Обратитесь к судебным приставам, возможно копию ИЛ передали судебным приставам.Кто может подсказать - где искать исполнительный лист? ЕРЦ говорит- у нас нет, УФО- мы все передали. А в/ч - мы не при делах.
Выплата, получение алиментов
-
- Активный участник
Re:
#452В УФО пусть дадут справку, что они передали в копиях и по реестру ИЛ в ЕРЦ тогда-то... А потом уже и с ЕРЦ спрос.Кто может подсказать - где искать исполнительный лист? ЕРЦ говорит- у нас нет, УФО- мы все передали. А в/ч - мы не при делах.
а в/ч Вам ничем не поможет. Или действительно, у приставов могут быть. Но УФО уж наверняка знает кому они их передали
-
- Активный новичок
У нас было так, УФО оповестило ОСП(отдел суд.прис.) что они закончили выплату ден.дов. по такойто период и ОСП сам направил исп. листы в ЕРЦ .
-
- Активный участник
И это правильно!!! приставы должны передать в ЕРЦ ИЛ, а не УФО.ОСП сам направил исп. листы в ЕРЦ .
УФО должны были ИЛ сдать обратно приставам (об этом и сказано в постановлениях об испол.про-ве от приставов)
Подскажите пожалуйста куда обратиться по вопросам о не выплате алиментов по сибирскому военному округу
-
- Новичок
Re: Выплата, получение алиментов
#456Девченки, а есть кто-нибудь с новосибирска? и получал ли вы алименты?
- slavok
- Заслуженный участник
обращайтесь к судебным приставам по месту своего жительства!по вопросам о не выплате алиментов по сибирскому военному округу
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
-
- Активный участник
Почитайте сначала эту тему, там уже много всего сказано. Или заходите на форум Нач.фин в тему "Где алименты"- там еще больше информации.куда обратиться по вопросам о не выплате алиментов
-
- Активный новичок
Они уже так обещали до 20 марта сделать, лгуны, не верьте, не ждите идите к приставам в суд.сейчас звонила в ерц, обещали до 20 апреля всех рассчитать. надо ждать.....
Кто в Тамбове в подобной ситуации? Я имею ввиду невыплату алиментов. Мне не платят с февраля 2012. Бывшему мужу сказали, вроде бы, что за февраль и март выплатят с 10 по 20 апреля. Получил он алименты или нет, он и не скажет. Кто в курсе - ответьте.
Re:
#463Я давно выросла из того возраста, когда получают алименты. На ветку захожу просто для того, чтобы владеть ситуацией по бардаку, который творит ЕРЦ. И у меня вопрос, девчонки, к Вам - какого ляда Вы сидите и ждете????? Почитайте ветки по ДД ваших бывших мужей и поймете весь размер бедствия. Трясите приставов, обращайтесь к уполномоченным по правам ребенка, в Главную военную прокуратуру, во все приемные (к представителю президента и всех партий ), суд, в ЕРЦ, - только письменно!!!!! Мало ли кто и что вам сказал по телефону, военнослужащим тоже сказки рассказывают, что ДД на днях придет. Каждый день по письму, чтобы пробить эту стену! В любом случае, Вы ничего не теряете! Удачи Вам!Они уже так обещали до 20 марта сделать, лгуны, не верьте, не ждите идите к приставам в суд.сейчас звонила в ерц, обещали до 20 апреля всех рассчитать. надо ждать.....
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
#464Нашла документ и понять не могу. Получается по этому документу, что ЕРЦ выплачивать алименты и не должен? А кто тогда должен? 

-
- Активный участник
По данному документу, такой вывод сделать нельзя, т.к. АЛИМЕНТЫ-это НЕ остальные ВЫПЛАТЫ военнослужащим, а УДЕРЖАНИЯ с военнослужащих...Получается по этому документу, что ЕРЦ выплачивать алименты и не должен?
А вообще, пока приставы не вышлют в ЕРЦ исполнительные документы, то по закону на ЕРЦ не лежит ответ-ть за удержание алиментов. ИМХО
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Вы если эту тему читали, то наверняка видели, что НЕ СИДИМ на и не ждём, а давно уже действуем. ПРиставов трясём, уполномочен.по правам ребёнка и прокуратура не поможет! (уже везде писали) И в суд некоторые подали.какого ляда Вы сидите и ждете????? Почитайте ветки по ДД ваших бывших мужей и поймете весь размер бедствия. Трясите приставов, обращайтесь к уполномоченным по правам ребенка, в Главную военную прокуратуру, во все приемные (к представителю президента и всех партий ), суд, в ЕРЦ, - только письменно
Вы для начала вникните в суть проблемы, а суть в том, что ЕРЦ несёт ответ-ть за удержание алиментов, только с момента, когда приставы им направят документы на исполнение. Данные из УФО в данном случае особо роли не играют. Поэтому можно хоть куда писать на ЕРЦ, но с них спрос только когда ДОПОДЛИННО известно, что приставы прислали им ИЛ.
