго счета, ордер (дсн), копия паспорта, копия трудовой,свид. о рег. права, договор приватизации права - на супруга дочери и супруга сына
Люди, ответьте мне, ЗАЧЕМ???
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
stef333, так у Вас документы приняли или послали пока не привезете справки? Сейчас что, инспектор сразу проверяет дело? Раньше только по описи сверяли и клали в долгий ящик. Сейчас что там за ситуация?
- Евгений 81
- Активный участник
Справка, что военнослужащий не является участником накопительно-ипотечной системы
Справка о неполучении безвозмездной финансовой помощи на строительство и приобретения жилья.
Справка о постановке на учет нуждающихся в жилых помещениях военнослужащих
интересные справочки, они надеюсь в в/ч делаются? и какая их форма?
Справка о неполучении безвозмездной финансовой помощи на строительство и приобретения жилья.
Справка о постановке на учет нуждающихся в жилых помещениях военнослужащих
интересные справочки, они надеюсь в в/ч делаются? и какая их форма?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Здесь посмотрите Справки, справки , справки …интересные справочки, они надеюсь в в/ч делаются? и какая их форма?
У меня такая ситуация. Остался 1 шаг до заветного ДСН. Выписка ЕГРП готова, ДСН готов, служебку сдала еще в январе, соответственно выписалась из нее. Осталось только оплатить лишние метры и ехать получать ДСН. Но оплатить не могу, в банке ВТБ у меня платеж не приняли, потому что паспорт без прописки. Сказали либо оформлять временную регистрацию, либо приводить подругу и она якобы вносит платеж за меня. Оформлять временную регистрацию долго, а вот второй вариант устроит ли ТС. Может кто сталкивался с такой проблемой? Напишите, пожалуйста. Кто-нибудь оплачивал лишние метры будучи без прописки.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Слушайте, сегодня точно день сплошных приколовНо оплатить не могу, в банке ВТБ у меня платеж не приняли, потому что паспорт без прописки

- Евгений 81
- Активный участник
Справка о планируемой дате увольнения по ОШМ
это вообще из области фантастики, как же я могу знать, когда меня уволят
это вообще из области фантастики, как же я могу знать, когда меня уволят

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ничего страшного там нет.... Текстовка такая, бла-бла-бла...после подписания ДСН в вышестоящие органы будут направлены документы на увольнение. Это для тех, кто в распоряжении.это вообще из области фантастики, как же я могу знать, когда меня уволят
m-r Shelov писал(а):
я беру два фала (крайний и предыдущий), МС Офис позволяет делать сравнение, сравниваю и получается, что помимо новых запросов ПОЛУЧЕНЫ и РАЗОБРАНЫ ответы на запросы, которых много!
п.с. я не адвокат ТС, просто надо уметь пользоваться информацией.
Уважаемый m-r Shelov
Мы с Вами наверно смотрим разные списки.
Списки, которые выкладывал Теплый Стан 20.02.12 г. и вчера – 21.03.2012 г. в графе «ответ» отличаются на 15 проверенных ФИО.
20.02.12 г. последние сведения из Росреестра были у № 224, а 21.03.12г. у № 239).
А вобщем да, в графе «запрос» работа идет: 20.02.12г. было 355 ФИО, а вчера уже 1172.
В скобках стали указывать у некоторых товарищей какие-то кв.м.
Графа «ответ» заканчивается №п/п 239. Далее в этой графе зачем-то дублируются ФИО и дата рождения, а сведений из Росреестра как не было, так и нет.
P.S.
Да, вот еще нашел два ответа по №№п/п 579 и 659. А напротив №№591,595 и 603 стоит слово «Чисто!».
Итого, за месяц получены ответы не на 15 человек, а на 20. Если я ошибся, то буду только рад.
я беру два фала (крайний и предыдущий), МС Офис позволяет делать сравнение, сравниваю и получается, что помимо новых запросов ПОЛУЧЕНЫ и РАЗОБРАНЫ ответы на запросы, которых много!
п.с. я не адвокат ТС, просто надо уметь пользоваться информацией.
Уважаемый m-r Shelov
Мы с Вами наверно смотрим разные списки.
Списки, которые выкладывал Теплый Стан 20.02.12 г. и вчера – 21.03.2012 г. в графе «ответ» отличаются на 15 проверенных ФИО.
