Краснознаменск Московской области
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Алексей-60,
Мной приводилась рекомендация писать короткое сопроводительное письмо, а само обращение слать вложением, например, с расширениме .pdf
Тогда вы легко обойдете ограничения в количестве символов. На сайте президента - это 2 000 символов.
Например, 30 декабря нами направлялись такие обращения через форму странички (http://letters.kremlin.ru/send):
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Неоднократно мои обращения и обращения соседей по многоквартирному дому "футболятся" надзорными органами по кругу.
Подробнее очередной такой случай описан во вложении на 5 (пяти) страницах, приложенных к этой жалобе.
Прошу администрацию Президента РФ дать поручение Председателю Правительства РФ разобраться, кто всё-таки обязан рассматривать ходатайство потребителей жилищно-коммунальных услуг и принимать меры по устранению нарушений законодательства РФ? Лишние бездеятельные надзорные структуры прошу сократить, дабы уменьшить нагрузку на бюджеты всех уровней. Лиц, виновных в волоките и отлынивании от исполнения своих обязанностей, привлечь к ответственности, вплоть до увольнения.
Поздравляю с наступающим Новым годом! Надеюсь, что в 2012 году надзорные органы будут делать больше реальных дел в защиту нарушенных прав и законных интересов россиян, а мы будем меньше получать рядовых отписок от чванливых чиновников всех мастей.
Мной приводилась рекомендация писать короткое сопроводительное письмо, а само обращение слать вложением, например, с расширениме .pdf
Тогда вы легко обойдете ограничения в количестве символов. На сайте президента - это 2 000 символов.
Например, 30 декабря нами направлялись такие обращения через форму странички (http://letters.kremlin.ru/send):
Неоднократно мои обращения и обращения соседей по многоквартирному дому "футболятся" надзорными органами по кругу.
Подробнее очередной такой случай описан во вложении на 5 (пяти) страницах, приложенных к этой жалобе.
Прошу администрацию Президента РФ дать поручение Председателю Правительства РФ разобраться, кто всё-таки обязан рассматривать ходатайство потребителей жилищно-коммунальных услуг и принимать меры по устранению нарушений законодательства РФ? Лишние бездеятельные надзорные структуры прошу сократить, дабы уменьшить нагрузку на бюджеты всех уровней. Лиц, виновных в волоките и отлынивании от исполнения своих обязанностей, привлечь к ответственности, вплоть до увольнения.
Поздравляю с наступающим Новым годом! Надеюсь, что в 2012 году надзорные органы будут делать больше реальных дел в защиту нарушенных прав и законных интересов россиян, а мы будем меньше получать рядовых отписок от чванливых чиновников всех мастей.
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
-
- Заслуженный участник
Re: г.Краснознаменск Московской области
#4802"roman.kv" Поймите, я не против детских площадок, только за! у самого двое детей, но на кой ляд посреди двора 500 квадратов пустыря с непонятными даже не знаю как назвать, каруселями с горками а вокруг даже не газоны а пустырь...
Я дико извиняюсь,но:
-действительно,зачем 500 квадратов пустыря-сразу в люльку ребенку вместо погримушки комп,подрастет-машину к подъезду.Отвез в школу(из школы)/в институт(из),обратно задницу за комп.Кому нужен "пустырь"? Закатать все в асфальт под любимых коней.
Слава богу,что те,кто пользуется вертолетами не живут в таких домах.Представляете какая была бы проблема?
Я дико извиняюсь,но:
-действительно,зачем 500 квадратов пустыря-сразу в люльку ребенку вместо погримушки комп,подрастет-машину к подъезду.Отвез в школу(из школы)/в институт(из),обратно задницу за комп.Кому нужен "пустырь"? Закатать все в асфальт под любимых коней.
Слава богу,что те,кто пользуется вертолетами не живут в таких домах.Представляете какая была бы проблема?
Вам не кажется это бредом? Или просто пофлудить. Вы до этого где жили? Просто интересно.Я дико извиняюсь,но:-действительно,зачем 500 квадратов пустыря-сразу в люльку ребенку вместо погримушки комп,подрастет-машину к подъезду.Отвез в школу(из школы)/в институт(из),обратно задницу за комп.Кому нужен "пустырь"? Закатать все в асфальт под любимых коней. Слава богу,что те,кто пользуется вертолетами не живут в таких домах.Представляете какая была бы проблема?
Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
Подскажите куда делось нормальное общение среди офицеров? В каждой фразе ищут какой то второй, а то и третий смысл. Каждый хочет разкритиковать другого даже не вникая в суть того, что ему пытаются донести? Может быть я только не давно уволелся и это нормально? Хотя у меня много знакомых по службе на ДВ, но почему то их здесь нет. Или интернет так всех "разлагает" и это уже не те люди с которыми служил плечем к плечу раньше? Во всем только негатив. А ведь мы наверное видим друг друга иногда.
Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.
Отправил позавчера в ГВП, а гаранту не отправляется, наверное буковок много.Судя по реакции "зала". Жалобу ни кто ещё не отправлял. Могу доказать. Потому как при отправке, возникают некоторые нюансы, а о них ни кто не сообщает.
Не ту страну назвали Гондурасом
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Снайпер,
А сканера, фотоаппарата, мобилы или установленной программы Adobe Acrobat ни у вас, ни на работе, ни у друзей нет?
А сканера, фотоаппарата, мобилы или установленной программы Adobe Acrobat ни у вас, ни на работе, ни у друзей нет?