-
- Активный новичок
ну что я могу сказать..пиши, не пиши, толку нет. там уже все давно расписано, куда, когда и какие деньги идут. я уверена, просто наши деньги в обороте... я сегодня (омск) получила алименты, небольшую часть, только за феврвль, еще много должны. перечислят, никуда не денутся, вопрос времени
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ошибаетесь. объяснять не буду. Но это весьма распространенное заблуждение, вызванное отсутствием элементарных знаний в области бюджетного финансирования.я уверена, просто наши деньги в обороте.
-
- Активный участник
Re:
#468Я сегодня разговаривала с ЕРЦ, мне сообщили, что за Февраль я так мало получила, потому что и БМ получил всего 20 тыс. и что теперь только от его стараний зависит перерасчёт, а я тут ничего поделать и не смогуя сегодня (омск) получила алименты, небольшую часть, только за феврвль, еще много должны. перечислят, никуда не денутся, вопрос времени

- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Открою Вам военную тайну - от стараний Вашего бывшего тоже ничего не зависит. Пока листы сверки со всех мест, где проистекает военная служба, не доберутся обратно в Москву. Т.к. спасение утопающих -дело рук самих утопающих, то в тех листах опять будет масса ошибок со всеми вытекающими последствиями и для БМ и для БЖ. Пройдено при передаче баз из УФО в ЕРЦ (декабрь 11- январь 12 года). Подробности здесь:я так мало получила, потому что и БМ получил всего 20 тыс. и что теперь только от его стараний зависит перерасчёт, а я тут ничего поделать и не смогу
Re: Re:
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
-
- Новичок
Выплата, получение алиментов
#470Подскажите пожалуйста, люди добрые! где искать алименты? С БМ отношения крайне сложные, его такими низменными мелочами как деньги беспокоить нельзя, поэтому узнать удержали у него их или нет невозможно. Он служит в Ростове-на-Дону. За январь алименты получила, а вот с февралем и мартом что-то никак. Расскажите где и как я могу узнать судьбу алиментов за эти месяцы?
Здравсвуйте, форумчане! Увольняюсь по состоянию здоровья. Подхожу под эту статью.
ФЗ 306. ст.12. При увольнении военнослужащего с военной службы или отчислении с военных сборов гражданина, призванного на военные сборы, в связи с признанием его не годным к военной службе вследствие военной травмы ему выплачивается единовременное пособие в размере:
1) 2 000 000 рублей — военнослужащему, проходящему военную службу по контракту;
Вопрос: Будут ли удерживать алименты?
ФЗ 306. ст.12. При увольнении военнослужащего с военной службы или отчислении с военных сборов гражданина, призванного на военные сборы, в связи с признанием его не годным к военной службе вследствие военной травмы ему выплачивается единовременное пособие в размере:
Анастасия И.,
Звоните на горячую линию ЕРЦ (запаситесь личным номером БМ), там Вам скажут (если повезет).
Звоните на горячую линию ЕРЦ (запаситесь личным номером БМ), там Вам скажут (если повезет).
-
- Активный участник
Re:
#473Могу ошибаться, но мне кажется будут. Если данная ситуация подходит под: Постановление №841,Здравсвуйте, форумчане! Увольняюсь по состоянию здоровья. Подхожу под эту статью.
3. Удержание алиментов производится с денежного довольствия (содержания), получаемого военнослужащими, сотрудниками органов внутренних дел и другими приравненными к ним категориями лиц, в том числе:
в) с военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы - с единовременного и ежемесячного пособий и иных выплат при увольнении с военной службы, со службы в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе.
Уважаемые, алименщицы. Вам необходимо истребовать из суда исполнительный лист через службу судебных приставов. В нем должно быть отражено когда и сколько крайний раз было удержано алиментов. Затем самостоятельно или по Вашему заявлению судебные приставы, исполнительный лист необходимо направить в службу судебных приставов по территориальности, для возбуждения нового исполнительного производства и его предъявления в ЕРЦ! Иначе так ничего не добьетесь!