20.02.12 г. последние сведения из Росреестра были у № 224, а 21.03.12г. у № 239).
А вобщем да, в графе «запрос» работа идет: 20.02.12г. было 355 ФИО, а вчера уже 1172.
В скобках стали указывать у некоторых товарищей какие-то кв.м.
Графа «ответ» заканчивается №п/п 239. Далее в этой графе зачем-то дублируются ФИО и дата рождения, а сведений из Росреестра как не было, так и нет.
P.S.
Да, вот еще нашел два ответа по №№п/п 579 и 659. А напротив №№591,595 и 603 стоит слово «Чисто!».
Итого, за месяц получены ответы не на 15 человек, а на 20. Если я ошибся, то буду только рад.
Нет. отфутболили. И мы записались на май. Не знаю как раньше, но сейчас она проверяла все, но только не по описи, а просматривала док-ты из суда (по решению о признании внука членом семьи) и только возмущалась, как внук признан членом семьи, ему не положено у него же есть родители.stef333, так у Вас документы приняли или послали пока не привезете справки? Сейчас что, инспектор сразу проверяет дело? Раньше только по описи сверяли и клали в долгий ящик. Сейчас что там за ситуация?
- Евгений 81
- Активный участник
дык, я и есть в распоряжении................в памятке форума её нету, опять новые правила, а игра осталась та же............?!Ничего страшного там нет.... Текстовка такая, бла-бла-бла...после подписания ДСН в вышестоящие органы будут направлены документы на увольнение. Это для тех, кто в распоряжении.
а это что за документы???свид. о рег. права, договор приватизации права - на супруга дочери и супруга сына
- Евгений 81
- Активный участник
- Светлана44
- Активный участник
Чем больше читаю, тем больше удивляюсь... И возникает вопрос: а кто-нибудь пробовал у работников ТС попросить написать письменный отказ в приеме документов, собранных в соответствии с приказом 1280? С указанием тех документов, которые они ещё хотят получить? Ну хоть кто-нибудь? И что из этого вышло?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
- Евгений 81
- Активный участник
хорошая идея, можно попробовать на себе, только приеду со страховкой(с военным прокурором), как раз откомандирован в ВП (хоть и в распоряжении)...И возникает вопрос: а кто-нибудь пробовал у работников ТС попросить написать письменный отказ в приеме документов, собранных в соответствии с приказом 1280? С указанием тех документов, которые они ещё хотят получить? Ну хоть кто-нибудь? И что из этого вышло?
Re:
#14965Ситуация вполне возможная и объяснимая - с какого-то время (сразу оговорюсь НПА не помню, но что-то по противодействию коррупции) регистрацию (а точнее данные по ней) стали требовать даже при отправке денежных переводов через Почту России.Слушайте, сегодня точно день сплошных приколовНо оплатить не могу, в банке ВТБ у меня платеж не приняли, потому что паспорт без прописки
Видимо, пожелание ВТБ тоже из той же области. Но можно попробовать сначала открыть счет в ВТБ или допустим на уже оформленную зарплатную карту, положить деньги, а потом безналом перевести (такой вариант Вы не предлагали сотруднику ВТБ ?).
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Может имеют ввиду "Согласие супруги на распределенную квартиру меньше площади, чем установленные нормы"? Так это ничего нового - ТС в таких случаях все время требовал такое, только формулировалось как-то это по другому.....Боже мой, ну что Вы выдумываете?из них - "согласие на проверку сведений о наличии или отсутствии жилых помещений", "согласие супруги на распределенную квартиру"У меня складывается впечатление, что люди сами иной раз придумывают справчонки чтобы нескучно было
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Ну, а вдруг супруг дочери (супруга сына) имеет в собственности (ДСН) кучу кв.м. (ведь комната может быть, например, и 20 кв.м, на двоих получается по 10, а учетная норма региона 9 - цифры взяты с потолка, просто для примера) и Ваши дети соответственно имеют право пользования (читаем ЖК)?! Или супруги детей имеют возможность через работодателя получить жилье (отсюда и трудовая)? Вот и интересуются, чтобы в случае чего заявить Вам, что на Вашего ребенка жилье вам не положено, т.к. он (она) являются членами семьи собственника (нанимателя) жилого помещения (не вашими членами семьи, а членами семьи своих супругов). Только не кидайтесь камнями, ведь это не я требую таких справок и знаю я прекрасно, что в том же ЖК очень ясно прописано кто является членом семьи. Просто, мне так кажется, иначе никак не объяснить такие требования.....Док: выписка из домовой книги, копия фин-лицевго счета, ордер (дсн), копия паспорта, копия трудовой,свид. о рег. права, договор приватизации права - на супруга дочери и супруга сынаstef333 писал(а):
Оказалось у нас нет док. на супруга (супруги) дочери и сына которые не числятся членами семьи и не претендуют на квартиру.
