Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- everae66
- Активный участник
Подновить понятно,а то что другие документы были заверены ещё в 2009г командиром части-пройдут или заверять по новому?Полагаю, действительно необходимо подновить документы в соответствии с пр.1280,
И ещё как примерно написать заявление о внесении в реестр?(в реестре не был)
Выписка из жилкомиссии есть.
-
- Заслуженный участник
У Вас превышение больше 18 кв.м или меньше,если меньше 18 кв.м,то может стоит доплатить и заключить ДСН!отказал суд из-за превышения.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Re:
#15184А зачем Вам "примерно" - в Приказе 1280 в одном из приложений есть конкретный образец этого Заявления.И ещё как примерно написать заявление о внесении в реестр?(в реестре не был)Полагаю, действительно необходимо подновить документы в соответствии с пр.1280,
Выписка из жилкомиссии есть.
По ссылке Консультанта вот вам Приказ 1280 со всеми изменениями:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=114549
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Если это такой док, как паспорт, то думаю прокатит, а если это справка, то лучше выправить свежуюПодновить понятно,а то что другие документы были заверены ещё в 2009г командиром части-пройдут или заверять по новому?
В смысле? Вы еще не признавались нуждающимся?И ещё как примерно написать заявление о внесении в реестр?(в реестре не был)
-
- Заслуженный участник
Внеочередник он в том случае,если он инвалид или проживает в аварийном жилье; все остальные очередники!он внеочередник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
да тьфу-тьфу-тьфу....если он инвалид

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну вот и я думаю, что-то здесь не то.... В пр.1280 есть образец Заявления для признания нуждающимся, Вы уже признаны.... Поясните, учетное дело Ваше где. И что значит Вас нет в реестре? Вы на сайте МО себя не видите что-ли?Признавались на жилкомисси части
Re:
#15189Нет, не все - есть еще несколько категорий, в т.ч. ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС (но это абсолютно не гарантирует получение жилья вне очереди через ДЖО - такова реальностьВнеочередник он в том случае,если он инвалид или проживает в аварийном жилье; все остальные очередники!он внеочередник

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Не был в РеестреЯ бы все-таки подавала заявление именно на восстановление в реестре.
Вот так и было.На какой ляд они вас не включали? (ответ - "ну вам же распредели уже"
Бывают и другие случаи ,решение суда, напримерВнеочередник он в том случае,если он инвалид или проживает в аварийном жилье; все остальные очередники!
Ситуация не моя - сослуживца. Он в силу разных причин не готов доплатить. Он (everae66), кстати, уже подключился к разговоруУ Вас превышение больше 18 кв.м или меньше,если меньше 18 кв.м,то может стоит доплатить и заключить ДСН!

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
tsaysv, Вы запутали всю турецкую разведку

Ну слава богу, а то я подумал, что человек скромный такой, что и спросить стесняется....Ситуация не моя - сослуживца. Он в силу разных причин не готов доплатить. Он (everae66), кстати, уже подключился к разговору , помогите, чем можете.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Тогда сам бог велел "Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94" и пусть они ответят на простой вопрос: какого черта Вас нет в реестре. И не тяните, иначе шайтан-арба Вас просто не видитНа сайте МО:пишут личное дело не найдено
-
- Заслуженный участник
может личный номер не найден! Так складнее будет!На сайте МО:пишут личное дело не найдено
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Кто видел заявление о внесении или восстановлении? Нет таких! Есть на принятие нуждающимся (оно подразумевает, что по проверке доков, Вас внесут в реестр автоматом). И есть Заявление о внесении ИЗМЕНЕНИЙ в реестр. Вы уже признаны! Дело в ТС. Почему Вас нет в реестре, предстоит ответить не Вам, а чиновникам из ДЖО. Так спросите их об этом!!! Спросите чем им, добрым людям, помочь нужно? Возможно придется продублировать Заявление о принятии в качестве нуждающегося (которого Вы не писали, наверняка... образец есть в пр.1280) Им нужно знать от Вас паспорт, УД.Л, личный номер, ИПМЖ, состав семьи. Все это пересылается факсом. Вот здесь Электронная очередь на жилье Минобороны РФ люди уже собаку на этом съели.... Почитайте советыИ всё таки надо писать заявление:1. о внесении в реестр 2. восстановлении в реестре
-
- Заслуженный участник
на этот ворос отвечал уэчи несколькими сотнями стр. ранее!А инвалид какой группы?И какими ДОКами определена внеочередность?
Re:
#15199Я конечно же не старожил форума,но за те 2 месяца,что я на нём такой инфы не встречал.Может примерно подскажете где об этом говорилось.Просто для меня сей вопрос совсем не праздный.на этот ворос отвечал уэчи несколькими сотнями стр. ранее!А инвалид какой группы?И какими ДОКами определена внеочередность?
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
-
- Участник
Добрый день,всем форумчанам!Распределена двушка.Сдал документы на проверку ЕГРП.Счас родился второй ребенок.Могу ли я сейчас отказаться от двушки и требовать трешку?И если могу-то сколько придется снова ждать распределения на трешку?Кто знает-подскажите?Спасибо заранее!!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ПраздравляюСчас родился второй ребенок