Отправили сегодня Президенту по электронке (как советовал Redznam) коллективную жалобу c приложениями в PDF.
В главную военную прокуротуру при отправлении исчезает анкета с сообщением, будем сегодня отправлять почтой.
Генеральному прокурору - сегодня почтой.
В главную военную прокуротуру при отправлении исчезает анкета с сообщением, будем сегодня отправлять почтой.
Генеральному прокурору - сегодня почтой.
- Алексей-60
- Постоянный участник
гаранту не отправляется, наверное буковок много
Так как на сайте http://letters.kremlin.ru/ установлен предел до 2000 знаков.
По данному поводу "redznam" давал подсказку выше в сообщении #4801 redznam » 22 мар 2012 22:21.
Лично я, к тому же, не научился формировать документ в формате PDF. Пришлось придумать кое-какое ухищрение.
Делал следующее:
- распечатал документ
- поставил подпись
- отсканировал листы отдельными файлами графического формата, получилось несколько файлов.
- в документ текстового формата сделал вставку фотографий распечатанных листов. Получился много страничный текстовый документ.
- сохранил текстовый документ.
В последствие на сайте http://letters.kremlin.ru/ написал текст своего обращения-
ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 23
Направляю вам ЖАЛОБУ ФИО на действия (бездействие) должностных лиц, принявших 17-ти этажный многоквартирный жилой дом по адресу Московская область, город Краснознаменск, улица Связистов, дом 12/1 без работоспособных лифтов и заселивших его в таком состоянии.
О результатах рассмотрения моей жалобы и принятых мерах сообщить по адресу: 143090, Московская область, город Краснознаменск, улица Связистов дом 12/1 квартира 000.
ФИО.
К сообщению добавил файл текстового формата с вставленными отсканированными листами распечатанной жалобы на нескольких листах.
Вот как-то так.
-
- Постоянный участник
Не у пятого, а у шестого. Ваш подъезд номер 6. В прошлом году там были две карусели, скамейки и турники. Вокруг всего дома не пустыри, а прекрасные газоны (были), которые даже прошлым летом ещё стригли. Мы вс соседом втроём выкосили газон у наших подъездов от бурьяна. Всё можно сделать при желании. А внутри двора 12 - 12/1 детей летом просто куча всегда. Вот только вечерами всякие недоразвитые дебилы на детской площадке пиво бухали всё время и курили там-же, рядом с детишками. Мля, мы год добивались закрытия этих гнилых киосков, один пока остался..... Ну и его дожмём.А то что у пятого подьезда 12/1 вообще трудно детской площадкой назвать
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
поддерживаю категорически!!! в апреле будет показательный суд над собаководом, который тут свою псину выгуливал не поправилам. документы уже в производстве, предварительное слушание прошло вчера. результаты озвучу. так что с этими вещами - лучше не шутите. положено носить с собой савочек ну там и т.п. - носите. положен намордник и поводок - будьте любезны. кстати, всем кто имеет собак: здесь в действии закон по выгулу и содержанию довольно строгий. принят в прошлом году местной думой. и он соблюдается.Вот я ненавижу собачников которые выгуливают своих питомцев на детских площадках и газонах
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Алексей-60,
Правильно сделали, как вариант, но энерго и время затратный. Установите упоминаемую мной программу Adobe Acrobat.
Она позволяет очень просто любые файлы сшивать в единый документ с расширением .pdf
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Правильно сделали, как вариант, но энерго и время затратный. Установите упоминаемую мной программу Adobe Acrobat.
Она позволяет очень просто любые файлы сшивать в единый документ с расширением .pdf
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Это шутка? Не хочу пока грузить ссылками, но не все так "красяво"так что с этими вещами - лучше не шутите. положено носить с собой савочек ну там и т.п. - носите. положен намордник и поводок - будьте любезны. кстати, всем кто имеет собак: здесь в действии закон по выгулу и содержанию довольно строгий. принят в прошлом году местной думой. и он соблюдается.

- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
Скан иска (заявление) в суд опубликуйте и назовите суд, который рассматривает столь успешно упомянутые вами дела.
Если есть штрафы, значит есть и судебные постановления. Их также разместите, чтобы не было похоже на очередную болтовню
Скан иска (заявление) в суд опубликуйте и назовите суд, который рассматривает столь успешно упомянутые вами дела.
Если есть штрафы, значит есть и судебные постановления. Их также разместите, чтобы не было похоже на очередную болтовню
-
- Постоянный участник
Я не собираюсь здесь ничего размещать до окончания суда. Дело наполовину частное и личное. Летом прошлого года закончилось разбирательство в полиции, вынесено определение, документы переданы в соответствующие инстанции для вынесения штрафных санкций. Дальше было оформлено исковое заявление, заварилась каша, прошли несколько судебных перепасов. Дело на данный момент с районном суде (!). В итоге кашу эту хлебает один непонятливый до сих пор, и я очень надеюсь, что хлебать будет ещё долго в процентном отношении к своим доходам. Надеюсь я ясно выразился.Скан иска (заявление) в суд опубликуйте и назовите суд, который рассматривает столь успешно упомянутые вами дела.Если есть штрафы, значит есть и судебные постановления. Их также разместите
Прошу не мусолить эту тему. Давайте лучше составим план действий и одним прекрасным мартовским утром навестим милую СП.
http://www.gostrf.com/Basesdoc/1/1900/index.htm#i343983 тут СНиП по которому определяются нормы по обустройству прилегающей территории к зданиям. СООРУЖЕНИЯ И УСТРОЙСТВА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ статья 6.33 и ниже смотрите. так вот согласно этого документа должно быть предусмотрено на 70% от расчетного парка легковых машин. там расписано сколько и где должны предусмотрены стоянки. они там предусмотрены в таком количестве?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
http://www.gostrf.com/Basesdoc/2/2646/index.htm СНиП по лифтам
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
http://www.gostrf.com/Basesdoc/2/2646/index.htm СНиП по лифтам
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
И какой это районный суд работает по Краснознаменску?Дело на данный момент с районном суде (!)

Re: г.Краснознаменск Московской области
#4815Гаранту настоящему не получилось, отправил будущему с 7 мая гаранту.
Не ту страну назвали Гондурасом
-
- Постоянный участник
Первое.
Отредактировано (вежливость обязательна) Alex56
Значит перснонально крайний раз для редзнама сообщаю следующее: мировой судья судебного участка № такого-то из Кз в итоге определил, что дело подсудно только судьям Одинцовского судебного района Московской области (и выше). После слушаний здесь дело отправлено в Одинцово. Да, в городской суд. Но какая в этом то случае разница? Если я указал при рассотрении судебного вопроса Одинцовский район, значит это и имелось ввиду. Отредактировано
Второе. Сегодня утром принесли почтой отписки от черняков. В ощей сложности в конверте было на скорую руку составленных четыре бумажки. И это ответы на все мои поданные начиная с 7 ноября (!!!) заявления.
Смысл короче в том, что славянка ничего делать не будет, ни за что не несёт отвественности, и вообще управлять домом права не имеет!!!

Конечно это отписки, на мои вопросы они ответ дали только один - нет актов ввода в эксплуатацию дома 12/1.
В одном из заявлений я просил сделать перерасчет квартплаты в связи с тем, что у них нет права управления нашим домом. Нет у них документов на заключение договоров. Не поддерживают они ТО здений и т.п.... Ответа как вы понимаете НЕ последовало.
Ещё они прислали мне пояснение (не стал сканировать), что требование моё далее цитата"... о предоставлении документальных подтверждений о проведении ремонта жилого фонда неправомерно ввиду не соответствия запроса - требованиям, установленным к составу информации о раскрытии в соответствии с законом".
Также в четверг я ещё раз навестил СП и письменно поставил их, как это и требует закон, что в связи с непринятием мер со стороны Черняков и славянки я вынужден обратиться в прокуратуру.
Действия простые - идём в прокуратуру.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Можно вспомнить программу ЖКХ, которая была на 1 канале. В одной из серий говорилось, что независимо от статуса жильцов все проблемы с лифтами, с домофонами, с мусором, уборкой территории обязана решать управляющая контора, а в данном случае - славянка. Управляющая организация не имеет права переадресовывать обращения жильцов, отправлять квартиросъёмщиков с их проблемами к таким-то конторам.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Мне особенно нравится их твет в третьем листе: плата рассчитывается из кв метров. И абсолютно пох работают лампочки в подъезде полгода или не работают - этож места общаго пользования. А то что наш дом вообще оборудован счетчиками энергии на этих самых местах - никого не удивляет. всё равно деньги берут фиксированно ссылаясь на депутатское постановление.....
Отредактировано (вежливость обязательна) Alex56
Значит перснонально крайний раз для редзнама сообщаю следующее: мировой судья судебного участка № такого-то из Кз в итоге определил, что дело подсудно только судьям Одинцовского судебного района Московской области (и выше). После слушаний здесь дело отправлено в Одинцово. Да, в городской суд. Но какая в этом то случае разница? Если я указал при рассотрении судебного вопроса Одинцовский район, значит это и имелось ввиду. Отредактировано
Второе. Сегодня утром принесли почтой отписки от черняков. В ощей сложности в конверте было на скорую руку составленных четыре бумажки. И это ответы на все мои поданные начиная с 7 ноября (!!!) заявления.
Смысл короче в том, что славянка ничего делать не будет, ни за что не несёт отвественности, и вообще управлять домом права не имеет!!!

