Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 24 мар 2012, 22:31

borman01,а выписку из протокола заседания ЖК о признании Вас нуждающимся отправляли? Если да,то где ее брали?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

borman01
Активный участник

Непрочитанное сообщение borman01 » 24 мар 2012, 22:33

оружейник72,
Был в командировке, когда расформировали и часть и КЭЧ - выписка из протокола ТЮ-ТЮ :) , все по новой!

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 24 мар 2012, 22:37

borman01,ну а где хоть концы этой самой выписки нашли?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 24 мар 2012, 22:39

выписка из протокола ТЮ-ТЮ :) , все по новой!
Где удалось взять новую Выписку из Протокола, ведь ЖК тоже ТЮ ТЮ :? ?

legion208
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение legion208 » 24 мар 2012, 22:55

Добрый вечер всем участникам форума и хороших выходных! Может я отстал от жизни, но будьте любезны поясните пожалуйста, зачем нужна эта выписка? кто её требует? на каком основании и т.д....? Что это за нововведение? :oops:
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

-Oleg-
Активный участник

Непрочитанное сообщение -Oleg- » 24 мар 2012, 23:07

Добрый вечер всем! Форумчане, кто подскажет, что за тогумент такой - СОГЛАСИЕ РОДСТВЕННИКОВ (жены) НА ПРОЖИВАНИЕ В ВЫДЕЛЕННОМ ЖИЛЬЕ и как ОНО выглядит????!!!!

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 24 мар 2012, 23:49

Ну я же говорю ТЮ-ТЮ, значит нет ее, признание согласно дате заявления, всего то полтора года потерял. Перед этим еще и гарнизон сменился, а кто гарнизоны меняет тот в конец очереди, все по "справедливости" :)

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Может я отстал от жизни, но будьте любезны поясните пожалуйста, зачем нужна эта выписка? кто её требует? на каком основании и т.д....? Что это за нововведение? :oops:
Просто если на момент выхода приказа 1280 Вы стояли в системе "УЧЕТ" (признаны нуждающимся в ЖП жил. комисией части) и у Вас есть выписка из протокола заседания этой ЖК, прикладывайте эту выписку к документам, признание будет датой вашего "старого" рапорта.

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
-Oleg-,
Спросите у student-77 , Re: судя по всему он с этим столкнулся.

GVV_SLV
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение GVV_SLV » 25 мар 2012, 01:58

Боевой Лис писал(а):выложите здесь опись представленных документов

Выкладываю:1.Удостоверение личности-заверенная копия.
2.Контракт-заверенная копия.
3.Справка о составе семьи.
4.Выписка из послужного списка.
5.Справка об увольнении.
6.Обязательство о сдаче жилья-нотариально заверенная копия.
7.Ордер-заверенная копия.
8.Извещение о распределении жилого помещения.
9.ИНН на всех членов семьи-заверенные копии.
10.Свидетельство о заключении брака-заверенная копия.
11.Паспорта всех членов семьи-все страницы-заверенные копии.
12.Согласие на проверку сведений о наличии(отсутствии)жилых помещений.
13.Справки БТИ. - эти не надо
14.Справка о сдаче жилья по предыдущему месту проживания.
15.Выписка из домовой книги.
16.выписка из финансового лицевого счета.
17.Справка с места работы жены.
18.Справка с места работы сына.
19Справка с места учебы сына.
А зачем, для чего нужны справки с места работы (учебы) членов семьи??? Такие справки не указаны в пр. 1280

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
И еще, перечень документов, которые должны быть предоставлены по пр. 1280, по всей видимости предполагает ситуацию, когда военнослужащий увольняется, т.е. он еще военнослужащий. Поэтому нужны справки о продолжительности службы и прочее.
Для таких как я, уволенных 10 лет назад, достаточно по идее выписки из приказа об увольнении или об исключении из спиков в/ч + остальные документы по приказу.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Но к сожалению втолковать это доблестным сотрудникам ДЖО в лице их региональных отделов практически невозможно.
Вот от кого мне получить справку о неполучении ГЖС, если КЭЧ нет, военком не при делах, а в /ч меня уже и не помнят? Тем более, что был уволен по прекращению контракта и с оставлением в очереди, т.е. мне по ФЗ О статусе и другим НПА ГЖС был просто не положен.
По идее достаточно прочитать выписку из приказа об увольнении и будет понятно, что требовать от меня такую справку глупо.
Кто-нибудь в ТС вообще вникает в документы?

zampotex
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zampotex » 25 мар 2012, 02:27

Доброго времени суток. У меня ситуация такая, что есть необходимость увольняться с сохранением в очереди и переехать с места службы в Самарской обл. в Балашиху, здесь же и квартиру хочу получать. Как поступить с документами я не представляю, существует ли схема перевода документов из Самары в Тёплый Стан, и куда приписываться для получения извещения для получения письма счастья?

