semen-gorbunkov,
поправил решения суда, простите
Приватизация жилья
Почему бы не написать так 1. Признать за мной и членами моей семьи право собственности, в порядке приватизации, на выделенное нам жилое помещение (квартиру), общей площадью -ХХХ кв. метров, в том числе жилой площади - ХХХ кв. метров, расположенное по адресу: ___________________________ в равных долях на каждого, а именно:
я привел лишь черновик, текст взят отсюда же, кто то выкладывал, сам еще ничего не редактировал
Ни МО РФ, ни СТУИО право собственности признать (как просите) не могут, могут передать (точнее, не могут из-за отсутствия НПА), а признать право собственности в порядке приватизации (при отказе от добровольной передаче) может только суд. Тут ошибка "в выражениях", при обращении в суд, будет иметь фатальные последствия - при Вашей "просительной" части суд обяжет СТУИО предать жилье в собственность в порядке приватизации, что последний (ввиду отсутствия НПА) сделать никак не сможет.
как писал выше - я привел лишь черновик, текст взят отсюда же, кто то выкладывал, сам еще ничего не редактировал

но за замечания всем спс
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
irina nik,
я взял справку с бти где указано что собственности я и члены семьи в г ________ не имеют и в приватизации адрес по прописке где был прописан в городе не учавствовали ну и соответственно я ранее заказывал справку в росрегистрации по России. у меня остались заверенные копии