Конечно это отписки, на мои вопросы они ответ дали только один - нет актов ввода в эксплуатацию дома 12/1.
В одном из заявлений я просил сделать перерасчет квартплаты в связи с тем, что у них нет права управления нашим домом. Нет у них документов на заключение договоров. Не поддерживают они ТО здений и т.п.... Ответа как вы понимаете НЕ последовало.
Ещё они прислали мне пояснение (не стал сканировать), что требование моё далее цитата"... о предоставлении документальных подтверждений о проведении ремонта жилого фонда неправомерно ввиду не соответствия запроса - требованиям, установленным к составу информации о раскрытии в соответствии с законом".
Также в четверг я ещё раз навестил СП и письменно поставил их, как это и требует закон, что в связи с непринятием мер со стороны Черняков и славянки я вынужден обратиться в прокуратуру.
Действия простые - идём в прокуратуру.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Можно вспомнить программу ЖКХ, которая была на 1 канале. В одной из серий говорилось, что независимо от статуса жильцов все проблемы с лифтами, с домофонами, с мусором, уборкой территории обязана решать управляющая контора, а в данном случае - славянка. Управляющая организация не имеет права переадресовывать обращения жильцов, отправлять квартиросъёмщиков с их проблемами к таким-то конторам.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Мне особенно нравится их твет в третьем листе: плата рассчитывается из кв метров. И абсолютно пох работают лампочки в подъезде полгода или не работают - этож места общаго пользования. А то что наш дом вообще оборудован счетчиками энергии на этих самых местах - никого не удивляет. всё равно деньги берут фиксированно ссылаясь на депутатское постановление.....
Кстате, Дима, ПРАВ!!!что славянка ничего делать не будет, ни за что не несёт отвественности, и вообще управлять домом права не имеет!!!

Надо следущу ЖАЛОБУ в прокурату и к ГАРАНТУ слать!!

ДОКОЛЕ табуреткины клерки над нами будут измываться?!
Епт, уже полгода дома отданы в опер.управление. Сколько еще надо чтоб разродились те СТУИО ???нет актов ввода в эксплуатацию дома 12/1

- Иван Попов
- Постоянный участник
Для начала надо письмецо на тему передачи домов в эксплуатацию Славянке в СТУИО сочинить.Надо следущу ЖАЛОБУ в прокурату и к ГАРАНТУ слать!!
…………
нет актов ввода в эксплуатацию дома 12/1
Епт, уже полгода дома отданы в опер.управление. Сколько еще надо чтоб разродились те СТУИО ???
Вот тут - #4788 Иван Попов » 22 марта 2012, 11:26 быстро ответили, не прошло и недели, потому как интернет-технологии задействуют.
Правда, в этот раз на кого Орехов (руководитель СТУИО) стрелки переводить будет?
Всё не ладится в том табуреткином царстве.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
RPR,
поймите ребята Черняк так поступает не потому что он мудак, а потому что он уполномочен поступать ровно на столько на сколько ему дали на это право. согласно ЖК он обязан обеспечивать заселенный дом основными благами в любом случае, только СВЕТ, ГАЗ, ВОДА ГОРЯЧАЯ ХОЛОДНАЯ, КАНАЛИЗАЦИЯ, ОТОПЛЕНИЕ. все остальное излишество. себя они от нападок оградили. мы услугу не предоставляем, вы за нее не платите. читайте там же в ЖК.
он сам на это пойти не может, прокуратура проверит законность и его по голове не погладит. а вот если будет решение обязывающее его это выполнить тогда да, они обязаны будут его выполнять.
вы что думаете Черняк такой дурак или безразличный? да нет он просто просидел на этой должности много лет и все это знает. есть юристы у них, которые на этом наверняка собаку съели.
что делать? есть два пути суд и митинги. суд дело длинное, митинги короткое, шумное, но без последствий не остается. пока для 2-го заинтересованных людей мало.
RPR,
поймите ребята Черняк так поступает не потому что он мудак, а потому что он уполномочен поступать ровно на столько на сколько ему дали на это право. согласно ЖК он обязан обеспечивать заселенный дом основными благами в любом случае, только СВЕТ, ГАЗ, ВОДА ГОРЯЧАЯ ХОЛОДНАЯ, КАНАЛИЗАЦИЯ, ОТОПЛЕНИЕ. все остальное излишество. себя они от нападок оградили. мы услугу не предоставляем, вы за нее не платите. читайте там же в ЖК.
он сам на это пойти не может, прокуратура проверит законность и его по голове не погладит. а вот если будет решение обязывающее его это выполнить тогда да, они обязаны будут его выполнять.
вы что думаете Черняк такой дурак или безразличный? да нет он просто просидел на этой должности много лет и все это знает. есть юристы у них, которые на этом наверняка собаку съели.
что делать? есть два пути суд и митинги. суд дело длинное, митинги короткое, шумное, но без последствий не остается. пока для 2-го заинтересованных людей мало.