Андрей 1945
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Андрей 1945 » 25 мар 2012, 08:45

Подскажите кто-нибудь. У меня нет справки с КЭЧ о необеспеченности с предпоследней части (в послужном списке). Справки в КЭЧ не дали, так как я в общаге жил служебной. Я в ней и сейчас живу, когда переводили семью не перевозил. В ТС это воспримут как "непорядок"? Прописка не менялась по сей день.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Штамп о прописке не в/ч, а адрес.

Сергей 77771
Новичок

Непрочитанное сообщение Сергей 77771 » 25 мар 2012, 09:25

Подскажите пожалуйста, сколько примерно проходит времени после внесения изменения в реестр до извещения о распределения жилья?

shmel258
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение shmel258 » 25 мар 2012, 10:01

Подскажите пожалуйста, сколько примерно проходит времени после внесения изменения в реестр до извещения о распределения жилья?
На этот вопрос Вам никто не ответит :lol:

Jel
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Jel » 25 мар 2012, 11:35

Просьба форумчанам. В связи с тем что в ТС меняются требования к представляемым документам и их количеству напишите пожайлуста перечень документов на получение ДСН, кто его получил на этой неделе, особенно какие копии при себе иметь и по сколько экз.и какие требования к паспортам. Поздравляю кто уже прошел ТС.

sveta45
Участник

Непрочитанное сообщение sveta45 » 25 мар 2012, 14:24

Если дело в ТС, и Вас нет в цветной таблице, значит еще дело не смотрели. Не важно какое заявление, на внесение или на восстановление в реестре. Если есть в деле выписка из протокола ЖК о признании нуждающимся, то и поставят числом указанным в выписке Нас нет в цветной таблице, а есть Питерское решение, значит наше дело не смотрели? Если я так поняла.....

Ivanova Marina
Новичок

Непрочитанное сообщение Ivanova Marina » 25 мар 2012, 14:25

Добрый день всем! Заявления на востановление реестре и на признание - в папке Заявления в Памятке.Ссылка Порядок оформления жилья .Памятка была в сообщении Офицера ПВО №12690 от 22 февраля 2012г.

Tan10
Участник

Непрочитанное сообщение Tan10 » 25 мар 2012, 14:47

Подскажите пожалуйста, как сейчас принимают в ТС, по записи или по живой очереди? Мне нужно сдать документы,которые нужно сдать в тридцатидневный срок, если по записи то не успею говорят, что запись на май месяц, некоторые советуют отправить по почте, а может ТС еще какие то справки дополнительно потребует, хотелось бы их подготовить сразу, а по почте ни ответа. ни привета не дождешься.

Moreman
Новичок

Непрочитанное сообщение Moreman » 25 мар 2012, 14:57

Подскажите кто знает.Вчера проверял реестр на ТС-оф.инф. (экселевский файл) и увидел там пометку красную по строке со своей фамилией (за пределами таблицы справа) "в коробке замечаний оповещено". Моё дело отработано и включено в реестр ДЖО уже давно.Выделено голубым цветом.Спокойно жду себе извещение.И тут эта сноска появляется. Что это означает?

ВБС
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВБС » 25 мар 2012, 16:19

Кто ездил на машине в Наро-фоминск, в архив, подскажите пожалуйста где это находится. У меня копия справки о сдаче последнего жилого помещения заверена печатью КЭЧ, которой уже нет и оригинал справки, по всей видимости, там. Просьба также дать инфу по очереди, есть ли она там?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 25 мар 2012, 16:58

. Что это означает?
Это озночает - ЧТО НЕ НАДО ЗАСОРЯТЬ ВЕТКУ ГЛУПОСТЯМИ
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

Ирискин
Новичок

Непрочитанное сообщение Ирискин » 25 мар 2012, 17:00

Если дело в ТС, и Вас нет в цветной таблице, значит еще дело не смотрели.
Не могли бы пояснить, что за "цветная таблица"? О чем идет речь?

