А где вы хотите жилье?Я слыхала что военный есть по жилищним условиям исклучение если в семье есть инвалиды то им бес очереди положенна-это так.
Вы заявление на кого подавали? Вот он и должен Вам дать письменный отказ или в собственность вот на него в случае отказа и подавать в суд. Я тоже сегодня сдал все доки и заявление, будем бодатьсяВ суд подавать не на кого, т.к. уполномоченный орган еще не определен.
Скажите, а Вы заявление на чье имя подавали? Руководителю ДЖО или РУЖО?Вы заявление на кого подавали?
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ВСЕ НАПИСАНО ПОЧЕМУ.
Не все живут рядомСегодня сдал комплект документов в отделение РУЖО согласно пр 1850 и приложил заявление,
чем аргументировали?заявление сначала не хотели принимать и регистрировать,
Вот что самое смешное, так это что каждый пытается трактовать написанное черное по белому по своемуЭто если Вы сразу не можете всё отправить совместно с корешком Вам дают 30 дней и не обязывают отправить все документы скопом, остальные, если для их получения необходимо время, дошлёте. Что мешает отправить заявление и прочие доки совместно? Вы хоть вопрос-то понимаете или ....!?
Что нет полномочий и всякой чушью не аргументированнойчем аргументировали?
Ну тогда держите порох сухимЧто нет полномочий и всякой чушью не аргументированной У них постанова сверху любыми способами нашего брата отфутболивать и склонять к подписанию ДСН Но у нас самих наганы найдутся
"Шурик"! Это не наши методы!Но у нас самих наганы найдутся
Стандартная отмазка, ясно, аЧто нет полномочий
конкретней, хотелось бы нить рассуждений уловить, понять, так сказать, ход мыслей бездельников, хотя какие мысли если шпарят как по шпаргалкевсякой чушью не аргументированной
Как говорил мне мой первый командир для достижения цели любой метод благоприятен"Шурик"! Это не наши методы!
Да какая разница, главное у меня экземпляр зарегистрированного заявления остался, все доки проверили, часы пошликонкретней, хотелось бы нить рассуждений уловить, понять, так сказать, ход мыслей бездельников, хотя какие мысли если шпарят как по шпаргалке
Как показывает жизнь это не так. Методы всегда должны быть в правовом полеКак говорил мне мой первый командир для достижения цели любой метод благоприятен
Мы уже в Сибири, дальше не пошлют) А судах мы пока истцыКак показывает жизнь это не так. Методы всегда должны быть в правовом полеКак говорил мне мой первый командир для достижения цели любой метод благоприятенИначе, суд, сибирь! Как говорил М. Жванецкий: может в консерватории что-либо поправить?
Жить в сибири и отбывать срок в сибири две большие разницыМы уже в Сибири,
ключевое слово - ПОКАА судах мы пока истцы
Здесь.где найти образец заявления на постановку в очередь на жилье
Ждем мая, только вот думаю получиться как и с Пр.1850, издали в октябре а опубликовали в феврале. Так и поправка к приказам 1455;1550 2010 г., с таким же разлетом осколков в Мин.юсте и РГ протекать будет.Никакой официальной информации пока нет. По слухам соответствующими полномочиями согласно ПМО-1850 к маю будут наделен ДЖО МО РФ.Что на счет уполномоченного органа? Определился?
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. № 1850...что пр. 1850 еще не прошел мин.юст...
http://albert-os.narod.ru/Prikazs/2011/1850-2011.pdf...что пр. 1850 еще не прошел мин.юст...
Надолбил 1875 сообщений и ему ленивоДобрые люди! У кого есть Заявление о признании нуждающимся в электронном виде по пр.1850, образец которого есть в ПП 512. Типа сразу в собственность. Ну реально лениво долбить по клавишам....
Надолбил 35 и делаем такие выводы? Полегче на поворотах, товарищ..... Если Вы хотите тут быть членом форума, то давайте без таких вот оскорблений. ок?Надолбил 1875 сообщений и ему лениво
Пользуйтесь.Добрые люди! У кого есть Заявление о признании нуждающимся в электронном виде по пр.1850, образец которого есть в ПП 512. Типа сразу в собственность.
Прошу прошения если кого то оскорбил и сделал не правильный вывод, по Вашему мнению, в следующий раз постараюсь плавнее поворачивать и вот так вот не оскорблять:DЕсли Вы хотите тут быть членом форума, то давайте без таких вот оскорблений. ок?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей