Выплата, получение алиментов

irina1288
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение irina1288 » 22 мар 2012, 15:08

Кто может подсказать - где искать исполнительный лист? ЕРЦ говорит- у нас нет, УФО- мы все передали. А в/ч - мы не при делах.
Обратитесь к судебным приставам, возможно копию ИЛ передали судебным приставам.

*Valkiria*
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 22 мар 2012, 17:10

Кто может подсказать - где искать исполнительный лист? ЕРЦ говорит- у нас нет, УФО- мы все передали. А в/ч - мы не при делах.
В УФО пусть дадут справку, что они передали в копиях и по реестру ИЛ в ЕРЦ тогда-то... А потом уже и с ЕРЦ спрос.
а в/ч Вам ничем не поможет. Или действительно, у приставов могут быть. Но УФО уж наверняка знает кому они их передали

PlyushenkoOleg
Активный новичок

Непрочитанное сообщение PlyushenkoOleg » 23 мар 2012, 01:13

У нас было так, УФО оповестило ОСП(отдел суд.прис.) что они закончили выплату ден.дов. по такойто период и ОСП сам направил исп. листы в ЕРЦ .

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 23 мар 2012, 04:15

ОСП сам направил исп. листы в ЕРЦ .
И это правильно!!! приставы должны передать в ЕРЦ ИЛ, а не УФО.
УФО должны были ИЛ сдать обратно приставам (об этом и сказано в постановлениях об испол.про-ве от приставов)

krasik71
Новичок

Непрочитанное сообщение krasik71 » 23 мар 2012, 14:35

Подскажите пожалуйста куда обратиться по вопросам о не выплате алиментов по сибирскому военному округу

kristina93
Новичок

Re: Выплата, получение алиментов

Непрочитанное сообщение kristina93 » 23 мар 2012, 18:12

Девченки, а есть кто-нибудь с новосибирска? и получал ли вы алименты?

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 23 мар 2012, 23:20

по вопросам о не выплате алиментов по сибирскому военному округу
обращайтесь к судебным приставам по месту своего жительства!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 24 мар 2012, 05:35

куда обратиться по вопросам о не выплате алиментов
Почитайте сначала эту тему, там уже много всего сказано. Или заходите на форум Нач.фин в тему "Где алименты"- там еще больше информации.

Наталья77
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Наталья77 » 24 мар 2012, 07:57

по вопросам о не выплате алиментов по сибирскому военному округу
обращайтесь к судебным приставам по месту своего жительства!
НЕ ВЕРНО! Исполнительное производство заводится по месту жительства должника, значит туда и надо обращаться, а не по своему месту жительства.

YARIKIRINA2011
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YARIKIRINA2011 » 24 мар 2012, 11:30

сейчас звонила в ерц, обещали до 20 апреля всех рассчитать. надо ждать.....

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 26 мар 2012, 14:45

Они уже так обещали до 20 марта сделать, лгуны, не верьте, не ждите идите к приставам в суд.

Обиженная
Новичок

Непрочитанное сообщение Обиженная » 26 мар 2012, 19:03

Кто в Тамбове в подобной ситуации? Я имею ввиду невыплату алиментов. Мне не платят с февраля 2012. Бывшему мужу сказали, вроде бы, что за февраль и март выплатят с 10 по 20 апреля. Получил он алименты или нет, он и не скажет. Кто в курсе - ответьте.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 26 мар 2012, 19:29

Они уже так обещали до 20 марта сделать, лгуны, не верьте, не ждите идите к приставам в суд.
Я давно выросла из того возраста, когда получают алименты. На ветку захожу просто для того, чтобы владеть ситуацией по бардаку, который творит ЕРЦ. И у меня вопрос, девчонки, к Вам - какого ляда Вы сидите и ждете????? Почитайте ветки по ДД ваших бывших мужей и поймете весь размер бедствия. Трясите приставов, обращайтесь к уполномоченным по правам ребенка, в Главную военную прокуратуру, во все приемные (к представителю президента и всех партий ), суд, в ЕРЦ, - только письменно!!!!! Мало ли кто и что вам сказал по телефону, военнослужащим тоже сказки рассказывают, что ДД на днях придет. Каждый день по письму, чтобы пробить эту стену! В любом случае, Вы ничего не теряете! Удачи Вам!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Обиженная
Новичок

Непрочитанное сообщение Обиженная » 27 мар 2012, 00:02

Нашла документ и понять не могу. Получается по этому документу, что ЕРЦ выплачивать алименты и не должен? А кто тогда должен? :evil:
Вложения
image_.jpg

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 27 мар 2012, 07:49

Получается по этому документу, что ЕРЦ выплачивать алименты и не должен?
По данному документу, такой вывод сделать нельзя, т.к. АЛИМЕНТЫ-это НЕ остальные ВЫПЛАТЫ военнослужащим, а УДЕРЖАНИЯ с военнослужащих...