airnavy
Активный новичок

Непрочитанное сообщение airnavy » 25 мар 2012, 17:05

Всем доброго дня!
Постараюсь по возможности коротко описать результаты поездки за извещением.
Я перед тем, как ехать, сидел почти год на сайте. В результате оказался абсолютно к этому не готов. Может кому и поможет из «новоосчастливленных», у вас все только начинается. Про 4-й и 7-й кабинет писать не буду – не разобрался пока.
Во-первых, Не стоит приезжать за извещениями к открытию, а тем более - заблаговременно. Раньше одиннадцати все равно ничего не получите. Приехало более 80 автомобилей и порядка 200 человек. Все разом зашли в предбанник площадью около 25 кв.м. Вагон метро в час пик – самое точное определение, только не шатало.
Поднять фотоаппарат, чтобы это сфотографировать, я смог только через полчаса. До этого просто не мог поднять руки. 30% людей вообще не понимала, куда им идти и в какую очередь. Просто стояли тупо и пытались, что-нибудь понять. Наконец выяснилось, что все списки на «Довоз» и «Сдачу» (для меня это были новые термины), которые составляли перед дверью стали ненужными. На эти 2 слова запись идет на май. Реакцию «ночников» представляете?
По словам «Отказ», «Согласие» запись сработала. Но я был «ни к умным, ни к красивым» и тупо удивлялся происходящему митингу. Народ требовал вынести журнал на запись, чтобы хоть немного народу «рассосалось». Ответ гренадера-солдатика – «Мне пока некогда».
В 10.26 у окончательно обалдевших «новоосчастливленных» собрали удостоверения и паспорта. И далее все боялись выйти (покурить, помочиться за углом и т.д.). Парадокс – те, кто приехал позже – получали раньше. Видимо их документы клали сверху. Я получил в 12.40.
Около 11.00 гренадер вынес волшебный журнал записи на «Довоз» и «Сдачу», в который записывали на (?) 8 мая. Я сразу записался на 22-е мая. Очень надеюсь, что журнал не сожгут к тому времени.
Второй совет. Берите записные книжки и записывайте всю информацию, которая покажется полезной. Позже остановлюсь.
К вопросу о сотрудниках ТС. Сотрудники корректны ровно настолько, насколько можно быть корректным с толпой озлобленных и частично обезумевших военнослужащих. Я бы даже сказал, что они превзошли мои самые лучшие ожидания. Я получил ответы на все вопросы, которые задал. И тут третий совет. Подготовьте вопросы заранее.
Я задал не все вопросы и не все запомнил. Теперь придется задавать вопросы на форуме у знающих.
Всем «доброй охоты».

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Уважаемые коллеги по «счастью», вопросы такие.
1. Сказали что заполненное (корешок № 1) извещение можно привезти в неприемный день то ли после 12-ти, то ли до 12-ти. Как правильно?
2. С извещения снять 4 копии и заверить. Заберут все четыре?
3. У меня нет учетного дела в ТС. Куда заберут и где потом искать оригинал извещения?
4. В понедельник еду в командировку. Может ли извещение привезти супруга?
Заранее благодарен.

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 25 мар 2012, 17:14

В прошлом году купил и продал земельный участок в садово-огородническом кооперативе. Строений в Договоре купли-продажи нет. Земля хоз. назначения, "для организации садово-огороднического тов-ва", не в черте населенного пункта. Не возникнет ли у меня трудностей при оформлении ДСН в ТС если всплывет эта движуха? Может кто сталкивался с подобным??
Я думаю не возникнет. Читайте внимательно приказ 1280. :D

ovt
Участник

Непрочитанное сообщение ovt » 25 мар 2012, 17:24

Уважаемые коллеги по «счастью», вопросы такие.
1. Сказали что заполненное (корешок № 1) извещение можно привезти в неприемный день то ли после 12-ти, то ли до 12-ти. Как правильно?
2. С извещения снять 4 копии и заверить. Заберут все четыре?
3. У меня нет учетного дела в ТС. Куда заберут и где потом искать оригинал извещения?
4. В понедельник еду в командировку. Может ли извещение привезти супруга?
Заранее благодарен.
Из своего опыта делюсь информацией:
1.Приехала сдавать корешок согласия в неприемный день в 11часов.Очереди почти не было,весь процесс занял приблизительно полчаса.