*Valkiria*, да все правильно, я тоже на эту статью обратил вниание. Но некоторые бывшие начфины говорят, мол что касается здоровья. алименты не взыскиваются! Может кто точно знает? Поскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
-
- Активный участник
Re:
#477А зайдите-ка Вы на форум служебных приставов и там задайте свой вопрос, наверняка они лучше знают*Valkiria*, да все правильно, я тоже на эту статью обратил вниание. Но некоторые бывшие начфины говорят, мол что касается здоровья. алименты не взыскиваются! Может кто точно знает? Поскажите пожалуйста!
http://ipristav.ru/forum/index.php?showtopic=630
Мне кажется, что будет зависеть от того, как занесли эту "статью дохода" в программу ЕРЦ, как подлежащей удержанию или нет.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Мы то как раз не алименщицы, а ВЗЫСКАТЕЛИ алиментов-))Уважаемые, алименщицы. Вам необходимо истребовать из суда исполнительный лист через службу судебных приставов. В нем должно быть отражено когда и сколько крайний раз было удержано алиментов.
Зачем такие сложности, когда нужно обратиться к приставам с заявлением, ПРОШУ: 1) в установленный п.1 ст.12 ФЗ «О порядке рассмотрений обращений граждан в РФ» №59-ФЗ от 02.05.2006 года 30-дневный срок предоставить мне расчет задолженности по алиментам, постановление об определении задолженности по алиментам (по день направления ответа),2)Также прошу сообщить, какие меры были и будут предприняты судебным приставом-исполнителем для исполнения требований по вышеуказанным исполнительным документам (с указанием дат всех исполнительных действий и мер).
До кучи, запрос на спраку в УФО- о местонахождении ИЛ и дате его передачи ...(куда уж они его передали)
Просто исполнительное произв-во по данному решению суда уже заведено, это УФО обязано было вернуть приставам с отметками ИЛ, а так же между прочим по ФЗ "Об Испо.произ-ве" обязано было "уведомить и взыскателя" помимо приставов в 5-дневный вроде срок.
-
- Новичок
По телефону 8-800-200-22-06 дозвонилась на 4-ый день, раза так с 120-го. Ответил молодой человек. На мой вопрос почему не выплачиваются алименты , мне ответили что у них нет исполнительного листа.
Судебные приставы г. Североморска что-то нелепо ответили, что именно я так и не разобралась, решила им написать письмо.
По выше указанному телефону мне дали номер факса 8-495-693-68-07, по которому можно отправить копии документов, чтобы дело двигалось быстрее , а так же сообщили эл.адрес ufo_155@mil.ru
Желаю всем удачи, в том числе и себе, думаю, что нервы они нам еще попортят.
Судебные приставы г. Североморска что-то нелепо ответили, что именно я так и не разобралась, решила им написать письмо.
По выше указанному телефону мне дали номер факса 8-495-693-68-07, по которому можно отправить копии документов, чтобы дело двигалось быстрее , а так же сообщили эл.адрес ufo_155@mil.ru
Желаю всем удачи, в том числе и себе, думаю, что нервы они нам еще попортят.
-
- Активный участник
#479Мне кажется, что по факсовой копии исполнит.документа, ни одна организация не имеет право удерживать алименты. (например, кто-то может нарисовать в фото-шопе всё что угодно...)
Это обычная отмазка ЕРЦ- тянут время, вот и всё. Потом будет какая-нибудь другая- БИК неверный, или в Ваша фамилия неправильно у них написана, поэтому деньги не уходят...
Трясите Вы приставов, почему не исполняются решения суда. Нет внятного ответа от городских, пишите жалобу и еще заявление Краевым сразу!
Это обычная отмазка ЕРЦ- тянут время, вот и всё. Потом будет какая-нибудь другая- БИК неверный, или в Ваша фамилия неправильно у них написана, поэтому деньги не уходят...
Трясите Вы приставов, почему не исполняются решения суда. Нет внятного ответа от городских, пишите жалобу и еще заявление Краевым сразу!
-
- Новичок
Здравствуйте. Я живу в Тверской области. Бывший муж проходит службу по контракту. Раньше начисляли деньги и перечисляли алименты из УФО МО РФ по Тверской области. С февраля месяца начислением и перечислением ДД военнослужащим занимается ЕРЦ МО РФ. Из УФО по Тверской области пришло письмо, где сообщается, что исполнительный лист на удержание алиментов отправлен нарочным в ЕРЦ МО РФ 29 февраля(имеется входящий номер и фамилия принявшего документы). ДД за февраль выплачено в конце марта (непонятные суммы). Алименты не удержаны. Целый день дозванивалась в ЕРЦ, дозвонилась спустя 5 часов. Оператор подтвердила, что алименты не удержаны, что исполнительный лист еще не взят во внимание(разбираются с бумагами).
Можно ли узнать, когда разберутся в этом вопросе и будут перечислены алименты?
Можно ли узнать, когда разберутся в этом вопросе и будут перечислены алименты?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»