Re:
#4820Доброго всем дня! Действительно, уже очень хочется какой-то конкретики и в действиях; и с большой благодарностью отношусь ко всем, кто в силу знаний, умений и силы воли занимается решением проблемам с нашими домами. Эйфория от подписания ДСН прошла очень быстро, квартира с готовым ремонтом стоит сиротой (двое малышей и 13 этаж, без лифта действительно очень трудно), и ощущение полного бессилия и невозможности что-то изменить. Это, конечно, лирика. Но знаете, я помню как мы собрались год назад возле наших домов, и болото всколыхнулось.
Многие уже знают друг друга не только по никам и аватаркам в сети, давайте объединяться. Может быть следущие выходные? Суббота, 12-00? Предлагайте время и место. Мы будем обязательно.
Многие уже знают друг друга не только по никам и аватаркам в сети, давайте объединяться. Может быть следущие выходные? Суббота, 12-00? Предлагайте время и место. Мы будем обязательно.
в электронной форме отправил жалобу главному военному прокурору, на то что дома не введены должным образом в эксплуатацию и по этой причине ОАО Славянка не выполняет свои обязанности в полном объеме.
Просьба к форумчанам. В своих сообщениях не нужно допускать грубость и выпады по отношению к другим. Наказание вплоть до удаления с форума. 

- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Совершенно верно, Черняки и Наумов - никто в Сливянке! Они просто бригадиры дворников и уборщиков "на земле" от ОАО "Славянка". Текущую деятельность (заявки, телефонные звонки по бардаку с уборкой, не горящими лампочками, вывозом ТБО) с ними еще можно вести. Но вот переписку - только с обязательным указанием адресов головного офиса в Москве и территориального филиала "Кубинский".Черняк так поступает не потому что он мудак, а потому что он уполномочен поступать ровно на столько на сколько ему дали на это право
Об этом постоянно говорит прокурор Роженко и представители надзорных органов, об этом говорит практика жильцов 24 дома по ул.Победы. "Письменная" работа должна вестись с тем юр. лицом, с кем заключен договор управления (Гос.контракт Минобороны) и с тем, на чьи счета платятся нами деньги. Все документы надзорные органы составляют именно на ОАО "Славянка".

Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Чтобы САМЫЙ ГЛАВНЫЙ... не дезинформировал форумчан, напомню положения Гражданского процессуального кодекса РФ:
Статья 135. Возвращение искового заявления
1. Судья возвращает исковое заявление в случае, если:
2) дело неподсудно данному суду;
2. О возвращении искового заявления судья выносит мотивированное определение, в котором указывает, в какой суд следует обратиться заявителю, если дело неподсудно данному суду, или как устранить обстоятельства, препятствующие возбуждению дела. Определение суда должно быть вынесено в течение пяти дней со дня поступления заявления в суд и вручено или направлено заявителю вместе с заявлением и всеми приложенными к нему документами.
«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
сообщаю следующее: мировой судья судебного участка № такого-то из Кз в итоге определил, что дело подсудно только судьям Одинцовского судебного района Московской области (и выше). После слушаний здесь дело отправлено в Одинцово.
вообще-то он не дезинформировал, т.к. есть в ГПК статья 33. Передача дела, принятого судом к своему производству, в другой суд, т.е. если судья сразу не отказал, а принял к производству, то он может передать это дело в другой суд.тобы САМЫЙ ГЛАВНЫЙ... не дезинформировал форумчан,
Maclay,
я так и делал посылал на филиал "Кубинский". вчера жалобу отправил в главную военную прокуратуру, на «Специальное ТУИО МО РФ» на предмет сдачи жилья в эксплуатацию установленным порядком.
я так и делал посылал на филиал "Кубинский". вчера жалобу отправил в главную военную прокуратуру, на «Специальное ТУИО МО РФ» на предмет сдачи жилья в эксплуатацию установленным порядком.
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
alex56,
У САМОГО ГЛАВНОГО просили разместить копию иска и определения суда (т.к. известна позиция вокруг собачек в КЗ). Он этого не сделал.
А теоретизировать можно без конца, чем СГ уже не первый год и занят
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
alex56,
С каких это пор модераторы так активно защищают позицию одного из форумчан? Причем гласно, а не в личке?
У САМОГО ГЛАВНОГО просили разместить копию иска и определения суда (т.к. известна позиция вокруг собачек в КЗ). Он этого не сделал.
А теоретизировать можно без конца, чем СГ уже не первый год и занят

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
alex56,
С каких это пор модераторы так активно защищают позицию одного из форумчан? Причем гласно, а не в личке?

Выложите, пожалуйста, алгоритм действий с самого начала, для приватизации квартиры в г. Краснознаменск по ул. Связистов. Может кто начал приватизировать, откликнитесь, подскажите с чего начать и какие нужны документы, справки. Спасибо.
я не защищаю позицию САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, а просто указываю, что ситуации бывают разные. Судья может отказать при приеме заявления из-за неподсудности данному суду, а если он все таки принял заявление (т.е. сделал ошибку), то есть статья в ГПК РФ позволяющая это положение исправить (причем в данном случае тот суд, куда это заявление отправили, обязан принять, т.к. разборки между судами недопустимы). Я лично такие решения видел. Было ли это у САМЫЙ ГЛАВНЫЙ или не было, я разбираться не буду.С каких это пор модераторы так активно защищают позицию одного из форумчан?
Если у Вас есть претензии к САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, например, что он засоряет форум сообщениями не по теме форума, то пож. можете обратиться к любому модератору. Рассмотрим и если довод будет убедительным, значит тоже пресечем деятельность.
Моя задача, что бы на форуме спор не превращался в свару.
" Господа офицеры ",а также их жены и дети шестого подъезда дома 12/1 , если у Вас потеряна честь, то имейте хотя бы совесть, прекратите складировать свои нечистоты под лестницей, а так же на улице,или вы на помойке выросли???
КАКОЙ ПОЗОР!!!!!!! Тараканы и крысы будут вам обеспечены, и очень скоро. Если в ближайшее время помойка не будет убрана, вынуждены будем обратиться в правоохранительные органы,уверяю вас : установить,чей мусор в пакетах не составит особого труда,все фамилии будут обнародованы и фотографии тоже.Не опускайтесь так низко,это же просто мерзко. И еще для особо сообразительных,получите ключи от двери на улице в домоуправлении и сделайте дубликаты, в подъезде гостят наркоманы,а так же другие посторонние лица.

Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
alex56,
1. Модератор, так же, как и судья, не должен аппелировать предположениями. С чего вы взяли, что суд принял дело к производству?
СГ копий судебных постановлений не представил, может они у вас есть?
2. Свору начал именно СГ, но ему вы тексты просто поправили, у двух других решили предупреждать. Впрочем - это цирк для детворы...
1. Модератор, так же, как и судья, не должен аппелировать предположениями. С чего вы взяли, что суд принял дело к производству?
СГ копий судебных постановлений не представил, может они у вас есть?
2. Свору начал именно СГ, но ему вы тексты просто поправили, у двух других решили предупреждать. Впрочем - это цирк для детворы...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»