2.Когда сдавала корешок согласия(октябрь 2011) требовали два копии.Забрали обе.Возможно сейчас другие правила.
3.При сдаче подордерного дела у нас потребовали оригинал извещения,мы сдали.Многие советуют сдавать заверенную копию.Выбирать Вам.
4..Квартиру получает муж,корешок согласия сдавала я.Проблем не было.

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 25 мар 2012, 18:07

Теперь в ТС очереди в 11 каб. поуменьшатся. Наконец-то в Твери представитель ТС начинает принимать с понедельника подордерные дела. Везет же Тверским :good:

Яшка-артиллерист
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Яшка-артиллерист » 25 мар 2012, 18:08

Это еще бабушка надвое сказала

Евгений 81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Евгений 81 » 25 мар 2012, 18:14

в который записывали на (?) 8 мая. Я сразу записался на 22-е мая. Очень надеюсь, что журнал не сожгут к тому времени.
вот это дела, а если срок сдачи подордерного дела 19 апреля, а запись уже на 8 мая.......как тогда быть? судя по сообщениям на форуме, приходящую почту сотрудники ТС не забирают. вот это дела !!!!!!!!!!!!!!!!

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 25 мар 2012, 18:17

"ovt"...

3.При сдаче подордерного дела у нас потребовали оригинал извещения,мы сдали.Многие советуют сдавать заверенную копию.Выбирать Вам...

Выбирать конечно вправе каждый самостоятельно,но остаться без оригинала Извещения считаю шагом отчаенным .Обсуждалось не раз.Извещение-это ВАШ документ,подтверждающий,что вы и ДЖО вступили в правовые отношения.Не дай бог потеряется ваш комплект документов с оригиналом Извещения,что дальше?Возникнет проблема по доказыванию кто есть кто и о чем вообще речь.В 2011 таких случаев было предостаточно.ИМХО:оригинал никому не отдавать(только в обмен на ДСН).Тем более,что в тексте Извещения все написано предельно четко.
Для информации-сообщение 15201 на стр.761 этой ветки форума.

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 25 мар 2012, 18:18

вот это дела, а если срок сдачи подордерного дела 19 апреля, а запись уже на 8 мая.......как тогда быть?
Ехать в Питер. Там в щдин день сдадите и если доки в порядке то и решение получите. Проверено на сослуживцах. :drink:

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 25 мар 2012, 18:34

вот это дела, а если срок сдачи подордерного дела 19 апреля, а запись уже на 8 мая.......как тогда быть?
Здесь важно документально "зафиксировать" сам факт невозможности своевременно, в установленные приказом 1280+509 сроки, сдать комплект док-ов.
Попробуйте до 19.04 попасть к руководителю на прием и обозначить проблему. Обязательно до 19.04. письменное обращение на имя руковод. ДЖО и ТС (т.е. 3 экз., третий у Вас на руках) с заказным(!!!) уведомлением о вручении, где так же обозначить Ваше желание своевременно выполнить требования приказа по сдаче док-ов и невозможности его выполнить по субъективным обс-ам. Нет Вашей вины в том, что запись уже на май месяц. Кстати и сам факт записи на май (в марте) - желательно закрепить документально. Если Вам скажут, что аудио записи для доказ. не принимает судья, не верьте. Это тот самый случай, когда все док-ва будут на Вашей стороне, и не церемонясь, тяните одеяло на себя. Если уйдет квартира из-за "несвоевременно" сданных док-ов, в суде на Вашей стороне должно быть больше козырей и никто кроме Вас, за Вас слово не замолвит!
(изв. за описки; пишу с тлф.)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 25 мар 2012, 18:43

3.При сдаче подордерного дела у нас потребовали оригинал извещения,мы сдали.Многие советуют сдавать заверенную копию.Выбирать Вам.
4..Квартиру получает муж,корешок согласия сдавала я.Проблем не было.
Вот оригинал точно не стоит сдавать - в случае утери в ТС, замучаетесь. Хотят, пусть пользуются заверенными копиями. Со всеми этими нововведениями не далек тот час, когда захотят, чтобы мы сдавали оригиналы паспортов, года так на 1.5, пока проверяют д-ты. Утрирую, конечно, но все же....
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Вернуться в «Общая информация»