А вообще, пока приставы не вышлют в ЕРЦ исполнительные документы, то по закону на ЕРЦ не лежит ответ-ть за удержание алиментов. ИМХО

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
какого ляда Вы сидите и ждете????? Почитайте ветки по ДД ваших бывших мужей и поймете весь размер бедствия. Трясите приставов, обращайтесь к уполномоченным по правам ребенка, в Главную военную прокуратуру, во все приемные (к представителю президента и всех партий ), суд, в ЕРЦ, - только письменно
Вы если эту тему читали, то наверняка видели, что НЕ СИДИМ на и не ждём, а давно уже действуем. ПРиставов трясём, уполномочен.по правам ребёнка и прокуратура не поможет! (уже везде писали) И в суд некоторые подали.
Вы для начала вникните в суть проблемы, а суть в том, что ЕРЦ несёт ответ-ть за удержание алиментов, только с момента, когда приставы им направят документы на исполнение. Данные из УФО в данном случае особо роли не играют. Поэтому можно хоть куда писать на ЕРЦ, но с них спрос только когда ДОПОДЛИННО известно, что приставы прислали им ИЛ.

YARIKIRINA2011
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YARIKIRINA2011 » 27 мар 2012, 11:53

ну что я могу сказать..пиши, не пиши, толку нет. там уже все давно расписано, куда, когда и какие деньги идут. я уверена, просто наши деньги в обороте... я сегодня (омск) получила алименты, небольшую часть, только за феврвль, еще много должны. перечислят, никуда не денутся, вопрос времени

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 27 мар 2012, 11:58

я уверена, просто наши деньги в обороте.
ошибаетесь. объяснять не буду. Но это весьма распространенное заблуждение, вызванное отсутствием элементарных знаний в области бюджетного финансирования.

*Valkiria*
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 27 мар 2012, 14:11

я сегодня (омск) получила алименты, небольшую часть, только за феврвль, еще много должны. перечислят, никуда не денутся, вопрос времени
Я сегодня разговаривала с ЕРЦ, мне сообщили, что за Февраль я так мало получила, потому что и БМ получил всего 20 тыс. и что теперь только от его стараний зависит перерасчёт, а я тут ничего поделать и не смогу :evil:

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 27 мар 2012, 14:34

я так мало получила, потому что и БМ получил всего 20 тыс. и что теперь только от его стараний зависит перерасчёт, а я тут ничего поделать и не смогу
Открою Вам военную тайну - от стараний Вашего бывшего тоже ничего не зависит. Пока листы сверки со всех мест, где проистекает военная служба, не доберутся обратно в Москву. Т.к. спасение утопающих -дело рук самих утопающих, то в тех листах опять будет масса ошибок со всеми вытекающими последствиями и для БМ и для БЖ. Пройдено при передаче баз из УФО в ЕРЦ (декабрь 11- январь 12 года). Подробности здесь:
Re: Re:
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

Анастасия И.
Новичок

Выплата, получение алиментов

Непрочитанное сообщение Анастасия И. » 27 мар 2012, 15:11

Подскажите пожалуйста, люди добрые! где искать алименты? С БМ отношения крайне сложные, его такими низменными мелочами как деньги беспокоить нельзя, поэтому узнать удержали у него их или нет невозможно. Он служит в Ростове-на-Дону. За январь алименты получила, а вот с февралем и мартом что-то никак. Расскажите где и как я могу узнать судьбу алиментов за эти месяцы?

nsn26
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nsn26 » 27 мар 2012, 20:04

Здравсвуйте, форумчане! Увольняюсь по состоянию здоровья. Подхожу под эту статью.
ФЗ 306. ст.12. При увольнении военнослужащего с военной службы или отчислении с военных сборов гражданина, призванного на военные сборы, в связи с признанием его не годным к военной службе вследствие военной травмы ему выплачивается единовременное пособие в размере:

1) 2 000 000 рублей — военнослужащему, проходящему военную службу по контракту;
Вопрос: Будут ли удерживать алименты?

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 27 мар 2012, 20:53

Анастасия И.,
Звоните на горячую линию ЕРЦ (запаситесь личным номером БМ), там Вам скажут (если повезет).

*Valkiria*
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 28 мар 2012, 03:58

Здравсвуйте, форумчане! Увольняюсь по состоянию здоровья. Подхожу под эту статью.
ФЗ 306. ст.12. При увольнении военнослужащего с военной службы или отчислении с военных сборов гражданина, призванного на военные сборы, в связи с признанием его не годным к военной службе вследствие военной травмы ему выплачивается единовременное пособие в размере:

1) 2 000 000 рублей — военнослужащему, проходящему военную службу по контракту;
Вопрос: Будут ли удерживать алименты?
Могу ошибаться, но мне кажется будут. Если данная ситуация подходит под: Постановление №841,
3. Удержание алиментов производится с денежного довольствия (содержания), получаемого военнослужащими, сотрудниками органов внутренних дел и другими приравненными к ним категориями лиц, в том числе:
в) с военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы - с единовременного и ежемесячного пособий и иных выплат при увольнении с военной службы, со службы в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 28 мар 2012, 04:14

Уважаемые, алименщицы. Вам необходимо истребовать из суда исполнительный лист через службу судебных приставов. В нем должно быть отражено когда и сколько крайний раз было удержано алиментов. Затем самостоятельно или по Вашему заявлению судебные приставы, исполнительный лист необходимо направить в службу судебных приставов по территориальности, для возбуждения нового исполнительного производства и его предъявления в ЕРЦ! Иначе так ничего не добьетесь!

nsn26
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nsn26 » 28 мар 2012, 09:53

*Valkiria*, да все правильно, я тоже на эту статью обратил вниание. Но некоторые бывшие начфины говорят, мол что касается здоровья. алименты не взыскиваются! Может кто точно знает? Поскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!

