Вы не все доводы привели !!!
В решении ссылки только на текст заявления, а само заседание шло десять минут, "засланный казачок" по его словам особо ничего не говорил, в совещательной комнате судья был полчаса, текст решения выдали через пять минут после оглашения

Делайте выводы по поводу дополнительных доводов. Ещё раз говорю - главу 25 ГПК не объедешь. чтобы не говорил

Надо бить на то, что вы относитесь к другой категории военнослужащих и не только.
Я об этом писал в постах. Почитайте.
Господа и товарищи - россияне, как любил говаривать Ельцин!
Пора объединить наши усилия!
Лично я, несчастный распоряженец с 2009г., просил своего КЧ дать мне МП за 2012г., он мне оотказал ссылаясь при этом, совершенно неграмотно, на пр.МО РФ 2700, ну да Бог с ним...
Я просил в рапорте КЧ дать мне МП::
"1.в соответствии с пунктам 1 и 2 Правил оказания военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, материальной помощи, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2000 года № 524 и в соответствии с п. 272 Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденного приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 июня 2006 года № 200 ежегодную материальную помощь в размере 2-х окладов месячного денежного содержания за 2012г. – в 2012 году данную ежегодную материальную помощь не получал."
ПП РФ №524 НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, насколько мне известно, но дело даже не в этом, а в том, что МП это не ДД, а СОЦИАЛЬНАЯ ВЫПЛАТА, которая положена всем работающим и не работающим гражданам РФ!
Работающие за её получением обращаются к работодателю, пенсионеры в собес!
Я считаю, что это в корне меняет дело - ППРВ 993 сам по себе НЕ ОТМЕНЯЛ выплату МП распоряженцам, а указал на то кто это дело регулирует, чего, кому и сколько дать в МП!
Даже ПП РФ не может отменить выплату МП гражданам РФ - мы живем в социальной стране и социальная выплата положена всем гражданам РФ - без исключения, исключения правда есть - кто под судом и т.д.!
Это примерно та же история как с указивкой сердюкова - прекратить с 30 октября 2011г. выплаты ДД распоряженцам - у МО РФ не было такого права на такую указивку, это было превышение полномочий!
"суд всё равно откажет, ссылаясь на ПП РФ №993, суду всё равно, что там наговорил Ваш КЧ. " - я это тоже понимаю и этого добиваюсь, пусть суд откажет, но сначала суд признает, что КЧ неправ и поправит его, ссылаясь на ППРФ 993 - я то буду просить признать действия КЧ, по его отказу в МП и его ссылку на пр.2700 незаконным!
Но, как говориться, что имею то и имею - я думал, что КЧ мне "грамотно" откажет, но он чего то недопонял, не дочитал пр.2700!!!
Я собираюсь оспаривать ППРФ 993 в КС, но для этого обращения в КС суд должен мне отказать в МП ссылаясь на ППРФ 993, вот и всё!
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Тут мне подсказывают:
"Абз. 2-4 п. 1 ПП № 524 от 14.07.2000 г. (в т.ч. и по МП) отменены ПП № 60 от 31.01.2012 г. (можно посмотреть на сайте правительства в доках или в консультанте посмотреть действующую редакцию ПП № 524). Все выплаты, внесенные в ФЗ "О ДД..." (в т.ч. и МП) - являются составляющими ДД"
За подсказку спасибо, но это то же не меняет дело - ППРФ 993 сам по себе НЕ ОТМЕНЯЛ выплату МП распоряженцам, а указал на то кто это дело регулирует, чего, кому и сколько дать в МП!
Даже ПП РФ не может отменить выплату МП гражданам РФ - мы живем в социальной стране и социальная выплата положена всем гражданам РФ - без исключения, исключения правда есть - кто под судом и т.д.!
Это примерно та же история как с указивкой сердюкова - прекратить с 30 октября 2011г. выплаты ДД распоряженцам - у МО РФ не было такого права на такую указивку, это было превышение полномочий!
Если у меня сгорела квартира или произошло несчастье мне как распоряженцу к кому обратиться за МП?
Почему мои права гражданина РФ в праве на социальную помощьвыплату ограничены ППРФ 993???
Чем я как гражданин, как военный по контракту отличаюсь от другого военного, который тоже военный только при должности, а мою должность сократили согласно реформы армии!
В Конституции РФ сказано - не должны издаваться законыакты которые ущемляютумаляют права других граждан РФ?!
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Я в Обращении к власти на Демократоре
http://www.democrator.ru/problem/6062 довольно развернуто изложил свои мысли, в отношении лишении права распоряженцев на получение социальной помощи, МП - они, в принципе пойдут, и в КС для обоснования незаконности лишения права распоряженцев на МП.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Надо бить на то, что вы относитесь к другой категории военнослужащих и не только.
А что это меняет для получения МП РАСПОРЯЖЕНЦЕМ?
"Надо бить на то, что вы относитесь к другой категории военнослужащих" - это к какой категории военнослужащих относятся распоряженцы?
Мы, военные, вроде как все - либо по контраку либо срочники или нет?!