Можете, так как норма распределения стала меньше 18м на человека. Если стала конечно.... Сами прикиньте.Могу ли я сейчас отказаться от двушки и требовать трешку?
А это никому не известноИ если могу-то сколько придется снова ждать распределения на трешку?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Я где-то точно видел форму заявления о восстановлении в реестре. Было написано, что такое подается, если необоснованно исключен из реестра или если не внесли при передаче дел из КЭЧ.Кто видел заявление о внесении или восстановлении?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Я имел ввиду в каком приказе таковой образец есть? Скорее всего пишется в свободной форме.... Тем более, ну кто напишет что, если вас необоснованно исключили из реестра, то необходимо и т.д.... Это тогда не закон или приказ, а уголовка какая-то.Я где-то точно видел форму заявления о восстановлении в реестре.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#15204Можете требовать жилое помещение большей площади на новый состав семьи. А количество комнат может быть и 2, и 4.Могу ли я сейчас..... требовать трешку
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Активный новичок
Уважаемые сотрудники теплого стана пожалуйста подскажите почему не рассматриваются дела по адресу: г.Серпухов, ул. Юбилейная дом №6. Жду уже больше года. Тишина по данному дому уже напрягает. Если не сможете ответить на вопрос, то придется спросить уважаемого В.В. Путина. Надеюсь он поможет.
Re: Re:
#15206Не надо ничего придумывать. По моему, ЖК очень одназначно определяет все эти понятия. Если самому трудно разобраться - обратитесь к юристу в администрации, в отдел жил.группа (жилищный отдел и т.д. - разные администрации-разные названия) того населенного пункта, где проживаете . Сразу поясню почему - на гражданке тоже есть люди, которые обеспечиваются жильем от государства, тоже есть внеочередники и в этих отделах работают очень грамотные люди, все расскажут (особенно, если Вы скажете, что на учет именно у них становиться не будетеЯ конечно же не старожил форума,но за те 2 месяца,что я на нём такой инфы не встречал.Может примерно подскажете где об этом говорилось.Просто для меня сей вопрос совсем не праздный.на этот ворос отвечал уэчи несколькими сотнями стр. ранее!А инвалид какой группы?И какими ДОКами определена внеочередность?

Re:
#15207Если дело в ТС, и Вас нет в цветной таблице, значит еще дело не смотрели. Не важно какое заявление, на внесение или на восстановление в реестре. Если есть в деле выписка из протокола ЖК о признании нуждающимся, то и поставят числом указанным в выписке.Учетное дело в ТС.На сайте МО:пишут личное номер не найдено.
Цитата:
#10930 уэчи (начало февраля)
Это вопрос не только Ваш.
Если Вы были признаны жилищной комиссией части (на постоянное жилье, а не на служебное - что видно: 1) в протоколе указано, 2)видно из иных док. (по кот. ясно, что человек с выслугой 9 лет не мог быть признан на пост. жилье по ИМЖ - например)) и Вас нет в едином РЕЕСТРЕ нуждающихся в жилых помещениях по договорам социального найма (узнали в дом.мил.ру или как-то иначе), то нужно сдавать полный комплект док., где главное - копия протокола жилкомиссии. - В итоге, Вы будете восстановлены (не признаны!!) а именно восстановлены в реестре с даты решения ж.к. в/ч.
В остальном случае, происходит процесс признания - с решением.
С уважением к Вам.
#15208а при таком восстановлении опираются на положения пр.80 или по 1280 все проверяют с соответствующими запросами?Если Вы были признаны жилищной комиссией части (на постоянное жилье, а не на служебное - что видно: 1) в протоколе указано Вас нет в едином РЕЕСТРЕ нуждающихся в жилых помещениях по договорам социального найма (узнали в дом.мил.ру или как-то иначе), то нужно сдавать полный комплект док., где главное - копия протокола жилкомиссии. - В итоге, Вы будете восстановлены (не признаны!!) а именно восстановлены в реестре с даты решения ж.к. в/ч.
В остальном случае, происходит процесс признания - с решением.
С уважением к Вам.
#15209Даже тем, кому жилье распределено по спискам распределения (утверждено во всех инстанциях), могут предложить довезти дополнительные справки. Исходя из этого я отправлял все документы, хотя тоже был признан по 80 приказу, но при передаче документов из КЭЧ в ДЖО мои данные потерялисьа при таком восстановлении опираются на положения пр.80 или по 1280 все проверяют с соответствующими запросами?

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#15210В прошлом году купил и продал земельный участок в садово-огородническом кооперативе. Строений в Договоре купли-продажи нет. Земля хоз. назначения, "для организации садово-огороднического тов-ва", не в черте населенного пункта. Не возникнет ли у меня трудностей при оформлении ДСН в ТС если всплывет эта движуха? Может кто сталкивался с подобным??
Вернуться в «Общая информация»