Что за БСК Чего они конкретно хотят? какие документы???
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#14966Сегодня 22.03 с 5.50 посетил ТС. Краткие повествование.
1.в каб 4 принимают не более 15 человек.(находятся умники, заходят в 7 каб, оттуда в 4 без очереди). Запись еще с вечера среды.
2. в 7 каб записалось более 80 человек. Приняли наверное человек 60.
3. Прием прекращают в районе 17.30. Просить принять бесполезно.
4. ВЫДАЧА ДСН ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ЗАПРОСА ЕГРП сделанный ТС. Личные запросы не проходят. У всех ищут преднамеренное ухудшение условий. (если отказались от доли в квартире ранее 5лет).
5. Если у ВАС на руках решение о предоставлении жилья, знаете номер ДСН и нет информации о сделанном запросе ЕГРП, лучше напомните о себе, не касается тех кто ждет что ему все сделают по пр.1280.(т.е. известят каким-то образом).
6. Со слов ГриневаА.В., вышел в районе 17.00, приоритет закрыть извещения 2010 года..
7. Для тех, кому говорили , что личные запросы проходят, выдавали решения, приезжали за ДСН. Отказ в выдаче, до получения ответа запроса ТС. Просто так получилось. Потерпите чуть-чуть, всем дадим квартиры.
1.в каб 4 принимают не более 15 человек.(находятся умники, заходят в 7 каб, оттуда в 4 без очереди). Запись еще с вечера среды.
2. в 7 каб записалось более 80 человек. Приняли наверное человек 60.
3. Прием прекращают в районе 17.30. Просить принять бесполезно.
4. ВЫДАЧА ДСН ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ЗАПРОСА ЕГРП сделанный ТС. Личные запросы не проходят. У всех ищут преднамеренное ухудшение условий. (если отказались от доли в квартире ранее 5лет).
5. Если у ВАС на руках решение о предоставлении жилья, знаете номер ДСН и нет информации о сделанном запросе ЕГРП, лучше напомните о себе, не касается тех кто ждет что ему все сделают по пр.1280.(т.е. известят каким-то образом).
6. Со слов ГриневаА.В., вышел в районе 17.00, приоритет закрыть извещения 2010 года..
7. Для тех, кому говорили , что личные запросы проходят, выдавали решения, приезжали за ДСН. Отказ в выдаче, до получения ответа запроса ТС. Просто так получилось. Потерпите чуть-чуть, всем дадим квартиры.

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну таким образом вообще можно проверить всех родственников до пятого коленаНу, а вдруг супруг дочери (супруга сына) имеет в собственности (ДСН) кучу кв.м. и Ваши дети соответственно имеют право пользования (читаем ЖК)?!

Говорят надо еще и справку презти что нынешнее жилье служебное(Архив Нарофоминск). Кто телефончик тамошний может знает?
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"
- Светлана44
- Активный участник
Так есть же договор найма служебного помещения... Или этого недостаточно? У меня такой договор на руках. Собираюсь прикладывать его копию.нынешнее жилье служебное(
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#14970Сегодня Гринев не принимал. Выступал товарищ, который находится в четвертом кабинете (как он сам сказал), видимо, Сергей Борисович.( На крыльце стоял внизу, не видел). А начальник не принимал, ;т.к. 95% задаваемых вопросов - где мое дело; Такие вопросы просили не задавать. В 11 кабинет очередь разделяется на три. На дверях вывешены списки записавшихся, тут же составляются списки по живой очереди. С начало принимали записавшихся.
Вернуться в «Общая информация»