WILLET
Новичок

Непрочитанное сообщение WILLET » 28 мар 2012, 10:22

Пермь! Получила, но только за один месяц!

*Valkiria*
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 29 мар 2012, 03:20

*Valkiria*, да все правильно, я тоже на эту статью обратил вниание. Но некоторые бывшие начфины говорят, мол что касается здоровья. алименты не взыскиваются! Может кто точно знает? Поскажите пожалуйста!
А зайдите-ка Вы на форум служебных приставов и там задайте свой вопрос, наверняка они лучше знают
http://ipristav.ru/forum/index.php?showtopic=630
Мне кажется, что будет зависеть от того, как занесли эту "статью дохода" в программу ЕРЦ, как подлежащей удержанию или нет.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Уважаемые, алименщицы. Вам необходимо истребовать из суда исполнительный лист через службу судебных приставов. В нем должно быть отражено когда и сколько крайний раз было удержано алиментов.
Мы то как раз не алименщицы, а ВЗЫСКАТЕЛИ алиментов-))
Зачем такие сложности, когда нужно обратиться к приставам с заявлением, ПРОШУ: 1) в установленный п.1 ст.12 ФЗ «О порядке рассмотрений обращений граждан в РФ» №59-ФЗ от 02.05.2006 года 30-дневный срок предоставить мне расчет задолженности по алиментам, постановление об определении задолженности по алиментам (по день направления ответа),2)Также прошу сообщить, какие меры были и будут предприняты судебным приставом-исполнителем для исполнения требований по вышеуказанным исполнительным документам (с указанием дат всех исполнительных действий и мер).
До кучи, запрос на спраку в УФО- о местонахождении ИЛ и дате его передачи ...(куда уж они его передали)
Просто исполнительное произв-во по данному решению суда уже заведено, это УФО обязано было вернуть приставам с отметками ИЛ, а так же между прочим по ФЗ "Об Испо.произ-ве" обязано было "уведомить и взыскателя" помимо приставов в 5-дневный вроде срок.

Tantenella
Новичок

Непрочитанное сообщение Tantenella » 29 мар 2012, 09:21

По телефону 8-800-200-22-06 дозвонилась на 4-ый день, раза так с 120-го. Ответил молодой человек. На мой вопрос почему не выплачиваются алименты , мне ответили что у них нет исполнительного листа.
Судебные приставы г. Североморска что-то нелепо ответили, что именно я так и не разобралась, решила им написать письмо.
По выше указанному телефону мне дали номер факса 8-495-693-68-07, по которому можно отправить копии документов, чтобы дело двигалось быстрее , а так же сообщили эл.адрес ufo_155@mil.ru
Желаю всем удачи, в том числе и себе, думаю, что нервы они нам еще попортят.

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 29 мар 2012, 12:49

Мне кажется, что по факсовой копии исполнит.документа, ни одна организация не имеет право удерживать алименты. (например, кто-то может нарисовать в фото-шопе всё что угодно...)
Это обычная отмазка ЕРЦ- тянут время, вот и всё. Потом будет какая-нибудь другая- БИК неверный, или в Ваша фамилия неправильно у них написана, поэтому деньги не уходят...
Трясите Вы приставов, почему не исполняются решения суда. Нет внятного ответа от городских, пишите жалобу и еще заявление Краевым сразу!

Чернецкая Ирина
Новичок

Непрочитанное сообщение Чернецкая Ирина » 02 апр 2012, 15:47

Здравствуйте. Я живу в Тверской области. Бывший муж проходит службу по контракту. Раньше начисляли деньги и перечисляли алименты из УФО МО РФ по Тверской области. С февраля месяца начислением и перечислением ДД военнослужащим занимается ЕРЦ МО РФ. Из УФО по Тверской области пришло письмо, где сообщается, что исполнительный лист на удержание алиментов отправлен нарочным в ЕРЦ МО РФ 29 февраля(имеется входящий номер и фамилия принявшего документы). ДД за февраль выплачено в конце марта (непонятные суммы). Алименты не удержаны. Целый день дозванивалась в ЕРЦ, дозвонилась спустя 5 часов. Оператор подтвердила, что алименты не удержаны, что исполнительный лист еще не взят во внимание(разбираются с бумагами).
Можно ли узнать, когда разберутся в этом вопросе и будут перечислены алименты?

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»